2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【客にも】お勧め犬服店&要注意犬服店4【注意】

1 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/21(日) 12:10:49.76 ID:OmBS0AdG.net
前スレ:http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1423218442/l50

要注意犬服屋には要注意人物も出入りします。

自己防衛怠らないように。

2 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/21(日) 12:11:37.04 ID:OmBS0AdG.net
スレタイ 本当は 6 でした。
スマソ

3 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/21(日) 13:32:22.21 ID:tbwH0Zds.net
http://i.imgur.com/BnFdwt7.pngこれか

4 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/22(月) 09:15:44.03 ID:G+Q1No8Q.net
フィフィにインチキ占いのババアが来てるね
なんとかりんごって占い師
先祖がイタコ?幼いころから霊感??
法外な相談料がくだらない犬服に化けてるって有名
犬服につっこんでパーティ参加とかアフォだろ
調子こいたインチキババアが

5 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/22(月) 09:28:08.75 ID:P2A7cEig.net
恐山に篭ってろ!!!

6 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/23(火) 16:43:12.16 ID:H/S0ZfeV.net
犬服にはまる占い師って口が軽そうww

7 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/23(火) 19:06:23.39 ID:BNP4wRuh.net
>>楽しいパパママとmocoちゃん・PICOちゃんが遊びにきてくれました

楽しい? 悪口大好きパパママの間違いで?ww
遊びに来てくれた? 悪口相手を見つけに来たの間違いですwww

8 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/23(火) 19:31:30.96 ID:H/S0ZfeV.net
ダミ声でブーブーガーガ騒いだのかすら?w

9 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/23(火) 19:48:23.55 ID:46EV49KG.net
夫婦そろって厚顔だね。

嫁が悪口まき散らしてお●ぷみたいな上客追い出したり、
Cuun1位のチョ●モ●カも追い出そうとしたよね。
トリマーの悪口、客の悪口ブーブー言ってたら恥ずかしくて、
夫婦そろって店に普通は行けない。

10 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/24(水) 10:07:46.81 ID:3H6m9AHC.net
私怨BBA共www
見苦しいわ〜www

11 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/24(水) 10:57:41.27 ID:+aRwWda9.net
私怨は仕方ないんじゃない?
嘘の悪口撒き散らし、罪のない人を妬みでた訳だから
図々

12 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/24(水) 17:08:44.63 ID:zxPfh2u9.net
今のブームはハンドメイドよ

13 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/25(木) 19:34:54.49 ID:y6FmdzGC.net
モコ●ってトリミングの予約、自分を特別扱いしろってゴネてルール破って予約してるって
ルールを守って、1日に電話してもなかなか予約が取れないお客さんもいるのだけどね

14 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/26(金) 12:06:27.09 ID:rmjMwxXW.net
>>13
誰から聞いたんですか?

15 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/26(金) 19:36:48.17 ID:AhHid3re.net
>>14
今更に何を言ってるの?w
自分でガーガーガーガーと放送してるのは有名だよww

16 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/27(土) 10:02:54.16 ID:gjgB0zJV.net
今更今更・・・とか、〜で有名っていつも言う人いますけど
大きな声で騒いでるって2ちゃんでしか聞きませんね。
嘘発言もいい加減になさったら?
私怨なら堂々と本人に思っていることおっしゃったら如何です?

17 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/27(土) 11:08:47.10 ID:h9YNsK+F.net
しーめーとモコ●のことが嘘だって?w

あちこちで大騒ぎして手当たり次第悪口を言いふらして来たり、
おんぷをいじめたのはしーめー達です
2ちゃんでしか聞かない?
あなたはしーめーの何を知ってるの?教えてw

18 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/27(土) 11:20:22.33 ID:h9YNsK+F.net
ああ、あとCUUNの不正事件も嘘ではないからね
本選に進んだ一部に嫌がらせしたことも嘘ではない
Cuunの表紙になった犬友をイジメたこともね
それはしーめーやモコピが一番よく分かってる

19 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/27(土) 22:02:07.19 ID:ak3Q4A+K.net
詳しく教えてー
しーめーって?
モコピコって?
不細工シーズーって?
しかもあの不正メンバーの美●とかって?

20 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/06/28(日) 18:26:07.16 ID:LM5kGD3z.net
お●ぷ、し●た●飼い主の必死な書き込み笑えるw

バレバレだよww

21 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/01(水) 00:37:36.93 ID:k2EaK0Na.net
犬の世界は怖いです><  プププwwww

22 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/02(木) 15:26:23.75 ID:r01GEycV.net
あずきんとこ2頭目を何でひた隠しにするのか謎
頭がスイーツだから?

23 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/02(木) 19:23:59.62 ID:oBqd6q07.net
全てがダサダサなあずき プププwwww 露出狙ってバタバタ必死
業界で嫌われてるの知らないのかしら プププwwww

24 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/03(金) 08:26:23.22 ID:LQgiJci9.net
頭がスイーツ?
どーゆー意味ー?

25 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/03(金) 09:26:43.24 ID:SpoFXfTJ.net
しーめーが必死に自分の話題からそらそうとしてるのー?w

26 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/03(金) 10:33:30.78 ID:1dDWYgBK.net
だからしーめーって誰よ
飯のこと?ww

27 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/03(金) 10:42:16.58 ID:0ozj92ba.net
子犬ってか赤ちゃん見れるじゃん

28 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/03(金) 22:08:56.28 ID:/qyYxD0H.net
>>27
え?見られない。
どぅやって?みる?の?

29 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/03(金) 22:10:18.34 ID:4TT4oMp6.net
あずきの横に鼻くそみたいなサイズの子犬が寝ているよ

30 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/04(土) 11:18:39.72 ID:/3hTcIIF.net
あずきとカラーそっくりだけど小豆が生んだ子犬?

31 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/04(土) 12:12:16.59 ID:k4UBBv/d.net
一緒にうつってる小汚いのが母犬と父犬じゃない?多分。
産んでくれてありがとうと言いながら可愛くないを連呼www性格わるっ

32 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/04(土) 12:22:12.74 ID:/3hTcIIF.net
あーあずき婆ここ見てるんだww見れなくなってる

33 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/04(土) 15:23:38.24 ID:i1ucYBns.net
名前はバーでいいじゃんねwwwww
実家の犬にまた産ませたんだね
たしかもう高齢出産になりかかってるから避妊手術するとかいってなかった?
またあずきみたいな先天的な奇形の可能性あるな
遺伝に因子もってるかもしれない犬はもう繁殖には使わないのが一般的な良識だと思うけど、また産ませたんだ
面ずれのロンパリだしかわいくないのは事実だな
つーかあずきは美しくないから美の座はあの家のどこにもないよ

今回は血統書申請したの?
スィーツってィちっこいのダサイよ

34 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/04(土) 15:53:03.18 ID:/3hTcIIF.net
シーズーよくわかんないんだけど
不細工とは思わない。可愛いとは思うけど
奇形って皮膚病のこと?これもシーズーはテンプレじやない?

えーあずき婆の実家はブリーダーってこと?

35 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/04(土) 22:16:25.98 ID:blUatW2U.net
ほんとに
性格悪いな!

36 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/04(土) 22:34:40.12 ID:blUatW2U.net
>>12
わたしもみれなくなってる。

37 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/07(火) 00:34:43.55 ID:mN13Q9Pt.net
ハンドメイドw
akiri=美●見たよ。
不細工だとかなんとかって他人の悪口吹きまくってるから、
どんだけって思ってたのに。
何アレ? 不細工どころかry)
ダサい通り越して変、かなり変
アレに悪口言われてた人、お気の毒さまでした。。。

38 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/07(火) 06:21:37.31 ID:Ora1d0dt.net
ハンドメイドに転じた○美婆が嫉妬してるw

39 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/07(火) 09:55:20.47 ID:6E/3C8Pm.net
>>37 どこで見たの?

40 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/07(火) 09:58:11.20 ID:6E/3C8Pm.net
>>37 どこで見たの?

41 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/07(火) 10:43:00.28 ID:WwI4Y+Or.net
犬服屋ってtwitter激ウザなあそこかとオモタw

42 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/07(火) 11:14:36.41 ID:6E/3C8Pm.net
>>41 犬服やのTwitterで美○見れるってこと?

43 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/07(火) 12:03:03.33 ID:egAMtmcA.net
違う人だ

44 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/07(火) 18:04:13.29 ID:M4PdeFmU.net
犬服やのTwitterで美○見れるってこと?
ってドンだけ気にしてるんだよウケルんだけど

45 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/08(水) 10:46:51.96 ID:yvIhW8Rj.net
フォフォロメのモデル
こ●ろって軍団構成員なんだってね
悪口三昧メンバーがモデルってなんだかねー

46 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/08(水) 11:22:46.69 ID:2CymSGbR.net
あずきんとこluludo?みたいな名前の店のシャチョさんの後ついてまわってなにしてたんだろw
出たがりバーが恩着せがましく田舎の案内役をかってでたってだけ?wお疲れさまー

47 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/08(水) 11:26:38.20 ID:kWoX87vn.net
>>45
あんたさぁ〜
自分の犬がf○f○のモデルになれないからって
嫉妬心丸出しで醜いわよwww
例え悪口三昧(?)の飼い主であっても犬には関係ないから〜www

48 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/08(水) 11:28:44.97 ID:kWoX87vn.net
>>46
あんたもさぁ〜
あ○きのストーカーだねwww
キモ過ぎ

49 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/09(木) 03:10:06.84 ID:Q8+vQff4.net
>>34はあずき婆本人ぽい
性格わるい

50 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/09(木) 09:02:05.05 ID:MIn0KRxk.net
フィフィってすごくダサいよね?あれ、本当に可愛いと思って着せてるの?
ダサいうえに高い。
ドヤって着せてるオバサン達見ると、正気かと思ってしまう。

51 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/09(木) 12:15:38.26 ID:6qXD+yrj.net
私もフィフィのセンスがわからない。
それもあの値段で誰が買うのって感じ。

52 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/09(木) 15:09:20.57 ID:Cv/+jt2b.net
>>49
あんたが凄くあ○きの飼い主が嫌いなんだということはよく分かった。
性格悪いとか吹聴しまくってるけど
自分が性格悪くて醜いって気付いてる?w
ヴァカじゃない?www

53 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/09(木) 20:23:55.45 ID:kX+69wLX.net
フィフィダサいよね
それに気付かないことがおばさんなのかなと思うw

54 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/09(木) 21:16:43.81 ID:B6p22bRn.net
>>52
良いこと言った!
いいね!ボタンあったら押したい!

55 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/10(金) 01:00:26.34 ID:/OuRLjNt.net
>>53
フィフィの服はなんか四角いと思ってしまう
置き写真だからかな
あの服のどこにそれほどの費用がかかってるのか不思議

>>54
自演乙

56 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/10(金) 09:18:28.55 ID:rl5MlI8J.net
あきらかにあずきBBA登場してるww

あとフィフィの洋服が四角いとかわけわかんないこと言ってるやつ
置き写真見て判断してんじゃねーよwww貧乏が
文句言うなら買って数回使ってから感想述べてくんない?w

57 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/10(金) 09:30:15.54 ID:1QKLM1dJ.net
えーとかなり昔にフィフィは一部で流行った記憶があるが
撤退してまた日本に上陸したブランドで今更感があるし
そもそも犬にカシミヤって意味不明。20枚位 昔w に買ったことはあるけど
変なロゴ縫いつけてあるし何でこんなダサいの買ってるんだろと
ある日気がついてオクで安く売っちゃったよ
その 昔w に買った服を今年かな?あの松阪さんが買った福袋に入ってて爆笑したしw

58 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/10(金) 09:39:50.49 ID:eln2MKpH.net
>>54
あんた気持ち悪い

59 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/10(金) 09:39:52.24 ID:qM7fUlq7.net
フィフィ、やばいよね
で、大抵それを犬に着せてどや顔してる飼い主自身のセンスがまたやばいイメージ
犬服にそこそこ金使うなら、少しくらいは自分もどうにかしろと思う

60 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/11(土) 02:22:23.16 ID:ophcXUMO.net
>>56
見た目が趣味じゃないから購入にいたらないんだわ
昔のって裾が四角くてポケットなんかのデザインも四角い印象だったんだ
それを引きずってるのかも
今は違うの?
でもあひるでドットなんてパンツみたいだし
買えないわけじゃないが、プレゼントされてもうちの犬には着せたくない

61 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/11(土) 13:06:14.19 ID:F5isdKGx.net
>>56

でたでたwwww
フィ○ィがダサいって書き込みがあると
買えない奴の妬みとか貧乏とか言う、きっしょいババァ
あんたってブランド品に身を固めて
高い物を身に付けてる自分、素敵とか思ってる心が貧しい人なんだろうねwww
犬をアクセサリー感覚で連れ歩く人www

62 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/11(土) 14:57:27.61 ID:dV87iKtW.net
本当にダサイよねw
どのシーズンもあひるとカップケーキとリボンのパターン
の繰り返しでよく飽きないね
オバサン達って不思議w
オバサンが群れてお揃いって傍から見てるとかなりキモイわ

63 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/12(日) 02:25:25.06 ID:6ztVBeew.net
カップケーキとかw
汚いBBAが気張って来せ歩く姿ウケルわ

64 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/12(日) 13:16:08.52 ID:hBarIuce.net
Facebookで販売してるK.graceのキャリーって最近よく見かけるけどダイヤモンドベイビーと関係あるの?
ただのパクリ?

65 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/12(日) 13:37:14.83 ID:OI5yBkmZ.net
>>64
ダイヤモンドベイビーの通販ページ見たらいいよ

66 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/12(日) 13:45:01.35 ID:hBarIuce.net
>>65
ありがとう!見てみる。

67 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/12(日) 17:01:25.44 ID:vEVy0TAX.net
家汚い、腹減ったツイやめれ
一日中PCに張り付いて
くだらねぇツイばっかり連投しやがって!

68 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/13(月) 14:38:08.81 ID:dukIUSj0.net
トリマーの仕事ってIGに張り付いていられるほどヒマなのっ?

69 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/13(月) 19:51:09.94 ID:z9GKXy+s.net
>>68
IGで営業しないとお客さんこないんだよ

70 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/13(月) 20:03:38.30 ID:X6qW91N+.net
おんぷのことじゃないの?w

71 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/14(火) 10:17:24.60 ID:rFH6+dP3.net
フィフィ新作ってネグリジェ(古っ)みたいww

72 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/14(火) 10:45:31.28 ID:D6WfRuJo.net
ダサいとか可愛いとかはその人それぞれだと思うけど
犬服1枚に約3万とかw
お揃いで着せたかったら2匹で6万w

73 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/14(火) 11:58:54.20 ID:pYoW+x5y.net
ババアがマウンティングしたいがためだけの服w

74 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/14(火) 13:36:40.95 ID:rFH6+dP3.net
パピリーのチワワの着画がこれまたww
ヒドスwww

75 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/14(火) 15:28:54.81 ID:7Fwr9AVg.net
アヒルとかカップケーキが2、3万とか(笑)三千円でも買いません。まだASとかGGの方がましでしょ。
おばさんのセンスってわからない。。。
こーゆーこと書くと買えないヤツのヒガミとか言う人いるけど、お金あっても買いたくないって感覚が普通じゃない?あんな服着せるなんて罰ゲームじゃん。

76 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/14(火) 19:24:39.32 ID:qkTzyPy/.net
ヒィィィ〜 新作カスタマーモデルが残念すぐるwwwwww
まったく似合ってない
洋服に合わせたモデルを選ぶべきじゃないか??
これだけでもセンスがなくてダサイwwww

77 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/14(火) 19:29:00.81 ID:8h7CZb9o.net
まさに罰ゲーム!
そして叩かれると僻みとかビンボーとか、高けりゃいいって阿呆な発想丸出し
マウンティングのため必死に着せるのもいいけど、そんな犬を連れた自分の姿がいかに滑稽か、落ち着いて鏡見た方がいいと思う

78 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/15(水) 00:21:16.12 ID:Hs4EqsN7.net
カスタマーモデルのこころんとこなんか
3匹いるのにいつも1枚〜2枚だけww
派遣で必死に働いて無理して買って
必死にパーティ行ってモデルさせてアレとはw
残念、無念ww

79 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/15(水) 09:28:24.46 ID:ltibXQyh.net
>>78

またこ○ろちゃん叩き〜www
悔しいんだぁwww
デザイナーのヤ○自身が選んだの。
分かる?www
何が残念無念なわけ???
あんたの犬は一生無理だわね。
だって飼い主がアレだもの〜www

80 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/15(水) 11:40:28.93 ID:exPxVyyG.net
ほら出てきたよ〜ww

デザイナーが選ぼうがなんだろうが
必死に買ったのは事実じゃーん
そのデザイナーがセンスゼロ〜ww

似合わない洋服のモデルで残念ですねっw

81 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/15(水) 11:44:33.99 ID:QTN20XFl.net
悔しいだの僻みとかババアは単純でいいやw

82 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/15(水) 11:52:20.44 ID:QTN20XFl.net
次はきっとあんたの犬は不細工だからが来るヨカンw シーメーかw

83 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/15(水) 12:03:32.11 ID:SKYqa6OF.net
マウンティング思考はダサいとか必死とか認めたくないんだよ
モデルに選ばれるとか選ばれないの話じゃない
無理して必死になっているのが恥ずかしいし
阿呆か馬鹿か、それとも痴呆か?笑

84 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/15(水) 12:50:58.69 ID:lug8ZXbb.net
ヤナが選んだのに、飼い主がアレだから、犬が一生選ばれないって矛盾してるけどww
ってか、イミフ
必死なマウンティングオバサン、落ち着いて〜www

85 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/15(水) 13:11:58.10 ID:QTN20XFl.net
似合っていない現実は認めれ
黒白チワワも同じく残念だから大丈夫な罠w
洋服が激しくダサいだけだw

86 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/15(水) 13:35:06.95 ID:3y+1whwx.net
あれってなんかのmix?それともチワワなの?チャウチャウみたいな顔してるけど。
太ってるし犬も可愛くないけど服もおかんアートレベルで変。

87 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/15(水) 14:24:37.09 ID:H+S/7Qjd.net
悔しいってw ないわw
一枚だけ買うとか必死になる洋服でもないからw
洋服売りたいならようふくを

88 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/15(水) 14:29:12.00 ID:H+S/7Qjd.net
洋服を売りたいなら洋服が引き立つモデルにすべき

89 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/15(水) 17:17:35.44 ID:JGbfRO7y.net
>>75
ASやGGならましって.....
じゃいいと思う服屋どこよ?

90 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/15(水) 17:45:33.67 ID:qbRtJqZo.net
>>86
ムチムチの二丁目のおねえが
レースのランジェリー着たイメージw

91 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/16(木) 00:24:04.36 ID:uB+QOj7j.net
単に自分の犬を可愛がる親バカに留まらず、飼い犬を必死にモデルにしてマウンティングって、歪んだ自己実現だと思う
本人がかなり残念な劣等感の塊で、犬で起死回生はかるしかないんだろうな、と

92 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/16(木) 10:17:51.14 ID:PKC94aF2.net
で、どの子だったらフィ○ィのモデルに相応しいの?

93 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/16(木) 10:29:47.98 ID:1ymh8vUz.net
似合ってない≠相応しくない

わかんねーのなwww

94 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/16(木) 14:26:43.43 ID:NfdK1qIc.net
>>92
若作りのダサイおばさんが連れてるブサイクな超小型犬をターゲットにしてるだろうから
そういう犬がふさわしいんじゃない?
お前さんとこの犬かもよ

95 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/18(土) 19:16:28.64 ID:5XGwHPUB.net
フィフ●のブログの言葉使いがキモイんですが
ワンパターンの紹介文はコピペですか?

96 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/19(日) 14:04:11.37 ID:wSEAm4lA.net
おかんアート?
と思ってみたがその通りでワロタw
あの丸々と太ったチャウチャウが、アレを着るとか罰ゲーム杉ww

97 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/27(月) 17:13:52.88 ID:eM1FGm9O.net
Kさんに接近中のシーメー軍団 笑

98 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/27(月) 19:25:46.18 ID:0Ij5hmw8.net
栃木のママ友イジメ自殺のニュースで、シーメーを思い出したわw

99 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/28(火) 11:03:32.44 ID:mQHt7ypY.net
シーめーって昔cuunの表紙になったでかいしろぷーのこと?
ってかcuunって仙台の会社でしょ
最近手広く金儲けに走っててなんかきもい

100 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/29(水) 01:26:52.81 ID:Qd9N+vcF.net
あずきの妹よもぎ
父親9歳
母親8歳(ぎりぎり7歳で出産)
たぶん5回目の出産
母親かわいそうだな

101 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/29(水) 10:38:08.83 ID:fFm+1RV7.net
よもぎの太眉W ぶさ犬決定WWW

102 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/29(水) 12:33:20.90 ID:EEs+7VS2.net
>>100 >>101
分かったってw
貴方方がストーカー並に飼い主が嫌いだってことは。
どこかよそへ行って書き込みなよwww
マイナー犬の見苦しい飼い主さーんwww

103 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/30(木) 13:44:02.19 ID:rVHcygdc.net
↑本人登場ww 顔真っ赤w

104 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/30(木) 14:18:54.23 ID:mvy/zPu4.net
>>103
はぁ〜???www
すぐ本人にしたがる低脳BBAwww

105 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/31(金) 13:03:29.56 ID:BF1WUGFd.net
見苦しいwwwwww

106 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/31(金) 13:19:40.44 ID:40hWFatM.net
>>105
見苦しいのはお前www

107 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/31(金) 14:01:47.06 ID:K9Vecpva.net
暑いからって草はやし杉www
太眉にはブログで反論するのに、高齢出産させたことについてはスルーするんだ
へーえwww

108 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/07/31(金) 14:36:41.70 ID:u3WAbNpa.net
つーかあずぎのブサイクババー ここに住んでるんじゃないw
話し方でばればれですよwwwだいじょぶ?
墓穴掘ってるわよ

109 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/01(土) 12:50:56.59 ID:bQkuN+7t.net
あのおかんアートなダッサイのをぷぅぶぅババア買ってたわ
さすが何でも欲しがるセンスゼロのぷぅぶぅw
犬の服に金かけてないで、ぼっさぼっさの白髪染めが抜けた茶髪wと
テロッテロな洋服にお金かけてくださいw

110 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/01(土) 21:04:07.95 ID:WzrDID90.net
笑える 本人

111 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/02(日) 14:10:49.76 ID:m/zStlLC.net
PooBooもたいがいやわ
どんだけパ○リーに気に入られたいんか
知らんけど、表で媚びまくりの割には影ではオーナーの悪口やら、
トリマーのことぼろクソ言うてるしな
東京からフィ○ィのナ○が来る言うたら、真っ先に今のトリマー捨てたしw
ブログでちょうちん持ちしても、知ってる人はあほらしくてあきれてるわw

112 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/02(日) 18:04:37.51 ID:8uJAWJi2.net
で?だから?あなたに直接害は無くない?
消費者なんだからどこを好きになったって自由じゃない
何に期待しているのか知らないけれどあなたに呆れられる筋合いなんて
ないんじゃないの??ウケルw

113 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/02(日) 20:50:01.81 ID:us6woV5t.net
>>112
同意だわ〜w

114 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/03(月) 09:30:34.17 ID:FLW0uoxk.net
プーぶー婆〜
三重からキャラメルまでご苦労さま〜w

115 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/04(火) 10:10:44.02 ID:XKWyi8Y7.net
FPOの方が可愛いや
フィフ○はど〜してもセンスのない高齢の婆ちゃんが買うイメージw

116 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/09(日) 14:08:51.56 ID:7IfBrVfn.net
太ったチャウチャウwのブログ見たんだけど
どうしてあんなに似合わない洋服買うの?
一般的に考えてもデブなオスがフリフリ着たらおかしくね?
頭ン中スイーツか?w

117 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/09(日) 14:34:13.98 ID:VRmzRZTl.net
ャウチャウチワワの飼い主って、あれをモデルさせたい人なんだねw
モデル指向強い飼い主ってやっぱ、どっかズレてる
チャウチャウチワワは裸の方が、可愛い

118 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/10(月) 09:35:50.33 ID:wmGuu351.net
っていうか、サ○さんが〜、 サ○さんから〜、
サ○さんありがとうございます って何?w
ブログにフィ○ィの名前を出す時は、このサ○さんの
名前を出さなくてはならないルールがあるの?w
ショップに擦り寄ってまで買うような犬服ってどんだけなの?

119 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/10(月) 12:21:37.47 ID:04dtV7g4.net
責任者を苗字じゃなくて名前で呼ぶくらい親密で
特別な上客なのよキリッってアピじゃない?w

120 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/10(月) 16:05:20.55 ID:E+ipi+d7.net
上客ってよりカモw
チャウチャウには変
フォーペッツのはグリーンモンスターとしかw

121 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/10(月) 21:27:20.54 ID:b2Mhbip9.net
超小型犬の必死オバサンにはそれはそれは
悔しいよな
おめでとうとか可愛いとか、薄ら寒い米する陰で
悪口三昧ww わかりますww

122 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/11(火) 10:01:31.07 ID:PK7XFN7E.net
ペットもの売ってるけど、ここ見るとなんだか怖くなりますね…

123 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/11(火) 16:06:48.55 ID:Lhihf0U4.net
なんでたかだかトリミングサロンのオーナーにペコペコしなきゃいけないの?!あそこのオバサン達の狭い世界では序列があるんでしょうけど。くだらなすぎる。

124 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/11(火) 21:30:17.48 ID:zlV4xzNK.net
犬服買い漁るイタコの末裔とか何?! ウケルんだけど〜wwww

125 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/11(火) 22:58:27.71 ID:bSDTS8Jb.net
イタコは元アナで2chに昔スレがあったwwwww
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1114562049/l50

126 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/12(水) 15:23:46.41 ID:nNVOJ5Zp.net
おだてて、ペコペコして、一生懸命なオバサンwww
そんなことをしてまで買っても似合ってないから残念杉w
ま、こういうセンスゼロ、プライドもない、出たがりオバサンが
フ◎フ◎買うってことだけは分かるw

127 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/15(土) 01:16:07.33 ID:+fF6KdbC.net
天●のカートのドット柄ってフィロメ意識してるよねぇ
もらったんだけど、あれで出歩くのは恥ずかしい
寒くなったらカバーでも巻いてドット消して使おうかな

128 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/21(金) 13:21:13.56 ID:rLm6/tx+.net
PINKの服着たイカサマ占い師ウゼ〜ww

129 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/21(金) 13:44:56.90 ID:E5GTYtNm.net
LALAって辞めたの?

130 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/25(火) 09:57:53.41 ID:atcW7Dcp.net
犬にレインコートは虐待だろ
夏場に毛皮の上に、あんなもの着せられたら熱中症になるよ

131 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/26(水) 10:27:41.58 ID:AiGfRbnQ.net
フ○フ○よりフォ○○ッツのが可愛い
マジでババア好み臭半端ない、フ○フ○

132 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/26(水) 11:53:43.44 ID:U5t2SQsy.net
FPOはBBAが持つとイタイ
顔とのギャップが半端なくて見るに耐えん

133 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/26(水) 12:07:50.33 ID:nzWHXbPw.net
しかしババアこそ犬服と犬グッズ沼に沈むじゃんよwwwwwwww
アンチエイジングプチ整形ツラ丸出しのキモ顔のババアほどw

134 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/27(木) 13:41:26.65 ID:lexvabYx.net
今日の斜め掛けバッグもヒドいね〜
あれで3万超え!?
ダサい、安っぽいのコンボだな

135 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/28(金) 13:30:31.66 ID:Nxgj2kH8.net
どーーーーーーーーーんだけダサくても
ぷぅぶうババアみたいなセンスのない
ダッサいババアが買ってくれるからw
どこにでも何でも欲しがるバカ鴨がいて商売が成り立つw

136 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/28(金) 13:37:09.77 ID:a6gYxzjL.net
大量生産はしない
鴨にいきわたる半分以下、もっと少ないかも、にしておけばすぐにsold outになり
婆さんが我先にとこぞって買うようになるスパイラル

137 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/28(金) 14:21:43.90 ID:Fqab2LEh.net
50〜60代のアンチエイジング整形した婆多い
20-30代のほうれい線とか笑いシワある人はやっぱり年相応に見える
シワがなくても50-60代はやっぱりその年代に見えるから
むなしい努力乙としか

138 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/08/28(金) 20:04:25.78 ID:Hx28z/bJ.net
>>136
そのうえ「お買い上げの方はCuun○月号に掲載します」とすればババアホイホイ完成www
鴨ババアバカジャネーノwwww

139 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/09/23(水) 18:49:35.90 ID:CB6zJTJz.net
いかさま占い師イタコ子孫ミ○キ○ピ 調子に乗るな田舎者って、
かわいいとかコメントして仲良いフリしてるアレがタバコプハーして
大笑いしてたよ〜ww

140 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/10/03(土) 12:28:23.71 ID:/Fx0ki9g.net
フィフィロメ 終了〜ww

141 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/10/03(土) 22:47:50.43 ID:+Swpllds.net
えっ!?何で??!
てか、はやっっ(笑)無理矢理引き抜いてきたトリマーはどうなるの?フィフィもまた日本撤退??

142 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/10/08(木) 23:34:23.67 ID:5zhCa3kh.net
いんちき霊能者がパピリーにまで 笑
パピリーで買い物なんかしてないのにノコノコくんなよ
すっかりモデル気取りですか 笑笑

143 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/10/08(木) 23:49:15.27 ID:3Iux7ceC.net
チャウチャウチワワのおばさんが、
デカチワワに海サマ、翔サマってwww
自分の子供の事を姫とか王子って言うバカ親みたいww
IGで米してる極小チワワ害たちに海サマ、翔サマって
言わせてるのが滑稽すぎるんだがww

144 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/10/09(金) 14:57:25.96 ID:zKQCOQ5f.net
どうして犬に「サマ」つけないといけないのよw

頭おかしいwww

145 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/10/13(火) 13:29:15.97 ID:ToGD/eEy.net
下品でうるさいイジメ軍団がいなかったせいでw GMCハロパと〜っても楽しかったょw

146 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/10/15(木) 01:36:49.26 ID:qCqhAI/S.net
っつうか単体だと静かなんだね
近寄りたくないねって、よく来れるねって話してたわ 
裏幹部消えたらいいのにって大笑いww

147 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/10/17(土) 22:25:28.42 ID:l+AXGTE4.net
それおんぷが言ってたw

148 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/10/20(火) 10:02:55.02 ID:jKmhdrRH.net
良さそうなの発見!

http://number-eight.jp

https://www.facebook.com/no8.dogware

149 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/10/25(日) 13:01:31.63 ID:CbvYDdI0.net
し○たまがずっと流してたフィフ○店長のイジメ軍団との癒着は真実だったな。

150 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/01(日) 23:37:46.93 ID:3yBVircC.net
なべさよはインチキイタコがお気に入り 笑

151 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/08(日) 02:10:28.92 ID:y8fXW0aj.net
Kさんに きゃわいー だとwwww

布団でも叩いてろよwww

デブスのイジメババアwww

152 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/08(日) 06:53:40.20 ID:00OzZFH/.net
377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 07:35:04.78 ID:5ojbU/I7
まさに性犯罪者予備軍!このスレを参考にして、対策を講じてください!
早期の対策があなたの身を守ります!

人をジロジロ見つめる気持ち悪いオッサン
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1414594894/l50

153 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/10(火) 00:03:48.12 ID:DcIaRLKh.net
小夜ババアのIGは今日のわんこちゃんではなくて
今日のイジメグループだね
もうイジメ仲間内picはいいので 他の「可愛い」ワンコきぼうです

154 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/10(火) 09:34:59.71 ID:PZKWoV8b.net
>>153
IG見つからなーい。
ヒントプリーズ

155 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/10(火) 10:40:02.45 ID:sSh9DGoD.net
>>154
とりあえず さよ←ローマ字小文字で検索
頬に手を当てたキモッな地鶏写真が目印

156 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/10(火) 22:16:22.15 ID:CbQst8GB.net
ババァのIG見つけた。今日はチャウチャウ?雑種?
今日の犬全くかわいくない。
チャウチャウが全然似合っていないのが痛すぎ。

157 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/10(火) 22:24:59.55 ID:x+KMMGnN.net
この海だか翔だかのデカいちわわブログ
フィフィのロゴをどうして使ってるの?
ブランド公認ブログ?
さよさん、さよさんと持ち上げておけば
ロゴも自由に使えるってことなのねw

158 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/10(火) 22:49:27.26 ID:lvax5Ep/.net
>Sayoさんが、バッチリ撮ってくれたから、それ、もらっちゃいますっ

Sayoさーん Sayoさーんwwwwwwww

159 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/11(水) 00:24:08.35 ID:WlZeF6Um.net
【翔&海 モデル活動歴】


★Cuun 2014年9月号 P2. Fifi&Romeo → ★

★Cuun 2015年1月号 P2 Fifi&romeo → ★


↑ これモデルじゃないでしょ。期間中に客として行った人が載っただけでしょ。
【モデル活動歴】って変な人だねw
あああ、フィフィロメの脳内公式モデルなんだwww

160 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/11(水) 00:26:15.91 ID:WlZeF6Um.net
連投すまそ

お客様の声に採用されたのも【モデル活動】なんだwww

161 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/11(水) 10:04:10.71 ID:wteGuH7r.net
プルクワ王子呼ばわりも痛いけどプーブー婆さんのところは可愛いからな
しかし、この丸太みたいな可愛くない犬に翔サマ、海サマ
モデル勘違いはかなり痛い 笑

162 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/11(水) 12:04:29.71 ID:4qNmy2SC.net
トライカラーとパーティカラーがごっちゃ混ぜの方がいつ見ても落ち武者に見える
ブラタンの方は可愛くない!?干からびた貧相な極小奇形より健康的で可愛いと思った

163 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/11(水) 12:14:42.91 ID:4qNmy2SC.net
ブラタンの方はプロが見て良いチワワと思うと思うんじゃない?
ほんとうのチワワってかスタンダードなチワワって翔のような顔なんだよねー
まぁサイズ小で犬の良し悪し決めるようなここのババア連中には理解できないと思うけど。
ただモデル犬って聞かれると?みたいな

164 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/11(水) 12:42:59.00 ID:wUfqbYjh.net
ブログ見ると一目瞭然だが海翔の出身チワワブリは相当性格が悪い
あそこのグループブリは性格悪くて有名>。ブリになった経緯も元々
素人がブリ初めちゃった程度でたいして犬の知識もないおばちゃん専業主婦だったクセに>
まともに仕事もした事もないから平気でブログで客の批判から店の批判ペットショップ批判を公然と繰り返すが
あんたらがブリード用で買ったブリは影でショップ卸しまくってる現実はいいのか?

165 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/11(水) 14:49:24.65 ID:3/EPF/JW.net
翔サマ()はチワワとしては可愛いだろうけどフィフィはまったく似合ってないよw
やめた方がいいよw

さよさーん、やっぱりすごいーとかなんでこんなに媚売るの?
たかが写真撮ってるだけでべた褒め
ワラケルw

166 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/11(水) 15:18:40.66 ID:aUK2msrg.net
さよさんて誰?>>165 翔はアジ向きに見える。
翔もそうだけどショー系ブリのチワワは骨格しっかりしているからな。
だが元ブリはキモいわ。ブログ1ページだけでこいつ嫌いと思ったw
公式ブログであそこまで悪口三昧は身内話はさぞかし。
仲間?でプリティパワーてのもひどいな。翔チワワブログから飛べるけど
悪口すごい。たいしたチワワでもない癖に

167 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/11(水) 15:27:34.91 ID:xZma50VR.net
さよ知らないでなんで犬服スレにいるのよ

168 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/11(水) 15:29:09.30 ID:aUK2msrg.net
>>167 ティースレ見て飛んできたw
さよさんて誰?

169 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/11(水) 17:07:41.95 ID:DMawUq3e.net
翔海なんかたいしてフィフィで買い物してないよね
ロゴ使用、モデルwってアイタタタ
こんな細客がショップ公認だったら
ケーさんは殿堂入りだねw

170 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/11(水) 17:25:00.31 ID:DMawUq3e.net
おかんアートまで売ってる、
何から何まで勘違いな飼い主さんだね

171 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/11(水) 21:08:55.97 ID:iCVblfOE.net
翔と海の出身ブリが2ちゃんの悪口書いてるwww

172 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/12(木) 23:27:16.67 ID:3PSXZwoj.net
>きゃわいっ 

今日のイジメグループわんこちゃん
モコピ子 ← イジメの元締め しーめー の相方
さよがpostした途端にしーめーコメント
布団叩きババア消えろっ んっ うんこでちゃうww

173 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/11/12(木) 23:40:22.88 ID:3PSXZwoj.net
しーめー婆さん、自画像♪
http://pic.prepics-cdn.com/donarudo0405/21162096.jpeg

174 :わんにゃん@名無しさん:2015/11/14(土) 02:32:25.45 ID:87x61W4k.net
今日もイジメグループわんこちゃん
シーメーとデ○スコンビを組んでる○里。
さっそく、シーメーがコメント入れてる。
完璧にイジメグループと小夜婆は癒着してるね。

175 :わんにゃん@名無しさん:2015/11/19(木) 23:58:56.01 ID:X3Aw4wAR.net
今日は自称霊能者モデル気取りのガッキーwww

176 :わんにゃん@名無しさん:2015/11/22(日) 16:13:29.87 ID:IU5UvHBH.net
ガッキーは何を狙ってるの?w
バカの一つ覚えの振り向きでwww

177 :わんにゃん@名無しさん:2015/11/24(火) 15:32:01.41 ID:3/m4ETlo.net
PPの質が悪すぎる
たくさん金落とせばなれるんだから仕方ないけどな

178 :わんにゃん@名無しさん:2015/11/24(火) 20:14:08.06 ID:50VWPhMd.net
PPで可愛い子って少ないよね

179 :わんにゃん@名無しさん:2015/11/24(火) 20:31:50.34 ID:peDHsvzA.net
連続残念記録更新の飼い主の書き込みは見苦しいw

金落としてもなれない犬は更に可愛くないことに気付けよww

180 :わんにゃん@名無しさん:2015/11/25(水) 23:54:27.61 ID:Vj5g+z+Z.net
>>179
確かにwwwwwwww

181 :わんにゃん@名無しさん:2015/11/26(木) 13:34:11.91 ID:jqYiCgOe.net
連続残念記録更新ブログが限定記事になったw

リ〇ナパパおだいじにww

182 :わんにゃん@名無しさん:2015/11/27(金) 02:29:18.26 ID:ks19bO7b.net
ぶさいくなトイがPPになってるね。

183 :わんにゃん@名無しさん:2015/11/27(金) 07:29:43.51 ID:lSe43vB3.net
連続残念記録更新犬は揃って更にぶさいくww

記録更新は褒めてあげるから見苦しい書き込みは程々にw

184 :わんにゃん@名無しさん:2015/12/01(火) 10:47:47.25 ID:r4TlPS3K.net
キャラメル代官山も閉店

185 :わんにゃん@名無しさん:2015/12/02(水) 20:10:15.96 ID:9ml5Te1S.net
プリズムおばさんがオーダーとって洋服販売とか(笑)

186 :わんにゃん@名無しさん:2015/12/13(日) 11:49:29.47 ID:nTLNyJvz.net
相変わらず長岐がうぜー

消えろよ

187 :わんにゃん@名無しさん:2015/12/13(日) 13:34:29.12 ID:bZV2Pd58.net
効いてるw効いてるw ざまぁ

188 :わんにゃん@名無しさん:2015/12/13(日) 18:10:10.51 ID:V4vGyPVf.net
で、ガッキーの仕事っていったい何なの?
怪しすぎ 
犬使って自分の売り込み みっともないよw

189 :わんにゃん@名無しさん:2015/12/19(土) 22:59:29.66 ID:TAfEAyhl.net
犬のおかげで北海道行けて仕事もらえてるんだものwww
ドコにでも顔出しておかなくちゃねw
そりゃあ犬に感謝よwwwww

190 :わんにゃん@名無しさん:2015/12/30(水) 11:38:09.79 ID:0YHcvZc4.net
fifiandromeoってタグ見たらミルキュピばっかwwww
どんだけずーずーしいんだyo!
Kさんだってそこまでしゃしゃってないだろが

191 :わんにゃん@名無しさん:2015/12/31(木) 13:33:25.82 ID:+lHUPrkx.net
ガッキーもえ○グループに目を付けられちゃってw
ガッキー自身も分かってると思うけどww

192 :わんにゃん@名無しさん:2016/01/30(土) 21:47:05.49 ID:Wns621o3.net
SWEETAの若い編集長が客と肉食べたり和菓子教室?してるけど、
犬コン主催なのに変なの
相変わらずモラルのない不思議な会社ですね

193 :わんにゃん@名無しさん:2016/01/31(日) 12:50:28.13 ID:7Un70Exk.net
スィータNI○Oは客と私的に会うのが多すぎ
だからスィータのモデル選びはあや(ry

194 :わんにゃん@名無しさん:2016/02/01(月) 12:51:36.33 ID:r1bVEGTq.net
鍋だのフライパンだの売ってたらいいよ。w

195 :わんにゃん@名無しさん:2016/03/01(火) 11:26:07.29 ID:eKnv5v15.net
ミルキュピって80過ぎたじじぃの愛人だよね?
昔は貧乏でフィフィ買えなかったよね
パ○リーでモデルでも狙ってるの?w

196 :わんにゃん@名無しさん:2016/03/02(水) 10:15:11.76 ID:GIebT2Xi.net
人の悩み相談で高い金取ってるくせに、道楽犬服につぎ込まれた日には
相談者も救われないね 藁

197 :わんにゃん@名無しさん:2016/03/03(木) 13:21:36.93 ID:74BZ16+e.net
そんなことよりコメント乞食のお○ぷちゃんw
トリマーよほどひまなんですね

198 :わんにゃん@名無しさん:2016/03/14(月) 13:44:28.45 ID:g44rW3zH.net
sweetaの年間契約モデル
投票ランキング5位以内落ちたのA○RIだけだね

199 :わんにゃん@名無しさん:2016/03/16(水) 14:44:59.57 ID:DB6AlbuZ.net
AN○I ブログでお怒り中

怒るのもどうかとだが、編集長NI○Oはチワワのロ○や
ポメのソフ○ーなんかと個人的に交際してるからね
その時点でこんな選考は成り立たないよ
あと、CUUNのモデルと被るってる=いつも同じ顔ぶれ 
なのもどうなんだろうね

200 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/20(金) 13:57:57.15 ID:MXUn1s6o.net
PPに白ペキだって

アズも落ちたな

201 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/20(金) 14:37:07.19 ID:+dmwtTSe.net
プードルだってひどいレベルばかり
現PPのシルバーのプードルとかなにあれ。

202 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/20(金) 15:43:55.75 ID:MXUn1s6o.net
白ペキ擁護は飼い主の自作自演かww

203 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/20(金) 15:50:49.44 ID:niC70GAD.net
シルバーのこ可愛いと思うけどな。好みの問題?

204 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/20(金) 21:26:46.15 ID:Kex/WZRl.net
あの饅頭みたいなカットの子?
かわいい??
スカートはかせてるの見ると吐き気する

205 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/21(土) 12:26:06.11 ID:LcNdBbR0.net
なんの参考にもならない白ペキのが気持ち悪いな

アズのイメージはあんなかw

206 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/25(水) 13:25:39.47 ID:+GxaBG8F.net
白ペキがASを着ても安物にしか見えないな

不細工な顔は吐き気するw

207 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/26(木) 01:15:05.70 ID:ISrtrVmZ.net
雨の日にも見たし、今日も近所歩いてたら服着た犬居てしにそうな顔してた
すげえ可哀想だった
まさに飼い主のペットwww
犬の服って人間で言うとゴアテックスみたいな蒸れにくいような素材で作られてたりしないわけ?
デザイン重視の素材無視?
あんな可哀想な犬なんか見たくねえよ

208 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/27(金) 21:28:48.78 ID:3juILtra.net
ANRIをSWEETAモデルにしなかった理由を長々とww


集団撮影では協調性が求められます。
「待て」ができればいいわけではありません。
一番良い表情を引き出すには、個の特性だけでなく、それぞれの相性が最も重要だと思います。

どの子が誰の隣にいるのが一番ベストか。
もちろん希望としては意図するポジションがベストですが、それよりも豊かな表情を引き出すほうが重要。
撮影は、お人形のように着飾らせてただ写真を撮るわけではありません。
豊かな表情があってこそ、それ以外が引き立つのです。
だからこそ、集団撮影はチームワークが大切です。


要はANRIは協調性がなくてお人形のように着飾ってるだけですってことねwww

209 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/28(土) 13:19:57.40 ID:rZnSE9e5.net
スィータの編集長が顔本でチワワを飲み屋に連れて行ってる写真アップしてるけど

あんなちっこいチワワをバーとか連れてくのって非常識でしょ

夜なんて犬は寝てる時間だしバッグインもしないでダッコでとか

スィータモデルの飼い主と個人的に付き合ったり、客と個人的付き合いしたり

この人モラルあるの?

210 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/28(土) 21:35:19.20 ID:nndgKovZ.net
会社のブログに娘の人生相談書いちゃう元編集長の後継ぎにモラルなんてwww

211 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/29(日) 00:21:17.32 ID:o/KbkCIt.net
マツコ会議でTVに出た時も料理教室に一人だけ結婚式行くような恰好するしねww
そんな人間の会社が犬のマナーとかwww 

212 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/29(日) 00:47:15.81 ID:FeeeBEtx.net
>>210
元編集長ブログの娘ネタは娘自慢とおりこして過干渉、共依存だと思う
親子どちらも友達少なそうだから互いのネタアップしあうしかないんだね

213 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/30(月) 09:28:05.68 ID:4Uja8IyS.net
編集長が和菓子教室って言って参加してるのもただのお客との個人的お付き合いだしね〜
ニンフ●ってチワワのおばさんなんかモデルオーディション参加の常連
人間に置き換えたら、ミスコンの審査員が普段からミスコン参加者やその関係者と
個人的に会っていたら大事になるのに
この会社のコンプライアンスを疑う
通販なんかやっていいのかしら〜

214 :わんにゃん@名無しさん:2016/05/30(月) 22:07:19.16 ID:1XU1L/YU.net
フロントライン (激安)
http://goo.gl/GosBVR

215 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/05(火) 20:08:57.65 ID:GIdphJIa.net
アズPPの白ペキってル●ドールのカタログでモデルしてる

PPは他のモデル犬しててもいいんだ

216 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/12(火) 00:11:56.08 ID:5l6eTeoS.net
インチキ占い師のミルキュピがパピリーヒル○に媚びまくりwww
オーナーミ○さん、人生相談と占いでもしてもらえば?ww

217 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/12(火) 00:38:08.88 ID:xhGLNp/T.net
みえさんはリポストするお客を毎回、
完全に外してくるからw
ミルキュピみたいな貧乏な輩にアホすぎwww

218 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/18(月) 21:09:24.08 ID:Z02hl5Xg.net
SWEETAなくなるんだー

これでNICOも正々堂々と犬友と付き合えるじゃんw

219 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/19(火) 00:22:59.13 ID:XtcyXdNx.net
CU○Nも無くなる日が近いんじゃないw
どっちも同じメンツでぐだぐだ出来レースだし存在意義ないでしょ

220 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/20(水) 00:44:06.59 ID:lkRM//5J.net
シーメーとかの不正組はスィータの恩恵受けてるから
寂しいに決まってるよねw
編集長にあいつは落とせだの言ってたもんねww

221 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/20(水) 12:52:44.44 ID:6ehZsKIi.net
>>217
み○さんは今日もリポスト完全に外してるわw
自分の店のポイント上位の客をリポストすればいいのに
ここ見てる割に空気読めないなwww
だからまともな上客から嫌われるんだよ

222 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/20(水) 14:36:56.48 ID:sQPEGGFx.net
普通は、パピリーの女王ぷぅぶぅ様をリポストでしょw

ぷぅぶぅ様は常にパピリーヒルズをタグ付して位置情報もちゃーんと
パピリーヒルズってなってるよ!
ぷぅぶぅ様あってのパピリー
ミエさん、オ○プはパピリーの客じゃなくて、横浜のパリスの客!
間違わないで!

223 :わんにゃん@名無しさん:2016/07/20(水) 20:31:00.15 ID:DRLVav7b.net
ミ○さんはおん○が人気者だと勘違いしてるんじゃね?
あれは人気があるんじゃなくて、あちこちにコメント乞食するから
みんなが義理でいいねしたりコメしてるだけって気づけよww

224 :わんにゃん@名無しさん:2016/08/01(月) 07:12:32.66 ID:+mRF+7cH.net
ダイヤモンドベイビーの元内職の k grace
型紙盗んで パクリキャリーを作っておいて
商標権取って 他のは偽物です、ご注意下さいってさwww
盗人猛々しい。

購入すると kgraceキャリーのタグ付け強要してくる、
面倒くせーばばあ。

225 :わんにゃん@名無しさん:2016/08/01(月) 10:10:59.76 ID:Isvd9jUT.net
ダイヤモンドよりKの商品のほうが使い勝手がいいのは事実

226 :わんにゃん@名無しさん:2016/08/01(月) 10:54:22.92 ID:y7lCP/jS.net
>>225
でもその商品はもともとDを独立したRさんのデザインだから
そこでお針子してデザインから生地までパクっただけ
だから、あの人あのデザイン以外作れないでしょwww

227 :わんにゃん@名無しさん:2016/08/09(火) 10:06:35.68 ID:v/RSbC3e.net
K gの薔薇バッグ、
薔薇がもうバラバラwww.
擦れて破ける粗悪品。
こんなのに 2万以上も出したなんて、最悪。
お金返して欲して欲しい。

228 :わんにゃん@名無しさん:2016/08/14(日) 20:03:07.96 ID:xdPi6vkA.net
み○さーん
チワワのニ○ファがあちこちでみえさんの
こと、絶対に整○、作り物みたいな顔で恐い笑
って言いふらしてますよ。。。
パピリーの顧客のPさんの写真盗用したり、キャラメルでパピリーの悪口言うようなババア
ですからねっ。。。

229 :わんにゃん@名無しさん:2016/09/23(金) 01:03:38.46 ID:u8l84Jhf.net
軽井沢BIRDIEの店員は、
なんであんなに無愛想なんでしょうか?

ワンストーンは、オーナー自ら
感じよく接客してくれるのにね♪

230 :わんにゃん@名無しさん:2016/10/11(火) 07:37:33.97 ID:q6SEAwns.net
https://instagram.com/p/BLY3GNdAgJa/
コメントも基地

231 :わんにゃん@名無しさん:2016/10/12(水) 14:55:01.10 ID:KoTfDVxw.net
プードル集団うざい 一人じゃなんも出来ないのかね。所詮お友達ごっこにしか思えんが

232 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/10(木) 23:04:22.92 ID:fgLSthoK.net
店もグルになって常連軍団と一緒に特定のプーを無視したり、悪口を言っていたり、くだらなさすぎる奴等を見た。

233 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/15(火) 10:19:14.90 ID:hiAvlcoz.net
それってパ○リー?

パ○リーの東京はひどい
ポイント、ポイントで客を争わせるくせにKさんの金魚の糞
マスミババアをなぜかポイント上位客より優遇するしな
周りはみんななんでポイント持ってないマスミが偉そうにして
mili撮影会にいたのか怒ってるわ

234 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/15(火) 14:09:52.97 ID:ebBN+usi.net
>>233
ここは東京も大阪も同じようなもんだよ

235 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/15(火) 16:08:16.22 ID:siyRGGOS.net
常連って誰の事ですか?

236 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/15(火) 16:38:12.51 ID:JfCunj3J.net
ぷぅぶぅ女王婆でしょ

パピ○ーをわが者顔で仕切るおばはん

237 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/15(火) 20:26:47.42 ID:E4FSneYf.net
ケーさんって澤瑞樹元選手に元顔がそっくりな若作り整形婆の事?
パビリーも整形だから整形同士で気が合うの?

238 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/15(火) 22:43:34.11 ID:ALxVfXiQ.net
>>234
だからもともな客は消えるのだね
けーさん、ますみメロディをショップにごり押しって図々しい
良い人のフリしてるけど本性が出るもんだw
他のまともな客の事かんがえろよ、パピ○ー

239 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/16(水) 01:08:35.61 ID:oQ500KJl.net
>>236
この人のおかげでパピ○ーもプー○ラも有名になったんだから女王様になるのは当然

240 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/16(水) 11:26:35.68 ID:Stib7QHx.net
女王様なら犬の服にばかりお金かけないで自分のヘアスタイルとか服装にお金かけてほしいわねw

241 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/16(水) 13:38:37.14 ID:rWxR41mB.net
Kさんて昔パピリー東京進出前は関西在住と思しき人からパピリーではKさんなんて相手にされてないし旦那の件もあって笑われてる
とかレスあったけど今じゃマンセーされてるの

242 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/16(水) 14:05:09.42 ID:8u3nQtIW.net
整形同士で馬が合うんじゃない❔面も馬面だしさ

243 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/16(水) 20:40:47.61 ID:gu5BULFb.net
>>241
別にKさんをマンセーしても構わないけどKさんの小間使いの下品な皺皺マスミ婆を
特別扱いするのはおかしいとは思う

244 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/17(木) 10:42:51.12 ID:+s/NvWfm.net
どうせミ○さんの指示でマンセーしてるんでしょ

○エさんのIGのコメント見ても、客を選んでコメントしてるの丸わかりw

あれほど選り好みすれば客が嫌になって逃げるのは当然

245 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/17(木) 16:25:04.64 ID:dRQ0V+TB.net
だいたいみえさんはチワワ嫌いだよね

246 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/17(木) 20:38:07.36 ID:dTf2IGO9.net
パピリーの見えさん
頬が高すぎて顔が馬で元々のトイプードルにそっくりww
しかも整形しすぎて笑うと鼻の横に不自然なしわがwww
整形してメンテに金掛けても元が悪いと天然の普通顔以下ww

247 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/18(金) 01:53:34.58 ID:tT24epaa.net
>>240
服に金かけれない貧乏人に言われたくないわ

248 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/18(金) 02:53:32.48 ID:YKlZzSbeB
しかも自分の服にも顔にも金かけれないだけじゃなく、髪も薄いしデブだし結婚どころか人生で男と縁はないし、楽しみは犬だけ。
ここでひがんでうらやましくて輝いて見える金持ちの人を叩くことしかないなんてかわいそうすぎw
みんな誰が書いてるか知ってるけど哀れんで言わないだけw

249 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/19(土) 21:36:43.85 ID:XsDPXv2X.net
犬服に金かけても頭はボサボサ
服は毛玉だらけ
悔しいのぉwww

250 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/20(日) 17:08:39.72 ID:KGv/Oh6/.net
トイプードル、特にティーカップの飼い主が婆ばっかだと思うのは私だけですか??

251 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/21(月) 09:53:44.60 ID:ACPFj6yB.net
ケーさんのRや大原の服を予約しましたはタダでもらいましただって事はみんな知ってるよねw

252 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/21(月) 12:57:03.38 ID:lHyFmlEw.net
↑↑
それ本当何ですか??

253 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/21(月) 18:21:04.46 ID:pYDG5H3j.net
そんなの誰でも知ってるし見てればわかることじゃーんww

254 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/21(月) 22:28:56.40 ID:unDyfy5Z.net
パピリーに媚びまくるKさん
FdDのおばちゃんにもクレクレして
断られたんだよねw
クレクレクレクレ、旦那はセーラー服脱いでクレクレ
夫婦そろってクレクレ 恥ずかしいw

255 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/22(火) 10:24:55.93 ID:n8YS5nHz.net
パ〇リー常連の黒犬がPPになったね

関西からわざわざ東京のショップのモデル犬やらせるか

256 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/22(火) 23:07:33.92 ID:aeFABlbj.net
KさんブログのRのステマにもなってないステマには笑う
もっと笑うのはRのHPのヤル気のなさ
Kさんに丸投げしてるとしかw
クレクレもwin-winかもね

257 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/24(木) 01:15:49.83 ID:+jq8ahFZ.net
ぷぅぶぅさんちの子はみんなお洒落で可愛い子ばかりだね
モデルやってるの?
あんな可愛い子はなかなかお目にかかれないね

258 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/24(木) 17:20:20.14 ID:N1Ambj7o.net
モデル犬なんて今どき流行らないのに必死な飼い主ってイタいねww

西から東に遠征してまでモデル犬やらせるのは、犬のこと考えてない飼い主だね

259 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/24(木) 17:59:09.50 ID:uDDxG/sG.net
パ◯リーへトリミング通ってる人、服買う人はモデル犬にしたい人必死だと思う。

260 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/24(木) 20:17:41.09 ID:GsljS8js.net
それってあの爺さん面のダックソのこと?w

261 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/25(金) 06:38:53.97 ID:p+L7VFvt.net
爺さん面した着せ替えぬいぐるみだねw

262 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/26(土) 22:22:56.95 ID:K1j/OQoW.net
爺さんダックソっていろんなモデルしてる人気犬だよ

僻むなよw

263 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/28(月) 16:40:45.97 ID:uwpcbVAw.net
パピリー東京の店長の接客ひどすぎ
試着したくても試着台に常連のキャリーが
置きっぱなしで試着できなくても知らん顔
写真撮影もしてもらえなかった!
試着するな、常連以外は放置ってどう言うこと?

264 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/28(月) 16:50:17.64 ID:rr+T+Sjw.net
犬ファッションなら、お・ま・か・せ

ttp://puan2010
.blog
.fc2
.com/

265 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/29(火) 13:53:45.29 ID:7w6+LhNd.net
>>263
常連であっても無視は普通だよw
Kさんと皺くちゃ婆にはベッタリで他に客がいても関係ない、見向きもしない
Kさんと皺くちゃ婆の写真何枚も撮っていて、他の客はそれを終わるまでと待たなくちゃいけないのw
それがあの店のルールw

266 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/30(水) 23:11:32.40 ID:ZQyAB96n.net
常連って誰の事ですか?

267 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/01(木) 00:48:50.51 ID:cpaP/wLZ.net
ぷぅぶぅばばでしょw

268 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/01(木) 20:14:03.52 ID:aZTRubm4.net
>>267
やっぱりね

269 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/01(木) 22:44:17.22 ID:qhKUBkgl.net
東京での常連はやっぱりKさん?

270 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/03(土) 00:51:09.06 ID:uTk6T7Uy.net
ぷぅぶぅさんち、また表紙モデルに選ばれたね。
やっぱり可愛い。
プー○ラの子はみんな同じ顔してるけど

271 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/03(土) 09:37:35.44 ID:zqID6tu5.net
アシメ汚らしい

272 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/03(土) 16:34:31.48 ID:UtTvwPYw.net
プードル同じようにしか見えん

273 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/09(金) 16:31:12.66 ID:VGjmz1iV.net
ぷぅぶぅさんでもモデル犬になれないブランドがあるんだね

応募画像削除ww

274 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/13(火) 21:08:14.97 ID:DJ1ojYPL.net
ANRI婆きもっ

275 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/15(木) 18:21:20.02 ID:LTNSxG2G.net
Cu○n投稿のイングリッシュコッカの子ちょっとアレ見えちゃってませんか、、、きもっww ANRI婆もっときもっww

276 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/16(金) 16:08:40.70 ID:QbQmYcEc.net
www

277 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/20(火) 18:13:23.24 ID:KWrKLFfO.net
http://cuun.co.jp/system/dog_detail.php?did=3920
ぷぅぶぅさんこれにも行ってたんだ 必死だねw
クーンとパピリーすごくつながってるよね。
パピリー客選ばれるだけでカネのにおいがプンプンするw

278 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/20(火) 21:57:01.46 ID:jcAOLHic.net
たぶん近いうちに表紙になるのは今のパ○リーNo1顧客のT○aちゃんだと予想ww
ぷぅぶぅ婆じゃあ新鮮味がなさすぎるw

279 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/21(水) 13:19:43.97 ID:8iUPH49m.net
>>277
つうかさ、パピリーのミ○さんの犬が2頭も入ってるじゃんw
ショップオーナーがエントリーしちゃうってどんだけ常識からずれてんの

280 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/21(水) 21:15:34.80 ID:Q1Bvc8ce.net
>>279
いつもデキレース

281 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/22(木) 17:50:57.13 ID:MWiTOx4m.net
白苺って消えた?

282 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/27(火) 10:28:46.78 ID:SCt14Jea.net
スレチだけど、くまこのスタイリングそっくりなのがでてきたね

283 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/27(火) 15:23:17.23 ID:FZKMMQba.net
【驚愕・快挙・激かわ】警察犬になった小型犬チワワ【チワワはバカじゃない、むしろ賢い、いや天才】
https://youtu.be/oFFMEcJpoJQ

284 :わんにゃん@名無しさん:2017/01/15(日) 20:35:41.58 ID:fyEcUlyC.net
【画像あり】 犬に全身タイツを着せてみたwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484475850/

285 :わんにゃん@名無しさん:2017/01/19(木) 18:27:29.27 ID:lB9R+aOr.net
犬を連れてドンキに入ろうとした無職、注意してきた女性店員を十数回殴って逮捕
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484810311/

286 :わんにゃん@名無しさん:2017/01/21(土) 23:06:18.02 ID:9KrKnRAe.net
愛犬の要求吠えで困っており、検索していてバークフリー、ワンストッパー等の超音波系を見つけました。

お使いの方、何か情報ございませんか??
もちろん、これで解決するとは思っておらず、飼い主としてのさらなる努力が必要だと考えています。
ただ何かしらの効果があればと。
自分の部屋のすぐとなりの屋外で飼っていますが、部屋に置いておいて鳴き声を感知して、超音波は出ますか??
何かおすすめのモデルはありますか??

287 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/04(土) 21:42:20.37 ID:V7dj3E1U.net
なぜ犬に服を着せるんです?
犬が「寒いから服着せて」とお願いしましたか?
結局、可愛くみせたい馬鹿な飼い主のエゴなんですよ。

288 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/05(日) 23:16:52.99 ID:yVA17IRk.net
あんたバカなの?
ドックカフェでは毛が飛ばないよう、洋服着用は基本だよ。
犬と人との共存に必要な場合もある。

289 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/07(火) 00:13:14.62 ID:VbBFoZxy.net
台湾政府は6日、捨てられた犬や猫などを収容する各地の公立施設で行われてきた犬猫の殺処分を同日から全面的に廃止したと発表した。

台湾政府によると、アジアではインドに次ぐ2番目の導入で、世界的にも例が少ない。

動物管理を担当する農業委員会(農業省)は「台湾の動物保護の取り組みで、重要な一里塚だ」と強調した。
台湾では2015年2月、世論の高まりから2年後の殺処分廃止を明記した動物保護法改正法が成立。準備期間を経て実施に移された。

現在、台湾全土の施設に収容されている動物は約2万6千匹で、殺処分廃止により収容しきれなくなる懸念もある。

農業委員会の黄金城副主任委員は「野良犬を生み出さないよう、源から効果的な管理ができなければ収容数は減らない」と述べ、
飼い主の責任明確化や生命を尊ぶ学校教育、動物の避妊措置などを今後も一層徹底していく考えを示した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170206/wor1702060029-n1.html

290 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/07(火) 17:36:50.14 ID:27cSQoM0.net
m○○iって撮影会いう撮影会は予約取りにくいし常連しか撮影会しかいないし贔屓なわけ?

291 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/08(水) 23:10:36.65 ID:XpL9WfJ8.net
犬の糞を片付けない飼い主に罰が与えられます

292 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/12(日) 07:49:50.88 ID:aK5FHWsqA
Bブブの店員女 言葉遣い接客態度がなってない。
あれでよく売成り立ってるな。

293 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/18(土) 20:31:18.66 ID:PQkoF+h8.net
【犬】 犬小屋が全焼。わんわんが20匹くらい焼け死ぬ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487393333/

294 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/25(土) 16:15:35.24 ID:u7YcT/qq.net
パ○リーで試着台に人間の荷物を置きっぱなしにして
他の人に試着させないとか
犬はリードをはずして店内放置し、人間同士でおしゃべりしまくる
プードル軍団
放尿しても「あれ〜?うちのかしら〜?」って自分の犬は見てろよw
大迷惑なんですけど〜w

295 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/25(土) 21:24:14.79 ID:cLWZYg/u.net
http://i.imgur.com/9uAY4Q7.jpg

296 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/27(月) 14:26:41.47 ID:SY8OeQsr.net
東工大に「犬を遊ばせないでください」の看板 → 愛犬家「日本一感じの悪い大学 東京工業大学」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488033556/

297 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/03(金) 00:20:32.37 ID:h+Yh5it4.net
中日新聞ととなりのカルト家族の毎朝5時にこの騒音と集金のときに大声で立ち話、犬の鳴き声 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Syvdm9qqOA8

298 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/05(日) 17:38:28.63 ID:TG2ZTn1t.net
http://freedeai.silk.to/up/src/up4313.jpg

299 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/10(金) 21:02:58.84 ID:2fSDeky4.net
祖母の目の前で…飼い犬にかまれ女児死亡(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170310-00000014-nnn-soci

300 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/17(金) 17:37:52.98 ID:70cwDFht.net
パピリー今日初めてフラッと入ったら感じの悪さに驚いた。やや大きめトイプー抱っこしてたんだけど完無視スルー。気取った感じでセレブ感?出したがってるのが失笑ものだわ。

301 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/25(土) 20:05:05.80 ID:UbXdUbwA.net
パン食べて? カラス50羽死ぬ 東京・城北公園 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00000101-asahi-soci

302 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/29(水) 21:35:37.91 ID:UHjRxXCk.net
犬4匹に襲われ82歳女性死亡、タイ東部ジャンタブリ
http://www.newsclip.be/article/2017/03/29/32553.html

303 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/02(日) 23:37:50.25 ID:1gOItA10.net
プリズム婆もキモいけどインスタのプードル集団もキモい

304 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/03(月) 09:55:54.63 ID:O8JTkUMi.net
>>303

305 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/03(月) 13:22:24.87 ID:Rn1b0xTi.net
う◯らとあ◯こ インスタで有名

306 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/03(月) 18:09:40.33 ID:16lrLcUU.net
>>305
目に異常があるのにカメラ目線強要で写真撮りまくりはかわいそう

307 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/03(月) 18:31:34.54 ID:Rn1b0xTi.net
高齢なのに連れ回して可哀想。他の仲間もだけど

308 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/04(火) 14:26:47.66 ID:EsIQinCs.net
ノースリーブミニスカでイベント渡り歩いているAN◯I婆が非常に気持ち悪い…

309 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/04(火) 16:37:41.12 ID:Q0a9pxOJ.net
ヴ◯ンサン◯ンっていう雑誌に出てるエレドッグって何?

310 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/04(火) 19:47:41.54 ID:aEhYTdzt.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg

311 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/05(水) 22:43:09.01 ID:/tHyS/YK.net
25ansのシェ松尾のランチ 2万円
飼い主たちがマウンティングしまくるんだろうなww

312 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/07(金) 20:30:53.36 ID:YT3fGlPZ.net
>>311
誰それ?プードルの飼い主?

313 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/08(土) 19:18:23.14 ID:fRGpgCyp.net
え? 誰それ?って何?
シェ松尾って松濤の高級レストランだよw

314 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/10(月) 22:24:14.49 ID:PiP1Bp/8.net
犬による噛み付き事件、年間4500件。大半は散歩中、放し飼いも増加 (U^ω^)←いい加減このケダモノどうにかしろよ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491820299/

315 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/11(火) 14:53:45.92 ID:6B9r8sFj.net
ケーさんのチワワ赤白高齢だが容姿保っててワロタ

316 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/17(月) 15:43:07.17 ID:aEil44Gp.net
http://i.imgur.com/fSuBMal.jpg

317 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/22(土) 18:28:06.86 ID:Fev1e61m.net
http://freedeai.silk.to/up/src/up4346.jpg

318 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/25(火) 21:17:16.68 ID:niBXj3QV.net
犬猫のおしっこで道路標識折れる? 歩いていた女性軽傷 さいたま市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170425-00000547-san-soci
 25日午前9時20分ごろ、さいたま市浦和区針ケ谷の市道で、道路標識が突然倒れ、
路側帯を歩いていた同市西区の会社員女性(28)に接触。女性は左腕に約1週間のかすり傷を負った。
標識は根元だけが腐食して折れており、埼玉県警は「犬や猫などのふん尿が原因と考えられる」としている。

 県警浦和署によると、倒れたのは高さ約3・6メートル、直径約6センチの金属製柱で、
駐車禁止と横断歩道の道路標識。2〜4月に同署員が目視で点検した際には、異常は確認されなかったという。

 県警は「道路標識などの点検と管理を徹底し、同種事案の未然防止に努める」とし、
各警察署に緊急点検の通知を出す方針。

319 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/30(日) 14:32:21.31 ID:HJnXW+Av.net
【大阪】飼い犬巡りトラブルか 殺人容疑で隣室の男逮捕

大阪市大正区のアパートの3階で住人の70代男性とみられる遺体が見つかった事件で、大阪府警捜査1課は30日、殺人の疑いで、同じアパートの隣の部屋に住む職業不詳八島茂樹容疑者(35)を逮捕した。

捜査1課によると、八島容疑者は「やっていない」と容疑を否認。逮捕前の任意の取り調べでは「飼い犬について文句を言われていた」などと容疑を認めるような供述をしていた。

逮捕容疑は27日午後6時〜29日午後0時45分ごろ、大正区のアパートの一室で、この部屋に住む無職剣持好夫さん(71)とみられる男性の頭を殴り、首などを刃物で刺して殺害した疑い。

配信 2017/4/30 08:12

共同通信 ニュースサイトで読む
https://this.kiji.is/231191640074518529?c=39546741839462401

320 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/07(日) 15:00:32.84 ID:MDRQBM+6.net
乗車用ヘルメット着用義務違反http://i.imgur.com/UfRO1YE.gif

321 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/07(日) 20:46:57.73 ID:j1Z/dFBh.net
弱い犬ほどよく吠えるって言うからなっ? - わんわんお!おっおっ - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14173863169

322 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/10(水) 22:57:38.15 ID:zTWKYTfZ.net
【画像】 BBQ殺人事件 現場のお供え物をご覧くださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://archive.is/iWWDK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


323 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/14(日) 22:05:16.66 ID:ExtCyvrI.net
保育士になってからガキが嫌いになる人もいる
潜在保育士が現役保育士の2倍もいる
それだけガキや親がひどい
大した保育料払ってないのに

324 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/15(月) 14:09:47.90 ID:LeuLxv23.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

325 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/20(土) 15:14:42.04 ID:kKrFVSSC.net
ふと気付いたら、家の犬が行方不明なんだが

326 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/20(土) 18:45:12.00 ID:Mub51HVT.net
犬服スレなのに犬服の事なくなったね。

327 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/23(火) 19:46:24.01 ID:eLV1sHJi.net
 同級生へのいじめを繰り返したとして、警視庁が今月15日、東京都練馬区の通信制高校1年の少年(15)を強要容疑で再逮捕したことが捜査関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、少年は中学3年生だった昨年9〜10月、西東京市の西武新宿線東伏見駅のホームで、同級生の男子生徒(16)の口の中にバッタを押し込んだほか、少年宅で飼い犬のフンを無理やり食べさせた疑い。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170523-00050023-yom-soci

328 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/25(木) 00:25:23.55 ID:+Wc3M7Of.net
何の糞か不安で困っています。留守にしていた間(10時〜18時頃... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11174564681

329 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/28(日) 15:16:22.80 ID:2gxBcmbf.net
生き物飼ってるやつから税金取った方が良くないですか?

室内犬のために夏はクーラーつけっぱでとか、熱帯魚のために冬はヒーターをとか電気の無駄遣いですよね。

ペット税の導入、如何でしょうか?

330 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/29(月) 19:30:14.66 ID:0bI6NmRK.net
RUPY終了のお知らせ

331 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/29(月) 19:53:12.15 ID:8a4/8hYf.net
犬服の時代終わりなのかね。

332 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/30(火) 22:08:59.21 ID:qL/eVX3L.net
【グルメ】中国の「犬肉祭り」、米国活動家が中国領事館前で反対デモ=規制を要請[5/29]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496140595/

333 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/03(土) 23:16:24.62 ID:pwmrm8Ar.net
http://i.imgur.com/ZsE5wSU.jpg

334 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/08(木) 13:54:06.85 ID:NZkbI1ii.net
【韓国】韓国で年間300万匹の犬が食用に、保護団体が禁止求めるデモ=韓国ネット「個人の自由だ」[06/08
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496870856/

335 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/13(火) 08:54:50.02 ID:hx7zGqQJ.net
RUPY何があったの?
お知らせもなくHPもFBも消えててKさん何事もなかったかなようにブログ更新してる

336 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/13(火) 19:58:30.28 ID:XZ0TrF4J.net
何事もないどころかKさんと魔女婆とRUPYの看板犬の
誕生会だかをやっていたよ
しょせん、客の事なんかどうでもいいんじゃない?

337 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/14(水) 12:07:16.13 ID:7/d4X++f.net
この二人いつもべったりでキモい。ブログもインスタもつまらん。何処が雲の上の存在?

338 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/14(水) 23:21:50.78 ID:yED9mnNT.net
犬を散歩してて立ち止まると足元に尿をかけられるんですけど、よくあることですか?

339 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/17(土) 23:30:37.17 ID:9/D7Mkp+.net
犬が立ったままあまり動かなくなったので、病院にいきましたが
触診や熱などを測っても異常がなく、歩かせてみても結構興味深々になって歩き回っていたので、様子見になりました。

でも、家に帰るとあまり元気がなく同じような症状になります。
寝る時に、前脚を立てたまま寝ようとしていて脚が痛いのかなという感じなんですが
先生が触っても痛がる様子がなく、キャンっ などという声もあげません。

340 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/21(水) 21:52:22.13 ID:KIJfA5Ee.net
【中国】犬肉を食べる伝統行事「犬肉祭」 地元で「残酷」「価値観を押し付けるな」と議論[6/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498045361/

341 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/24(土) 23:05:53.16 ID:ISOnRKB7.net
http://i.imgur.com/CWqE0HF.jpg

342 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/26(月) 02:42:18.57 ID:WtIlIljm.net
犬連れ戻そうと?踏切へ、准教授はねられ死亡 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170625-OYT1T50076.html

343 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/28(水) 01:25:40.14 ID:eFnwVLON.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/ff/b63503dd352e142392ca4cfcdab175b9.jpg

344 :わんにゃん@名無しさん:2017/07/02(日) 23:21:44.91 ID:ytBRs3pj.net
雨の日は散歩はお預けですか?

345 :わんにゃん@名無しさん:2017/07/10(月) 12:59:26.50 ID:H2hIDqTw.net
http://i.imgur.com/3KBuzqk.jpg

346 :わんにゃん@名無しさん:2017/07/13(木) 22:45:29.73 ID:C5ORtJ9I.net
http://www.snopes.com/photos/hunting/graphics/christcat.jpg

347 :わんにゃん@名無しさん:2017/07/22(土) 13:32:01.74 ID:SqOez/na.net
https://pbs.twimg.com/media/DAgjVYiWsAAT8oB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_Q4VSvVwAAxA-z.jpg

348 :わんにゃん@名無しさん:2018/02/21(水) 22:45:51.36 ID:2G/+CiOZ.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

07UFG

349 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/18(月) 20:58:58.19 ID:tiO1cr77.net
アマゾンで服糞安いですけど
5円とか50円とか
逆に怖い

350 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/18(月) 23:15:59.64 ID:veYC7IS9.net
パ○リーってトリミング上手なの?東京の方ね

351 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/20(土) 16:11:12.80 ID:44ZGo80b.net
ぬるぽ

352 :わんにゃん@名無しさん:2019/02/09(土) 13:44:30.32 ID:3oiHkbby.net


353 :わんにゃん@名無しさん:2019/02/24(日) 21:37:32.32 ID:wbXWHT/F.net
【動物】愛犬にダウンジャケット…ペットに「防寒具」は必要か?専門家に聞いてみた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551004424/

354 :わんにゃん@名無しさん:2019/02/24(日) 22:09:21.06 ID:Pe0z18bZ.net
ガッ

355 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/11(月) 14:10:08.30 ID:cpH5K2Wj.net
くだらない法律のせいで犬害被害者は一方的に虐げられるからやってられない
犬飼いのくだらない趣味のせいで犬に苦しめられている人がどれだけいることか・・・

356 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/31(日) 20:54:02.22 ID:Ur1flFOO.net
保健所と連絡とって今は証拠集めしてる。
3回言ってるからね。あとのことは保健所がやると言ってるわ。

357 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/06(土) 22:41:14.36 ID:2+EXWQpW.net
犬に限らず、ペットを畜生として認識できない奴は異常
頭がイかれてる奴は家族とすら言いやがる
非常時には殺して食ってやるくらいの当たり前に思考を持ってない奴は今すぐ自害して
今後の世界に貢献するべき

358 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/08(月) 19:29:33.19 ID:r/nvSMz3H
シャネ●の偽物作って販売するのは大丈夫なの?
https://www.instagram.com/bianka3900/

359 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/18(木) 22:43:33.05 ID:2UTLkYLQ.net
トイプとかチワワとか服着せて散歩させてるじゃん
なんでオムツは着けさせる事が出来ないの?
同じ手間なのに
オムツ着けろって言った途端に動物虐待扱いだよ クソ

360 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/26(日) 21:41:12.08 ID:COXhC1uw.net
ペットショップの閉店ラッシュ、始まったって聞いたぞ
ペット飼う人が減ってるのと、職場がブラックな環境ってのが広まったのか働く人が集まらない
トドメは規制
ペットショップの販売犬はマイクロチップが義務だから、捨てたりするとどこで販売した犬かバレる
だから閉店するか、人件費も安いアクア関係にシフトする
バ飼い主に売る人間がいなくなれば、被害もなくなる

361 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/15(土) 21:19:07.23 ID:bXM0uvXO.net
鼻歌ならまだしも毎度ジャイアンリサイタルで気持ち悪い
しかも人の気配に敏感で走ってくるし犬吠えさせるしマジでストーカーだよ
牢屋入ってくれないかな

362 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/05(木) 21:10:12.37 ID:qOKL9kLO.net
K5E5Z

総レス数 362
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★