2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart14【馬鹿飼い主】

1581 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/19(水) 23:46:02.82 ID:Y9CfqpPIH
洗濯乾燥機での小型犬殺害事件、さらに衝撃の展開 オーストリア 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3122704?cx_amp=all&act=all

シルビア・S(Silvia S.)容疑者(49)は当初、先週末帰宅したときに玄関前の植木鉢の中で愛犬のヨークシャー・テリア「ギズモ(Gizmo)」のめちゃくちゃになった死骸を発見したと主張していた。

女は警察に対し、犬用ブランケット2枚を洗濯しようと洗濯乾燥機のスイッチを入れたとき、愛犬が中にいることに気付かなかったと述べた。

1582 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/22(土) 15:11:46.00 ID:FyKdctHOw
糞K野忠A毎日アホ犬吠えさせやがって
お前はろくな死に方をしないだろう

1583 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/22(土) 22:43:23.95 ID:QFk6W0rY0
http://i.imgur.com/f4urXAM.gif

1584 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/23(日) 19:51:10.97 ID:w5BG+uJ+B
犬に危険な毒物一覧リスト〜中毒を起こす食べ物・薬品・金属を知ろう! | 子犬のへや
https://www.koinuno-heya.com/byouki/poison.html#one-one
チョコレート・ココア
ぶどう・レーズン
キシリトール
タケノコ・シイタケ・ピーナッツ
たまねぎ・長ネギ・ニラ
エビ・カニ・貝類・イカ・タコ
ハム・ソーセージ・ちくわ
ケーキ・クッキーなど
アルコール
牛乳
卵白
アボカド
アンズ
ウメ
ジャガイモの芽
スモモ
サトイモ
トマト
ナス
モモ
カビの生えたもの

1585 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/24(月) 13:45:18.49 ID:bByrCSnaC
酷すぎる、想像しただけで発狂しそうです
それは本当に地獄じゃないですか・・・
私なら次の犬が来た時点で限界突破しそうです

1586 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/24(月) 22:05:56.95 ID:W/eXnELUD
近隣に迷惑をかけない犬の飼い方とは? 〜「犬に関する被害苦情等の届出状況」から〜 | 美の国あきたネット
http://aRchive.is/hhsyg

1587 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/25(火) 00:05:17.07 ID:LiHMckJRo
凄い今さっきまで一日中犬吠えさせてたよ。近所中に犬が吠えまくる声響き渡ってたって

1588 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/25(火) 00:22:01.14 ID:NIE7UijzJ
朝から犬が吠え続けた
そこの家の人は林真須美みたいな顔のババアと言語不明瞭で池沼みたいな夫がいる
あとは親の存在が感じられないけど小さい子供3人

1589 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/26(水) 00:09:40.59 ID:i/6kqbvyx
また気違い糞犬が吠えだした
飼主と一緒に仲良く死んでくれないものか

1590 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/27(木) 23:13:25.56 ID:3H1jp6dnB
犬飼いは無駄吠えで逮捕されないことを知ってるから図に乗ってやりたい放題
スピーカーからの音だと逮捕されるから理不尽でしかない

1591 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/29(土) 23:31:04.90 ID:m4oZMg5Iv
子が犬を飼いたいと言うのでどうしようかという話をしていたら、舅がニヤニヤしながら「昔うちで飼ってたよw最後の方は病気で動けなくなったから保健所に連れてったけどなwww」って言っててウヘァ…ってなった
じゃあオマエも病気で動けなくなったら捨てるかサッ処分していいんですね

1592 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/01(月) 00:56:45.13 ID:GF5Pwqiow
ドッグランのトンデモ飼い主 あなたも嫌われてるかも?!(いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190629-00009141-inumag-life
犬のウンチを放置
犬がなにをしても好き放題させる

1593 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/02(火) 00:21:45.37 ID:cIS6EMVJL
横浜市瀬谷区で火災、2人の遺体発見 犬9匹も死ぬ(カナロコ by 神奈川新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190630-00000007-kana-l14

30日午前1時20分ごろ、横浜市瀬谷区阿久和東2丁目、無職の男性(69)方から火が出ているのを近くの住民が見つけ、119番通報した。
木造2階建て住宅1棟と平屋のプレハブ小屋1棟を全焼し、焼け跡からともに女性とみられる2人の遺体が見つかった。男性も両腕にやけどを負った。

瀬谷署によると、男性は妻と90代の女性の3人暮らし。2人と連絡が取れないことから、遺体は2人の可能性があるとみて、身元を調べている。
男性はプレハブ小屋で犬12匹を飼育していたといい、犬9匹も死んだ。

1594 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/03(水) 18:19:18.35 ID:WR+O4G90t
おい筒井
今もお前の糞犬が他の家の犬の鳴き声に被せる様にイキリ吠えしてるんだけどよ
お前の糞は外飼いで他の犬は室内で吠えてるからお前の糞だけうるせえわ
周りから嫌われてる自覚あるなら相当の糞飼い主だなおい

1595 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/04(木) 04:25:41.27 ID:Tuqec6xv3
シ可野忠日月と糞犬死ね

1596 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/06(土) 01:49:30.03 ID:/Dr5Q+apA
こっちは体調悪くてもバカ犬共の吠え声やクソ飼い主の大声聞かされるのに
あいつらは自分達が体調悪かったり眠いときに静かにできるんだからいいよな
蚊除けかタバコか両方か知らんけど窓あけてくっさい煙を垂れ流してるし
仲間のクソ犬飼い(連れてる犬が声帯いかれてる系)呼んで被害者面して一緒に騒がせたりしてるし
もう動物虐待だろ互いの犬にでもガチ噛みされろ

1597 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/07(日) 00:46:49.45 ID:ur5k/AZ7T
飼い主のボケで犬が死ぬのはおおいに結構ですな
昔、犬がもっと粗末にあつかわれてたときには撲殺とか毒殺なんて簡単にできたろうな

1598 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/10(水) 00:18:33.81 ID:13n5dmiex
夜中に叫んでたらやばいのに犬だったら許されるとか思うあたり許せんわ
今夜から寝れなかったからギャーって叫んでやろうかね、犬の声量にはかなわんだろうが

1599 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/11(木) 01:27:25.89 ID:KOLht6n+I
犬に便所の水を飲ませて撮影してる飼い主
https://twitter.com/kaybaonoura/status/1148060646166056960

1600 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/13(土) 18:25:59.91 ID:BIBedtWPX
多頭飼育崩壊 “増えすぎ”で殺処分の危機...高齢の飼い主が限界に ペット飼育の“覚悟”とは 福岡(TNCテレビ西日本) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000008-tncv-l40

1601 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/13(土) 21:29:27.46 ID:BIBedtWPX
真夏は深夜まで窓開けてて犬がギャンギャン吠える声と
発達ガイジがキーキー叫ぶ声、ババアがキレる声が響いてる
ボンクラジジイは空気w

1602 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/14(日) 22:32:26.56 ID:Oo8YhFIpY
動物愛護団体「お前さ、この犬の死体見て何も思わねぇの?」 韓国人「やっぱ犬肉マジ最高なンだわ」クチャクチャ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563099788/

1603 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/18(木) 21:14:04.06 ID:mjCOP6SHK
今年こそ熱中症で死んでほしかったのになかなか暑くならなくてガッカリ

1604 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/19(金) 17:11:55.66 ID:8fl8nvp7n
「従業員に暴行」山口・岩国市議を傷害で現行犯逮捕(テレビ新広島) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000003-tssv-l34

逮捕されたのは岩国市議会議員の石本崇容疑者(54)です。警察によりますと石本容疑者はきのう午後4時過ぎ自身が役員を務める運送会社の事務所で40歳の男性運転手の顔を複数回殴り、まぶたを切るなどのケガをさせたものです。
犯行を目撃した従業員が110番通報し、駆け付けた警察官によって石本容疑者は傷害の現行犯で逮捕されました。
警察の取り調べに対して石本容疑者は「殴ったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察は目撃者から事情を聞くなどして事件の経緯を詳しく調べています。
石本容疑者は去年10月に行われた岩国市議会議員選挙で4回目の当選を果たしていました。

1605 :わんにゃん@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 14:23:35.70 ID:Q2eUghmZd
草刈り機の音や選挙カーにやたら反応して吠える近所の糞犬
うるせえのはおめえだキチ糞が

1606 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/23(火) 23:06:22.26 ID:hm9OaVMEO
犬に罪はない、犬は悪くない等のコメントには吐き気がする。
犬は生まれついての害獣という事実は揺るがない。

1607 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/25(木) 21:38:21.90 ID:qq7SEGRro
ラジオ体操の小学生ら4人が逃げた犬にかまれけが
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000160464.html

25日午前6時ごろ、宇城市でラジオ体操に向かっていた小学4年の男の子が犬に足をかまれました。
さらに、助けに入った大人3人も相次いでかまれたということです。4人はけがをしましたが、命に別状はないということです。
かんだ犬は近くの住宅で飼われていた体長120センチの雄の雑種で、逃げ出していましたが、その後に飼い主に確保されています。
警察は犬の管理状況なども含め、飼い主から話を聞くことにしています。

1608 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/28(日) 21:51:49.85 ID:4N7Q99Bn0
膀胱がんの犬のおしっこから膀胱がん組織を再現 東京農工大学が成功
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564302837/

1609 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/29(月) 21:32:41.03 ID:YkcYflwDh
隣家のバ飼い主と同じ時間帯に帰宅するなんて、本当に最悪。あー気持ち悪い。
近所迷惑な糞隣人、糞犬連れてさっさとタヒんどけkz。

1610 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/01(木) 13:19:27.71 ID:1DrLD4J4W
俺のはうるさいのから5〜10メートルくらいしか離れてない
半年くらい前、救急車で運ばれてたから「やったー糞犬ジジイそのまま死ね」拍手して救急車送ってやったけど
数日で帰ってきやがった、犬ごとはよ死ね

1611 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/03(土) 22:35:58.91 ID:ptVt43PEU
「動物愛護センター」に保護された犬猫は、引き取り手がなければ生体実験に回され生きたまま切り刻まれる。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564728829/

1612 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/10(土) 16:16:56.77 ID:HbqeyJqov
犬は愛玩動物ではなく只の害獣
駆除あるのみ

1613 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/18(日) 21:16:57.69 ID:CC8E4Fk/2
環境省は本腰入れて住宅地の環境保全に取り組むべきだよ
犬鳴かせっぱなしこども喚かせっぱなし老人が迷惑行為
家にいてストレスも疲れも溜めて仕事行かなきゃいけないとか地獄だよ
自治体や民間団体に見回りと注意させるべきだね

1614 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/19(月) 23:05:48.87 ID:5kQsXbIkV
前の糞家族をぶち殺したくなってる
今日も昼から今まで何回も出かけては帰り出かけては帰りドアバンはうるさいし
糞犬も吠え いつかぶち殺そうとは思うけどこいつら殺しても結局 自分が捕まるし
本当に騒音主をやっつける方法ないよね
原因を作ってる加害者が守られ 被害者は引っ越しか泣き寝入りしかないという

1615 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/23(金) 00:29:03.81 ID:gyW7aIfHP
犯人と間違えて保安官に飛び掛かった警察犬、その場で射殺(米)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1564401442/

1616 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/23(金) 22:01:11.36 ID:IoWBqjeBI
うちの隣のジジイも毎晩の1時〜2時に外に出して犬吠えさせてたから相当やり合ったよ
一睡もできなくなって休職中に報復でずっと嫌がらせしてやってからは、今のところ1月くらい静かになってるけど
俺は寝つきが悪くて浅い状態が続いてる、今度やられたら我慢できんだろうな

1617 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/25(日) 22:39:58.59 ID:MlGiGW73y
Twitterはペットキチガイが徘徊してるからちょっとしたことでも通報しまくられるよ
うちはバ飼い主に直接苦情言ったあと、保健所と警察と市の生活環境課と議員を通じて何度も苦情を入れまくったけど
あんまり効果なかったな

1618 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/27(火) 13:16:28.41 ID:DewWP2qsn
ペットフードからサルモネラ菌 犬14匹死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566554471/

【注意喚起】生活クラブ連合会が販売した「犬・猫用おやつ」からサルモネラ菌検出 ペット68匹が嘔吐や下痢をし14匹が死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566477729/

1619 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/28(水) 21:55:45.28 ID:J75Z1LDUi
うるさいのは近所どころか離れてる人にまで知れ渡ってるけどおかしい人(特に親父と娘)なのはわかってるからみんな口々に言っても決定的な行動には出ない
なにか自爆でもしてくれればいいんだけどひたすらうるさいキチガイなだけ
奇声も馬鹿犬の鳴き声も早朝夜中でもすごいよ

1620 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/28(水) 22:15:03.59 ID:J75Z1LDUi
車出すとなるとながーい無駄なアイドリングと一体何人乗るんだよって回数のドアバン
犬の散歩に行くとなると早朝5時でも隙間のないギャン吠えが近所中に響き渡ってる
静かにしたらしぬのか

1621 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/28(水) 23:14:34.41 ID:/Wx177HrN
多数の犬猫全て死 ペットショップ全焼・岐阜のあみん
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564759362/

1622 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/06(金) 11:52:26.57 ID:9kuJabiO7
【研究】不思議!犬のがんは個体を超えて感染するらしい 宿主から宿主にホップホップで数千年
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567692729/

1623 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/08(日) 23:44:29.77 ID:EPAV+VFO6
「なぜそんな残酷なことが言えるの? 犬嫌い隣人の『信じられない暴言』に絶句...」(青森県・40代女性) - ネタりか
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190907-61447102-jtown

1624 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/10(火) 23:08:08.05 ID:SJLxcHW+Z
スペイン北西部で「犬税」導入へ、ふんの清掃費用など捻出
http://web.archive.org/save/https://jp.reuters.com/article/spain-tax-dogs-idJPKCN1VU099

1625 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/11(水) 16:32:11.12 ID:omRb59ESL
車からエアガン、中高生撃たんとバカ犬撃ってえさ。エエとこ教えるし。

1626 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/13(金) 00:25:05.62 ID:Wzd+o6IXE
糞犬はゴミだから処分すべき

1627 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/18(水) 13:36:17.25 ID:N1sKknxAV
隣のジジイにいやがらせしまくったからやっと犬を外に出さなくなったけど
今度はどっか分からないけど遠くの家の犬が朝吠えて目が覚めんだよな
犬の吠え声に敏感になったのもあるのだろうけど
もっと近い家の人がぶちきれないのが不思議

1628 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/20(金) 22:28:26.06 ID:Uvgh6qW9S
朝ゆっくり寝て、夏の連日睡眠不足(新志真のくそ犬のギャン吠えが原因)からきた体調不良を少しでも治したい。

1629 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/22(日) 11:48:33.89 ID:vnUVpTcqp
糞筒犬今日一日中うるさかったの
開き直ったかボケ飼い主

1630 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/25(水) 00:46:16.90 ID:zuM1veEvE
バ飼い主は苦情いっても逆ギレするようなクズしかいない
そりゃそうだ他人に配慮しようとする意思があるなら、最初から苦情言われるようなことしないからな

1631 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/27(金) 16:13:32.09 ID:hZ0ym+0H1
我慢の限界超えて直接苦情言ったがために通報されて
強迫なんかで逮捕されたって事案もあるからね、私も警察を呼ばれたし
人間が毎晩叫んだり塀に放尿しに行くと逮捕なのに、犬を使えば問題ないっていかれてるよ

1632 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/30(月) 00:00:23.57 ID:woPCR9FGc
子供が大嫌いです part.87
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1564537137/

1633 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/30(月) 00:01:58.28 ID:woPCR9FGc
犬の鳴き声うるせー
犬飼いって元々人に迷惑かけても平気な人たちだよね
自分なら躊躇するもの

1634 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/01(火) 20:44:03.31 ID:yCPY0dcDb
1時間越えた
マジで死んでほしい
つか1時間吠え続けても喉枯れないのな犬って
潰れて声出なくなればいいのに

1635 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/04(金) 23:52:41.12 ID:gzYImM/1D
【騒音】隣人がうるさい 327
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1566306592/

1636 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/05(土) 00:03:43.02 ID:uoz6kDneK
爺が帰還して犬吠える
しね

1637 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/05(土) 21:55:52.49 ID:Cd+9OA0yU
隣のDQN嫁もほとんど毎日のようにウチとの境に出てきて
近所中に響き渡る爆音で空き缶踏み潰してる。
今日は朝っぱらから人を叩き起こしたうえに、夜8時頃にもやりやがった。
その出入りも当然激しいドアバン。空き缶潰しだけじゃなく、犬を出して吠えさせるのも日常。
即刻死んで欲しい。

1638 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/06(日) 23:37:26.37 ID:gpZ8Fh6F0
金づちで頭殴られ女性けが、大阪 男逮捕、豊中の路上(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000058-kyodonews-soci

「騒音トラブルがあった。殺意はなかった」と容疑を一部否認している。

1639 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/09(水) 02:16:14.30 ID:BoftRi0Su
クソ犬を全力吠えさせるバカは工業団地の隣にでも住めばいい

1640 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/10(木) 00:09:30.99 ID:xE3/Kua+A
よく吠える犬ほどしつけ難しいイメージ
まあ、二匹飼う余裕があるなら教室行くなり行かせるなりするべきだと思うが

1641 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/14(月) 23:20:15.91 ID:he32ElZ1I
【炎上】ビーグル犬を台風の中外に出し死亡させる 飼い主のツイートがこちら【カテンゲッチ】 : まとめダネ!
https://matomedane.jp/page/39497

1642 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/15(火) 22:37:29.82 ID:AgNtBKezH
"犬肉" 密輸疑いで3人逮捕 大阪府警
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571112298/

1643 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/16(水) 14:52:26.90 ID:WzcTLvUt/
警察何度も何度も呼んでたら夜中の吠え声は収まったけど
今度は通報されたのを根に持ってゴミを敷地に投げ込んでくるようになった
夜中に吠えさせてるのが悪いんだろ犬飼い主クソ、また警察呼ばないといけない
クソ犬のせいで不眠症になって完治してないのによ

1644 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/18(金) 22:34:03.38 ID:MRDuKcV4U
クソ犬がギャンギャン吠えてキチ入ってる?とこがガンガンやり返す毎度の流れ
今日はそこに布団バンバン数カ所、工具音カンカン数カ所、電動工具ギュイィィが加わった数十分があった
今は小さく鳴いてるけど日が暮れたらクソ犬いつも以上に吠えさすんじゃねこれ
次の雨の日とかもさ

1645 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/21(月) 20:27:32.21 ID:3zfP00jds
【ドイツ】犬、猫、猿などに「暴力的な」動物実験…「犬は殺されるために檻から出されても尻尾を振っていた★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571582041/

1646 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/24(木) 23:31:45.80 ID:xeryw5Sg6
近所のトイプードル、うるさい。
目がキチガイのようなギラつき…
早く逝ってくだされ

1647 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/28(月) 14:12:57.42 ID:4mxwGcJWg
引っ越しおばさんが逮捕されるなら
吠えてる犬を放置する奴も逮捕されていいよね

1648 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/30(水) 14:38:54.04 ID:VhvEGjtyD
小型犬の方がキンキンうるさい気がする
特にダクソとかトイプードルとか大嫌いだわ

1649 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/31(木) 01:01:48.47 ID:72qGNwctk
狂犬病予防接種せず、女性かむ 飼い主書類送検へ 警視庁  - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/191029/afr1910290055-n1.html

飼い犬を自治体に登録せず狂犬病の予防接種も受けさせていなかったとして、警視庁が近く狂犬病予防法違反容疑で、東京都瑞穂町の男性会社員(64)を書類送検する方針を固めたことが29日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、男性が飼育していたのは中型の四国犬。今年8月、瑞穂町の路上を男性が四国犬を連れて散歩中、通りかかった10代の女性の左太ももをかんでけがを負わせた。110番通報で駆けつけた福生署員が男性から事情を聴いたところ、同法違反が発覚した。

 女性に狂犬病の感染は確認されなかった。男性は調べに対し、容疑を認めているという。

 書類送検容疑は、飼育していた犬を町に登録せず、狂犬病の予防接種も受けさせていなかったとしている。

 厚生労働省によると、狂犬病予防法では、取得日から30日以内(生後90日以内の犬は生後120日以内)に飼育する犬を市区町村に登録した上で、年1回の予防接種を義務づけている。

1650 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/02(土) 02:43:15.02 ID:wPozGNg3s
宮崎駿「自分の心を埋めるために毛虫みたいな小さな犬連れて歩いている人、本当に醜いと思います」 [963243619]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1572485998/

1651 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/04(月) 15:08:59.07 ID:bmqBFEq9A
クソハゲは防犯カメラにビビったのか犬連れて駆け抜けるだけになったようだ
あとはそいつの関係者の女だけだなクソさせていくのは

1652 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/08(金) 16:09:22.94 ID:xV1KlhPuQ
ほとんどないって夜中にも吠えてるのね
それで何度も起こされたりしてたら、昼の1分でも苦痛でしょ
1吠えでも許す必要はないと思うよ

1653 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/10(日) 22:37:06.26 ID:KxDOuHh2H
声帯取るのを法律で義務付けてほしい
可愛そう、じゃねえんだよ だったらきちんと躾けて黙らせろ
今日もムダ吠えしまくってうるせえ 殺したい

1654 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/13(水) 22:22:46.42 ID:RQpL6FaRQ
「これは罪だ」 カンボジアに広がる闇の犬肉産業(AFP=時事) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00000035-jij_afp-int

1655 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/15(金) 23:19:37.58 ID:mXz4aNfK7
犬を一匹にしとくと寂しさのあまり激怒して家の中の物を壊すんだよな
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1573729279/

1656 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/16(土) 13:35:36.40 ID:cPLF0doWO
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせて満足するバ飼い主

1657 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/17(日) 21:33:57.74 ID:HwKheqwnN
犬がうるせー
ほんところしてーわ

1658 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/19(火) 22:21:09.48 ID:bAanlymMC
1週間に3回のペースで家の前のうんこ拾ってる
パトラッシュ
もう疲れたよ
なんだか
とっても眠いんだ…

1659 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/22(金) 19:53:51.04 ID:lvJPpLQpp
うるせえな糞犬
吠えさせるな糞飼い主

1660 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/24(日) 00:00:01.12 ID:Yxz6urzM+
不眠症治らない
クソ犬殺したい殺したい殺したい

1661 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/26(火) 22:41:03.66 ID:na6XZFxL/
マジで犬食べたことあるモメンいる?うまいの?食べてみたいんだが。 [298176652]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1574768921/

1662 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/28(木) 00:09:44.10 ID:EuR5+Mo10
【フランス】妊婦が犬に襲われ死亡、狩猟開催中の森で 衣服をはぎ取られ体中噛まれ失血死
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574463792/

1663 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/30(土) 01:22:36.30 ID:4izWTdhJV
毛虫コーギー連れた老ガイジチョンは散歩の準備中かな?
はやく死ねよ

1664 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/30(土) 22:07:18.62 ID:4BuOjAYIs
犬用おむつ、タバコ、ドリンク
こんなの道端に捨てて平気なのは
バカ犬の飼い主

1665 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/03(火) 21:49:24.36 ID:8wf1IpbMU
【裁判】食材用に犬の肉を密輸 ベトナム人の女に執行猶予付きの有罪判決…大阪地裁
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575282790/

1666 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/04(水) 23:54:13.57 ID:5p3NQMHzp
ベトナムの焼犬
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1575465286/

1667 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/07(土) 23:47:41.47 ID:v0Xzqhe/t
逃げた土佐犬、狂犬病予防接種されず 飼い主を予防法違反容疑で書類送検へ - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20191204/k00/00m/040/022000c

大分市久土の鉄工所から土佐犬が逃げ出した騒動があり、この犬が必要な予防接種を受けていなかったとして、
大分県警は4日にも飼い主の男性(74)を狂犬病予防法違反の疑いで大分地検に書類送検する。捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、土佐犬はメス。男性が鉄工所内で飼っていたが、首輪からフックが外れ、9月18日から6日間、逃げていた。子供がかまれる可能性もあるとして、周囲の学校に注意喚起していた。

 市の保健所が調べたところ、この土佐犬は市に登録の届け出がされておらず、狂犬病の予防接種も受けていなかった。
狂犬病予防法では、犬を飼い始めてから30日以内に自治体に登録し、年1回の予防接種が義務付けられていることから、県警は狂犬病予防法違反の疑いで送検する方針を決めた。

 犬の捕獲後、県警は男性を厳重注意。おおいた動物愛護センターも、犬が再び逃げ出さないよう飼い主の男性に対して注意指導をした。男性は既に犬の予防接種をしたという。

1668 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/08(日) 23:52:32.06 ID:wu8SdwQEl
キチガイ高音で頭狂ったように吠えまくる小型犬死ね

1669 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/09(月) 00:05:09.88 ID:+iCj93yV2
昨日できなかった分を今日やってるのか近所の犬に吠えられない
距離までうちのほうに近寄って金属カチャカチャやってるな
トラクターが残ってたか確認してないがたぶんないから安心して嫌がらせしてるんだろう

1670 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/09(月) 00:17:33.71 ID:+iCj93yV2
馬鹿犬がクンクン毎日煩い
一日に3回も散歩してる暇人の糞ヒノグチだが
そんなに散歩連れてかれたらもし散歩連れていってと犬が思っているのなら
ストレスも解消すると思うが
犬が求めてるのは散歩じゃなくて他の事じゃないのか
馬鹿だから犬の本心がわからないのだろう

1671 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/11(水) 21:49:55.76 ID:+juEV63gj
ソフトバンク再び投資失敗 犬の散歩代行サービス運営会社
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1575927134/

1672 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/13(金) 21:12:30.42 ID:sOfYF7Uke
夜間なら超強力ライト照射で退治できるぞ。
冬の早朝がいいでしょう。飼主窓閉めてるから。
ワンワンワンワンワンワンワンワン、にげて~キューン。

1673 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/16(月) 00:22:23.56 ID:e7pY5dV1T
【山口】下関・中国道で歩行者が数台の車にはねられ死亡 近くに犬の死体 PAから本線に出たか…遺体の損傷激しく
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576382540/

1674 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/17(火) 18:20:27.17 ID:4vFSo9YFg
>>1673
バカ犬もバカ飼い主も退治されてwinwinだな

1675 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/17(火) 18:28:18.17 ID:4vFSo9YFg
http://archive.is/wip/GU1tq

1676 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/18(水) 20:38:40.12 ID:SgiG+H0ZR
「上司と飲酒」し事故、逃走容疑 愛知県警の巡査長逮捕:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASMCD2TM9MCDOIPE004.html

 飲酒運転で物損事故を起こし、逃走したとして、愛知県警は12日、一宮署生活安全課巡査長の鈴木政満容疑者(31)=岐阜県各務原市鵜沼羽場町6丁目=を、道路交通法違反(酒気帯び運転など)の疑いで逮捕し、発表した。
「仕事柄、ばれたらまずいと思って逃げてしまった」と容疑を認めているという。
 県警によると、鈴木容疑者は11日午後9時半ごろ、愛知県一宮市浅井町の県道で、酒気を帯びた状態で自家用車を運転。
道路脇のガードパイプに衝突し、そのまま逃げた疑いがある。
 110番通報で駆けつけた一宮署員が、現場から約150メートル離れた路上でしゃがんでいた鈴木容疑者を発見。
声をかけると逃走したため、追いかけて任意同行した。
鈴木容疑者は調べに「一宮市内の居酒屋で上司と飲んだ帰りだった」と説明しているという。
 松田英視・首席監察官は「警察官がこのような事故を起こしたことは誠に遺憾。捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントした。

1677 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/22(日) 19:16:12.45 ID:L9LR7iXls
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせて満足する隣家のバ飼い主

1678 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/22(日) 23:44:38.28 ID:L9LR7iXls
ネコ追って木に登るも下りられず救助 米犬
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1576917358/

1679 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/27(金) 22:37:04.03 ID:gmX2LjjhE
苦情多数で最近は夜間静かなアホ犬とそのアホ飼主
早朝に一吠えさせる嫌がらせがバレてないと思ってるらしい

1680 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/29(日) 20:46:55.67 ID:o3YAWpOzr
室内飼いでも窓を開けっぱなしにする基地外だと騒音被害は周辺に広がる
  近所の迷惑一家はそれだあとはその人自身も妻がクレーマーでいろいろと問題起こしているね

1681 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/01(水) 22:29:41.03 ID:d6V6ZkAfO
犬は飼い主を選べない

1682 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/04(土) 23:11:13.60 ID:Q3207zDPE
救急車をタクシー代わりに呼ぶ馬鹿、近所に住んでいるが鳴き声がうるさい
ツイッターでは時計自慢
@tetsu16613

1683 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/07(火) 20:00:25.57 ID:o1VDOkXgo
秋田犬、盗まれて食べられる [158879285]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1578392473/

1684 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/08(水) 20:49:29.77 ID:keDwawi6p
糞犬は狙ったように無防備になったときに吠えまくる。
糞犬と糞犬を飼って今の状況を作り出した糞飼い主はあの世に送ってやりたい。

1685 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/10(金) 20:25:16.02 ID:jzJqOKkmd
またバカ犬ダックス吠えさせてる
飼い主のレベルがそのまま反映されているから滑稽だなぁ
暇な専業主婦は嫌がらせに必死なんだね
早く罪を償いなよ

1686 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/12(日) 22:13:00.91 ID:oFJSY958P
犬の散歩してたらリードされてたのは俺の方なんだとふと気づいてうちひしがれてる。 [298176652]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1578826975/

1687 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/15(水) 21:02:08.53 ID:9mZPhn+m7
夜中に通報されて泡喰ってたそうだな近所の馬鹿飼い主
馬鹿犬と一緒に吠え面かけてよかったの

1688 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/18(土) 22:01:13.32 ID:tI0+5ssPe
【福岡】城南区の路上で犬虐待か ツイッターに動画投稿 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1579348336/

1689 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/21(火) 00:36:19.47 ID:41o2ROIvF
犬畜生(小型)を抱えるなんてまだ良い方だ。
ダウンジャケットの中に入れて顔だけ出すってキチだろ?
何かにつけて飛び出さないように押さえてやがる。
レジとか無駄に待たされる。

二匹まとめてタヒね!

1690 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/23(木) 00:28:27.96 ID:cDKu4Yo3L
73匹の犬を発見 逮捕された73歳男の家に(FNN PRIME)犬を虐待死させた男の家には、73匹の犬が飼…|dメニューニュース(NTTドコモ)
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-00430735CX

1691 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/24(金) 20:51:19.63 ID:iaBEeEKcX
ムダ吠えする犬って何考えてんだ? [663277603]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1579524944/

1692 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/25(土) 20:22:38.96 ID:76hWuI8o+
無駄吠えが何から来ているのかにもよる
運動不足、世話不足、ストレスから来るものだと無理かも
それらをしっかり行った上で、生まれ付き性格的に不安が強いなら効くかもしれない

ジルケーンは乳成分から作った抗不安サプリメントだから、まぁ不安で眠れない時に
温めたミルクを飲んだら眠れました、的な作用

DHCのおだやかサプリメントはまた別の成分を使っている(ギャバとかザイラリアとか)

1693 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/27(月) 03:31:08.65 ID:DBatBK8aU
飯時にアホ犬吠えさせんな創価糞河野
冗談抜きで河野死ね

1694 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/28(火) 23:42:39.75 ID:VdqimAaVj
隣のクソイヌが犬食文化の人に食われればいいのに
クソイヌさえいなければ静かなのにクソイヌとクソ飼い主には・・・・

1695 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/29(水) 22:34:30.48 ID:lwrazCr8x
最近の公園のルール 「ボール禁止」「大声禁止」「談笑禁止」「自転車禁止」「犬禁止」「飲食禁止」 [998671801]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580273476/

1696 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/31(金) 22:43:55.63 ID:PCM0QPDNM
この世の糞犬は全て死ね

1697 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/02(日) 00:52:15.68 ID:MtTd4m13h
マンションでのペット 飼育禁止を守らないときは? 弁護士からの助言(北海道新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200201-00010003-doshin-soci

1698 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/05(水) 22:21:34.28 ID:gfbO5jOci
🚫公園に増え続ける禁止看板 ついに45枚 合唱・ボール遊び・ベンチ将棋・犬… あれもこれも禁止
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580859436/

1699 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/09(日) 00:42:13.99 ID:AaczJB472
糞を放置する側も
その家の人間が何をしでかすかわからないことを想定した上でやった方がいいぞ
もう日本人は我慢することをしなくなってきてるからな

1700 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/14(金) 23:13:10.32 ID:3VShdX+Jl
「犬か何かをひいたと思った」幸手(からて)市の路上で男性を轢き殺し逃げた女車カスを逮捕。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1581633895/

1701 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/16(日) 22:39:33.32 ID:OSiw0z4HM
隣のジジイと糞犬うるせえんだよ
ジジイは喉にヤニ詰まらせて死ね
糞犬はジジイのヤニ喰って死ね

1702 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/22(土) 21:08:39.49 ID:beF/h5otC
ダッ糞は狩猟犬だから吠えたらうるさいけどふつうは吠えないんじゃないかな
うちの隣の糞ダッ糞は深夜に吠えて不眠症にさせれた。
斧でクソ犬の首切り落としてやろうと思ってたけど警察に押さえられたから
相当恨んでるけどそれ以降は地味ないやがらせしかやってない。

1703 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/27(木) 23:57:36.55 ID:1vVVAbcLB
近所で、三匹のコーギーをノーリードで散歩させている基地外オヤジに仰天した!
個人で自動車の修理かなにかやってる自営業者。
あんな小さな家の中で、三匹も犬飼ってるとは、さぞうるさくて
くっさいだろうね。毛もそうとう散らばっていると思う。
でも、バ飼い主どもって、気にならないらしいね。
やはり神経がイカレてるとしか思えない。

1704 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/29(土) 00:27:58.82 ID:+LzcbKIbK
>>1703
自動車自営のノーリードやろうってそれもしかして萩島じゃないか?
通行量のめちゃくちゃ多い二車線道路に犬はなって車止めたり
数軒離れてるのに夜中にもぎゃんぎゃん吠えてうるさいし
俺も通報したけど10件以上通報されてるらしい
じゃあ何とかしろよって思ったけど、保健所も糞だからな

1705 :わんにゃん@名無しさん:2020/03/02(月) 21:40:06.10 ID:NyWRbFSOW
【香港】犬からコロナ検出 感染者の飼い犬 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582888749/

1706 :わんにゃん@名無しさん:2020/03/03(火) 20:15:38.67 ID:+QIguTIwW
およそ1メートルの大型犬にかまれ男性負傷、駐車場でいきなり襲われる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583149135/

1707 :わんにゃん@名無しさん:2020/03/05(木) 02:09:46.55 ID:K15geZXKi
新型コロナ 感染者の飼い犬から陽性反応(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200228-00000201-nnn-int

1708 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/03(日) 22:42:33.57 ID:kMVwB/Us2
我が家の隣の空き地は、親戚の土地なんだけど、
どこの誰だかここ数日、毎日クソ犬に糞をさせて行くらしい。
昨日の夕方にはなかった場所に、今朝落ちていた。
「クソ犬の糞禁止!」って立て看板でも立てておかなきゃならないか?
自分の飼い犬の糞なんか、自分の家でさせてから散歩に出ればいーのに。
非常識が多すぎる!

総レス数 1708
536 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★