2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食用犬・食用猫】 犬料理・猫料理総合スレ2 【食べる】

1 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/12(月) 23:12:17.06 ID:UvOyaZO1.net
日本でも昭和の初期まで食べられていた犬や猫。

今でも韓国料理店では犬を食べられるお店もあります。
チワワやチャウチャウは食用犬です。

中国やスイスやスペインなどでは現在でも猫料理は健在。

88 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/06(水) 19:56:01.38 ID:QbXMjGfb.net
アリススプリングス一帯のアボリジニは、野良ネコを焚き火であぶり焼きにする。彼らはネコのシチューのレシピも開発している。
この地方の他の住民の一部も「オーストラリア固有の動物相が外来種のイエネコによって深刻な脅威にさらされている」という理由からネコを食べるようになった。
カメルーンでは、男性限定で特別な祝い事の折に、ネコを食べることで幸運を祈る地域がある。

89 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/06(水) 20:12:58.48 ID:3zKr0yXr.net
どこのプロクシ使ってるのかな?w
206.223.157.203
206.223.157.204
206.223.157.205

Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3

90 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/06(水) 20:16:09.62 ID:LvNdaQt1.net
輝きガイジの両親は生きてても死んでても💀動画のネタにするで?

91 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/08(金) 22:29:14.87 ID:WRZ6y4S8.net
ベトナムの「ベビータイガーの丸焼き」に要注意。猫料理でした
https://www.animal-channel.net/?p=1485
https://i.imgur.com/GTrPfLW.jpg

92 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/09(土) 07:30:42.25 ID:OeHmIqZ4.net
https://www.youtube.com/watch?v=lzjYzaVI_8o

93 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/09(土) 19:24:34.18 ID:7zoiMSHD.net
輝きガイジおばさんの頭を蹴り飛ばせ〜(*´∀`*)

94 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/09(土) 19:30:20.89 ID:7zoiMSHD.net
輝きガイジを虐めてた元同級生と対面させたいンゴねぇ
卒アル開示はよ(*´∀`*)

95 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/10(日) 03:11:24.57 ID:eVHsul4V.net
BBQ
https://www.youtube.com/watch?v=dmILgDML5zs

96 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/10(日) 10:23:00.49 ID:U6dOJgdT.net
@ 犬料理・猫料理総合スレ2
  >>96-96
A 犬料理について語ろう
  https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/dog/1338525198/
B 韓国料理店 犬料理を注文する日本人客が増えている
  https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/dog/1229047529/
C 犬料理
  https://hobby8.5ch.net/test/read.cgi/dog/1135547841/
D 牛やクジラは殺して料理しても猫はダメなの?
  https://caramel.5ch.net/test/read.cgi/dog/1020928525/

97 :わんわん にゃんにゃん:2019/03/10(日) 14:55:53.48 ID:3Omfld0F.net
(1) 犬食について、どーよ??
   https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1535348469/208-208
(2) 赤犬の肉を食用にするというのは都市伝説なのか?
   https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1270813011/268-269
(3) 犬
   https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/toba/1106407895/629-629

98 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/10(日) 21:53:38.46 ID:/wi/xY3z.net
こんがり焼けてるにゃー
https://i.imgur.com/UAbNq85.jpg

99 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/10(日) 22:29:02.26 ID:xv50x+S0.net
トイプードルの丸焼き

100 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/10(日) 22:51:16.46 ID:hFIOE0O1.net
雑種犬の丸焼きwww
https://tocana.jp/images/P6052820.jpg

101 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/11(月) 03:21:04.72 ID:U2ddBDP2.net
中国猫肉ビジネス最前線
https://tocana.jp/2016/12/post_11677_entry.html

102 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/21(木) 03:15:21.85 ID:RHGTOcY6.net
食べないでください!

103 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/25(月) 15:19:27.44 ID:kSU/p1Qu.net
いざというときの非常食にいいと思う
BBQにして避難民の方に振舞おう

104 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/25(月) 19:37:33.95 ID:Rd1COdHk.net
hny@hny19230753 2月25日
猫を毒殺、相模川周辺で 容疑の無職男を今日にも書類送検(産経新聞)
無職で猫に毒エサやってる場合か?
仕事のストレスと猫が嫌いだった、が動機だそうです。動物虐待者ってみんな人生うまくいってないよね。

クロネココロネ@azxKamqeVzhlZOD 2月11日
返信先: @hatenasan0707さん、@nannoakadarokorさん
猫だってこんなことされたら、必ず仕返ししますよ。
知り合いの金持ち一家は父親が動物虐待していたようで、娘は血を吐く難病、息子は鬱で引きこもり。
必ず因果は巡るんだよ。

hny@hny19230753 2月9日
返信先: @akanarika5さん
ほんとモテなさそうなのが多いですね。因果関係があるんでしょ。普通の人間に猫なんか虐待する時間や必要性などないはず。

cocon@g7jOZ7AHfID1bFV 2018年10月29日
50代の働き盛りで無職
ローン返済があるのに無職
元税理士センセなのに無職
一家の大黒柱が無職

動物虐待犯の人生って
ロクなもんじゃ無いね

監視され
ビラ撒かれ
制裁は続いていくんだ

105 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/25(月) 19:38:02.51 ID:Rd1COdHk.net
片山愁@shu_kata 2017年11月3日
いい加減動物虐待と猟奇事件の因果関係に目を向けてほしい。
いつまで「たかが猫」で見過ごすのか。殺しを楽しむ時点で対象がなんであれ関係ない。
問題は殺される側じゃない。殺す側だと言ってる。

梦牙人@xingfu1082 2017年10月12日
猫は9つの魂あるからなぁ…
動物でも何でもやけども、いじめや虐待したら因果はその人だけに留まらんからなぁという怪談は結構あるし、リアルは酷いでぇ

どるふ@lovemimisan 2017年6月7日
「糞尿や臭いで迷惑」野良猫を殴り殺す、神戸の無職男逮
兵庫県は本当に動物虐待・虐殺が多い。この77歳の男はきっと近所でもヤバイ老人扱いされてるんだろうな。子供にも暴力ふるってそう。
動物虐待・虐殺者は凶悪犯罪を犯す可能性が高いです。

chigaumono BLACK RX@chigaumono0930 2017年4月13日
動物虐待とシリアルキリングには深い因果関係がどうとかってmgs4でローズマリーさんが言ってたので、今のうちに死刑に処しとくのが吉かと思います。

SYK信者@Pink_CAT0401 2011年2月17日
返信先: @hazime1122さん
@Hiziri_Sojyo 猫ちゃんもきっとひじりたんと出逢って幸せだと思うよ^^ 「因果応報」って言葉があるから虐待したり人を殺したり悪い事する人は必ず因果で巡って帰ってくるよ。今の人生が助かっても、輪廻転生ーその魂にはその罰は残る。次の生で苦しむから大丈夫。

106 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/11(木) 03:42:26.87 ID:ZeR42ZgT.net
Dog And Cat Meat On The Menu In The UK
https://youtu.be/FPXJrEwfqEQ?t=14

107 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/19(金) 18:00:55.25 ID:KaoF1jUB.net
ベトナム料理
https://www.youtube.com/watch?v=rX4RXRYexn0
https://www.youtube.com/watch?v=ffhuebuqKac
https://www.youtube.com/watch?v=ULB10ZIunIc
https://www.youtube.com/watch?v=BjZiqn5rkO4

108 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/19(金) 18:05:58.20 ID:KaoF1jUB.net
thit meoで検索するといいよ

109 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/19(金) 18:25:13.86 ID:KaoF1jUB.net
食べて駆除
これこそが環境を守る活動にもつながる
ベトナム人に学ぼう

110 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/02(木) 18:11:19.33 ID:Mzw7OEy8.net
猫肉は精力がつくらしいね
何を食べても元気なかったのが
一晩に何回もできるようになったそうだ
あと肌にもとってもよくて
年配の肌のきれいな女性は大体たべているそうだ
これはぜひ試してみたいものだ
ベトナム戦争でアメリカ相手に戦って勝利した
ベトナム人の力の秘密だな

111 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/19(日) 14:49:29.83 ID:XOIdPyC/.net


112 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/02(日) 09:45:50.20 ID:bL5M/QpC.net


113 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/06(木) 12:55:18.24 ID:8YBjtezC.net
猫の捕獲→ドボン→解体→調理の行程
https://youtu.be/6auyKUzP-bo

114 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/06(木) 12:59:41.68 ID:8YBjtezC.net
ガブリ!
https://i.imgur.com/2ip5afM.jpg

115 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/06(土) 12:23:53.43 ID:u5ziWUGZ.net
今年も玉林犬肉祭開催
https://www.youtube.com/watch?v=3CjPhDpbH1I

116 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/12(金) 22:11:15.37 ID:B7WFnBXI.net
焼き鳥は許されるのに焼き猫は許されないのは不公平ですよね

117 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/02(月) 01:48:51.47 ID:L6pBCAPW.net
新作猫料理動画
Thit Meo Cua Anh NTN
https://www.youtube.com/watch?v=qMk6_BfqsN8

118 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/02(月) 01:55:11.01 ID:L6pBCAPW.net
ココナッツミルクの猫肉料理
https://www.youtube.com/watch?v=sCTfRjmHVls

119 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/04(水) 19:41:04.60 ID:j1so6GPO.net
犬が生きたまま丸焼きにされる動画があるけど、
あの悲鳴が心地よくて癖になりそう
しょんべんちびっているし

犬って獣だし噛みつくから嫌いなんだよね

120 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/19(木) 15:12:13.18 ID:JmTuZSQT.net
料理実況
https://www.youtube.com/watch?v=S1uh9jGIY2Y

121 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/01(火) 20:01:34.41 ID:3NkGTJGX.net
幼女登場
https://www.youtube.com/watch?v=bEDeLNdWDOo

122 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/01(火) 20:07:52.81 ID:CT1y04CF.net
ゆうきんぐちゃんの両親を地獄へ送ってあげましょう'`,、('∀`) '`,、

123 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/01(火) 20:08:16.17 ID:3NkGTJGX.net
回転丸焼き
https://www.youtube.com/watch?v=QlySoPn5Xj4

124 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/01(火) 20:08:51.20 ID:CT1y04CF.net
ゆうきんぐちゃんの両親殺したろか
あ、もう死んでるか

125 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/01(火) 20:10:25.50 ID:M45+zk/c.net
>>119
輝きガイジが発狂してたやつか
確かコロオジが持ってたはずやで

126 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/01(火) 20:12:19.51 ID:3NkGTJGX.net
田舎で頬と一緒に炒めたトラの最も特別な料理-猫は頬猫肉を揚げた
https://www.youtube.com/watch?v=UW_wAlDR0iw

127 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/01(火) 20:19:57.71 ID:7ajWJh8P.net
他にも40個以上あるで
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1177896689534767104/pu/vid/480x480/7IfTam7V8Fp5ooae.mp4

128 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/01(火) 20:20:01.04 ID:3NkGTJGX.net
デリシャスデリシャスミートの作り方 蒸し犬肉| サパテレビ
https://www.youtube.com/watch?v=Xznw8UwNa1M

129 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/01(火) 20:36:29.06 ID:7lxC8jsE.net
Texas BOBCAT Catch Clean Cook!! (HUNTING WITH AIR RIFLE)
https://www.youtube.com/watch?v=3NVNbqVVkTQ

130 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/01(火) 20:48:48.13 ID:SMoPBanV.net
街中や災害でも無料で手軽に調達できる素材である
でもトキソといった寄生虫がいるからよく火を通すことだ
捌くときもマスクゴーグル手袋などで完全防護して飛まつ感染防止に努めよう

131 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/02(水) 02:02:29.43 ID:Rf1jV6Tb.net
両親の遺灰もトッピングしとけよ
生きるの苦手な独身子無しお爺ちゃん

132 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/02(水) 02:22:33.03 ID:29y0WQUr.net
👴「ママが死んでる独身引きこもりブサイクハゲジジイの悪口はやめなさい」

133 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/02(水) 02:23:52.11 ID:v2nSBINO.net
👴「ご近所さんからだけでなく親戚中からも嫌われてる孤独死確定おじいちゃんを虐めるの止めなさい」

134 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/21(木) 22:25:33.31 ID:jHrY8SXf.net
のどかな野外料理
https://www.youtube.com/watch?v=5ARU2Fi4qSs

135 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/21(木) 22:30:47.41 ID:jHrY8SXf.net
Bobcat Catch & Cook! (Full Usage)
https://www.youtube.com/watch?v=0KZJfHyZT9o

136 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/03(金) 23:27:11.39 ID:4AXXucPv.net
【食材】アフリカ豚コレラで豚肉流通量が激減!代わりに犬と猫が食べられています:中国
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578059644/

137 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/03(金) 23:36:11.62 ID:tNv8N7YR.net
呪われた民、黒ムツよ。
未だに信じられない。
貴様らのような犯罪者の温床となる「生き物苦手板」が、この法治国家日本において未だ完全消滅しないという理不尽がまかり通るとは。
だが、明らかに貴様らは追い詰められている。

お前らシス=黒ムツは異端なのだ。9割以上の人間がジェダイなのだ。だからなんの説明もなくスターウォーズは感動する。

俺たちを甘く見るな。お前らの思い通りに虐待やいじめ、ハラスメントに溢れる世界など絶対に作らせない。心の中のものがそれを絶対に許さない。

なぜ、猫をいたぶる。貴様らはこの世界から愛を消し去りたいのさ。

お前たちが手にすることができないものだから。

総レス数 137
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★