2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】日本三大キモオタに猫オタが選出

1 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/23(土) 13:15:32.56 ID:9zfTcQvQ.net
アニオタなどとともに選ばれました。
選出理由は、容姿が正視に耐えないほど醜いこと、風呂に入らないため近づくとクサいこと、
無職か不安定な職であるため経済的に困窮していること、洗濯もしていない安物の服を着ていること、
道を歩きながらブツブツと独り言を話していること、教育レベルが低いこと、
遵法精神を著しく欠いていることなどです。

2 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/23(土) 18:24:57.96 ID:FUdIB6/E.net
餌やりを注意された猫オタが激昂して起こした犯罪の数々】
・田代晃(65)2019.3.18 福岡県北九州市八幡東区
 近所に住む男性の家に何度もツバを吐く嫌がらせをして逮捕。昨年12月、男が野良猫に餌を与えていたのを
 男性が注意したことからトラブルになっていた。相談を受けた警察が何度も注意したが嫌がらせを止めなかった。
・福永元(76) 2017.8.1 福岡県北九州市
 隣に住む84歳の女性の自宅に押しかけ顔面などをくわで殴打し殺害しようとして懲役6年の判決。
 容疑者は自宅の前でたびたび野良猫に餌をやり女性とトラブルになっていたという。
・小林一男(81) 2015.6.30 大阪市東淀川区
 自宅マンションの駐輪場で野良猫に餌を与えていた容疑者を男性が注意したところ、口論となり
 顔などをカッターナイフで切りつけて殺害しようとした容疑で逮捕。
・菊池達之(61)2015.5.27 東京都江戸川区
 野良猫への餌やりを隣人に注意されたことに腹を立て「殺す」と言いながら
 刃渡り12センチの果物ナイフで切りつけた殺人未遂で逮捕。
・無職の男(57)2014.11.19 福岡市東区
 「野良猫に餌をやるな」と注意されたことに激高。注意した男性の胸ぐらをつかんで押し倒した上
 顔面を数回殴り、全治5日間の怪我を負わせた容疑で逮捕。
・宍井良夫(65)2011.3.30 静岡県湖西市
 公園で市主導で野良猫駆除を行っていた獣医師に激高し、胸ぐらをつかんでカッターナイフで
 「殺してやる」と脅した暴力行為容疑で逮捕。容疑者はこの公園をよく訪れており、野良猫に餌をやっていた。
 また、逮捕理由を説明していた警官を突然殴りつけたとして、傷害の現行犯でも逮捕された。
 さらに2017年にも男性を殴ったうえ、駆け付けた警察官に木の棒を振り回し、暴行と公務執行妨害で逮捕。
 同年6月に裁判で実刑判決を言い渡された後、悪態をつきながら暴れだし壁を壊した建造物損壊でも逮捕された。
・林喜市(70)2009.8.27 船橋市
 女性から野良猫の餌やりを注意され、その帰宅を待ち伏せして包丁で刺殺。殺人容疑等で現行犯逮捕。
 近隣から苦情があるたびに逆上し、恫喝を繰り返していた。
・平野幸男(73)2008.10.22 長崎市
 犬の散歩に通りかかった男性を、餌やり中の野良猫が逃げたからと木刀で脅し、暴力行為容疑で逮捕。
・高田正雄(69)2008.6.5 神奈川県川崎市
 入居アパートの経営者片野文也さんに野良猫の餌やりを注意されて逆上し、サバイバルナイフで刺殺。
 片野さんの長男の妻にも重傷を負わせ、殺人及び傷害罪で懲役22年の判決。
・中田光一(70)2007.7.27 大阪市
 野良猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。
・中島数男(73)2005.4.24 兵庫県尼崎市
 野良猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。暴力行為(脅迫)容疑で逮捕。
・荒木正道(60)2005.8.29 埼玉県吹上町
 野良猫のフンで迷惑していた隣人を金属バットで小突くなどして、傷害容疑で逮捕。

3 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/23(土) 20:06:10.69 ID:yQvOA/2G.net
http://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd2451140881302425516.jpg

4 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/25(月) 19:51:52.20 ID:Rd1COdHk.net
hny@hny19230753 2月25日
猫を毒殺、相模川周辺で 容疑の無職男を今日にも書類送検(産経新聞)
無職で猫に毒エサやってる場合か?
仕事のストレスと猫が嫌いだった、が動機だそうです。動物虐待者ってみんな人生うまくいってないよね。

クロネココロネ@azxKamqeVzhlZOD 2月11日
返信先: @hatenasan0707さん、@nannoakadarokorさん
猫だってこんなことされたら、必ず仕返ししますよ。
知り合いの金持ち一家は父親が動物虐待していたようで、娘は血を吐く難病、息子は鬱で引きこもり。
必ず因果は巡るんだよ。

hny@hny19230753 2月9日
返信先: @akanarika5さん
ほんとモテなさそうなのが多いですね。因果関係があるんでしょ。普通の人間に猫なんか虐待する時間や必要性などないはず。

cocon@g7jOZ7AHfID1bFV 2018年10月29日
50代の働き盛りで無職
ローン返済があるのに無職
元税理士センセなのに無職
一家の大黒柱が無職

動物虐待犯の人生って
ロクなもんじゃ無いね

監視され
ビラ撒かれ
制裁は続いていくんだ

5 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/25(月) 19:52:17.51 ID:Rd1COdHk.net
片山愁@shu_kata 2017年11月3日
いい加減動物虐待と猟奇事件の因果関係に目を向けてほしい。
いつまで「たかが猫」で見過ごすのか。殺しを楽しむ時点で対象がなんであれ関係ない。
問題は殺される側じゃない。殺す側だと言ってる。

梦牙人@xingfu1082 2017年10月12日
猫は9つの魂あるからなぁ…
動物でも何でもやけども、いじめや虐待したら因果はその人だけに留まらんからなぁという怪談は結構あるし、リアルは酷いでぇ

どるふ@lovemimisan 2017年6月7日
「糞尿や臭いで迷惑」野良猫を殴り殺す、神戸の無職男逮
兵庫県は本当に動物虐待・虐殺が多い。この77歳の男はきっと近所でもヤバイ老人扱いされてるんだろうな。子供にも暴力ふるってそう。
動物虐待・虐殺者は凶悪犯罪を犯す可能性が高いです。

chigaumono BLACK RX@chigaumono0930 2017年4月13日
動物虐待とシリアルキリングには深い因果関係がどうとかってmgs4でローズマリーさんが言ってたので、今のうちに死刑に処しとくのが吉かと思います。

SYK信者@Pink_CAT0401 2011年2月17日
返信先: @hazime1122さん
@Hiziri_Sojyo 猫ちゃんもきっとひじりたんと出逢って幸せだと思うよ^^ 「因果応報」って言葉があるから虐待したり人を殺したり悪い事する人は必ず因果で巡って帰ってくるよ。今の人生が助かっても、輪廻転生ーその魂にはその罰は残る。次の生で苦しむから大丈夫。

6 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/05(金) 20:47:00.19 ID:pzSOZBzc.net
http://i.imgur.com/IwPrG1k.jpg (https://i.imgur.com/IwPrG1k.jpg)

7 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/12(金) 21:32:57.26 ID:n/6urFCc.net
犬飼いは糞はNGだけど小便はOKというバカが多すぎる
それに奴等は注意したら逆ギレもするから最悪だよ

8 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/05(日) 18:57:42.10 ID:CKbkDjRk.net
          ,;;;-──‐-;;;,
        彡''       ミ
        彡         ミ
         /.-・==-  -==・- ミ
       .〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
         (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ<にゃーにゃー みゃーにゃーみゃーにゃー
       /⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
      /  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ
     .|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !
     | /  个''   `ー‐、 ヽ    |
     l    l  ∧,,∧   i}  ヽ   |
     ヽ    ノ (;゚;ё;゚;)  '|     ノ
      丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ
       |   Pussycat   >r´
※マジキチ

9 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/06(月) 23:33:16.19 ID:HqcykhGb.net
犬のフン害、猫による迷惑でお困りの方へ
http://www.city.kiyosu.aichi.jp/kurashi_joho/seikatsu_kankyo/dobutsu_pet/meiwakudeokomarinokata.html

犬・猫のフン尿の苦情が寄せられています。
犬や猫を飼う際は、周囲に迷惑をかけないようルールとマナーを守り、その一生について責任を持ちましょう。

愛知県清須市 健康福祉部 健康推進課
電話番号:052-400-2911(代) FAX:052-400-2963
kenkosuishin@city.kiyosu.lg.jp

10 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/19(日) 14:51:12.30 ID:XOIdPyC/.net


11 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/19(日) 18:01:02.74 ID:qyVy+PXK.net
アニメオタク、ゲームオタク、アイドルオタク、この3大キモオタに入りそうな次点猫オタク

12 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/02(日) 09:53:24.91 ID:bL5M/QpC.net


13 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/06(木) 21:31:13.73 ID:MzrJGYQW.net
小型犬飼いのクソBBA死んでくれんかな

14 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/23(日) 13:28:41.87 ID:Jwm9/Elc.net
BBAの佐藤容○と騒音小型犬をゴミ収集車のゴミ投入口に生きたまま放り込んでやりたい

15 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/23(日) 20:42:17.95 ID:6tAt6KLP.net
佐藤容子さん、近所の引きこもりが
5ちゃんで無駄吠えしてますよ♪

16 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/21(日) 14:24:20.99 ID:sTAgyjz7.net
糞犬と糞犬飼い宅を燃やすニュースを見たいものだ

17 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/24(土) 23:21:47.08 ID:P83bS6lb.net
餌あげてるなら飼えばよくない...?
結局保健所に捕まったら元も子もないからね。
餌づけすると人間に警戒心なくなるから捕まりやすくなるし

18 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/12(木) 02:02:57.66 ID:I1KdnwnE.net
gregreqwq

19 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/18(水) 13:36:24.12 ID:9ArrTnm7.net
隣のジジイにいやがらせしまくったからやっと犬を外に出さなくなったけど
今度はどっか分からないけど遠くの家の犬が朝吠えて目が覚めんだよな
犬の吠え声に敏感になったのもあるのだろうけど
もっと近い家の人がぶちきれないのが不思議

20 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/02(土) 01:37:32.22 ID:q2DVJEjH.net
お互い様って言うなら同じくらいの騒音食らわしてやるわ
深夜に爆竹でも投げ込んだろうか

21 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/11(水) 11:13:04.22 ID:/osI1xNe.net
猫オタはロリコン童貞低所得の貧乏人

22 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/11(土) 02:33:03.80 ID:PPCJZo5z.net
猫オタがぶっちぎりでキモい

23 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/03(月) 18:56:07 ID:WhdZooI7.net
猫オタはくっさいww

24 :わんにゃん@名無しさん:2020/03/22(日) 17:21:14 ID:9n+zQ5F2.net
猫オタは世界一キモイ!

25 :わんにゃん@名無しさん:2020/04/26(日) 10:34:16 ID:j8G9eCec.net
猫オタはウンコ

26 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/17(日) 16:47:52 ID:92FqCbpz.net
猫オタはくっさい汚物

27 :わんにゃん@名無しさん:2020/06/06(土) 16:54:07.82 ID:i0JSCWHt.net
猫基地は異常者

28 :わんにゃん@名無しさん:2020/06/22(月) 19:20:16 ID:wvtyVHhl.net
猫はゴミのように殺そう

29 :わんにゃん@名無しさん:2020/07/22(水) 11:41:51.07 ID:oBQMfifr.net
猫オタはパー

30 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/08(土) 09:28:10.82 ID:ZkvVX5VQ.net
>>2
猫オタきもっ

31 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/28(金) 11:18:15.98 ID:cCbqMcBU.net
猫はミサイルの先に括り付けて殺そう

32 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/14(月) 12:35:33.77 ID:v7NwDaPe.net
猫オタはキモイ

33 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/30(水) 21:35:50.46 ID:v+Djwv6+.net
猫は汚物

34 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/16(金) 14:55:00.68 ID:SXiJjhF2.net
猫はバットでぶん殴って殺そう

35 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/29(木) 22:40:13.26 ID:fYnvKDBG.net
猫は邪心の塊

36 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/15(日) 16:47:43.75 ID:jgYcdUWf.net
猫はキモイので殺そう

37 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/11(金) 19:17:00.59 ID:3kwxadJp.net
猫は不人気

総レス数 37
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★