2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田直美の偽アカについて語るスレ

288 :255:2018/08/28(火) 22:26:15.04 ID:jvTxmAt3.net
>>283

指摘されてから慌てて言い直してんじゃねえよ。
指摘されたことを直すなんてのは、小学生でもできるんだよ。(笑)

「介護職員に一般常識云々て言われちゃったの?俺ww」
なんだ?これ?
介護職員が一般常識を指摘するのがおかしいか?
介護職員程度がいちいち一般常識を語ってるなよといった意味のww(ワラワラ)だよな?
ずいぶんと上から目線で介護職員という職業に対してコメントしてんじゃない。(笑)

「誰でもなれるっちゃあなれる仕事だよね。タクシーの運転手と同じレベル。」
誰でもなれる仕事ってだけで十分意図が伝わるのにも関わらず、
わざわざタクシーの運転手と業種を例題にして職業にレベル付け。
普段からタクシーの運転手という業種に対して上から目線で格下に見てるんだろうな。
普段から職業に対して、格付けしながら見てるから 気づかないうちに差別的レスになるんだよ。(笑)

これだけ丁寧に説明しても理解できないか?

それとオレが優秀かどうかなんて話題に上がってないよな?
「優秀な人材なら自信を持てww」とか煽りのつもりか知らんけど、
煽りのつもりなら器の小さい社長さんだな。(笑)
大方そのてきんて「ww」には、
「優秀だったら介護職員やってないよな」的な意味合いを込めてんだろ。
そのへんも十分差別的でよろしいんじゃないですかね。

そんな意図でコメントしてないとか逃げんなよ?
文章ってのは相手に伝える手段だからな。
これが日記だって言うなら最初に宣言してくれ。
ここではお前の主観よりも、今回は相手であるオレがどう受け取るかが重要なんだからさ。
わざわざ安価打ってんだから、言ってる意味はわかるよな?

それと
「あんたが言う連中はたしかに一般常識は無い。」
認めてくれてるんだよな?
オレは一般常識もないくせに、さも常識ぶってコメントするアンチが大嫌いなんだよ。
だから言葉使いもついつい悪くなる。
残念ながらこれは治らん。(笑)

さて最後に大事な事を一つ。
オレは一般常識の欠落したアンチを叩きまくってるが
>>283はなんでそんなオレに絡んできたの?

総レス数 1038
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★