2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart15【馬鹿飼い主】

1 :わんにゃん@名無しさん:2018/04/29(日) 11:56:12.96 ID:NMK9keKO.net
では、引き続き、盛り上がってまいりましょう。

犬飼に対する批判的な書き込みが気に入らない人たちが
犬騒音被害者に成りすまして書き込み内容に制限をかけようとしていますが、無視しましょう。
ただし、具体的な対策等を公開提示することを否定するものではありません。
困っている内容、愚痴など自由に書き込んでください。

騒音迷惑犬と騒音迷惑飼い主を許すな!

過去スレ
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart14【馬鹿飼い主】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1492944978/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart13【馬鹿飼い主】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1463502092/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart12【馬鹿飼い主】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1450778644/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart11【馬鹿飼い主】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1439702682/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart10【馬鹿飼い主】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1425112014/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart 9【馬鹿飼い主】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1415614660/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart8【馬鹿飼い主】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1409191344/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart7【馬鹿飼い主】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1402491524/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart6【馬鹿飼い主】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1393340179/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart5【馬鹿飼い主】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1373984008/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart4【馬鹿飼い主】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1350173539/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart3【馬鹿飼い主】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1313311550/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart2【馬鹿飼い主】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1262304961/
【吠えるな】迷惑騒音犬リスト【馬鹿飼い主】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1195512561/

2 :わんにゃん@名無しさん:2018/04/30(月) 12:25:28.16 ID:lp8bMD0H.net
キチガイ犬飼いとその害獣に対する恨みの何%かは
何も手を打たない与党に向いてるよね

3 :わんにゃん@名無しさん:2018/04/30(月) 14:36:58.23 ID:8ilI5He5.net
犬は害獣
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1512303803?v=pc

4 :わんにゃん@名無しさん:2018/04/30(月) 16:06:31.89 ID:0tp6Y291.net
中之島バラ園に犬を連れて来るな
 犬の臭いでバラの香りが汚される

5 :わんにゃん@名無しさん:2018/04/30(月) 16:07:35.04 ID:0tp6Y291.net
犬を飼っている人間ってアレだな

6 :わんにゃん@名無しさん:2018/04/30(月) 18:14:33.00 ID:DK6PyEEG.net
アラ シ マのカス糞脳くされ犬早く死ね

7 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/01(火) 02:04:43.13 ID:U+8vMUTB.net
いい年になって離婚される糞BBAって大抵犬飼い
逆に言えば犬飼いと結婚すると大抵地獄

8 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/02(水) 13:06:12.86 ID:HuxIUPZ5.net
           / ̄`ヽ '⌒ヽ
         {       }
       , -─-'、        丿
     (    2chで動物虐待を´ ̄`ヽ
      >  告発された   )
     (     犬ねこ暴院   く
     ヽ、___,/    \    )
          /       ヽー-‐'′
        {         丿
          `ー-‐ '`ー-‐'´
  . / )
| ̄|/ └┐
| |   | ギロチン爪切り脅迫罪
|_|―、_ノ  

    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切乱暴注射(,,)
 i"./|時効を利用した |',
"./|院内強制捜査逃れ|',
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_

9 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/02(水) 18:42:16.29 ID:W0UreWPY.net
アラ シ マのカス糞脳くされ犬早く死ね

10 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/03(木) 16:36:55.84 ID:gl6l13Fh.net
近所の犬飼いは例外無くキチガイ
そもそもまともな犬飼いなんて見たことないけどね

11 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/04(金) 00:49:28.35 ID:TojLpqqJ.net
旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ
ヘーベルメゾン管理物件賃貸。
神奈川県川崎市高津区明津 153-1
メゾンノースショア
深夜の無駄吠え
今回はいつものミニチュアダックスの世帯ではなく、
同列3階の世帯。
掃除機のうるさいのは我慢してるけど、
犬は別問題。いつか証拠動画を撮って投稿する。
犬が吠えるのに構わず網戸。
旭化成不動産レジテンスの賃貸は、
1世帯3頭までの多頭飼いが可能なため、
ありえない騒音と地域の糞尿被害は莫大なもの。
さて今日も管理会社に通報だ。

旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ管理物件賃貸でお困りで、
通報先の分からない方は下記の電話番号にお掛けください。
24時間オペレーターが待機しております。
0120-357-085 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


12 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/04(金) 15:34:25.22 ID:cK0O5SVm.net
創価学会の糞犬死ね

13 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/05(土) 10:41:26.15 ID:xu9cNSDH.net
身勝手な人間ほど犬を飼いたがる

14 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/05(土) 16:44:52.66 ID:RZM0b/X6.net
ダッ糞飼いの糞隣人。一家そろって、さっさと氏ねks

15 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/06(日) 01:54:59.76 ID:Jt8nqBAy.net
ブチクシに退治された狂犬はすっかり大人しくなったけど名前はまだ凶暴のまま

16 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/06(日) 11:10:50.27 ID:brRMD9bP.net
某観光地のレストラン、隣接する町の公園内に犬を放し、犬の散歩に来た観光客にgoogleの口コミで注意されて逆切れ。
「店に来たわけでもないのにくだらない投稿をするな!! 他の犬と接触できないお前の犬は危険だからつないでおけ!
お前のようなくそ小心者には何も用は無いので、店にも来るな!」(←概略)

最近ヲチしているが、他にもまずくて高いという口コミに「ファミレスに行け」とか、いちいちひどすぎて笑える。

17 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/06(日) 11:45:37.00 ID:TxgdCXXR.net
旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ
ヘーベルメゾン管理物件賃貸。
神奈川県川崎市高津区明津 153-1
メゾンノースショア
深夜の無駄吠え
今回はいつものミニチュアダックスの世帯ではなく、
同列3階の世帯でもなく、
別の世帯の小型犬。
犬が吠えるのに構わず網戸。
網戸にしたければ犬飼うなアホ。
旭化成不動産レジテンスのマンション賃貸は、
1世帯3頭までの多頭飼いが可能なため、
ありえない騒音と地域の糞尿被害は莫大なもの。

皆さんそんな騒音迷惑タワーが近所に建てられたら、
今までの生活は壊され秩序の崩壊です。
旭化成不動産レジテンスは地域住民に対し、
非常に迷惑で危険な企業です。
明日は我が身ですよ。
さて今日も管理会社に通報だ。

旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ管理物件賃貸でお困りで、
通報先の分からない方は下記の電話番号にお掛けください。
24時間オペレーターが待機しております。
0120-357-085 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


18 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/06(日) 12:09:40.96 ID:TxgdCXXR.net
さっき管理会社に通報した矢先、
いつものダックス3匹が無駄吠え開始。
別世帯の小型犬も無駄吠えしてるし、
ペットショップじゃないいだからよ。
だから網戸やめろって。

旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ
ヘーベルメゾン管理物件賃貸。
神奈川県川崎市高津区明津 153-1
メゾンノースショア
旭化成不動産レジテンスのマンション賃貸は、
1世帯3頭までの多頭飼いが可能なため、
ありえない騒音と地域の糞尿被害は莫大なもの。

さて再度管理会社に通報だ。

旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ管理物件賃貸でお困りで、
通報先の分からない方は下記の電話番号にお掛けください。
24時間オペレーターが待機しております。
0120-357-085

19 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/06(日) 14:55:55.81 ID:yK2saYe4.net
アパート3階○部一家市ね

20 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/06(日) 15:32:34.97 ID:TxgdCXXR.net
今度は住人が大声で話し出しプラス犬も無駄吠え。
本日3度目の管理会社への通報。
住所も社名も書いてるのに改善しない
適当な企業。そういう会社な、
旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ
ヘーベルメゾン管理物件賃貸。
神奈川県川崎市高津区明津 153-1 (3)
メゾンノースショア。

旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ管理物件賃貸でお困りで、
通報先の分からない方は下記の電話番号にお掛けください。
24時間オペレーターが待機しております。
0120-357-085

21 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/07(月) 03:07:55.56 ID:7P+gx5VO.net
同級生でペット禁止のマンションなのにペットショップの子犬を飼い始めた子いるんだけどやばいよね。間違いなくバレるし他の住人に迷惑じゃん。
元からその子あんまり学校で好かれてないんだよね。皆んな引きまくりだった。
クレーム来たら引っ越せば良いとか言ってるけど、だったら引っ越してから飼えばいいのに
こういうこと言われても丸無視だからね。親まで非常識とは思わなかったよ
しかも殺処分される子犬とかを引き取るんじゃなくてペットショップで動物飼うのって今時情弱すぎだし
マンションで迷惑かけたら犬が嫌われちゃうのにそこまで頭が回らない可哀想な人達に好かれる犬って可哀想


>>16
何それ面白そうw
URL貼れる?ググると出るかな?

22 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/07(月) 13:31:25.90 ID:y4xQX0SQ.net
>>21
文章は少しいじってあるのでggっても出てこないと思う。貼ったら炎上しそう・・・。

GW中の客の書き込み
「食べてる横でドヤ顔で聞かれるので美味しいと言わざるを得なかったけどそうでもない。口コミも荒れているし、修行しなおしてください」

返信
「わけのわからないお前のような奴は最初から来なくていい。安物ねだりの他店に行けば?
口コミを荒らしてるのはお前ら外道ども。人生の修行をしてきたら?」

客を外道呼ばわりw

23 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/07(月) 17:53:57.88 ID:DSaCVIl0.net
人の家を監視して、近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる隣家の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねよクズ

24 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/10(木) 17:44:27.91 ID:kTydU/IK.net
あらしまの腐れ脳みそ犬死ねや。

25 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/12(土) 10:53:58.59 ID:wIj/K4Om.net
隣家のDQNバ飼い主、近所迷惑な糞犬連れて氏ねks

26 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/15(火) 17:27:43.82 ID:x2fgptOA.net
あ ら 縞 家の糞カス犬いますぐくされチンカスオスガキと共に死ねや

27 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/15(火) 17:35:37.92 ID:x2fgptOA.net
あーあ粗縞家のくされ脳ムダ吠え犬早く誰かに殺されろや 犬なんか殺されてもたいした懲役刑にもなんねーからよ

28 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/15(火) 22:01:37.98 ID:oSndcd39.net
旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ
ヘーベルメゾン管理物件賃貸。
神奈川県川崎市高津区明津 153-1 (3)
メゾンノースショア。

うるさい犬は害獣 @
https://www.youtube.com/watch?v=As1ZZk6itxw

29 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/16(水) 11:36:19.73 ID:WVq4oAGD.net
糞犬飼いは隣人が毎日無駄吠えで苦しんでいるのに、のうのうと生きているから理不尽。

30 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/16(水) 21:17:14.29 ID:MQ96rOvK.net
あら 史 摩 家のくされ脳クソひり犬、きさまを飼ってるチンカスオスガキたちと共に即座に殺されろや
誰か殺してくれや。

31 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/17(木) 23:40:05.35 ID:xK/qZE1M.net
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる隣家の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz

32 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/18(金) 00:01:13.16 ID:eITMD3HR.net
めんど

33 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/18(金) 06:33:43.11 ID:YR5gUV50.net
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる隣家の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねks

34 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/18(金) 13:32:39.76 ID:aARLD5ql.net
法律は犬害被害者に厳しく加害者である糞犬飼いと糞犬に手厚い
あいつらは法の庇護下でやりたい放題

35 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/18(金) 17:20:05.79 ID:ICTyEbNP.net
荒島家の無駄吠え腐れ脳クソひり犬、チンカスオスガキ共と共に死ねや

36 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/18(金) 20:10:21.55 ID:z9s0kCoI.net
「些細な物音でイライラが限界に達した」 名古屋のネットカフェ刺殺事件
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00006986-cbcv-soci

37 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/19(土) 13:11:54.62 ID:jL7bTwDY.net
今回で三回目旭化成不動産レジテンスと
直接電話で話したけど、催促してやっと対応。
とにかく電話での対応が酷くて、
めんどくさそうにうんざりした感じだったけど、
そういった気持ちはこっち何だけどね。
所詮犬飼支持の者たちはこんなもんだ。
やっぱり頭おかしい狂ってる。
犬による被害の気持ちなんて全く無視。
ハイハイ分かりましたな対応。
奇麗ごとばかり掲げて、
実際の悪循環は適当に対処。
これがこの会社のやり方だな。
どうにか降りかかった不幸から損害無く
解決したいだけなんだけど。
今日も各世帯網戸で犬がうるさい。
犬は害獣。

旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ
ヘーベルメゾン管理物件賃貸。
神奈川県川崎市高津区明津 153-1 (3)
メゾンノースショア。

38 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/20(日) 18:28:01.26 ID:bIQYQbNE.net
品川区平塚3-1の共産党事務所の付近で犬を毎日吠えさせてる馬鹿視ね

39 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/20(日) 18:56:45.75 ID:geyZYgxf.net
仮に糞犬が死んでも糞飼い主が生きている限り次から次へと糞犬は機械的に補充される

40 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/20(日) 19:19:59.53 ID:2NH7m4Z1.net
荒島の腐れ無駄吠え犬今すぐ死ねや

41 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/20(日) 23:11:33.30 ID:UIgKtq51.net
動物飼うの禁止にすればいいのに

首輪つけてヒモでくくりつけたり部屋に閉じ込めたりすること自体虐待だろ

42 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/21(月) 16:35:03.84 ID:pk1J9Llg.net
今隣ギャン吠え中。反対側で飼えと言っても窓閉めてくれと言っても全部無視
地域の班の仕事もやらないとか初めてだよこんな奴。近所で最悪の評判ババァとおっさん
大家も同じようなタイプでどうにもならん

43 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/22(火) 06:06:06.12 ID:LABKoMRn.net
朝からうるせえなあ富士田

44 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/24(木) 01:49:35.02 ID:bwPyQgcr.net
町田家の犬うるさいしくさいし邪魔
おまえんちの人殺し害獣ワンコロ全然かわいくねーから
鳴き声も顔もシルエットも何一つかわいくない
逆に奇跡だろ片桐はいりかよクソ

45 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/24(木) 07:25:11.32 ID:5/SzEjhK.net
気のせいよ

46 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/24(木) 09:47:57.28 ID:eH005cag.net
荒島の無駄吠え腐れ脳犬いますぐ死ねや チンカスオスガキ共と一緒にな
うるせえんだよ 我慢したってんだよ 荒島のヴぉけどもがっっっっ!!!!!!
しねしねしねしねしね

47 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/24(木) 09:51:31.46 ID:eH005cag.net
荒島きさまらんとこのクソひり腐れ脳無駄吠え犬が近所にどんだけ迷惑かわかってんのか
低脳ヴォケ一家がしねしねしねしねしね

48 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/24(木) 13:17:50.50 ID:RTLoMEnX.net
犬飼いにとって隣人なんて空気なんだろうな
犬害加害者の糞犬飼いと糞犬は駆除されるべき生物

49 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/24(木) 20:38:02.78 ID:quRBVf1z.net
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz

50 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/24(木) 21:36:41.20 ID:bSroPjUd.net
https://inuganatukanai.web.fc2.com/

51 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/24(木) 21:46:50.97 ID:5/SzEjhK.net
5ちゃんねるの迷惑板

52 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/25(金) 15:16:48.58 ID:M3GtSs+2.net
5ちゃんねるの良識板

53 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/25(金) 21:13:21.80 ID:OLAjE56a.net
玄関にクソ犬置いてんじゃねえよ富士田

54 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/25(金) 21:44:23.39 ID:wThuTeLF.net
ハゲの方が迷惑だろ
https://i.imgur.com/cCQOqgM.jpg

55 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/25(金) 21:59:01.19 ID:KTewYd1J.net
三階の小型犬。
自転車のブレーキみたいな音の泣き方で
耳につんざく煩さ。
吠えるんだから網戸やめろ。
網戸にしたければ犬なんて飼うな。
自分の趣味で回りに迷惑かけるな。

旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ
ヘーベルメゾン管理物件賃貸。
神奈川県川崎市高津区明津 153-1 (3)
メゾンノースショア。

56 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/26(土) 01:30:38.44 ID:ln2od0OI.net
http://i.imgur.com/VQlIa7O.jpg

57 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/26(土) 08:58:10.54 ID:OKT1l6Th.net
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz

58 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/26(土) 12:34:03.68 ID:WN0+l4VE.net
大金 黒犬 やかましい
ランクル やかましい
倅 やかましい
〇〇しちまうぞ

59 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/26(土) 13:37:31.07 ID:dwugSqm4.net
近所迷惑と分かってても、泣きやまないのよ( ;´Д`)

60 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/26(土) 17:40:28.58 ID:duwwMuhh.net
また馬鹿が窓開けて無駄吠えさせてるよ平塚3−1付近の馬鹿が

61 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/26(土) 19:04:06.10 ID:OuCn3n41.net
>>59
そんな犬よその国じゃ保健所送りだぞ
日本で良かったなバ飼い主

62 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/26(土) 19:12:24.89 ID:WkdttZGA.net
荒島の糞ひり無駄吠え腐れ脳犬死ね

63 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/26(土) 21:29:36.21 ID:rPCNiBbg.net
犬はトラブルの元凶
犬飼いは気付いていないだろうけど相当深い恨みを買っている

64 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/27(日) 00:20:53.85 ID:JpZ3zZicB
犬の吠えほど不快なものはない

65 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/27(日) 09:38:47.44 ID:SibV/hok.net
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz

66 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/27(日) 14:50:55.28 ID:7FluYBi4.net
高知県高知市草加学会のくらうち。ここのクソババアとクソパピヨン。朝から晩までクソやかましい。さすが草加学会。
人間クソババアは家の外で身内や近隣の草加住民とわめき放題。クソパピヨンはババアが留守中、帰ってくるまで一日中吠えまくる。朝から晩まで何度も犬の散歩と称してストーカーに励むキチガイ。

67 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/27(日) 15:35:52.98 ID:4uEg9wNQF
浅田美代子ら、動物愛護法改正に向け緊急集会を開催!芸能人の動物愛護活動は年々活発化(リアルライブ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180526-00000003-reallive-ent

女優の浅田美代子らが21日、衆議院第一議員会館・大会議室で開催された「8週齢規制、各種数値規制、繁殖業の免許制を求める緊急院内集会」を有志代表として開催した。

 同集会は、犬や猫をはじめとするすべてのペットが幸せになれる社会を目指す著名人のプロジェクト、TOKYO ZEROキャンペーンが賛同し、事務局の一部を担ったもの。
集会には、浅田のほか、世良公則、湯川れい子、門倉健、山路徹といった著名人や識者、国会議員、さらには同集会に賛同する124団体の代表者など、あわせて約300人が参加。

68 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/27(日) 21:39:59.42 ID:R9XasPT3.net
誰か、荒島の糞ひるしか能のない無駄吠え阿呆犬の首をスパっと切ってください。

69 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/28(月) 19:29:57.41 ID:uGR7RcQS.net
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz

70 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/28(月) 20:24:22.31 ID:mtv1Vhem.net
クソ犬黙らせろ富士田!
うるせえんだよ!

71 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/28(月) 20:34:59.10 ID:v7iMw5Wg.net
隣の騒音創価一家は真正のクズ。糞犬の無駄吠えに加え、アホな娘と息子が騒音マフラーで
爆音を撒き散らし、そのガキがキチガイのように騒ぐから最悪。更に2軒離れたところの創価の
離婚したババアの小型室内犬も一日中吠えるから心が安らぐことは皆無。創価犬飼い死ね。

72 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/28(月) 21:23:28.65 ID:s2XXuY8Z.net
騒音の元はだいたい草加学会。

73 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/29(火) 06:38:29.61 ID:lqW7zAXs.net
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz

74 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/29(火) 21:04:38.63 ID:ReLZV7Rn.net
シャッターが閉まっているが音漏れして、
いつものミニチュアダックス3バカがうるさい。
夜だからやらないが、
昼間だっyたら旭化成不動産レジデンスに伝えた通り、
近くで火薬鉄砲で応戦するから。
もちろん動画撮影後ユーチューブに投稿。
警察が来た場合旭化成がフォローするとの約束は守るように。


旭化成ヘーベルメゾンが派遣したドッグトレーナーは、
この動画の害獣らに問題なしと判断。
会社の適当さもさることながら、
ドッグトレーナーの無能さに、
犬飼支持らの考えは理解できない。
やつらぱ頭がおかしい迷惑害人。

https://www.youtube.com/watch?v=As1ZZk6itxw

旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ
ヘーベルメゾン管理物件賃貸。
神奈川県川崎市高津区明津 153-1 (3)
メゾンノースショア。

75 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/30(水) 06:40:19.21 ID:Vb88gJDN.net
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz

76 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/30(水) 10:42:08.87 ID:f+mFad/s.net
アパート3階南○市ね

77 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/30(水) 16:55:06.61 ID:eqTRs98v.net
犬飼いが生きている限り糞犬はトイレットペーパーのように補充され続ける

78 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/31(木) 00:45:13.76 ID:prG2Io0d0
バカ犬って自分の無駄吠えが自分の首絞めてることに気づかないのかな

最悪飼い主も苦情に対応できなくなって捨てるしかなくなるのに

79 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/31(木) 00:37:02.10 ID:RyXdnrr8.net
免許制の国結構あるよね
オランダとかニュージーランドとかそうじゃないっけ?

80 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/31(木) 01:01:54.62 ID:1t8Y1dCTV
バカ飼い主死なねーかな
誰でも飼えるのがまずおかしいわ

81 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/31(木) 01:30:55.12 ID:y3rV0v3q2
男児ら襲われ重軽傷 猟犬の飼い主を書類送検(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-12250502-kantelev-l28

去年10月、兵庫県宍粟市で3歳の男の子ら4人が猟犬に襲われ重軽傷を負った事故で、警察は飼い主を書類送検しました。

去年10月、宍粟市山崎町の住宅の庭に2頭の猟犬が侵入し、当時3歳の男の子の頭に噛みつきました。

男の子は全治3週間のけがで、ほかに母親(当時34)や親せきの男性(当時38)など3人が10日間から1か月の重軽傷を負いました。

猟犬は近くの山でシカの駆除に使われていたということで、警察は猟犬の飼い主で猟友会宍粟支部員の男(65)を書類送検しました。

狩猟では通常、猟犬が獲物に反応してからリードを外しますが、警察によると、男は現場に着いてすぐに2頭を放ったということです。

82 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/31(木) 02:09:54.58 ID:ghlqPJ25j
名古屋市北区の市営住宅で猫30匹を飼育 臭いや騒音で苦情 強制退去へ | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=00046E95

(名古屋)市営住宅で、住人が、およそ30匹の猫を飼育し、周辺の住民から臭いや騒音など苦情が相次いでいました。
 (名古屋)市が訴えた部屋の明け渡しを、名古屋地裁が認め、6月、強制退去させる予定です。

 名古屋市によりますと、(名古屋市)北区桐畑町の市営住宅で、去年2月から入居していた40代の女性が、およそ30匹の猫を飼育、臭いや騒音などで、近隣住民から多数の苦情が寄せられていたということです。

 「こちらの換気扇からは、ものが腐ったような強い臭いがしています」(記者リポート)

 「なんとも言えない不愉快な臭い。(猫の)鳴き声と騒音も。(猫が)走り回る。放し飼いにしてある。みんな飛びおきた」(近隣の住民)

 市は、女性に猫の飼育をやめるよう文書などで求めてきましたが、改善されなかったため、ことし1月、部屋の明け渡しを求める訴えを起こし、3月に、名古屋地裁が、請求を認める判決を言い渡していました。

83 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/31(木) 21:20:06.76 ID:Dkvk3OX7.net
三匹のバカ犬がまた吠えている。

旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ
ヘーベルメゾン管理物件賃貸。
神奈川県川崎市高津区明津 153-1 (3)
メゾンノースショア。

煩い犬は害獣 D
https://www.youtube.com/watch?v=FYPv41lq-no&feature=youtu.be

84 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/01(金) 06:38:34.95 ID:SOFSi9HS.net
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz

85 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/01(金) 10:00:12.83 ID:YXHdmnxH.net


86 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/01(金) 20:03:39.68 ID:m+f+ZMaF.net
犬飼いの不幸は蜜の味

87 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/01(金) 21:00:37.46 ID:uHIp31hD.net
アパート3階南○市ね

88 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/01(金) 23:13:34.50 ID:QJ5TGXmaM
ノーリード犬に追いかけられたわ
死ねよ飼い主と犬共々

89 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/02(土) 05:24:10.48 ID:5GjpJ7tq.net
朝四時からクソ犬うるせえんだよ藤田

90 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/02(土) 09:13:14.59 ID:jYwS+me6.net
>>86
せいぜい楽しみ、すえずえ糖尿。

91 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/02(土) 22:39:36.93 ID:dpqafnoA.net
相模原市緑区根小屋2915?102 志村

92 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/03(日) 17:40:37.76 ID:d3SCunVH.net
犬は害獣の王

93 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/03(日) 18:55:29.15 ID:v6UmhrdH.net
荒島の糞ひるしか能のねえ無駄吠え犬 すみやかに殺しなさい 今すぐ

94 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/03(日) 18:57:54.74 ID:v6UmhrdH.net
無駄吠え犬スナイパーがおったらええのになあ あの荒島の犬の腐れ脳天に一発ガスンとお願いしますわ
そのあとダンプで二度三度とひき潰してください。

95 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/03(日) 23:37:24.07 ID:cSwAujbeG
今朝も朝っぱらから玄関開けたら犬の尿臭。
道路を見渡せばおしっこの跡だらけ。

96 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/04(月) 14:28:11.86 ID:ttnhIlY4.net
こいつが在宅だとこいつの犬がやたら鳴くが虐待してんじゃないのかね
http://i.imgur.com/5deUK3V.jpg

97 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/04(月) 17:40:20.49 ID:OZxooykv.net
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz

98 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/04(月) 17:47:28.24 ID:KnfNou36.net
>>96
虐待顔ワロタ

99 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/04(月) 22:34:34.36 ID:9DnZw6ne6
価格.com - 『家族以外の人に、吠えまくるのですが。』 中型犬 シェットランド・シープドッグ(シェルティ) のクチコミ掲示板
http://bbs.kakaku.com/bbs/55100210156/SortID=6142587/

100 :わんにゃん@名無しさん:2018/06/05(火) 17:20:54.73 ID:oQpXORl0.net
犬を飼い始めた日から近所の嫌われ者確定

総レス数 1680
399 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★