2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプで逮捕の“ミスター東大”稲井大輝は座間9人殺害犯の猫キチ白石隆浩と知人だった!

1 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/27(土) 09:15:37.18 .net
レイプ逮捕の“ミスター東大”稲井被告 座間9人殺害犯との接点が浮上
性的暴行で逮捕、起訴された「ミスター東大コンテスト」のファイナリストと、日本犯罪史上最凶事件とも言われる座間9人殺害事件の犯人に接点があった!?
東大経済学部に在籍する東京都新宿区の稲井大輝容疑者(24)が強制性交の疑いで逮捕され、同罪で起訴されたのは本紙でも報じた。
稲井被告はナンパで磨いた話術を生かし、新宿や渋谷の路上でスカウト活動をしていた。最近、新宿のタワーマンションに引っ越したばかりだった。

歌舞伎町事情通は「都迷惑防止条例で路上スカウト禁止の中、稲井被告は東大の学生証を携帯し、ナンパを装ったスカウト活動で頭角を現し、スカウト会社を展開。
昨年、座間の殺人事件のニュースになったスカウトマンの白石とも面識があったようです」と驚きの事実を明かした。

昨年10月、神奈川県座間市のアパートで9人の切断遺体が見つかった事件で、東京地検立川支部は先月、無職の白石隆浩被告(27)を
強盗強制性交殺人や強盗殺人などの罪で一括起訴した。その白石被告にはフリーのスカウトマン歴があり、新宿で仕事をしていた時期は稲井容疑者と重なっている。
「白石がスカウトしてきた女の子を稲井が奪って、分け前を回さなかったんじゃないか。フリーで立場の弱い白石は、カネと女を稲井に搾取されていた被害者という噂です。
座間の事件の際、捜査関係者の間で、話を聴くべき対象として稲井の名が挙がったこともあったそうです」(同)
“カネと女”に執着する稲井被告は各所で恨みを買っていたようだ。
稲井被告の知人は「女子大生、風俗嬢、キャバ嬢…ゲーム感覚でやり捨てしていたから、恨みを買っているのは本人も分かっているようです。
被害者と示談の話もあったようですが、本人が『覚えていない』の一点張りで誠意ある謝罪がないから、被害者を怒らせてしまい、起訴され、報道され、犯罪が大学にバレた。
謙虚さのかけらでもあれば良かったのに」と話している。
http://news.livedoor.com/article/detail/15503315/

2 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/27(土) 09:19:01.64 ID:bv2KAhhW.net
イケメン東大生の稲井大輝君がどこの大学の女子が一番ヤれるのかを発表 お茶の水女子大学はセックス成功率80% [無断転載禁止]c2ch.net [114013933]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1500809138/

【悲報】経験人数500人という東大生・稲井大輝(23) 「アイドルはヤリマンが多い」 指原莉乃「私の知り合いともやりましたよね?」 [無断転載禁止]c2ch.net [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1502246192/

東大生・稲井大輝君、ラスベガスで巨乳のAV女優とツーショット [578978869]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517062046/

【画像あり】ミスター東大候補の稲井大輝君、Twitterで札束を見せびらかす [462593891]
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1406505073/


イケメン東大生の稲井大輝くん、グランドハイアット東京のプレジデンシャルスイート(1泊115万)に宿泊 [無断転載禁止]©2ch.net [792971986]
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1464595990/

3 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/27(土) 14:02:08.38 ID:MKj6d1AS.net
飼い主が異例の“警告” 愛犬「ビッチ」呼ばわりに賛否の声
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540597309/

4 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/28(日) 15:42:15.72 ID:gcotynAv.net
https://i.imgur.com/PFooZy7.jpg


http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/photo/1538650825

レイプ主犯の神田ゆなと東大のレイプ逮捕者の稲井大輝は共犯です。

はじめ神田ゆなは稲井に惹かれたからと告白したけど、稲井は遊び心しかないし
それでもよければ付き合うって神田に言って、それでもいいからと稲井の家に呼ばれたが、そこには男4人いて神田はレイプされた。
神田が騙されたていになってるけど本当は神田の知り合いがこいつにレイプされた事から
事前に神田はそのこと知ってて、自分のレイプ計画の駒に引き込もうとして稲井に近づいた。
神田は騙されるふりして、実際騙された音声を録音してたから稲井もやばいってなって仲間になった。
神田はこいつが口元にコンプレックスあるの知ってたから、私のお願いをちゃんと聞いてくれたら自分が芸能界で成功したらその整形費用を出してもいいって甘い事を言ったりもしてた。
神田のレイプ犯罪の男メンバーの1人は、稲井大輝です。クズ野郎を利用するカス女。

自分も今度は逮捕されるんじゃないかとビクビクしてるかもね。

5 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/28(日) 23:29:58.87 ID:lljDvZ8F.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1446114503/722

6 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/29(月) 11:23:02.63 ID:htX2Em80.net
放火予告、脅迫レスです


Zzz 座間市スレ16 Zzz
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1537455606/828

828のレスです

7 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/30(火) 00:09:09.43 ID:QZft+7yy.net

http://o.8ch.net/1b2q4.png

8 :わんにゃん@名無しさん:2018/11/16(金) 19:00:13.64 ID:879jUTaU.net
創価の嫁いだアホの娘が、毎日アホガキを連れてくるからクソガキとクソ飼いイヌが煩い。
家事もせずに毎日嫌がらせにくるなよアホ創価の娘。

9 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2018/11/17(土) 13:45:43.72 ID:N7pTUhFz.net
男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

そんなクズを優秀だと見込んで学内でターゲットに接近親しくさせ、監視マインドコントロール工作させたFラン知的障害者の公安警察!

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!

ほんと、ずる賢いな、マツケンは!!

10 :わんにゃん@名無しさん:2018/11/21(水) 00:41:21.43 ID:9678W5Yu.net
Zzz 座間市スレ16 Zzz
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1537455606/828

>>828の予告レスを通報されて馬脚を現すjcom

山根オナ弥信者(プライバシー侵害)
jcom
亀田アンチ
座間の獣医信者
生き物苦手民
ガランモール信者
座間地域ネタ信者
商店開店キチ
ジジイとババアになりすまし
ワッチョイなしスレ立てる

以上

同一人物でしたw


放火予告、脅迫レスです
Zzz 座間市スレ16 Zzz
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1537455606/828

828のレス


通報されて発狂埋め荒らし

http://hissi.org/read.php/kana/20181026/R2Yvc0FmQXI.html

ワッチョイなしスレを立てるのもjcom
そして意味不明に連投ww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


11 :わんにゃん@名無しさん:2018/11/25(日) 19:19:08.16 ID:UyO6pfe+.net
糞犬飼いは隣人の苦しみなんて一切考えてもいないクズ
そんなクズがのうのうと生きていることが理不尽

12 :わんにゃん@名無しさん:2018/11/26(月) 03:58:25.42 ID:V1wvgcpc.net
849 名前: 神奈さん 投稿日: 2018/04/23(月) 19:59:17 ID:l6H1VeLg [ 59-171-55-234.rev.home.ne.jp ]
座間のペットショップと聞いてまたK5が嫌がらせで書いてる偽ニュースかと思ったら本当だったか
https://this.kiji.is/360990330826310753
歳違うからそことは関係無さそうだが

13 :わんにゃん@名無しさん:2018/11/28(水) 22:22:37.15 ID:Nin5U2pT.net
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
前々スレ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1499668527/

14 :わんにゃん@名無しさん:2018/12/02(日) 11:03:40.49 ID:5/DlFxoJ.net
犬猫を虐待して殺して食べるのは冷血。
近い将来、呪殺され地獄へ落ちろ!!!!

犬猫を虐待して殺して食べるのは、在日・部落・韓国朝鮮人・中凶中狂中国人。

犬猫を虐待し、生きたまま毛皮を剥がして毛皮を売り飛ばし、更に殺して食べるのは、在日・部落・韓国朝鮮人・中凶中狂中国人。


鬼畜中凶中狂!!、鬼畜中狂中凶!!、鬼畜韓国朝鮮!!!

その中凶中狂・鬼畜韓国朝鮮に媚を売る反日左翼朝日新聞!!
従軍慰安婦・南京虐殺は、朝日新聞・旧日本社会党(現・立憲民進党)らによる真っ赤なねつ造!!
従軍慰安婦・南京虐殺は、朝日新聞・旧日本社会党(現・立憲民進党)らによる真っ赤なねつ造!!

その中凶中狂・鬼畜韓国朝鮮に媚を売る日本の立憲民進党(旧民主党+旧維新)=立憲民進党!!
日本の立憲民進党=立憲民進党は反日左翼で、日本の立憲民進党=立憲民進党排斥!!!!

註)台湾の民進党はたいへんいい政党です
註)USAの民主党もたいへんいい政党です

15 :わんにゃん@名無しさん:2018/12/22(土) 22:58:14.75 ID:l0iu4xj0u
ゴーン氏へ対処で分かると思うが、検察は凄い事実を掴んでいて
今後少しづつ犯行事実を小出しに発表するらしいわ。

漏れ出た極秘スクープによると、首しか無い点に疑問を抱いて
いろいろ調べた結果、食費節約にため犯人が食べていたらしな。

16 :わんにゃん@名無しさん:2019/01/22(火) 04:35:25.99 ID:klWBPZpi.net
NGT事件 犯人が座間の奴と書くと火消しされる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548099183/

17 :わんにゃん@名無しさん:2019/02/27(水) 06:06:09.05 ID:bcISE8cK.net
童貞かレイパーしかいない猫キチw

18 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/06(水) 16:45:57.30 ID:I1A6p12P.net
輝きガイジは中卒引きこもり子供部屋おばさんだけどな👵

19 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/30(土) 06:49:16.34 ID:o7ro6vpZ.net
座間には商工会議所がない
座間には9人ギロチン殺人事件のアパートが営業中
座間には公園で勝手に洗車する人がいます
座間には八百長ボクサーがいます
座間にはメガバンクがありません
座間はゴミ処理場も斎場も他市の世話になってる
座間は面積の小さい貧乏自治体
座間は田んぼや畑ばかり
座間は田んぼの中に駅舎のない無人駅がある見事な田舎
座間は駅前には何にも無いしホテルも無いような田舎
座間は三年連続予算減額
座間は高速道路のインターチェンジも無いし急行も停まらない駅しかない
座間が都内からのアクセスが最悪
座間は物流センターがあるが、だいたい工場跡地とか他に使い道のない地価の安い所
座間にはきちんと接客してくれるファミマが無い
座間には未だに暴走族がいます
座間にはNGT事件の犯人が在住
座間にはホテルも無いので地元で同窓会や結婚式が出来なくて惨めです
歩行者は薬やってそうな目をしてる、高級車を見かけない、信号無視、当て逃げ、ドアパンチ、轢き逃げが県内トップ、県内学歴ワースト1の民度
白石やNGT事件主犯を生んだ土地
座間には生き物苦手民が擁護する動物病院がある

20 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/06(土) 12:52:46.49 ID:ZvR3fVY8v
古参有名声優の「白石冬美」さんが、お亡くなりになったらしいね。
中高年世代には、深夜ラジオで凄く有名でアイドル的な方だった。
非常に残念で悲しい。

それにしても、何で良い人が先に逝き、トンデモナイ化け物が
のうのうと生きていけるのか..

白石冬美さんが亡くなったことは、この忌まわしい事件と
何も関係無いとは思うが...吐き気が止まらん毎日だわ。

21 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/20(土) 06:15:13.56 ID:crlqDCrx.net
「猫を飼いたかったが、お金がなかった。」猫連れ去り疑い無職の鮫島勝利容疑者(54)逮捕
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43215680S9A400C1CN0000/

22 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/16(木) 19:45:42.73 ID:x64/krKk.net
朝鮮人と猫好きに出会ったら強姦魔だと思え

23 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/27(月) 07:26:12.46 ID:HuEKRbg5.net
無職の白石隆浩被告(27)

また無職の猫キチか

総レス数 23
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★