2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝きガイジBBA、au回線で自演

1 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/20(水) 11:54:43.13 ID:Oz7Sm6iP.net
アホすぎ

auサービス契約者による掲示板荒し行為に対する弊社の対応について

弊社では、インターネット上で運営される掲示板 (チャットなどの複数の参加者によって成立するシステムを含みます) において、
auサービス契約者が行った迷惑行為 (いわゆる荒し行為) の対応を下記のルールおよび手順に沿って実施致します。
https://www.au.com/mobile/manner/bbs-troll/

2 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/20(水) 12:05:14.12 ID:ubglD4m3.net
【ワロタw】 虐殺される猫 最後の抵抗で大暴れ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553040351/

3 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/20(水) 12:18:48.58 ID:/6ZDvhv1.net
206.223.157.203
206.223.157.204
206.223.157.205

Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3

4 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/21(木) 22:16:27.43 ID:bfJPct5A.net
ヌケサク https://i.imgur.com/qkSxZgG.jpg

5 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/22(金) 00:30:47.27 ID:M6f7Kvoe.net
猫のことで相談があります。
猫を飼っている友人からしょっちゅう「旅行に行くから猫を預かって」と言われるのです。
友人は子供のころからの知り合いで、彼氏はヤクザで本人はヤンキーです。
なぜそんな人物と友人かというと、小学生からの幼馴染で私自身気弱な性格ということもあって、また頼まれると嫌とは言えないところがあるため惰性でズルズルと友達のままでいるといったところです。
といってその友人は決して悪い人物ではなく、ちょっと自分本位なところはありますがたまに優しいところもあり、憎めない人物といったカンジです。
これまでに10回くらい猫を預かりました。
初めの3回は猫のトイレの砂も新しいものに交換したり、猫の爪も切ったうえで持ってきていたのですが、
4回目からトイレの砂は汚れたまま、猫の爪も伸びたままで持ってくるようになりました。

業を煮やした私はとうとう「預かるのはいいけどせめてトイレの砂を新しくして爪も切ってきてくれない? うちにはまだ小さい赤ちゃんがいるし」と伝えました。
なるべく穏やかに角を立てないようにお願いしたつもりです。
私にしてみれば当然のことで、わざわざ猫の世話を頼まれてあげてるのだから、せめてきちんとしてほしいという気持ちです。
ところが子供のいない友人は子供を理由にしたことが気に入らなかったのか、また昔からパシリ扱いしていた私に注文を付けられたことに驚いたのか
「いちいちそんなことする時間なんかねえよ。生き物が臭いのは当たり前だろ。少しくらいトイレが臭くても我慢すれば済む話じゃねえの。
それに子供が猫に引っかかれても別に死ぬわけでもないだろ。
子供に対して過保護すぎんじゃないの? いつもどおり黙って預かれ」と高圧的な口調で言われてしまいました。
カチンときた私は「それが人に頼みごとする態度? そんな態度なら預からない。悪いけど今年はほかの人に頼んで」と言ったら
「てめえはいつから私にそんな偉そうな口をきけるようになったんだ? 
毎年預かると約束したのを忘れたのか。そういうトイレの世話も込みで猫を預かると約束したんだろ。
トイレの砂とか爪とか細かいことでグズグズ言ってんじゃねえよ」などとヤンキーの本性をあらわに怒鳴り散らされました。
元からヤンキーだったので別にびっくりはしませんでしたが、この年になって改めてそのように怒鳴られると悲しいやら情けないやら複雑な気持ちでした。
なぜこんな人と友人なんだろう、いっそ絶交してしまおうかとも思いましたが、優しくていいところもいっぱい知っているのでやはりそんなことはできません。

それで問題の猫ですが、確かに猫のトイレぐらいで細かいと言わればそうかもしれませんが、友人が使ってる砂は消臭効果も低く、本当に臭いんです。
もっといい砂を使えばいいのにとも思うのですが、よそはよそで使い慣れているものや事情があるのでしょう。
それにトイレには囲いもないので猫が排便するたびにあたりに砂が散らばります。
毎朝一番に猫のトイレの始末、掃除をしている状態なので朝寝坊することも出来ません。
また、部屋中引っ掻いたりと暴れ回るので夫もこんな猫預かるなよと不機嫌になります。
私としても正直好き好んで猫を預かっているわけではないので、そんな不機嫌な当たりかたをされるとイライラしてしまいます。
猫のせいで私たち夫婦の関係が険悪になってしまうなんて本末転倒もいいところです。

こうしたことを我慢してまでこれまで預かってきたのにあんなに偉そうに言われてムカつくので、
預かっている間、猫に少しずつ毒を飲ませて体調を悪化させてやろうかと思っています。
自覚のないうちに徐々に毒で弱っていき、最終的には友人の手に帰ったあたりから一気に衰弱してもらえればベストです。
そして友人に返した後で死ねば笑えます。
どんなものを飲ませれば段階的、かつ効果的に猫を弱らせることができるでしょうか。
ネットでもいろいろと調べてはいるのですが、効き目などがいまひとつよくわかりません。
殺鼠剤などいろいろとあるかとは思いますが、ごく自然に病気になって弱っていくというのが理想で、
間違っても私が毒を盛ったなどど疑われるようなことがないようにしなければなりません。
そういったものがあるのでしょうか?

皆さんは猫ちゃんのことについてお詳しいので、そうしたこともいろいろと知っているのではないかと思って相談させていただきました。
猫に罪はないですが、友人との悪しき関係を断ち切るためにも仕方のないことだと思って今回は心を鬼にします。
ぜひご回答をよろしくお願いします。

6 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/25(月) 20:55:38.64 ID:3zhRMzkF.net
【ダークソウル】「深淵歩き」アルトリウスってダクソ界の中でも1、2を争う人気ボスぢゃおね 犬と猫にも人気だし [424896289]

39:ゆうきんぐ@生活保護の民 (アウアウエー Sac2-Y2jj)[age] 2019/03/21(木) 21:44:25.72 QxkZnYqpa 画11 NG
猫ちゃんの命の輝きを見よ
以下猫のグロ画像

↓鬼女板でグロ画像荒らしをするゆうきんぐのレス
@@家に猫がいる奥様PART165@@

258:可愛い奥様 (アウアウエー Sa72-Y2jj [111.239.221.251])[sage] 2019/03/22(金) 06:46:41.59 kS/uGJ2za 画7 NG
誰かこの漫画の詳細を知っていらっしゃる方はおりますか?

以下ホモ漫画画像


子供部屋でホモ漫画読んでるブスババアがゆうきんぐちゃんの真の姿
猫のグロ画像や虐待が好きな精神異常のブスババアだから
ホモ漫画で自分を慰めてるのかwきっしょw

7 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/05(金) 12:36:30.04 ID:WNONVBkm.net
http://i.imgur.com/uIppdaB.jpg

8 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/11(木) 01:43:59.18 ID:T6Hh6Fjh.net
  犬虐待おじさんが拡散される
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554657667/

9 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/01(水) 22:17:20.43 ID:zxhNBLro.net
輝きガイジBBAまだいるのか
地獄へ逝った両親の遺灰便所に流すぞ
206.223.157.203
206.223.157.204
206.223.157.205

Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3

10 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/05(日) 22:18:29.85 ID:t6wWyP4m.net
動物虐待愛好家https://i.imgur.com/Pvo2uOU.jpg

11 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/05(水) 23:08:05.52 ID:XT0Zumin.net
土佐犬に襲われ男性死亡 自宅犬舎で1頭興奮状態
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000155534.html

 26日午後8時40分ごろ、南あわじ市で、福本勤さんが「土佐犬にかまれて意識がない」と福本さんの長男から消防に通報がありました。
救急隊が駆け付けると、福本さんが自宅近くの犬舎のおりの中で背中などから血を流して倒れていて、その場で死亡が確認されました。
餌(えさ)やりに行った福本さんの帰りが遅いことを不審に思った妻(75)が様子を見に行って、倒れている福本さんを見つけたということです。
おりの中には福本さんが世話をしている土佐犬4頭のうち知人から預かった1頭がいて、救急隊が見つけた時は興奮状態だったということです。
警察は詳しい死因などを調べています。

12 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/10(月) 22:46:32.78 ID:mztERI7D.net
犬キチッBBAキッしょいわ

13 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/13(木) 16:48:00.39 ID:wQ18CgV7.net
輝きガイジはよ死ね
ご近所さんから警戒されとるぞ

14 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/21(金) 18:54:48.17 ID:LpvfqI7f.net
ゆうきんぐジジイを見かけたら通報しましょう

85 名前:ゆうきんぐ@生活保護の民 (アウアウエー Sae3-0IUC [111.239.219.125]) [age] :2019/02/22(金) 17:50:13.02 ID:gOyYzd+ka

auサービス契約者による掲示板荒し行為に対する弊社の対応について

弊社では、インターネット上で運営される掲示板 (チャットなどの複数の参加者によって成立するシステムを含みます) において、
auサービス契約者が行った迷惑行為 (いわゆる荒し行為) の対応を下記のルールおよび手順に沿って実施致します。
https://www.au.com/mobile/manner/bbs-troll/


スレ立て履歴 - be基礎番号:727884785
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=727884785


荒らし報告先

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/

新こらこら団のスレ123
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518762302/

複数スレ マルチポスト・コピペ報告スレ195@全板共通
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1546915098/

15 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/23(日) 19:46:48.00 ID:Jwm9/Elc.net
犬は害獣です by 嫌犬権協会2
https://twitter.com/kenx3kyoukai_2

嫌犬権協会公式ブログ
http://e5fy78w.blog.fC2.com/

 
(deleted an unsolicited ad)

16 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/09(火) 15:10:46.17 ID:Chp/CYIr.net
ドコモ回線も用意しました!

17 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/29(月) 11:28:54.99 ID:9eS8RcZ6.net
こいつガルちゃんに逃走したハナクソメンタルBBAやん

18 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/09(金) 12:19:56.64 ID:guC9IoEf.net
殺人鬼予備軍の中卒独身子無しBBAはよ死ねや

19 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/12(木) 01:55:41.25 ID:cNILJg0/.net
戻って来なくていいぞ死んどけ猿ババア

20 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/21(土) 08:47:43.85 ID:sRy2uB9h.net
ドコモ回線もあるで

21 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/28(土) 16:47:31.41 ID:3/SrH8G/.net
一人で死んでくれよ独身ガイジお婆ちゃん

22 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/16(水) 18:30:31.62 ID:EqfVY25u.net
ド底辺老婆👵おる?

23 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/05(火) 23:47:50.26 ID:ZWxYiu14.net
老婆おるけ

総レス数 23
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★