2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老犬な日々28

740 :わんにゃん@名無しさん:2019/02/12(火) 12:23:08.70 ID:cQJ7jrN4.net
急過ぎたせいでいまだにビックリするくらい涙が出ないし何故だか悲しいって感情もわいてこないんだ
1人暮らしで一緒に共感してくれる人が居ないせいか現実味が無いのかもしれない
目の前に動かない亡骸が居るけど眠ってるようにしか見えない
16年ワンコが居る生活だったけどこれからどうすればいいんだろう
寝たきり介護の為に仕事して無いから火葬までは一緒に居られるしもうちょっとしたら頭が追い付くかなぁ
うまく言えないけどなんだか部屋の空気というか世界が変わっちゃったような感じが有る
身近な人の死もまだ経験した事無かったから、初めて大事な大事な家族を亡くした
昨日抱っこしたら珍しく怒って吠え続けてたからその時にはもう自分の死を感じてたのかもしれない
認知症で吠え続ける事も有るから大人しくしてる時は起こさないように…って放置してたから気付くよりだいぶ前に旅立ってたかもしれない
死後硬直いまだにしないからもう終わってた可能性
家に居たのになぁ…気付いてあげられなかった

総レス数 1397
446 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★