2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動物愛護】Giselle Taki【ジゼル】

1 :わんにゃん@名無しさん:2017/08/18(金) 07:42:06.39 ID:miB1pKhK.net
動物愛護界の天使・ジゼル瀧さんについて語りましょう

Facebook
https://www.facebook.com/giselle1106

Twitter
https://twitter.com/863giselle

34 :わんにゃん@名無しさん:2018/08/04(土) 14:13:36.13 ID:C1qp5E1C.net
目黒さん逆効果でしょ、この人使っても支援増えないよwつーか減るw

35 :わんにゃん@名無しさん:2018/08/12(日) 12:20:25.81 ID:DpQuCEQc.net
動物遺棄した夫婦に嘘つき虐待犯とか言うてるけど、この女も大概な嘘つきで気に食わない事や歯向かわれたり
自分の思い通りにいかなければ相手が動物愛護や保護してる人であろいが、元仲間を潰しまくってFacebook辞めさせたり活動妨害してるから結局この女も虐待犯と同じですよ。
今仲良くしてる人は右向け右で頑張って下さいね!!

36 :わんにゃん@名無しさん:2018/08/12(日) 12:23:14.35 ID:DpQuCEQc.net
動物遺棄した夫婦に嘘つき虐待犯とか言うてるけど、この女も大概な嘘つきで気に食わない事や歯向かわれたり
自分の思い通りにいかなければ相手が動物愛護や保護してる人であろうが、元仲間を潰しまくってFacebook辞めさせたり活動妨害してるから結局この女も虐待犯と同じですよ。
今仲良くしてる人は右向け右で頑張って下さいね!!

37 :わんにゃん@名無しさん:2018/08/12(日) 12:54:51.04 ID:DpQuCEQc.net
自分は動物しか信じない、人を信じないと言って、自分の事を少しでも疑われたりしたら沸騰、爆発するから今仲いい人は充分に気を付けてね。

38 :わんにゃん@名無しさん:2018/08/12(日) 14:42:06.81 ID:7oEdCZzL.net
>>36
確かにあの夫婦は酷い、ジゼルさんならあんな事は絶対にしない、でもジゼルさんあなたは動物の事を考えて活動してる人や生活してる人の私生活を叩いたり、陰口や噂を回したり、潰したりしすぎです。いい加減気づいてください。それが本当に動物のためになっているのか?

39 :わんにゃん@名無しさん:2018/08/24(金) 03:02:44.34 ID:o/CAkmNg.net
インスタフォローしてたけど色々知って外しました。ご機嫌取りのまわりの方々大変ですねって感じ。。。

40 :わんにゃん@名無しさん:2018/09/15(土) 07:32:06.05 ID:iy2TQKhe.net
あげ

41 :わんにゃん@名無しさん:2018/09/15(土) 15:34:33.03 ID:0VJ4TxVj.net
いくら素材が違うとは言え、動物愛護系ヴィーガンが大豆ミートを食べれることに違和感がある。
非ベジタアリンで犬好きや猫好きな人でも、ワンちゃん風大豆ミートや猫ちゃん風大豆ミートってのがあったら、食べてみようなんて思わないと思う。

42 :わんにゃん@名無しさん:2018/09/15(土) 15:37:39.93 ID:0VJ4TxVj.net
アニマルウェルフェア系のベジタリアンなら食べれることに違和感はないけどさ。
屠殺して肉を食べること自体が残酷だって言っている人が、大豆ミート食べれるって凄い違和感。

43 :わんにゃん@名無しさん:2018/09/16(日) 18:08:47.30 ID:OzHWeNkk.net
数年間ヴィーガンやって問題がなかったぐらいで、
動物性食品は必要ないって言っているヴィーガン結構いるけど、
体調崩して、また動物性食品にお世話になるかもしれないのに、
そんなに動物性食品をケチョンケチョンに批判して大丈夫なのかい?

44 :わんにゃん@名無しさん:2018/09/16(日) 18:12:10.85 ID:OzHWeNkk.net
ヴィーガン食だけで何世代も問題なく存続できて、
初めて動物性食品は必要ないって言えると思う。
両親がヴィーガンでもないうえに、成人またはほぼ成人に近い年齢でヴィーガンに
なった人間が問題ないって言っても全く説得力なし。

45 :わんにゃん@名無しさん:2018/09/16(日) 18:29:07.55 ID:OzHWeNkk.net
子孫残す気のない人間相手なら、まだわかるけどさ

46 :わんにゃん@名無しさん:2018/09/20(木) 17:50:57.84 ID:ZaUCTgoL.net
ジゼルさんの毎度毎度の存在忘れただの前置きグチグチ記事にコメントしてる飯○さんて人?過去ジゼルさんに、メンヘラで気持ち悪い、顔が怖いだとか言われてた事、証拠つきで出回ってますけど知ってるのかな?かわいそうに、、、

47 :わんにゃん@名無しさん:2018/09/20(木) 18:11:08.66 ID:nWSvMJ+w.net
>>46
多分それ知ったらショックでしょ(笑)あれだけ表では仲良くしてるから。
あとふ○なさんって人の事も。郵便局の猫ひき逃げ事件途中で丸投げした、って言ってた件も出回ってるよね。

48 :わんにゃん@名無しさん:2018/09/20(木) 19:56:27.48 ID:NuSJuUc8.net
その証拠がスクショなんか録音なんかはわからんけど、彼女の性格なら認めず100%偽造した!って言い切るね笑

49 :わんにゃん@名無しさん:2018/09/21(金) 01:22:51.73 ID:JSvprkJK.net
>>46
ああだから、その子が病んだりしてたら、「誰に何言われた!?」って必死に心配してるフリして内心ヤバってなってたんかw

50 :わんにゃん@名無しさん:2018/09/21(金) 21:30:23.96 ID:dUye6OBM.net
>>44
直接言ってあげて

51 :わんにゃん@名無しさん:2018/09/23(日) 04:32:59.12 ID:1zWh30Ii.net
あげ

52 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/01(月) 06:05:03.59 ID:p2aEwBoS.net
そのメンヘラちゃんかわいそうに、知らずにワイワイやってるのねw涙

53 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/01(月) 15:43:09.62 ID:RLLMG2Ku.net
つーか、○スミンって人とか、キャリア猫シェルターの○る、って人の事も2人はグルで私達を陥れようとしてる!ってGさん、言いふらしてたよね笑
○スミンってひとの事は、「可愛い子や美人がいたらすぐ僻む」とか。

54 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/05(金) 13:57:06.29 ID:j3K9LNFO.net
Gさん、今仲良くしてる、な○さん、その彼氏が肉食ってるどうこう言ってるらしい。な○さんの彼氏は肉辞める気ないんだろうけど、Gさんとしては肉食とかありえないけど、友達がいなさすぎて仲良くするしかないみたいね。

55 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/05(金) 14:22:51.65 ID:PjiRNL2Y.net
つかさ、次から次へと虐待犯を叩いてるだけにしか見えんのだがwww何一つ解決してないから水面下で続いていくだろうね。
アニマルホーダーk、ビニール袋男、繁殖女、沖縄嘘つき夫婦、誰一人と解決していない…法で厳しく裁けない世の中なんだから、むやみやたらと叩いて晒さない方がいいと思うけど…

56 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/05(金) 20:28:11.31 ID:zHaCpwua.net
あとGさん、インスタのコロコロのやつ、加工無しって書いてますがて事はカラコンも加工じゃないんですねー。私はカラコンはしてない、加工だと言い切り、他の人叩いてませんでしたっけ?笑

57 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/05(金) 22:37:03.70 ID:DoknbMwa.net
タレントの仮屋崎省吾、大きな屋敷に猫を数匹飼っていて、ありとあらゆるものが高価だから傷つけられてはいけないと、物置みたいな狭い部屋に閉じこめてるとテレビでやってたけど、これ虐待じゃないのか?愛護団体調査しろよ

58 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/08(月) 03:40:01.17 ID:HizYYBuk.net
みんなあんなん怖いんかーw動物愛護界も末ねwただの陰口大好きキチガイおばさんなのにw怖いとかがわからんw

59 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/08(月) 05:37:29.44 ID:Ml9rRsou.net
>>48
知ったとしても嫌われたり叩かれるのが怖いから言えないんじゃねーかな

60 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/21(日) 01:23:21.42 ID:8NDJeuPX.net
ぬるぽ

61 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/27(土) 02:36:50.23 ID:dWa1WZey.net
age

62 :わんにゃん@名無しさん:2018/11/01(木) 06:29:23.03 ID:5OxtUfYw.net
age

63 :わんにゃん@名無しさん:2018/11/06(火) 07:06:33.96 ID:bkJY7gtW.net
すごいねこの人、今仲良くしてる人達の文句陰口一人残らず言ってるじゃんw

64 :わんにゃん@名無しさん:2018/11/09(金) 20:48:15.05 ID:vYFslneL.net
>>63
Gさんの悪態、何処で見れますか?壁||∀・)ノ<

65 :わんにゃん@名無しさん:2018/11/11(日) 03:40:31.21 ID:hkMMM6Bh.net
>>63は過去にって事でしょ。今は友達いなくなるから仲良しごっこに徹底してるから言ってないと思うよ。

66 :わんにゃん@名無しさん:2018/11/15(木) 19:56:41.42 ID:vGtk/gsM.net
知らぬが仏

67 :わんにゃん@名無しさん:2018/11/20(火) 07:43:26.03 ID:Qyg32FWu.net
裏切られたばかり言ってるけど一人残らず仲良しの時既に、自分が裏切ってるっていうね。
Gさんに慕ってる若い子の事、メンヘラメンヘラ言ってたの聞いたことある。気持ち悪いとかね。

68 :わんにゃん@名無しさん:2018/12/09(日) 13:41:35.81 ID:DrdbjHcf.net
>>64>>65
Gさんの今仲良くしている人達の文句を言ったりしてるスクショや証拠が載せられてるアカウントがあるんでしょ?

69 :わんにゃん@名無しさん:2018/12/24(月) 06:12:28.51 ID:mvhONktN.net
あげ

70 :わんにゃん@名無しさん:2018/12/26(水) 15:58:52.88 ID:lp8KoB/B.net
>>68
見たい!

71 :わんにゃん@名無しさん:2018/12/31(月) 07:49:45.93 ID:pkXlv0RW.net
年末あげ

72 :わんにゃん@名無しさん:2019/01/04(金) 07:28:29.52 ID:kNSj1kjD.net
Gさんがこの板を上辺仲間に見られるんじゃないかとハラハラしてるのは確かだね

73 :わんにゃん@名無しさん:2019/01/05(土) 14:07:30.28 ID:oAL8kbwu.net
狩猟だの毛皮だのは残虐だ!と、SNSで騒ぎ散らしてるだけの人っていう印象。
猫轢いた郵便局員の件はあの後どうなったんでしょう?
そして動物実験反対の割に何故あんなにケバいのか?(笑)

74 :わんにゃん@名無しさん:2019/01/18(金) 17:08:14.86 ID:Fiu2xZ8r.net
>>38

75 :わんにゃん@名無しさん:2019/02/02(土) 16:49:59.27 ID:/826r/ke.net
また誰か叩いて喜んでるね

76 :わんにゃん@名無しさん:2019/02/05(火) 00:35:48.13 ID:9xLBe9zE.net
動物愛護の人ってみんな肉食べないん?

77 :わんにゃん@名無しさん:2019/02/05(火) 19:38:35.93 ID:FPP7F723.net
まずジゼルは おばさんとか言ってるけど自分が40代半ば過ぎなのに気づいてない件wwww
ナミは場末のスナックのしゃがれ声のおばさん。
他はそれに無理やり取り入ろうと頑張るコバンザメ共。
田中の彼氏に言いよって自分だけ相手にされなかったのになwww

78 :わんにゃん@名無しさん:2019/02/05(火) 21:45:50.31 ID:FPP7F723.net
あげますね

79 :わんにゃん@名無しさん:2019/02/07(木) 19:47:21.88 ID:oc2OWE3F.net
どっちもどっちかな笑笑

80 :わんにゃん@名無しさん:2019/02/08(金) 11:30:33.73 ID:86h4oCE7.net
なにが本当か知らんが
田中里子が気の毒になってきたな

81 :わんにゃん@名無しさん:2019/02/09(土) 08:12:30.40 ID:hW1E5UAC.net
>>80
ヘェー

82 :わんにゃん@名無しさん:2019/02/28(木) 07:17:07.21 ID:IudJ2Zbw.net
フェイスブックでいつもコメントしてるおばさんの先生いるけど生徒がかわいそうそう…

83 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/17(日) 03:27:30.53 ID:0ohiG0uF.net
>>82
かわいそうそうwww涙そうそうかよwww田中www

総レス数 83
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★