2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも自分で殺さないといけないとしたら牛や豚を食べますか?

1 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/07(火) 18:15:03.47 ID:N7tenesv.net
私たちは、切り身となった肉しか調理しないので、これが本当に生きていた肉だと実感することが少ないと思います。

もしも、その肉を食べる際に、生きている鶏、豚、牛、もろもろを殺してから自分でさばかないといけないとしたら、食べますか?

私は考えた末、魚しか食べないだろうと思いました。
命を食べているということ、どう思いますか?

2 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/07(火) 18:27:18.98 ID:kndRiHmt.net
ちょっと「ブタがいた教室」借りてくる

3 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/07(火) 18:31:49.85 ID:lOTD8KnJ.net
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4&sns=em

4 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/07(火) 18:50:32.49 ID:jDrQ/VaW.net
>>1
それが生きるということだ池沼

5 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/07(火) 21:39:19.52 ID:nNrrK2U1.net
住民「ちゃんとクソの始末もしろよ」 ※
猫狂「どんどん窮屈な世の中になった」
住民「だからちゃんとクソの始末もしろよ」
猫狂「猫嫌いはキチガイ。みんな死ねばいい」
住民「そうじゃなくてクソの始末しろよ」
猫狂「ちゃんと去勢だってしてるし地域猫はいてもいい」
住民「だからクソの始末しろよ」
猫狂「ネズミとか・・・」
住民「クソの始末のハナシしてんだよ」
猫狂「ペストとか・・・」
住民「平成の世にペストがなんだって?クソさせるなよ」
猫狂「猫嫌いは猟奇殺人予備軍」
住民「クソの始末はどうした?」
猫狂「猫嫌いは人間同士の排除までやって最後は滅びる」
住民「クソの始末は誰がやるんだよ」
猫狂「猫嫌いはモンスターペアレンツ」
住民「猫のクソの話をしてるんだよクソの」
猫狂「猫嫌いは精神病質を抱えたファシスト」
住民「そうじゃないだろクソの始末の話だよ」
猫狂「犬の鳴き声とか・・・」
住民「クソの話をしてるんだよ猫の」
猫狂「猫嫌いは自分の子供も家に閉じ込める」
住民「人間の子は他所の庭でクソしないだろ」

※くりかえし

6 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/08(水) 01:01:53.96 ID:eH4RgZ3V.net
かわいそうとかじゃなくて、解体が面倒くさいから喰わなくなるな
あと寄生虫とかも見るの嫌だし

7 :戦闘民族:2017/02/08(水) 01:29:19.80 ID:HH9/9WPR.net
食べます牛さんをジェイカトラーはしていました高校でアメフトを思ったジェイカトラーが強くなるたいとそしてお小遣いでよく買いましたアメリカの牛さんをジェイカトラーさんが
そして自らさばいていのちいただきますをし後になりました世界一のマッスルにそれは牛さんのいのちの集まりたりえつきましたあだ名がアルティメットビーフとジェイカトラーには

8 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/08(水) 07:49:24.70 ID:NrFxtrQC.net
昨日、豚肉を調理しながら同じことを考えてた。とても無理だと思った。

9 :Parama000:2017/02/08(水) 07:55:08.76 ID:+xKAQFX/.net
犬猫鳥は可愛がるが
牛豚鶏は食うのか

10 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/08(水) 08:00:18.05 ID:CXT7dgWr.net
牛とか寿命20年以上だけど、2年くらいで殺されて、豚は数ヶ月の命なんだって。
かわいそうで食べられない。

11 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/08(水) 08:23:22.19 ID:NmB3S1q6.net
魚一匹の命は、人の一食分にしかならないだろう。
シラスだったら一食分で何百匹の命?

一方、牛一匹の命は何人の人の何食分を賄えるだろうか?

12 :戦闘民族:2017/02/08(水) 08:44:39.81 ID:HH9/9WPR.net
まさに当たり前そもそも奪います人間は野菜さんのいのちをいただきますの為同じなの牛さんも野菜さんと当たり前ですが

13 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/08(水) 09:55:04.07 ID:f35J7MSQ.net
動物保護施設の獣医、安楽死の薬を自分に注射 台湾

2016年5月5日、簡さんは自らの命を絶った。動物たちを安楽死させる同じ薬品を使って。迷い犬がどんな目に遭うか、台湾の人々に理解してもらいたいという書き残して。
彼女の死が報じられると、台湾には怒りと当惑が溢れた。若い女性の命がなぜこのような形で終わってしまったのか、悲劇を大勢が理解しようとした。
一方で、捨て犬や捨て猫の現場で奮闘する職員が、なぜこれほどのプレッシャーを感じなくてはならないのか問う声もあった。
簡さんは地元CITテレビからインタビューを受けた際、初めて殺処分に立ち会った時のことを語っていた。
「家に帰って一晩泣き明かしました」
しかし、メディアに出たことがきっかけで、簡さんに対する個人攻撃が始まった。簡さんが2年間で700匹を殺処分したと報じられると、一部の人は簡さんを「美しき虐殺者」と呼んだ。
簡さんの同僚、高瑜?さんはこう話す。「彼女(簡さん)のことを肉屋と呼ぶ人がいました。(中略)私たちは怒鳴りつけられることも多く、地獄に落ちるだろうと言う人もいる。
私たちが喜んで殺しているとか、残酷だとか。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170207-38851315-bbc-int

ゴミクズ愛誤の誹謗中傷により獣医が自殺した

14 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/08(水) 12:32:55.39 ID:f35J7MSQ.net
マンション駐車場で猫にエサ 駐車場明け渡しを命じる判決

マンションの管理規約に反して駐車場で猫にエサをやっていた住民の男性に対し、管理組合が駐車場の明け渡しや
エサやりの差し止めなどを求めた訴訟の判決が1日、東京地裁であった。
吉村真幸裁判長は駐車場の明け渡しのほか、男性が持ち去った管理組合の猫よけ機代(約1万円)の支払いを男性に命じた。

判決によると、男性は自室で5〜7匹の猫を飼っていたが、2011年ごろから出勤時にエサを契約している駐車場に置いていくようになった。
管理組合は14年9月、駐車場の契約を解除した。
吉村裁判長はエサやりによって「生活環境が悪化し、マンションの経済的価値が下がるなどの不利益が生じる」と指摘。
駐車場の契約解除は有効だと認めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170208-00010000-sippo-life

>エサやりによって生活環境が悪化し、マンションの経済的価値が下がる
迷惑極まりない害獣への餌やり

15 :戦闘民族:2017/02/08(水) 13:32:35.02 ID:HH9/9WPR.net
違う馬鹿駆除魔ゴミに強要されあ獣医さんが殺戮を猫のそして罪悪感で自殺したのよつまり駆除魔は間接殺人鬼!
また科学的に証明されたな俺が正しかったといっただろう俺は数年前から殺人鬼だ駆除魔はと

16 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2017/02/08(水) 21:17:03.46 ID:k6hPesTJ.net
牛、豚、馬、羊、やぎ、鶏、ダチョウ、鴨、ハゲタカ、多くの魚などは食べるために死んでいったのです。
ですから、粗末にせず最後まで頂かないといけませんね。

昆虫食は日本では蜂の子(スズメバチの幼虫やミツバチの幼虫)がありますね。

17 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/08(水) 23:09:21.78 ID:NmB3S1q6.net
>>16
昆虫食も、こんな感じだとオッシャレーでしょ?
http://gigazine.net/news/20150109-farm-432/

18 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/08(水) 23:11:19.48 ID:NmB3S1q6.net
イナゴの方が好きならこっち
https://entabe.jp/news/article/2133

19 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/09(木) 11:32:13.31 ID:EfFB2ftc.net
食べな〜い

20 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/12(日) 10:15:04.50 ID:q4qV0A+H.net
<東京五輪>再開発で追われる野良猫6万匹の行き場

◇都内の野良猫は最低でも6万匹
東京都の2011年度調査によると、都内には猫が111万匹いるとされる。内訳は、屋内限定の飼育86万匹、外にも出す屋外飼育19万匹、野良猫6万匹だ。
飼い主などへのアンケートに加え、無作為抽出した30地点で昼間に実地調査を行って推計した。
ただ、野良猫が徘徊(はいかい)する主要な時間帯は、車や人の通りが少ない早朝や深夜だ。
実際の野良猫の数は6万匹よりも多い可能性がある。再開発は彼らにとって脅威だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000013-mai-bus_all

2020年までに目指せ害獣6万匹KILL!

21 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/14(火) 21:50:36.41 ID:UJRfSYQQ.net
山梨県庁の猫、里親決まったのは3匹だけ「野良と伝えると破談」

山梨県庁(甲府市)の敷地内に多くの野良猫が集まり、県が愛護団体の協力で猫を捕獲して
去勢・避妊手術を施し、再び敷地内に戻して1カ月が経過した。
県によると、14日までに手術を終えた野良猫計23匹のうち、里親が決まったのは3匹だけとなっている。

県財産管理課によると、1月13日に捕獲を初めて以降、22日にさいたま市内の愛護団体が2匹を引き取ったほか、今月8日には
横浜市青葉区の個人が1匹の里親になったという。

残りの猫は再び県庁内で過ごしており、糞尿などの問題は解決していないままだ。
県はホームページに猫の情報を写真付きで掲載してきたが、今後も情報を更新するなど里親捜しを継続していくという。

県財産管理課の塩野開課長は「譲渡会のようにしつけられた猫を想像する人が多い。
人慣れしていない野良猫だと伝えると破談になることが多い」と話している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170214-00000573-san-soci

汚らしいゴミ害獣の引き取り手は無しwww
殺処分待ったなしwwww

22 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/16(木) 22:47:24.31 ID:x5DrAJNn.net
東京・調布の都営アパートで男性が顔から血を流し死亡

16日、東京・調布市の都営アパートで80代の住人とみられる男性が顔から血を流して倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認されました。
警視庁は、男性が何者かに殺害された可能性があるとみて捜査しています。

16日正午過ぎ、調布市国領町の都営アパートの一室で、男性がベッドの上で顔から血を流してあおむけに倒れているのを
訪れたヘルパーの女性が見つけ、119番通報しました。男性はこの部屋の80代の住人とみられ、その場で死亡が確認されました。

「たまに会って、ネコが好きだから、ネコにエサやったりしていた。普通に穏やかな方ですよ」(同じ都営アパートに住む女性)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170216-00000048-jnn-soci

野良猫への餌やりジジイが殺害されたらしい

23 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/17(金) 06:15:32.44 ID:UXS86an1.net
飢えてそれ以外食べるものがなかったら野生のイノシシでも捕まえて食べるでしょ

24 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/19(日) 10:23:59.86 ID:WM1NEPc2.net
調布の89歳殺害 団地の猫に見せた優しさ

事件があったのは、40年近く前に建設され、9つの住居棟と商店街が一体になった都営調布くすのきアパート。
古くからの住人で、自治会を務めたこともある「山本のおじいちゃん」は、顔の知れた存在だった。
2人の息子は独立し、妻は近くの老人ホームに入居。一時は孫を預かって保育園の送り迎えなどをしていたが、足腰が悪く、耳も遠くなって
ヘルパーの介護を受けながら1人で暮らしていたという。

団地に住み着いた猫をかわいがっていたという山本さんは、猫が部屋に入ってこられるよう、ベランダの窓を少し開けておくことがあったという。
捜査幹部によると遺体発見時、ベランダの窓が開放され、周辺には血のようなものが付着していた。
犯人はベランダから侵入し逃走した可能性がある。猫への優しさが侵入を許したのであれば、あまりに悲しい。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170219-00000058-san-soci

汚らしいコジキ猫に優しさを見せたせいで殺害された老人
このような悲劇を繰り返さないために害獣は一匹のこらず殺そう

25 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/22(水) 14:18:16.45 ID:qAEGymx0.net
食べない
元々肉好きじゃ無いし

26 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/22(水) 15:43:29.07 ID:VfTcRf61.net
 
もし、自分で栽培しないといけないとしたら米や野菜を食べますか?
 
 

27 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/22(水) 17:36:39.87 ID:Q8xOd55D.net
食べないな
猪は猟で転がしたのを食べたけどもうやりたくない

28 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/23(木) 20:13:36.11 ID:DcVWdD9+.net
那覇、“地域猫”の避妊去勢実施を市全域に きょう「猫の日」

2月22日は「にゃんにゃんにゃん」の猫の鳴き声にちなんで猫の日。
マチグヮーや通りで育てられている“地域猫”が暮らす那覇市では、観光地に限定していた飼い主のいない猫への
避妊去勢手術(TNR)を2017年度から市内全域で実施することを計画している。
一方、TNRを行う場所や地域猫を大切に育てている地域を選んで飼い猫を捨てる人も後を絶たない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00000005-ryu-oki

>一方、TNRを行う場所や地域猫を大切に育てている地域を選んで飼い猫を捨てる人も後を絶たない。

成功例ゼロの机上の空論でしかないTNRや地域猫などを行うと捨て猫が増えることが判明

29 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/24(金) 08:58:49.00 ID:5xD+6rZd.net
お宅の鶏舎も危険いっぱい 伝染病運ぶ動物次々・・・ 侵入の様子撮影 鳥取県西部家保

鳥取県西部家畜保健衛生所は、高病原性鳥インフルエンザなど家畜伝染病対策に、センサーカメラを使い
野生動物の鶏舎内侵入の様子を“見える化”し、農家の防除意識を高めている。
言葉だけでなく、侵入の様子を視覚化し、画像で伝えることで説得力が増す。
実際に危機感を持った農家が鶏舎を修繕するなど効果が出ている。 

山口教授は「水鳥を食べたイタチやテン、猫がウイルスを持ち込む可能性がある。
猫のふんから1週間後にウイルスが見つかった調査もある」と対策の必要性を強調。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170224-00010000-agrinews-soci

猫の糞から高病原性鳥インフルエンザウイルスが見つかる
まさに糞害獣

30 :戦闘民族:2017/02/24(金) 20:17:40.12 ID:C9ywyLOE.net
だまれごみしつこい

31 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/01(水) 12:42:50.61 ID:a8MYM4qq.net
「ネコに餌」与えるため...空き家敷地侵入 3容疑者を逮捕

会津若松署は28日、邸宅侵入の疑いで、いずれも無職で会津若松市の女(68)、男(55)、男(60)の3容疑者を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年6月29日午後8時20分ごろ、同市にある空き家の敷地内に侵入した疑い。
同署によると、68歳女、55歳男の両容疑者の指示を受けた60歳男の容疑者が、ネコに餌を与えるため空き家の敷地に入ったという。
3容疑者は知人同士で同じ家に住んでおり、今回の空き家以外でもネコに餌を与えていたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170301-00010011-minyu-l07

無職の餌やりキチガイジジイ&ババアまた逮捕

32 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/05(日) 13:23:20.80 ID:QmjtBGFA.net
他に食うものがあるなら殺したりしないが牛豚にも食う物が無くなったら
牛は痩せ衰えて餓死するが豚は弱った人間を襲って食おうとするかもしれない

33 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/11(土) 00:59:32.40 ID:Z2BhStHS.net
絶対、殺さない!

34 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/11(土) 01:02:00.38 ID:Z2BhStHS.net
人間のエゴだ。
人間は草食なら、永生きするし、戦争もしない。

35 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/11(土) 01:03:12.79 ID:Z2BhStHS.net
北朝鮮の金正恩が、日本の首都圏へ、核弾頭搭載のミサイルを撃ち込んでくる。

今の北朝鮮では、日本の首都圏へ狙いを絞ってミサイルを撃ち込んでくる技術は、充分所有している。
今の北朝鮮所有の核兵器ですら、広島長崎原爆の1000倍の破壊力あり。
よって東京・神奈川・埼玉・千葉は、火の海となり、更に茨城・栃木・群馬・山梨・長野も破壊され、3000万人以上が死ぬ。
福島県民をバイキン呼ばわりしていた連中は、即座に黒こげ肉団子状態の(老若男女判別不能の)焼死体となる。

プーチンとかが後ろ盾にいて、膨大な日本国債の空売りを仕掛けておけば、日本国債は大暴落するから、軽く1000兆円程儲かる。

36 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/18(土) 16:26:47.53 ID:EO18GKHU.net
ちっとムリかな。魚釣って自分で捌いて食うよ

37 :戦闘民族:2017/03/18(土) 22:50:22.54 ID:K1rjvg1i.net
いのちいただきますしているじゃないですかいつもあなた野菜さんや果物さんをいのちいただきます

38 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/18(土) 22:59:34.37 ID:Wi249vrf.net
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ  >>33-35   「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____
_______________________________________________________________________

39 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/27(月) 02:28:08.30 ID:soPsOFf5.net
◎南無妙法蓮華経
×南無阿弥陀仏

◎南無妙法蓮華経は、天使になったペット達の霊魂・魂をも、しっかり供養して大切にする。
×南無阿弥陀仏は、人間のみ。

40 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/02(日) 19:40:51.03 ID:eCaRGWMc.net
◎南無妙法蓮華経
×南無阿弥陀仏

◎南無妙法蓮華経は、天使になったペット達の霊魂・魂をも、しっかり供養して大切にする。
×南無阿弥陀仏は、人間のみ。

41 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/07(金) 12:59:10.21 ID:pKT8gK0y.net
当然食べます。
プアンにもあげます。

生きていかなくてはね。

42 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/10(土) 10:28:53.47 ID:WZF0bFGQ.net
戦時中みたいに食料危機が起きたならだったら犬や猫も食わなきゃだろうな

43 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/12(月) 08:01:36.03 ID:nsxzKXa/.net
ベジタリアンって、野菜を育てるときに殺される虫の命は
どうでもいいんですかねぇ?

44 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/12(月) 11:09:48.39 ID:BAqIoSch.net
哺乳類でなければOKなんだっけ?
ウサギは鳥だからOKなんだっけ?

45 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/13(火) 18:25:55.06 ID:MM2TyhF8.net
魚食べるのと牛や豚食うのとで何が違うんだよ

46 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/13(火) 19:23:58.15 ID:RiZXwPlp.net
犬や猫を食う奴もいるしな

【食用犬・食用猫】 犬料理・猫料理総合スレ2 【食べる】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1497276737/

47 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/14(水) 11:13:41.58 ID:In2RqYew.net
プアンにあげるの。牛を丁寧に解体して、赤身の美味しいところだけ。
後は肉屋に卸すわよ。

48 :わんにゃん@名無しさん:2018/04/24(火) 16:41:25.85 ID:2oXCIFfR.net
たべへん

49 :わんにゃん@名無しさん:2018/07/16(月) 12:21:12.18 ID:gaRD4APq.net
農業高校の屠畜実習(人力首絞め後、包丁で手捌き)のドキュメンタリー番組をTVで見た
髪をおろしたまま屠殺作業をするロン髪JKはちょっとどうなのよと考えさせられた
「鶏を〆る実習時は髪をまとめる」という校則は必要と思った

50 :わんにゃん@名無しさん:2018/08/03(金) 18:15:30.06 ID:Ogje2Rv2.net
捌けないから厳しいなあ。魚ならいける。

51 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/20(土) 17:37:35.53 ID:3l5E/P99.net
ぬるぽ

52 :わんにゃん@名無しさん:2018/12/29(土) 22:21:11.87 ID:y+lJbMI6.net
犬猫を虐待して殺して食べるのは冷血。
近い将来、呪殺され地獄へ落ちろ!!!!

犬猫を虐待して殺して食べるのは、在日・部落・韓国朝鮮人・中凶中狂中国人。

犬猫を虐待し、生きたまま毛皮を剥がして毛皮を売り飛ばし、更に殺して食べるのは、在日・部落・韓国朝鮮人・中凶中狂中国人。


鬼畜中凶中狂!!、鬼畜中狂中凶!!、鬼畜韓国朝鮮!!!

その中凶中狂・鬼畜韓国朝鮮に媚を売る反日左翼朝日新聞!!
従軍慰安婦・南京虐殺は、朝日新聞・旧日本社会党(現・立憲民進党)らによる真っ赤なねつ造!!
従軍慰安婦・南京虐殺は、朝日新聞・旧日本社会党(現・立憲民進党)らによる真っ赤なねつ造!!

その中凶中狂・鬼畜韓国朝鮮に媚を売る日本の立憲民進党(旧民主党+旧維新)=立憲民進党!!
日本の立憲民進党=立憲民進党は反日左翼で、日本の立憲民進党=立憲民進党排斥!!!!

註)台湾の民進党はたいへんいい政党です
註)USAの民主党もたいへんいい政党です

53 :わんにゃん@名無しさん:2019/01/28(月) 17:23:38.58 ID:Zo7a6T/x.net
もし、自分で栽培しないといけないとしたら米や野菜を食べますか?

総レス数 53
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★