2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 猫の尻尾をつかんで水路に投げ入れるオモシロ動画を投稿した人気YouTuberに罰金15万

1 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/12(金) 09:07:56.38 ID:wVDUX/sN.net
「ネコ虐待」31歳男に罰金15万円 郡山簡裁、撮影しネット投稿

郡山区検は9日までに、動物愛護法違反の罪で須賀川市、無職男性(31)を略式起訴した。
郡山簡裁は男性に罰金15万円の略式命令を出し、男性は同日までに納付した。
地検郡山支部などによると、男性は昨年12月10日と今年1月20日の2回にわたり、同市の遊水地で、それぞれ別のネコの
しっぽをつかんで水路に投げ入れる虐待を行った。
男性は自分でその様子を撮影し、インターネット上の動画投稿サイト「ユーチューブ」で公開していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-00010003-minyu-l07
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20190410-367513.php

2 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/12(金) 21:22:50.99 ID:n/6urFCc.net
>>1
こいつか
https://i.imgur.com/SBBiVS2.jpg

3 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/06(月) 22:36:00.34 ID:HqcykhGb.net
犬のフン害、猫による迷惑でお困りの方へ
http://www.city.kiyosu.aichi.jp/kurashi_joho/seikatsu_kankyo/dobutsu_pet/meiwakudeokomarinokata.html

愛知県清須市 健康福祉部 健康推進課
電話番号:052-400-2911(代表) FAX:052-400-2963
kenkosuishin@city.kiyosu.lg.jp

4 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/19(日) 08:50:23.63 ID:9DVkTHsw.net


5 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/28(火) 09:26:32.47 ID:SXcurVgO.net


6 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/06(木) 01:27:57.37 ID:MzrJGYQW.net
動物愛護法の改正案、虐待での法定刑を2倍以上に : 政治 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190531-OYT1T50318/

衆院環境委員会は31日、超党派の「犬猫の殺処分ゼロをめざす動物愛護議員連盟」(会長=尾辻秀久・参院議員)が取りまとめた動物愛護法改正案を委員長提案とすることを全会一致で可決した。
6月6日に衆院本会議で可決され、参院に送られる見込み。

 改正案は、虐待罪(殺傷)の法定刑を現行の2倍以上となる5年以下の懲役(または500万円以下の罰金)に引き上げる罰則強化や、
犬猫へのマイクロチップ装着の義務化、生後56日を経過しない犬猫の販売禁止などを盛り込んでいる。

7 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/24(月) 23:52:45.36 ID:PA4lhXvY.net
騒音発達の犬うるせー
何かが通るたび吠えてんのか吠えさせてんのか疑うわ
発達が鳴り物や奇声好きなのって何か理由あんのか?

8 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/28(日) 21:50:09.77 ID:2Evb9FP9.net
粗嶋ズリセンこきの皮かむりチンカス中坊アンド小5の計3匹お前らも将来は生活騒音ノイローゼになってもらおうか
楽しいze!!この無限地獄 同じ思いをせいぜい味わえや
お前ら朝の五時六時からくそ犬を庭に放ってんじゃねーよ白痴
ボエボエギャンギャン吠えやがってよぉ 近隣住民がそれを涼やかな風の音くらいに思ってると思うかカス&
低脳のメス犬尻ファッカーどもめが 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや
ずりせん現場をくそマンカス母親に見つかってアヒャッ安良志摩ティムカスvvv

9 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/13(金) 10:46:18.22 ID:LhA+u92W.net
猫は殺すに限る

10 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/20(日) 18:36:24 ID:RTaakqSM.net
猫は投げ殺そう

11 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/03(火) 09:18:51 ID:cAo2MSgK.net
猫は滅多刺しにして殺そう

12 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/29(日) 16:06:03.65 ID:fVC4YUBk.net
猫は海に投げ捨てよう

13 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/28(火) 20:00:15 ID:5cIm36oD.net
猫はいたぶろう

14 :わんにゃん@名無しさん:2020/03/10(火) 09:44:28.67 ID:2nj3KsW0.net
動物愛護先行国のアメリカがとっくに効果なしと判断したTNRなんていくらやっても駆除はなくならないよ
大手愛護団体のPETAもこんなショッキングな動画作って「TNRはこういう不幸な猫を生み出すだけだ」と批判しとるね
https://www.youtube.com/watch?v=VfJHZIfQR3U&t
結局自分たちも虐待してるのに自覚がない上に
猫が無残に死ぬだけならともかく罪のない小動物まで殺されることになるからより多くの命を間接的に惨殺してるわけで
黒ムツよりよほど質悪いね

15 :わんにゃん@名無しさん:2020/04/17(金) 14:31:59 ID:Akey6LKP.net
猫を尻尾をつかんで引きちぎろう

16 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/10(日) 16:33:54 ID:235DPADR.net
猫を始末したら賞金を出そう

17 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/31(日) 07:33:57.72 ID:4gPTIKN5.net
猫は切り刻んで殺そう

18 :わんにゃん@名無しさん:2020/06/01(月) 14:50:42.17 ID:6Ee0qlx3q
虐ヲタって



くだらない生き物だね



猫は天使だから。ww

19 :わんにゃん@名無しさん:2020/06/01(月) 17:38:12 ID:B5AOPOk+.net
ジンボって苗字の冴えない男だったっけ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/17(水) 10:22:01.71 ID:78LdvXBMQ
【エロ漫画 ガールズ・マスト・ダイ! 後半】死刑囚の美人過ぎる囚人を女子プロレスラーとキャットファイトさせてレズ3Pからの看守のちんぽで指導していく〜!【無料 エロ同人】 エロ漫画キングダム
この無料のエロ漫画(エロ同人誌)のネタバレ ・死刑囚の美人過ぎる囚人を女子プロレスラーとキャットファイトさせてレズ3Pからの看守のちんぽで指導していく〜!殺人鬼とは思えない可愛さに夢中になる看守
変態看守は、猫の尻尾をつかんで水路に投げ入れるオモシロ動画を投稿した人気YouTuberと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!さっさと、くたばれ!

21 :わんにゃん@名無しさん:2020/06/19(金) 11:43:29.57 ID:lswzllsf.net
猫は溶鉱炉に落とそう

22 :わんにゃん@名無しさん:2020/07/17(金) 15:39:04.94 ID:N7vOGC08.net
猫はパイルドライバーかけて殺そう

23 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/01(土) 16:43:51.54 ID:4uU+vvyN.net
猫は頭潰して殺そう

24 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/22(土) 16:41:51.41 ID:dGtVFxER.net
猫は自殺させよう

25 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/07(月) 19:31:04.60 ID:4z2Ig2Iw.net
猫はいじめて自殺に追い込もう

26 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/27(日) 17:02:15.07 ID:0a6sAM/1.net
罰金払ってでも猫は殺せ

27 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/09(金) 14:42:21.14 ID:YApizIC9.net
猫は殺せ

28 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/24(土) 18:57:32.62 ID:bGkJ6Fgt.net
猫だけは駄目

29 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/07(土) 16:57:59.77 ID:lGldbvLx.net
猫は集団リンチで殺そう

30 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/25(水) 13:49:44.10 ID:0BSGpSRU.net
まず猫が外をうろついてるのがおかしい

31 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/30(月) 22:46:51.36 ID:roqrfygG.net
猫は恥ずかしい

32 :わんにゃん@名無しさん:2021/01/10(日) 16:54:40.94 ID:BYXXlTrg.net
猫は刺し殺そう

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★