2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無意味】成功例が皆無の地域猫とか言う愚策を山口県宇部市が始めてしまう【野良猫は全頭殺処分しろ】

1 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/13(水) 21:40:27.44 ID:JYdp+wPm.net
飼い主のいない猫を「地域猫」として世話 宇部

ボランティア団体が共存の試み

宇部市が目指す「動物と共生するまちづくり」の一環として、飼い主のいない港町の猫たちを「地域猫」として
管理していこうという取り組みが進んでいる。
宇部健康福祉センターに収容された猫の里親探しをしているボランティアグループ猫吉(平田克恵代表)が1月から着手。
避妊・去勢手術を徹底し、餌をやる周辺住民に、ふん尿の始末への協力を呼び掛けるなど、人と猫がうまく共存していけるように努めている。

市地方卸売市場周辺には、飼い主のいない猫が20匹以上確認されている。餌を与える人はいるものの、これまで
避妊・去勢の策が講じられずに増えたと考えられるが、周辺から苦情が出ており、県や市と協働して同グループが取り組みを開始した。

特定の飼い主はいないが、地域の認知と合意の下、住民やボランティアらに共同管理されているのが地域猫。
飼い主がいないことを地域の問題として捉え、最終的にはそのような存在の解消を目指す活動は、現在、全国各地で行われている。

猫吉メンバーはこの2カ月、連日港町に足を運び、スマートフォンで写真を撮るなどして現状を確認。
一時保護して手術を施し、個々の特徴や居着いている場所を整理したファイルを作成している。
猫同士の関係性や、ふん尿の状況もチェック。餌をやっている人たちの話を聞いて回り、ふん尿の始末への協力を呼び掛けている。
猫に困っている人たちにも会い、活動について説明して理解を求めている。

今後は、餌を与える場所と排せつ場所を決めてしつけを行い、餌をやる人を中心に清掃への協力を呼び掛けていく。

日頃から餌をやっている80歳代の女性は「猫たちがおなかをすかせているのがかわいそうだし、日々私を待ってくれているのが喜びにもなっている。
港や海が汚れないように、排せつ物は気付いたら持ち帰って、ごみに出している。
嫌いな人もいて餌やりが気が引けるときもあるので、この活動が進んで、多くの人が活動を知るようになればいい」と語る。

平田代表は「避妊・去勢をすれば、一代限りで増えていくことはない。
餌をやるのなら、ふん尿を始末するのが当たり前という意識が餌やりさんの中に広がるように、根気よく声掛けしていく。
地域猫として多くの子が命を全うできるように努力していきたい」と話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00010000-ubenippo-l35
https://ubenippo.co.jp/2019/03/13/13637/

2 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/13(水) 22:50:57.87 ID:CDgSiltu.net
【米国】狂犬病感染のアライさんが、再びマンハッタンに出没
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552207643/

3 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/14(木) 00:27:04.63 ID:33p43Qn2j
脱退するなら1億円払え アイドル自殺、社長からパワハラか
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15428910/
海で六つ子を虐待したセコセコ陽キャリア充DQN共と一緒じゃねぇか!
その事務所!事務所ごと、殺処分になりやがれ!
お母さんにもお姉さんにも頼れなくて一人で抱えてたんだろうね 貧困の連鎖を断ち切りたかったんだろうな
中学でいじめられたのもそうだし、なんでも抱え込みやすい子だったのかな お姉さんはもともとリーダーになるような責任感のある子じゃないって妹のこと喋ってたし
継父いるんだよね 家に帰るのが嫌で門限10時も守らなかったってどこにも逃げ場が無さそうで可哀相
継父は、ド外道有吉弘行と化け物マツコみたいだから、保健所で、死刑にしやがれ!
 いじめた中学のDQNガキ共も、さっさと、オウム真理教と同じ死刑にしてほしい!

4 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/14(木) 00:27:56.99 ID:33p43Qn2j
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/6/0698e_60_d38a7b58_67e2a3c6.jpg
愛媛県が拠点のアイドルグループ「愛の葉Girls(えのはガールズ)」メンバーとして活動し、3月に自殺した大本萌景さん(当時16)の遺族で母親の大本幸栄さん(42)らが記者会見を行った。
遺族側は、自殺は所属事務所によるパワハラや苛酷な労働環境で精神的に追い詰められたとして、代表取締役やスタッフらに総額9200万円の損害賠償を求めている。
萌景さんへのパワハラも、リーダーになった今年1月から悪質になったと主張。グループをやめたいと思う気持ちが抑えられなくなり、萌景さんは電話で社長に直訴したという。
しかし、「愛の葉Girlsを辞めるなら1億円払え」と自殺した3月21日に脅されたと友人に漏らしていたと主張。そして、電気コードをドアの一部にくくり、亡き人となってしまった。
脱退するなら1億円払え アイドル自殺、社長からパワハラか
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15428910/
海で六つ子を虐待したセコセコ陽キャリア充DQN共と一緒じゃねぇか!その事務所!事務所ごと、殺処分になりやがれ!
お母さんにもお姉さんにも頼れなくて一人で抱えてたんだろうね 貧困の連鎖を断ち切りたかったんだろうな
中学でいじめられたのもそうだし、なんでも抱え込みやすい子だったのかな お姉さんはもともとリーダーになるような責任感のある子じゃないって妹のこと喋ってたし
継父いるんだよね 家に帰るのが嫌で門限10時も守らなかったってどこにも逃げ場が無さそうで可哀相
継父は、ド外道有吉弘行と化け物マツコみたいだから、保健所で、死刑にしやがれ!
 いじめた中学のDQNガキ共も、さっさと、オウム真理教と同じ死刑にしてほしい!

5 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/14(木) 00:53:17.14 ID:33p43Qn2j
オウム真理教の死刑再現ドラマをやってほしい!
主演は、バナナマン日村で、本当に死刑囚が演技無しで、リアルにくたばる所が見たい!
化け物バナナマン日村が本当に殺処分する所が見たい!
■東京五輪2020のオフィシャルサポーターに麻薬で有名な安倍総理のお友達企業パソナ
ASKAの元愛人が安倍自民党喜び組接待係として勤務。 編集
2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会は
17日、大会スポンサーの「オフィシャルサポーター」として
人材派遣大手のパソナグループと契約を結んだと発表した。
安倍総理と仲良しのパソナ麻薬で逮捕されたASKA死刑囚。
その愛人も麻薬で逮捕されたが、パソナに勤務していた接待係。
つまりASKAの元愛人が安倍自民党喜び組接待係として勤務。
しかも小野寺防衛大臣が「僕の愛人になってええ」と懇願していたという。
日本の防衛は終了。
そりゃ、錦戸亮がレイプ魔になるよ!羽賀研二が死刑囚になるよ!
羽賀研二とASKAと愛人と小野寺防衛大臣と錦戸亮と村本大輔と
有吉弘行とおぎやはぎとマツコ・デラックスとバナナマン日村と
海で六つ子を虐待したセコセコ陽キャリア充DQN共と
騒いだ居酒屋にいたチンピラの柄の悪いDQNを殺処分しやがれ!

6 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/14(木) 01:18:27.21 ID:33p43Qn2j
話は聞かせてもらったぞ!弱い者いじめをする柄の悪い半グレDQN共と枕営業するゲス野郎共は、
オウム真理教と同じ留置所で死刑か、保健所送りで殺処分だ!
渡辺万美を肉奴隷にした川瀬陽太死刑囚と枕営業強制したゲスの極みマネージャー被告と
枕営業というレイプをしたゲスの極み死刑囚は、オウム真理教と同じ留置所で死刑だ!
坂ノ上朝美を肉奴隷というレイプしたオヤジ男優Z一味も、保健所送りで殺処分だ!
そして、夏目三久をレイプしたDQN有吉弘行と化け物マツコ・デラックスも死刑にしろ!
ベッキーをレイプしたゲスの極み乙女。川谷等の枕営業した最低最悪のド外道共は、
地獄逝きの超絶特急に乗せて、地獄におちろ!
第二期で、六つ子をいじめたDQN共も、枕営業するDQNと一緒に、死ね!
枕営業は、レイプと一緒!さっさと、枕営業をするド外道を処刑にしやがれ!

7 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/14(木) 22:19:32.77 ID:33p43Qn2j
どんな理由があれ女に手をかけるような男はもう即死刑でいいよ……………………………beチェック
1 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 15:19:35.38 ID:A/kM6v4v0.net
なんか俺のバイト先の社員が妻に浮気されてぶん殴って問題なってたらしいけどあいつ死刑でいいよ
確かに浮気はアカンけど女に手を上げる奴は死ねばいい
2 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 15:20:14.25 ID:gaj6bYAja.net それな!(つ >ω●)つ
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1545891575/0- 有吉弘行って顔面余白猿顔ブサイクなのになんでブサイクの自覚ないの?
なんであのブサイクさでブサイクの自覚ないの?コンビニで立ち尽くし、道の真ん中で騒ぐ柄の悪い
DQN・ヤンキー・半グレ・チンピラ・チーマー・ヤクザ・DV男・暴力亭主・虐待親父・レイプ魔・
毒舌ゲスの極み野郎という自ら悪に手をかす極悪畜生の顔してるのに!さっさと、捕まえて、化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑になれよ!

8 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/14(木) 22:37:44.36 ID:33p43Qn2j
東方神起アンチスレです 地球から叩き出すまで続きます 殺処分しろ 気持ち悪いkpop男グループ 気持ち悪い
kpopの男グループを虐殺した人間は日本の英雄となるだろう
すべての柄の悪いDQN半グレ共を虐殺した人間は日本の英雄となるだろう
ジャスティン・ビーバーを虐殺した人間は地球の英雄となるだろう
有吉弘行を虐殺した人間は地球の英雄となるだろう 羽賀研二を虐殺した人間は地球の英雄となるだろう
小室圭を虐殺した人間は地球の英雄となるだろう 南野陽子の夫を虐殺した人間は地球の英雄となるだろう
錦戸亮を虐殺した人間は地球の英雄となるだろう ゲスの極み乙女。川谷を虐殺した人間は地球の英雄となるだろう
化け物マツコ・デラックスを虐殺した人間は地球いや、この宇宙いや、この世界の英雄となるだろう
化け物バナナマン日村を虐殺した人間は地球いや、この宇宙いや、この世界の英雄となるだろう

9 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/20(水) 11:12:13.99 ID:x59Rk3I0.net
宇部は山口県で一番治安が悪いおかしな土地だよ
あの朝鮮の玄関口である下関よりおかしいからね

10 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/20(水) 13:02:36.92 ID:HEa4n1OZ.net
輝きガイジBBAおる?

206.223.157.203
206.223.157.204
206.223.157.205

Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3


おまけのモブ爺
85 名前:ゆうきんぐ@生活保護の民 (アウアウエー Sae3-0IUC [111.239.219.125]) [age] :2019/02/22(金) 17:50:13.02 ID:gOyYzd+ka

11 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/21(木) 01:49:23.15 ID:sm6gVcuY.net
>>9
まあ市のトップからして頭のネジが外れてるからなw
公園の白鳥は皆殺しにして猿の楽園に変えてしまうし
市営バスにとって商売敵の鉄道まで廃止するつもりらしいから
市街地からして一目瞭然だが、人の姿なんて皆無で彫刻と廃墟ばかりのゴーストタウンw

12 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 19:14:44.32 ID:mTkSoERoM
    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;ヽ
   .i;}'      "ミ;;;;:}
   |} ,,..、  ,..、  |;;;:|
   |} ,_tュ,〈 ヒ''tュ_  i;;;;|
   |  ー' | ` -     ト'{
  .「|   イ_i _ >、     }〉}
  `{| _;;iillllii;;,>
    |    ='"     |話は全部聞かせて貰ったぞ!
    i゙ 、_  ゙,,,  ,,蛭子能収は、
   丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ保健所で死刑だ!
≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _

13 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 19:16:54.93 ID:mTkSoERoM
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル"
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/て
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'
.   l    ' ・ ・ '     /: 話は聞かせてもらったぞ!
    :、   ,..γ=-   .イ| 蛭子能収は、
    / ..    ̄   / |ヽ保健所送りで殺処分だ!
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:,
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //     ~\
      ゞ ヽ_,.-'"/     ,..-

14 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 19:20:25.44 ID:mTkSoERoM
{`─────/\  r-─‐/\ r‐-|  7  ト、|  7\r‐-ァ| 7 `) ̄ヽ ___|   L,ヘ   く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
 `7  /ヘ| ̄アィ、   ´|  ||   | | :||   |  { l|  |//|  .||  |  `‐‐'/`‐i   rュ  〉    ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
  /  /|  l  |/ \ r-'  Ll  .ヘ  ||   |  `ニl  .レ^ヘ|  .||  | `) ̄`'/_|   |_|  |ヘ  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
 / /ミ'  l   /^~ `~|   「l  「l  .||   |  ` ̄l  .レ^ヘ|  .||  |  '7 l`ーァ  、─‐‐'   ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
 ´ (_   /|  |_/l   l  | |  | !_!|   | .`ー‐l  r‐‐、__,ノ|  |  <゙  l  /  人 \,,    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
  / / .l     ) /  / .|  | =ミ   |    |   |  ‐=ミ'   l   ノ  | ,/ ノ  ヽ  7 / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
-=彡‐''´  `──‐''゙ /_,ィ'  '─゙  └‐‐'゙   ゝ─'   └‐‐'  `'‐‐'/-‐'゙    \| く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
             /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
            /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
           /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          /::::::==        `-::::::::ヽ
          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    /´|    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
    | |  /´/.|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
    | | / /  (i ″   ,ィ____.i i   i //
  __rート、 l' /   ヽ i   /  l  .i   i /
 { ! {、ヽ. l/.    l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
 ハ_>Jノ l |     /|、ヽ  `ー'´ /
滅びるのは蛭子能収だぁー、

15 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 19:36:17.71 ID:mTkSoERoM
【変態】エディのネットストーカー74件目【犯罪者】スレ民による犯罪行為の実態
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546675226/62-67
現スレ:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1548372385
62ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 11:26:19.12ID:qvAnAb3b
例のポンの住所のところに自動車修理工場として電話してみたで!
確かにあそこに住んどるみたいや 例の軽自動車もあのガレージに置いてるらしいで
電話には老婆らしき人物がでたけど 急ぎ連絡をとりたい言うたら携帯番号を教えてくれたわ
携帯が古くて充電がすぐなくなって電話にでれないかも知れんて 親切に言ってくれたで!
ええ親御さんやんか
【※ 以上、投稿者本人が自動車修理工場を騙り、家族から個人情報を入手する犯罪行為を自白】
64ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 13:01:32.08ID:zuGegJge
【 被害者の住所を記載 】だっけ? 番地までは分からんけど。
65ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 14:58:50.10ID:2Ynhzjaz  >>62 携帯番号晒せ!
66ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 17:32:01.64ID:qvAnAb3b
>>63 うるーせ、ダボが なんやったら母親の名前も聞いといたから 晒したろか?
67ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 18:07:07.09ID:NZcEvXcO  >>67 BCNでどうぞ
※ BCNとは、当該スレッドの冒頭テンプレートに「初心者向けまとめサイト」として記載されている、
不特定多数がパスワード等の制限なく閲覧可能なBBSのこと。 http://bicycle-commuter.bbs.fc2.com
過去、数年以上の長期間にわたり、継続的に、被害者の写りこんだ写真・書き込み等を保管・無断転載したり、住所氏名、
家族構成、職場情報等の個人情報を、嫌がらせやストーキング目的で書き込み保管・共有・流布するためだけに運営されている。

16 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 19:41:22.95 ID:mTkSoERoM
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】 ◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的の化け物である
【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく
今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪化け物である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】 ◎葛飾区福祉事務所(西生活課) 〒124−8555 東京都葛飾区立石5−13−1 рO3−3695−1111
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19) ※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔を超えたゲスババアである
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23) E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
↑殺処分しかない!

17 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 19:52:28.73 ID:mTkSoERoM
【誤判】命や金を奪う裁判官の犯罪実態【冤罪】裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため職権濫用だらけです。
裁判所は出世のために不正裁判をする裁判官で成り立っているという説もあります。元裁判官が告発する人殺し裁判官
http://news.livedoor.com/article/detail/9796765/ 裁判官による犯罪の隠蔽工作 http://gendai.ismedia.jp/articles/-/38938?page=5
償わない殺人者の裁判官 https://utukusiinihon.jimdo.com/%E5%86%A4%E7%BD%AA%E3%81%A8%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%AE%98/
日本最大の犯罪組織である裁判所 http://tanakaryusaku.jp/2014/02/0008840
不正裁判被害者の会 事務局 wrong_judge@outlook.jp

18 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 19:54:02.73 ID:mTkSoERoM
2018年7月27日 11時57分死刑執行 上川法務大臣は、閣議のあとの記者会見で、オウム真理教の一連の事件で死刑が確定していた6人の死刑囚に26日、死刑を執行したことに関連し、凶悪犯罪があとを絶たない現状では死刑制度を維持する必要があるという考えを示しました。
この中で上川法務大臣は、死刑制度について「社会における正義の実現などの観点から慎重に検討すべきものだが、国民世論の多数が、極めて悪質、凶悪な犯罪について『死刑もやむを得ない』と考えている」と述べました。
そのうえで「多数の者に対する殺人などの凶悪犯罪がいまだあとを絶たない状況を鑑みると、重大な凶悪犯罪をおこなった者に対して死刑を科することもやむを得ないと考えており、直ちに死刑制度を見直すことにはならない」と述べ、
現状では死刑制度を維持する必要があるという考えを示しました。https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180727/k10011551271000.html http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/court/1542020261/0-

19 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 19:57:24.39 ID:mTkSoERoM
バナナマンは
|  北    l/ /
┼  .| ̄|  /   //           -────-    、
|二|  | ̄|  レ/ / /        . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
|_|  | ̄|  レ   /        /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
 ┼ ノ .」     /.    /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
 _ク_  ヽ/    /       /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |  : : : : :ヽ
|__|__| 二|二   /      /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : :i
|__|__| _|_  ./  /      /: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
/ | | ヽ  |    /  ィ.   /: :/ : 八/ /   }   /   } 〉|: :/: : / : :|
 __|_ ヽヽ  /イ//    /: :/: : : : / {_   ノ    {_   ノ∧人:/: : /: : : :|
  | ー     /    | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
  | ヽー     /イ   |/: : : : :.{       r-〜く   /: : : : :/:./ ノ: :|: :|
 | | | |    ./ ,.イ   |: : : :/ :丶    |/ ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
 | | | |    /,、-'´/    | : : ∧: : : \    {/  }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
 | | | |     /  丶/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
   |       /            ヽ|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
   |      /  /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
   |      ``‐-、._ /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{  /∨.:.:./
   |      _,、-‐'"/:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/

20 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 20:01:45.21 ID:mTkSoERoM
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ|  |  V ο ο |   |
|  | |ο  /  /::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::::|  | |__|____ノ  丿
|‐-‐|__|____/‐-/::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l:::::::|‐-‐| l_|_|___/   /
(_l_l_|)_|_|_ζ__ノ i:::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
 |   |ο ゝ } |:::|  :⌒ /.. i\⌒u |:::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
 |   |   l  l (i::″   ,ィ____ヽ   i/ | | .|   |ο ο   |
 |   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |     |
 |___|___|  丶___ヽ_ ノ::`ーー'::ヽ_/  / i |   |       |
  |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
  |  |    |\     ` "―´´    /   |   |    |
  |  |    .|  丶l  ・  人  ・  イ    |  .|   |
  |  |    |    |          <  〈   〈 〈
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_              \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\             (v -・V ‐・-  V.)
ハ ./ [] く   \/|             *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |             )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |            .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |          / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )         /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ     (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /     (ニ (二  ) )_______ノ;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/      (_(__ノ/ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;|
バナナマン、保健所で殺処分!

21 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 20:03:51.47 ID:mTkSoERoM
  /lilililililililililililiへlililiヽ     /::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::|
  |lililililililililili/ .ヽlili|     /:::::::,, #"ヽ` "゛ / :::::|
  ヽlili ⌒lili〆 /⌒ lili/     /:::::::/ .,,=≡, ,≡=, l:::::|
  (.V -・= V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
 ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
  )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
 _ __:ヽ、__  __,イ_       ヽ  U / ::::/:::〈  /
/   /゚。 ⌒。゚\ ヽ       ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
|     Y * / く \    ___人  ` ̄´ 人_ _
|     \ ̄/ ・/_ \   /     ` "―´ \   \
| ヽ     ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ   \ /▼ヽ/  く   \
|  \    // /<  __二)l 二ニ)     \▲/__・/ _   ヽ
|   \   || | <  __)ゝ___)       /, /_つニ/ ヽ
    \  | |  <___ノ  (___) \    // /<  ___)l⌒|ニ.)
       ヾヽニニ/ヽ--'/    \   || | <  __)ゝJ__)
バナナマン、保健所で殺処分!

22 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 20:07:47.94 ID:mTkSoERoM
バイツァ・ダスト  バナナマン設楽へ
  \
   \\          /ビシュユウウゥゥゥ
      \、、 ゛   ",,//
        ゛     ",,         ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
       ゛、 ∩   ,,"       <
        ゛ | hn "        <『もう遅いッ!
   ,ヘ__∧   <);@;|  \      <化け物レイプ魔バナナマン日村は殺処分なのだ!』
   | NHK   |;;;;;;;|    \\    <
   |@ @|  ,|;;;;;;;;|,          VVVVVVVVVVVVVVV
    ヘ д /  ( " )
γ⌒`YTTTTY ̄〃(()
(氏≫|| | | | | "__ノ へ
 ヽ__ノノー― ̄ ,,,,   |〃l )
  \彡ー  // __|_ヘ \;;;;;|
    \_/ ( _|__)  |;;;;|
      \_( _|__)〔|;@;|
       /|| ||(@)|| リ~~
     / ̄ ̄//⌒ヘ|

23 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 20:14:24.04 ID:mTkSoERoM
神「う〜ん、輝きガイジおばさん頭悪くし過ぎたなぁ…せや!」

神「性格も最悪にしたろ!」
神「醜いドブスにしたろ!」
神「口も臭くしたろ!」
神「一生友達出来なくしたろ!」
神「一生彼氏も出来なくしたろ!」
神「誰からもすかれないようにしたろ!」
神「警察に射殺したろ!」
神「自衛隊に射殺したろ!」
神「でもプライドだけは高くしたろ!」
神「途中でアメリカ軍基地に殺したろ!」
神「産まれて来たこと後悔させたろ!」
神「う〜ん、やり過ぎたなぁ…せや!」

神「他に性格いい美少女作ってプラマイゼロにしたろ!」

24 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 20:16:26.64 ID:mTkSoERoM
    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;ヽ
   .i;}'      "ミ;;;;:}
   |} ,,..、  ,..、  |;;;:|
   |} ,_tュ,〈 ヒ''tュ_  i;;;;|
   |  ー' | ` -     ト'{
  .「|   イ_i _ >、     }〉}
  `{| _;;iillllii;;,>
    |    ='"     |話は全部聞かせて貰ったぞ!
    i゙ 、_  ゙,,,  ,,化け物レイプ魔バナナマン日村は、
   丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ保健所で死刑だ!
≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _

25 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 20:19:12.43 ID:mTkSoERoM
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル"
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/て
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'
.   l    ' ・ ・ '     /: 話は聞かせてもらったぞ!
    :、   ,..γ=-   .イ|  化け物レイプ魔バナナマン日村は、
    / ..    ̄   / |ヽ保健所送りで殺処分だ!
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:,
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //     ~\
      ゞ ヽ_,.-'"/     ,..-

26 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 20:23:41.10 ID:mTkSoERoM
バナナマンの日村勇紀死刑囚が16歳の女をレイプしたと週マガの兄弟誌のフライデーが報じる。
表紙には「バナナマン日村勇紀 『16歳少女との淫行』証拠写真 今でも許せないという被害女性が衝撃告発」と書かれている。
化け物バナナマン日村と言えば数多くのレギュラーを抱えており、相方の設楽は年収数億を稼ぐ芸能人。
しかしこの報道を受けて化け物日村レイプ魔だけでなく、設楽の仕事にも影響が出そうだ。
事実であれば会見や公開処刑放送はしてほしい! http://news.nicovideo.jp/watch/nw3905841
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708618_o.jp
やっぱり死刑制度と殺処分は必要だよな!錦戸亮死刑囚だけじゃなく、山口敬之死刑囚も取り逃がしてるからな!
レイパーが何人も野放しになっている危険列島ジャップ!ジャッポリ=無能ゴミクズならないためには、
化け物キモヲタレイパーデラックスバナナマン日村とゲスの極みDQNコンビ有吉弘行と錦戸亮とマツコ・デラックスと
渡辺直美と森三中とハリセンボンのデブと小室圭と小塚崇彦を殺処分しやがれ!!
ここはレイプ魔化け物日村アンチスレです! しつこい擁護は他でどうぞ。BPO放送倫理・番組向上機構 https://www.bpo.gr.jp/
週マガ兄弟誌フライデーで報道されましたが、公的な謝罪等は今のところありません
※前スレ 【16歳に飲酒淫行】レイプ魔化け物バナナマン日村の淫行報道を考える奥様 Part.6 【工作員に注意】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1539598258/【まとめ】レイプ魔化け物 日村がしたこと
・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」
と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。
・受け取ったレイプ魔化け物日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。
・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
・するとレイプ魔化け物日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。
 ・連日、レイプ魔化け物日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。
・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと
レイプ魔化け物日村からのメールはエスカレート。錦戸量以上に気持ち悪い!すぐに死刑にしろ!

27 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 20:24:45.06 ID:mTkSoERoM
・レイプ魔化け物日村「俺今彼女いるんだけどA子ちゃんのことも好きなんだよね。
どうしたらいいだろう。」と聞いてくるようになる。
・レイプ魔化け物日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。
 ・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。
・大好きなレイプ魔化け物日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。
・ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」とレイプ魔化け物日村の体の上に乗せられた。
・キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生レイプ。
・それからは地方営業のたびに呼び出されレイプされた。レイプ魔化け物日村というゴミを早く殺処分すべき!
・翌03年A子さんが東京に引っ越す。
レイプ魔化け物日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。
5日連続で泊まったこともあった
・A子さんは肉便器だけの相手にされたくなかったので本気でレイプ魔化け物日村と向き合っていたが、
レイプ魔化け物日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。
・ある日A子さんがイタズラでレイプ魔化け物日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
 A子さんはウンコが笑ってくれると思っていたが、それを見つけたレイプ魔化け物日村は一言も発せずに、
紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。まさに、オウム真理教のサリン事件と一緒!
・これを見たA子さんは今までレイプをするときだけ甘えてきてそれが終わると
化け物が変わったように突き放してくるレイプ魔化け物日村に不信感を抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。
レイプ魔化け物日村との関係も断ち切った。
・A子さんはテレビでレイプ魔化け物日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。
・講談社「レイプ魔化け物日村!彼女は、当時16歳だと言っていて、それでもレイプをしたそうなんですが、覚えていますよね?」
レイプ魔化け物日村「誰それ?知らない!その人が言うならじゃあ、したんでしょ!俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ(怒)」
レイプ魔化け物日村というゴミを山田浩二被告と小室圭被告と小塚崇彦被告と錦戸亮被告と山口達也被告と一緒に早く殺処分すべき!

28 :枕営業と性犯罪者を殺処分し隊:2019/03/21(木) 20:29:52.20 ID:mTkSoERoM
        ||
        ||
      ∧||∧
     ( / ⌒ヽ←宇野壽倫・色川高志・バナナマン日村
      | |   |   慶祝!
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-

総レス数 114
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★