2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ猫ババアが不法占拠していた気仙沼の猫屋敷を遂に強制執行。災害住宅としては初

1 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/22(水) 11:00:32.48 ID:KzlhCtuI.net
<気仙沼ネコ屋敷>災害住宅初の強制執行 室内のネコ十数匹を保護

埼玉県内に住んでいた50代の女性が不法に占拠し、多数のネコを飼っていた気仙沼市唐桑町の
災害公営住宅で21日、仙台地裁気仙沼支部の執行官が建物を明け渡しさせる強制執行をした。
県住宅課によると、東日本大震災の災害公営住宅での強制執行は初めて。

午前10時すぎに執行官3人と市職員ら計約20人が建物の中に入り、家具や電化製品など4トントラック1台分を次々に運び出した。
4月、執行官の判断で室内のネコ十数匹を保護。その後、新たに見つかった1匹も21日、市職員がケースに入れて運んだ。

女性は住宅で1人暮らしをしていた母親が2018年6月に死亡した後も、住宅を使用する権利がないのに、自分の荷物や
ペットのネコを残したまま立ち退きに応じなかった。

市は明け渡しなどを求めて18年12月に提訴。仙台地裁気仙沼支部は19年3月、市の請求通り、明け渡しと支払いを命じる判決を言い渡した。
判決確定前に退去を強制できることも認められたため、悪臭が出る夏の前に強制執行した。

菅原茂市長は21日の定例会見で「付近の住民が不快を感じていたと聞く。
時間はかかったが、強制執行に踏み切った」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000020-khks-soci
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201905/20190522_1039.html

2 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/22(水) 11:31:42.74 ID:NsAc6maC.net
ザマァ

猫飼いは犯罪者
猫ごと隔離施設で燃え死ね

3 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/22(水) 12:20:43.21 ID:xAqDKjui.net
残当

4 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/24(金) 15:59:48.75 ID:lji323UC.net
こいつか
https://i.imgur.com/OVYR5fN.jpg

5 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/15(土) 21:07:07.32 ID:bXM0uvXO.net
嫌がらせに車のドアバンと共に犬を吠えさせてるのが近所にいるけど
あれって犬はずっと吠え続けて疲れないのかな?
なんか道具に使われてるみたいで可哀想

6 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/16(日) 04:37:07.30 ID:SSUOSTVC.net
>>5
モスキート音17khz辺り流せば吠えなくなったぞ

7 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/04(木) 04:21:22.68 ID:Il9itGmJ.net
住宅街で吠え散らかすうるせー犬飼ってんじゃねーよ
ポツンと一軒家で飼えよ

8 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/25(日) 22:39:19.85 ID:CGXJItCF.net
法律は加害者に優しく被害者に厳しい。
被害者が精神障害になるまでは犬は吠える生き物でかたずけられてお終いだから八方塞がり。

9 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/12(木) 02:03:44.31 ID:I1KdnwnE.net
weqweqweq

10 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/12(Sat) 18:16:39 ID:6P9pfgW4.net
猫ババアは精神疾患

11 ::2019/10/15(Tue) 21:20:37 ID:FvcrOa/I.net
簡単に隣家の犬にオヤスミになってもらう方法はない? うるさいんで。

12 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/10(日) 14:05:08 ID:tqQE6Hgp.net
キチガイ猫ババア死ねや

13 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/15(日) 13:23:01 ID:rMp0YktB.net
猫と猫ババアは殺そう

14 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/14(火) 06:59:26.26 ID:KKDpUcsB.net
猫は痛め付けて殺そう

15 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/07(金) 15:16:52 ID:Ocr0s2hx.net
猫は毒餌食わせて殺せ

16 :わんにゃん@名無しさん:2020/03/27(金) 15:15:12.80 ID:iI/roO0L.net
猫を叩いてしつけよう

17 :わんにゃん@名無しさん:2020/04/27(月) 19:54:58 ID:6niNQTED.net
はじめてこの板にきましたが驚きました。あなた達は悪魔です。
私たちと同じ人間とは思えません。血が通っていたらか弱い動物を殺そうなんて思わないはずです。
ましてやこんなに可愛い猫ちゃんを殺すなんて。~d=(`ヘ・)
確かに私も猫ちゃんを死なせてしまったことはあります。
でもそれは私が悪いわけではなく猫ちゃんに責任があるんです。
だってちょっと首を絞めたり灯油をかけて火をつけたり糖尿のお爺さんの注射器を拝借して
テキーラを注射したり肛門にマジックリンを浣腸したぐらいで死ぬなんておかしいです。
昨日なんて猫ちゃんの上に20分座っていただけで死にました。
なんのために座布団のかわりに敷いてあげたのかわかりません。
反論があるかも知れませんから一応言っておきますが私は殺そうと思ったわけではありません。
なぜか猫ちゃんは勝手に死んじゃうんです。
私は動物が大好きでいつも優しい気持ちで動物と遊んでいる動物好きなんです!

18 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/18(月) 18:23:47 ID:7P5n1RfY.net
猫は死なそう

19 :わんにゃん@名無しさん:2020/06/07(日) 17:02:16.42 ID:C6nK67fT.net
猫は殺して救済しよう

20 :わんにゃん@名無しさん:2020/06/24(水) 10:27:01.77 ID:d5qcutQR.net
猫は殺して放置しよう

21 :わんにゃん@名無しさん:2020/07/21(火) 12:09:38 ID:dO7RyojU.net
猫は不要
(Marked:5b61b96509aeef69)

22 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/07(金) 11:24:10.11 ID:5CNCgwnZ.net
猫はコロナで殺そう

23 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/28(金) 11:14:02.68 ID:cCbqMcBU.net
猫は殴り殺そう

24 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/13(日) 16:46:55.91 ID:hFcu2mhn.net
猫は戦艦大和の主砲で殺せ

25 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/29(火) 21:16:05.94 ID:Jkd18Sk+.net
猫はゴミ

26 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/16(金) 14:44:38.12 ID:SXiJjhF2.net
猫は堂々と殺せ

27 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/29(木) 22:35:14.38 ID:fYnvKDBG.net
猫だけは嫌だ

28 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/13(金) 15:13:23.12 ID:ZhogBoQc.net
猫は楽しんで殺そう

29 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/09(水) 21:01:49.37 ID:QY6OGEqb.net
猫は愚か

30 :わんにゃん@名無しさん:2021/02/08(月) 19:49:12.03 ID:tBRQkmLO.net
猫婆は頭腐ってる

31 :わんにゃん@名無しさん:2021/04/15(木) 07:24:23.60 ID:PTKlTOMP.net
100kg超の俺がダイエット兼ねてハンドクラップ踊り続けるからおひねりちょーだい

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★