2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このアニメ画像を見てムラっとしたら負け

1 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/04(月) 19:20:29.38 ID:K1wsRtZr.net
全くなんとも思わなければ勝ち
マジレス頼む
https://i.imgur.com/N2UG68I.jpg

2 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/04(月) 21:14:08.05 ID:vvqKzhxN.net
https://silentpost.org/uploads/runovercat1.jpg
https://silentpost.org/uploads/runovercat2.jpg
https://silentpost.org/uploads/runovercat3.jpg

3 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/04(月) 21:28:04.79 ID:gP1hiM7a.net
ヌケサク https://i.imgur.com/bzFE1Un.jpg

4 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/05(火) 15:04:55.91 ID:ITIQSB5H.net
https://i.imgur.com/HyaRK2g.jpg

5 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/09(土) 22:43:21.27 ID:S7kBIt4M.net
大好きです

6 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/22(金) 18:31:26.97 ID:v3we0h9J.net
行政は苦情件数をカウントしているはずだからどんどん苦情を入れたほうがいい

7 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/05(金) 12:41:10.39 ID:WNONVBkm.net
http://i.imgur.com/dngTkR6.gif

8 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/12(金) 21:21:35.62 ID:n/6urFCc.net
犬飼いはガチクズ

9 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/06(月) 20:28:30.91 ID:HqcykhGb.net
ノーリードとかアホに注意して何度も口論になったわ

10 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/06(木) 00:01:39.50 ID:0llysbdd.net
<北海道>岩見沢で土佐犬が一時逃走…驚いた女子児童けが(HTB北海道テレビ放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190528-00000011-htbv-hok

闘犬の逃走に住宅街は一時騒然となりました。28日午後3時前、岩見沢市2条東12丁目で「犬小屋から土佐犬が逃げ出した」と飼い主の男性から警察に通報がありました。
 土佐犬は体長およそ1メートル、体重50キロほどのメスで、男性が犬小屋に入れてリードを外した瞬間、扉が開いていた出口から逃げたということです。
土佐犬は通報からおよそ30分後に現場からおよそ900メートル離れた場所で発見され、警察によって確保されました。土佐犬はおとなしかったということです。
 また、警察によりますと、逃走した犬を見た小学3年生の女子児童が驚いて転び、膝をすりむくけがをしたということです。
 警察は飼い主の男性から話を聞き、市の条例違反にあたるかどうかなど詳しく調べています。

11 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/06(木) 05:07:39.54 ID:t2EOrqKO.net
勝手に転んだガキの怪我とか記事にする必要ないだろ?
文面が変だとマスゴミは思わなかったのかな

12 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/24(月) 22:02:54.90 ID:qNeRuKk+.net
近隣に迷惑をかけない犬の飼い方とは? 〜「犬に関する被害苦情等の届出状況」から〜 | 美の国あきたネット
http://www.pref.akita.lg.jp/pages/archive/29056

13 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/26(金) 19:56:04.32 ID:qsiqIbVI.net
気狂い糞犬が吠えてるねえ
草刈り機の何に反応して吠えてるのか知らんが
まさかうるさいから吠えてるとかじゃねえだろうな
うるせえのはおめえだああああ!!!

14 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/23(月) 21:24:51.73 ID:WxYtg1JZ.net
台風が過ぎたら近所の三軒の糞犬が一斉に吠え始めた。
死ね糞犬と糞犬飼い。

15 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/14(木) 23:37:08.00 ID:t0WPsI9F.net
毛虫みたいなクソコーギー連れた朝4時馬鹿ガイジ
首輪に電飾付けて「ボクのコーギーちゃんはここです気をつけて!」なんて
無駄なことしてねぇでリード付けろよゴキブリ野郎
毛虫コーギーと一緒にミンチになって死ね

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★