2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫は可愛い、犬は可愛くない

1 : ◆rXI836SrvM :2016/10/30(日) 15:04:00.80 ID:H1x4pE5v.net
猫虐待生き物苦手キチガイを許さない

2 :わんにゃん@名無しさん:2016/10/30(日) 20:13:31.74 ID:jJSt247o.net
禿同
猫の可愛さは最強!
https://i.ytimg.com/vi/uy665HoAuiM/hqdefault.jpg

3 :わんにゃん@名無しさん:2016/10/30(日) 21:20:45.92 ID:Lpx4mUPC.net
>>2
確かに猫は迚可愛いけど犬はね。犬よりも飼主がば飼主揃い。

4 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/03(木) 09:45:02.01 ID:TWi3GQih.net
おい、おまえら!
今朝の「突撃!チョイス」を見たか??
バ飼い主のジジイがイヌ畜生を20匹も飼い、他人様に大迷惑をかけている!
手入れもしつけもされない小汚い駄犬ばかりで、動物虐待だ。
言いわけもキチガイだったぜ。
「迷惑をかけても、自由に生きたい」
だとよ!!!!

イヌ畜生を飼うヤツはどうしてこう、常識もマナーも他人様を思いやる気持ちもない、
身勝手とエゴだけの人間以下の屑ばかりなんだ??
今、社会問題になっている「発達障ガイ者」の言い草、まんまだ!
そう、そう、国民総「発達障ガイ者」の、え便器チョンはイヌ畜生が大好きだってさ。
「好きだからこそ、食うんだ」
と、と言っているのを見たぞ!!!!

ま、イヌ畜生も獣医の話では「多動性注意欠陥障害」の動物と言うしな!
障ガイ者同士、気が合うんだろ〜よ。
な?バ飼い主は人間以下の異常者だらけだ。
イヌ畜生以下の知能とモラルすらないイヌキチガイどもは、日本から消えろ。
静かでモラルと思いやりのある美しい日本国になる!!

5 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/10(木) 14:28:13.16 ID:5yLloXsF.net
イヌ飼いは社会の迷惑だ!
社会の害獣イヌ畜生は駆除すべき!!!!
日本国は昔からそうだった!
いろは歌留多の、
「イヌも歩けば棒に当たる」
は、戌年のイヌ公方のイヌ政索に反発した江戸庶民が、イヌ畜生を見ると
棒を投げて撃退した事実による。
役人に、
「いえ、たまたま当たってしまったので」
と言い訳するためだwwww
イヌ畜生は温和で善良な江戸市民にも、多大な迷惑を及ぼしていたのだ!

害獣イヌ畜生のバ飼い主は社会の害悪でしかない!!!!

6 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/10(木) 15:49:17.92 ID:5yLloXsF.net
害獣イヌ畜生を飼いたがるのは、え便器在日チョンだからなのか????
え便器在日チョンが、
「イヌ畜生を食うのは、食いたいほどスキだからだ」
と言うのを見たぞ!!!!
え便器在日チョンをはじめ、イヌ飼い・イヌキチガイはおぞまし過ぎる!!!!



7 :わんにゃん@名無しさん:2016/11/25(金) 00:54:11.46 ID:fWYvGyFVF
猫は可愛い。
犬は柴犬、紀州犬、シェパード、ハスキーの様な耳が立った昔はもっと多かった犬らしい顔の犬のみ可愛い。
最近こういう犬が少なくなって大変残念です。
元々犬派で猫をバカにしていたが、猫を飼い始めて凄く可愛くて、俺が好きな耳が立った犬らしい犬が減って残念な犬ばかりが増えて完全に猫派になった。
最近流行りのアホな小型犬を見ると本当に苛々する。
あれは本来の耳が立った犬らしい顔の犬より下の種類だ!
小型犬に可愛さを求めるなら猫の方がよっぽど可愛いと思う。

8 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/10(金) 02:24:29.48 ID:vYPL9M1O.net
北朝鮮の金正恩が、日本の首都圏へ、核弾頭搭載のミサイルを撃ち込んでくる。

今の北朝鮮では、日本の首都圏へ狙いを絞ってミサイルを撃ち込んでくる技術は、充分所有している。
今の北朝鮮所有の核兵器ですら、広島長崎原爆の1000倍の破壊力あり。
よって東京・神奈川・埼玉・千葉は、火の海となり、更に茨城・栃木・群馬・山梨・長野も破壊され、3000万人以上が死ぬ。
福島県民をバイキン呼ばわりしていた連中は、即座に黒こげ肉団子状態の(老若男女判別不能の)焼死体となる。

プーチンとかが後ろ盾にいて、膨大な日本国債の空売りを仕掛けておけば、日本国債は大暴落するから、軽く1000兆円程儲かる。

9 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/16(木) 06:17:27.30 ID:3uty8ReBZ
      ∧∧ 
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚) いつもどうり、今朝から寒いぞ!
  UU ̄U U  

10 :わんにゃん@名無しさん:2017/12/24(日) 08:38:45.36 ID:ahhHJ9tO.net
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★