2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物虐待|マロンとあずき

1 :わんにゃん@名無しさん:2018/04/23(月) 00:39:34.11 ID:AZ7oFuKN.net
害獣駆除である

1255 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/25(月) 16:09:11.25 ID:EbwGIsqd7
ああ気違い犬が発狂し始めた

1256 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/26(火) 22:33:07.29 ID:na6XZFxL/
隣の馬鹿犬ころしてやりてえ

1257 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/28(木) 00:00:31.20 ID:EuR5+Mo10
やっぱりバ飼い主ってガイジなんだな

1258 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/30(土) 00:18:45.69 ID:3XOyyJGaj
【国際】飼い犬になめられて感染症に、63歳男性死亡 ドイツ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574729873/

1259 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/30(土) 22:04:51.52 ID:4BuOjAYIs
せっかくクソ犬飼いが静かなのに10分以上ちんたら布団叩いてるやつがいる
静かだからなんだろうな
寒いしくもってるし最高気温も低いみたいだから布団湿ってベショベショになりゃいい

1260 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/01(日) 21:20:59.01 ID:OL3WPL79p
イッヌ、別の犬が出したうんこを食べてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575198365/

1261 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/04(水) 22:56:10.70 ID:5p3NQMHzp
保護犬を3匹飼って良い人ぶってる伴
本当に犬が好きなら柴犬とか秋田犬とかチワワみたいな血統書付きじゃなく雑種飼えよ
特に秋田犬うるせーんだよ
狭くて壁の薄い家なんだから対策しろよ自己中

1262 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/06(金) 22:10:02.53 ID:jszSZUIGZ
ハスキー犬の悪戯のせいで住宅が火事に、やっぱりシベリアンハスキーはバカでした
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1575448032/

1263 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/08(日) 23:48:06.46 ID:zJf3nRG8p
今日も朝から庭に出て高圧洗浄機と犬を出し戯れてる

いつみても庭にいるけど、庭に住んだ方がいいんじゃないかと
思うほど庭にいるな
酷い時は夜中も庭にいる時がある
ブルドーザーで、庭を破壊したり犬を吠えさせたり高圧洗浄機で車洗ったり
日曜大工でサンダ―かけたり 
こいつら音出さないと死ぬ一家なのか

数年前は爆音バイクを糞旦那が持ってて暴走族と同等かそれ以上の爆音バイク
持ってたけどあれは酷かった
隣だったら寝てるとこにお経でも流してやるのに

1264 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/09(月) 00:00:42.15 ID:+iCj93yV2
糞ヒノグチの糞旦那
数日見ないと思った消防士長?の糞旦那が帰って来たわ
消防の仕事から帰ってきてすぐに庭に出て傘もささずに夫婦そろって
犬と戯れ馬鹿吠えさせる

こんな豪雨の中でも、庭に出ないと呼吸が止まって死ぬのかこいつら
豪雨災害で仕事にあたり、殉職でもしてくればいいのに
生きてきてこいつらが一番腹立つ

糞旦那が15時頃帰宅し糞長女は昼間帰ってくる時もあれば夜中23時過ぎに
帰ってくることもある何やってんだこいつは
糞妻は  朝7時頃出て すでに3回以上以上行ったり来たりしている

他の家はいないのになぜか近所で一番うるさいこいつらだけいっつも
車あるんだよな

来月5日から仕事に行くから平日見なくて済むが土日もうるさいんだよな
この馬鹿
子供4人もいるのに遠出しないし本当にこいつら死んだら庭に墓でも建てたい

もしくはこっちが末期ガンになったら夜中にガソリン撒いて京アニのように
燃やし尽くしてやりたい

以前たまにくるじじいが目の前の道路で事故った時は思わずガッツポーズしたわ
まさか近所で一番煩い奴が目の前に家建てて引っ越してくるとは

1265 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/09(月) 00:13:17.34 ID:+iCj93yV2
もしリアルタイムで騒音報告したら土日にDIYやってる騒音ガイジのせいで俺だけのレスで埋まってしまうわ
朝からDIYで工具を使う
これが3時間
昼飯を買いに行くためアイドリング
飯食ったらまた工具でギュイーンガガガガンガンガンガンギュイーン
終わったかなと思ったらまたギュイーン
近所の犬はそれのせいで永遠にワンワン吠える

1266 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/09(月) 19:53:42.79 ID:l2hC2G2KS
年に一回で義務付けてる狂犬病予防の注射も、原価数百円で獣医が儲かるだけのシステム
飼い犬なんて年々激減していってるのに、開業医が年々増加してるクソ業界

高齢犬を殺さず完治させずでズルズル通わされる犬飼も哀れだ

1267 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/12(木) 21:24:23.11 ID:qtmoH0Zu/
エレベーターに飼い主だけ乗りリードに繋がれた犬は外に → 見ていた人「!?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576123078/

1268 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/14(土) 20:56:45.57 ID:xugrXjEvv
今日もキチガイ西本(仮名)、17:00〜18:00
キチガイボエ、通報して40分後に静かになっ
た。が、やはり20:20頃一体何があるのか知ら
んが意地でも吠えさせる!ならばこちらも意地
でもゆるさんで、比叡平2-52-23さんよ、あ?

1269 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/16(月) 23:27:07.68 ID:vmYNq3agt
大野
犬保健所に連れて行けやドブス

1270 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/17(火) 18:56:16.46 ID:4vFSo9YFg
犬を追いかけ本線で死亡 | ママの交流掲示板
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3469407

1271 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/19(木) 23:42:45.12 ID:VrNgpKj2J
アメリカのテレビ番組出演者が犬肉の冗談発言により韓国を差別 2002年にも犬肉差別発言
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1576678819/

1272 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/22(日) 23:40:37.52 ID:L9LR7iXls
俺のところは、深夜の隣のうちのやつが犬を庭に出して吠えさせてたのだけど

うちの市のクズ職員が言った言葉
「15分程度ですか、飼い主さんが帰ってきて嬉しいのですよ」
「通常の吠え声なんで許容するのが普通でしょう」
「外に出して遊んでる? わざわざ夜中にあはは(バカにしたように笑う)」

俺が「例えば夜中にピアノをひいたりしたらをしたら迷惑でしょ?犬でも夜中は迷惑ですよね」と言ったら
「おたく夜中にピアノをひいてるの? それおかしくないですか?」とか言いやがるし

職場で電話してたのに、キレて怒鳴りまくってしまった
目の前に居たらぶん殴ってたよ、録音してyoutubeとかに晒せばよかったよ

1273 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/25(水) 20:39:49.33 ID:fIcRlBXii
高齢者の多くに犬飼う傾向にあり、若い夫婦や独身者はあまり犬を飼わない人多いから、
30代から40代前半で犬連れてる人、子供部屋おじさん子供部屋おばさんの可能性大
ってペットショップの店員がバックヤードで言ってる

1274 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/28(土) 22:17:42.49 ID:u0tGt0JgZ
昔は犬は外で飼ってたよな。いつの間に中で飼うのが当たり前になったんだ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577490107/

1275 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/31(火) 19:22:51.94 ID:aNg53fBsi
糞馬鹿犬が遠吠えしてるな
昨夜も夜通しうるさかったし
飼い主共々消えろ

1276 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/02(木) 20:01:07.08 ID:AirWqPY9m
新年早々うちの敷地内に排泄させてくバ飼い主にぶちギレだわ
きたねーな処分してけよ!って怒鳴っても何このおかしい人ってこちらが悪者みたいなふざけた態度なんなの?
そこうちの敷地内だからテメーらが不法侵入だろーが!
こういうのしかるべきところへ相談しても何をそれくらいで、って軽くみられてんのマジで許せんのだが

1277 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/05(日) 23:30:39.80 ID:aW5K6GiXt
20年前に、犬は家族とか言ってたら、頭おかしいぞって言われてたのにな

4年前か5年前から犬を飼育する人が激減してきてから、反日放送局までペット番組しだした
ペットフード、ペットシーツ、ペット保険の事業が在〇に牛耳られてるんだよ
NHKもゴールデンタイムのCMも、電〇に牛耳られてるから、やられ放題になってる

愛護団体に犬の購買あおるNHKに動物番組やめさせろって送ったりしたら効果あるかもね

1278 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/06(月) 14:50:48.99 ID:iV/4huPkG
出たなアク禁マン。

招き猫パンチ。

https://www.youtube.com/watch?v=6N82MfgvnN8

1279 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/07(火) 20:49:32.14 ID:o1VDOkXgo
小型犬にはチョコレート撒けば大丈夫

1280 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/09(木) 23:12:49.85 ID:Z15PKbWHz
【タイ】パタヤでメイドが犬2匹に襲われ重傷[1/7]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1578356059/

1281 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/10(金) 23:45:56.09 ID:jzJqOKkmd
夜〜早朝は吠えさせるなっつってんだろがボケ!
周りから嫌われる自覚あるんか?

1282 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/14(火) 22:43:25.54 ID:InCXZdzSm
うるせえんだよクソ犬が時間も考えずにキャンキャンと、マジでドブに蹴り落として殺したい
なんで俺が金かけて防音ガラスつけたり二重サッシにしないといけんのだ
裁判も難しいからって、クソ犬対策で50万くらい使っとるぞ
何がマナーのお願いなんだよ、迷惑クソ害人からさっさとクソ犬取り上げて始末しろボケ

1283 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/17(金) 19:45:59.84 ID:JaTzXk60r
忠犬ハチ公 犬種が土佐闘犬だとどうなっていたか考察 [427379953]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1579253880/

1284 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/20(月) 22:05:20.41 ID:ydxhpRzLk
元町会長の犬がうるせえええええええええ

1285 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/22(水) 22:07:17.26 ID:/Qzv2MoN4
息子(2)を襲った狂犬病のコヨーテと素手で格闘、二度噛まれながらも窒息死させる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579684875/

1286 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/23(木) 22:05:41.04 ID:Z5OWcm311
この前ついに放し飼いクソ犬轢いてしまったよ
数年前から飛び出してきて危ないからなんとかしろって言ってたのに
あの時は暗くて反応しきれんかった
車汚れるし、案の定クソ飼い主は被害者ヅラして修理費払わねえし最悪だ
そして、さっきあのクソジジイが新品の似たようなクソ犬をノーリードで連れて歩いてた
もしかしたら俺が轢いたのも何代目のかもな

1287 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/25(土) 00:26:39.37 ID:76hWuI8o+
犬に暴力、動画が炎上 動物愛護法違反容疑で飼い主の男を書類送検(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00000028-mai-life

1288 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/27(月) 03:09:45.77 ID:DBatBK8aU
本当犬嫌い! 時間無関係にうるさいし汚いし危ないし
犬買ってる時点で相当な自己中だと思う、犬税がないのが異常だわ
実際かなり多くの人が迷惑だとおもってるだろ

1289 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/27(月) 23:56:26.14 ID:DBatBK8aU
犬猫のマイクロチップ、動物愛護法改正で義務化されたが…目的知らない飼い主多く(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00010000-yom-sctch

1290 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/30(木) 23:51:39.04 ID:p4WZhNH2t
創価糞河野は深夜早朝関係なく糞犬を吠えさせる真正のクズ
糞犬と糞家族共々早急に死んでくれ

1291 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/03(月) 22:40:27.33 ID:5POeuyaB5
【アメリカ】犬が薬物中毒になっている、原因は人間、米調査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580688655/

1292 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/05(水) 21:33:57.72 ID:gfbO5jOci
あーうるさい、あーうるさい言ってるけど
飼い主のお前がちゃんとしつけないからギャワンギャワン鳴いてるんだぞ
って聞きたくもないべらべら立ち話をBGMに打ってたら車のドアをバン!
ダメだわこいつら

1293 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/08(土) 22:28:36.38 ID:swQZQ0kyn
公園に増え続ける禁止看板 ついに45枚 合唱・ボール遊び・ベンチ将棋・犬… あれもこれも禁止
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580859436/

1294 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/11(火) 22:44:08.97 ID:D6MCxR4FD
車の音だろうが、犬の鳴き声だろうが、騒音は騒音、人権侵害だな

1295 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/16(日) 22:35:49.59 ID:OSiw0z4HM
毎日糞河野の糞アホ犬うるせぇ
創価河野一家と糞アホ犬死ね

1296 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/20(木) 21:57:06.62 ID:WS+VKNBv1
糞河野と無駄吠え糞犬を始末したい
あいつはアホだから今の糞犬が死んで矢継ぎ早に糞犬を補充しやがる
奴が死なない限りこの地獄から解放されることはない

1297 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/23(日) 22:26:22.77 ID:WM97xnNtX
クソ犬主が布団干してやがる
他人をクソ犬の吠え声で不眠症にして何平然と寝てんだクソ犬主死ね
また早朝出勤前に爆竹鳴らしてやるかね、糞が一日も早く死ね

1298 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/26(水) 21:28:06.50 ID:MC/InlYR4
犬の吠え声放置とか隣の人に石投げてるようなもんだからな

1299 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/27(木) 21:20:33.72 ID:/0o0fhYQZ
 ほんと犬インフルとか犬コレラとか発生してほしいわ
それほど人に迷惑かけるわけでない鳥や豚が病気のせいで処分されるけど
これだけギャンギャン騒音で苦しめる犬畜生どもの病気がないのはなぜだ

1300 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/29(土) 00:25:43.38 ID:+LzcbKIbK
【新型コロナ】 「犬や猫も感染」 中国の飼い主ら、殺処分や捨てる例も
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582886371/

1301 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/29(土) 23:59:14.63 ID:+LzcbKIbK
こんな危険な害獣を避難場所に持ち込もうとした連中がいたんだから驚き

1302 :わんにゃん@名無しさん:2020/03/01(日) 23:15:04.31 ID:hCSDl0DeA
こんな時間にまた糞犬吠える 死ね
突ってくる!

1303 :わんにゃん@名無しさん:2020/03/03(火) 20:10:12.61 ID:+QIguTIwW
1591: およそ1メートルの大型犬にかまれ男性負傷、駐車場でいきなり襲われる (80)
https://2ch.vet/re_ai_newsplus_1583149135_a_0

1304 :わんにゃん@名無しさん:2020/03/05(木) 01:17:45.53 ID:K15geZXKi
【新型コロナ】香港でペットの犬に感染初確認 ヒト犬感染か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583336853/

総レス数 1304
660 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★