2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫虐待魔、F9に惨敗w

1 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/16(日) 00:38:14.94 ID:D3sH/5Dn.net
ざまぁ

2 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/16(日) 00:42:20.22 ID:R8mdiKtg.net
時期が良かったからノーダメ

3 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/16(日) 00:47:03.50 ID:w5suTrdk.net
動物虐待愛好家https://i.imgur.com/RlR80OQ.jpg

4 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/16(日) 04:32:26.09 ID:SSUOSTVC.net
毎年恒例行事だし、こっちに里帰りするだけしな。

5 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/16(日) 12:19:41.35 ID:B7y5k53r.net
このスレも有効活用しよう

6 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/16(日) 13:45:59.30 ID:jfo73QST.net
vs棒 1
https://streamable.com/6lxig
vs棒 2
https://streamable.com/vbqck

7 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/16(日) 13:59:00.29 ID:w5suTrdk.net
Test

8 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/28(金) 15:10:34.85 ID:P2LX5YQQ.net
誹謗中傷スレを潰すホットラインセンターを妨害する5ちゃんねる

何故私が他人が嫌がらせやネットリンチを受けているのを見て攻撃するか分かりますか?
私はかつてイジメを受けた経験があります。
私は世間一般で言う「青春」を体験することの出来ない人間でした。
陰口、暴力、悪口・・・顔や体などの治す事も難しい事で悪口を言われたこともよくありました。
中学時代には集団でズボン(パンツ)を女子の前で無理やり脱がされたり、
部活の同級生に腹パンや首絞めをされることもよくありました。
中高共に孤立した学生生活を送りました。勉強も運動もお世辞にも出来た人間ではありませんでした。
女子からは気持ち悪がられ、男子からは蔑まれ見下され続けていました。
機能不全家庭に生まれて育ちましたので、家庭の温かさというものも分かりません。
外食や家族旅行といった思い出は殆どありません。両親が不仲であった為、私はどちらにもいい顔をしていました。
両親は後に離婚しました。私は反抗期というものを迎える事なく不満やドス黒い感情を溜めこみ、抑え込みながら育ちました。
生まれながらにして発達障害などの障害を持っており、おそらくその他精神障害を多数抱えているのだと思います。
(精神科には行っていないので分かりませんが)

そういった生い立ちである私はイジメ(ネット含む)や一方的なリンチを非常に憎んでいます。
人の人生を面白半分で壊しやがって。何様のつもりだ?
イジメこそ死刑にすべきだ。ネットリンチも同様だ。炎上?晒しあげ?無抵抗の相手に集って馴れ合って楽しいか?
まあ真の負け組である馴れ合い厨にとっては楽しいんだろうな。それしか生きがいのない哀れな劣等ゴキブリが。

少し思い出したらイライラしてきたので荒い口調になってしまいました。
現在も孤独な生活を送っている私にとって2ちゃんねる(インターネット)は生きがいです。
卑劣なネットリンチは論外ですが。
私はアフィでも面白ければ容認する人間です。アフィで稼いで何が悪いのでしょう?
対立煽り?クズ共の対立を煽って何が悪い?

ちなみに嫌儲の下記のスレで書いたレス
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561330171/58

はお遊びで書いた嘘です。公務員でもありませんし友人も彼女(恋人)もおりません。
女性とは人生でまともに会話した経験が殆どございません。



私は正義の心を以てネットリンチを撲滅すべく馴れ合い厨と戦い続けて行きたいと思います。
馴れ合いとはネットの諸悪の根源です。
どのネットコンテンツも馴れ合いによって破壊され、ネットリンチの道へ突き進んでいく・・・くれぐれも忘れないでください。

※馬鹿の一つ覚えのように「馴れ合い()」への憎悪をむき出しにしてるのほんと草
  所詮はハブられ者の負け惜しみの癖に

9 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/04(木) 06:10:02.75 ID:QNf9d6lr.net
犬がそぶりを見せたらささっとチラシを引いたらいいってあった
親が保健所に飼い主のマナーの呼びかけの張り紙をもらってきてた

たしかにフンの後始末はしてるんだけどアスファルトに
ふんって残りますよね、あれを言う方がおかしいらしいです!
家の前にそういうのがあっても親の土地ではないから権利ないとか

自転車で大型犬を散歩させてる若者らしいです

10 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/06(火) 21:24:57.15 ID:0np9SxNw.net
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)f9圧勝(,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  
       (9_

11 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/27(火) 20:11:43.81 ID:J4yBE/H+.net
やはり被害者で死者が出ないとアカンのやろうねえ。「あおり」みたく。

12 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/08(日) 14:40:54.37 ID:kEWEIGEA.net
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\ イエーイ、F9見てるー?
           r"r  苦手板民  ゝ、:;:ヽ ぜーーんぶ無駄に終わったね〜
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ   結局敗北するしかないって
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!            どんな気持ち〜?www
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

13 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/12(木) 02:13:07.02 ID:GrQfeRgq.net
中卒ジジイ、厳罰化で消える!

14 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/18(金) 16:10:25.51 ID:gMGrSx4c.net
キチガイ西本(仮名)、文句を言ったらわざと逆の嫌がらせをする超ドキチガイドエッタ非人!警察動物愛護センターも無視。犬はセラピードッグで有名なゴールデンリトリバーのキチガイ仕様!なんでも良いからはよ出ていけはよ死ね!

15 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/09(土) 10:40:29.30 ID:1+8BCYP/.net
おるか

16 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/05(木) 12:05:34.45 ID:QyN42a/V9
出たなアク禁マン。


ネコパンチ。

総レス数 16
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★