2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先進国】 米ノースカロライナ州で走る車の中から子猫を投げ捨てる面白い遊びが流行る

1 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/22(土) 08:47:05.29 ID:plIQL0cu.net
走る車の中から子猫を投げ捨て!相次ぐ蛮行に怒りの捜査開始

<通報を受けた保安官事務所は国道や橋で怪我をした子猫を複数保護。情報提供を呼び掛けている>

米ノースカロライナ州の警察は、走る車の中から子猫が投げ捨てられたのを見た、という複数の通報を受け、捜査に乗り出した。
クレイブン郡の保安官事務所は、この1カ月の間、国道70号線付近で、怪我をした子猫が複数発見された件について、
市民に協力を呼びかけている。

保安官事務所はフェイスブックに、過去数週間で保護した子猫の一匹の写真を投稿した。
子猫の両目の下には複数の小さな擦り傷があり、片方の足はつま先から付け根まで傷だらけだ。

「動物虐待は許さない」と、チップ・ヒューズ保安官は声明で述べた。「厳しく取り締まる」
ヒューズは地元紙サン・ジャーナルに対して、動物虐待は「憎むべき」行為だと語った。

「なぜこんなことをするのか理解できない。車の下に猫が入り込んでいた、ということはあるが、今回のケースは偶然ではすまされない」

<犯人は危険人物かもしれない>

発見された子猫がすべて生き延びた訳ではない。中には橋から川に投げ込まれたらしい子猫もいた、とヒューズは語った。
犯人逮捕のために今後は、事件が頻発している2つのエリアのパトロールを増やし、24時間体制で監視カメラをモニターする。

「どんなに小さな手がかりも見逃さない」とヒューズは言った。
車から動物を投げ捨てるところを目撃した人は通報して欲しい、できればナンバーも知らせて欲しい、とヒューズは言う。
ただし、犯人は危険かもしれないので、出くわしても決して近づかないこと。

ノースカロライナの州法では、動物虐待は「クラスH(有罪となれば禁錮4〜25カ月の重罪)」に問われ訴追される可能性がある。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190620-00010002-newsweek-int
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/06/post-12354.php
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/06/post-12354_2.php

2 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/22(土) 15:10:21.93 ID:6NUhP+42.net
http://pbs.twimg.com/media/D9lELeRUEAEi1Ot.jpg

3 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/17(水) 20:50:47.79 ID:2CkqaFER.net
まーた隣のバカ女が犬4匹連れてきやがった
死ねゴミブス、転々とせずに自殺しろ

4 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/08(日) 01:30:42.80 ID:VDS7ynJv.net
GJ

5 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/13(金) 20:54:50.85 ID:ZmoaD6OH.net
10分以上も鳴き続けさせるバカがいるので保健所に通報したが
相手の年齢を聞かれたので70歳代だと答えると「あぁ」と
やっぱり高齢者かというニュアンスの言葉が返ってきた

6 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/19(土) 18:22:48.95 ID:RV+GGkfd.net
猫は子猫の内に殺そう

7 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/20(日) 05:59:17.57 ID:ohJcg80E.net
轢いとけば良かったんだよ
アホやの

8 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/29(火) 00:30:18.75 ID:+t2YtxYg.net
203バカ男
また女連れ込みうるさすぎ
今日で何日めよ?
連日連夜遅い時間に音と声だすな
犬の無駄吠えで何度通報されたか忘れたのか?

9 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/07(土) 20:45:41.38 ID:JLA55R2P.net
猫は一匹残らず殺せ

10 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/03(金) 17:30:05.03 ID:XNFOg+Po.net
猫は戦車で轢き殺そう

11 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/31(金) 15:44:28 ID:vxr34kMV.net
猫はダーツの的にしよう

12 :わんにゃん@名無しさん:2020/03/15(日) 16:43:27 ID:9uNJXlBF.net
猫は理由をつけて殺そう

13 :わんにゃん@名無しさん:2020/03/16(月) 19:27:24 ID:cS5Th/Gf.net
猫を始末するのにもはや理由は要らぬ

14 :わんにゃん@名無しさん:2020/04/24(金) 12:04:30 ID:BrvYhcOo.net
猫は真っ先に殺せ

15 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/15(金) 12:53:53 ID:xIWGkI4d.net
猫は一発で殺そう

16 :わんにゃん@名無しさん:2020/06/04(木) 20:33:23 ID:SpLZ5QrW.net
飲ませる系をじっくり長く楽しむには水がいいですよ。
もちろんお腹いーっぱいになるまで飲ませてあげましょう
猫ちゃんが上に向くようにして固定します。お口に漏斗を入れてあげて準備完了!
あとはどんどん水を漏斗に注いであげるだけ。お腹がどんどん大きくなってブタ猫ちゃんに変身!
口がふさがっているんで「んんううぐぐぎぎ…!」という声も楽しさを演出してくれます。
お腹がパンパンに膨れ上がった猫ちゃんを見ると、どうしてもそのお腹に穴をあけたり
けっ飛ばしたくなると思いますが、それは最後のお楽しみにとっておきましょう。
このプレイは何度も何度も繰り返して、猫ちゃんの精神を破壊するところ醍醐味があるんです。
ある程度まで注ぐと猫ちゃんはゲロっちゃいますが、逆さまにしてゲロのサポートしてあげましょう。
しかし、いったん漏斗を外すとなかなかお口を開けてくれません。そんなときは
腹を軽く押してゲロらせた時に突っ込むとか、ペンチを口に突っ込んでこじ開けましょう。
ペンチは火で真っ赤に焼いておくとあまり力を入れなくても猫ちゃんが自分から口をあけてくれますよ。

17 :わんにゃん@名無しさん:2020/06/21(日) 16:35:32.17 ID:NfIHphPg.net
猫は計画的に殺そう

18 :わんにゃん@名無しさん:2020/07/20(月) 18:23:24.33 ID:7wPVuBwL.net
猫は水攻めにして殺せ

19 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/02(日) 16:57:03.77 ID:V6Bh6mqU.net
猫は戦車で引きころそう

20 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/25(火) 22:15:31.41 ID:NL/bza0x.net
猫はダメ

21 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/11(金) 11:47:17.37 ID:WwAaCePh.net
猫は大砲の的にしよう

22 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/28(月) 18:24:01.55 ID:JtxpIWfG.net
猫は手足を引きちぎって殺そう

23 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/12(月) 18:36:53.57 ID:oHwnSwXy.net
猫はバットで滅多打ちにして殺せ

24 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/25(日) 19:20:51.63 ID:Ih3EGY30.net
猫を許すな

25 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/08(日) 17:58:26.86 ID:a0xVjqEO.net
猫は危険

26 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/06(日) 18:06:53.66 ID:5H6dhUzJ.net
猫は臭い

27 :わんにゃん@名無しさん:2021/01/25(月) 18:47:49.01 ID:RPckp0g8.net
猫は楽しんで殺せ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★