2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫が毎夜わたしの顔面に乗ってきて寝るんだけど

1 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/11(木) 06:41:12.98 ID:sTIgsNca.net
苦しくて起きたら猫が乗ってる

2 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/11(木) 08:25:52.76 ID:bvoj/nhS.net
>>1
はぁ?だからどうしたクズ野郎
いちいち糞スレ立てんじゃねえよカスが迷惑なんだよ死ね!!

3 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/11(木) 16:13:37.80 ID:vM9lMxE/.net
気持ち悪()

4 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/11(木) 16:39:14.42 ID:YJdB3ds0.net
>>1
なんでこういうクソつまんねースレ立てるかな
この板見てみろよ
お前みたいなバカが次々とゴミスレ立てるから
ゴミ箱と化してしまってんじゃねーかよ、白痴

5 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/11(木) 21:18:24.43 ID:Zbl9idmk.net
猫虐待BBAhttps://i.imgur.com/M43e7WM.jpg

6 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/11(木) 22:45:17.87 ID:H6WjERiZ.net
許してにゃん

7 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/11(木) 23:37:27.60 ID:X4otUjRr.net
肉球ぺたぺた

8 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/12(金) 06:06:55.80 ID:OQCoLFd2.net
https://www.anicom-page.com/all_details?type=14&id=63

9 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/13(土) 09:10:14.60 ID:hLSNSaDI.net
回虫移される前に処分しとけ

10 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/13(土) 09:46:28.65 ID:3lbH5r1Z.net
お前ってリアルじゃ誰からも相手されず一人でグダグダ文句垂れるだけでなんの生産性もない厄介なんだろうな

11 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/13(土) 09:50:24.21 ID:9PdUwhlu.net
ねこを寝室に入れるのは人間の健康のためによくないんでしょ?

12 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/13(土) 09:53:43.31 ID:uwu+rACj.net
 シュレディンガーの猫

ドイツの物理学者シュレディンガーがおこなった実験である。
猫の後足だけに布のカバーを付け、鉄板の上に乗せる。鉄板を下から火で熱し同時に太鼓を叩く。
すると猫は前足が熱いので後足だけで立ち上がりあたかも踊っているようにもがく。
これを何度も繰り返すと猫は太鼓を叩いただけで踊り出すようになる。
これが有名な「条件反射」である。
なお、動物学者マックスウェルが悪魔を使って同様の実験を行ったという話もあるが
詳細は明らかにされていない。

13 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/13(土) 11:30:04.17 ID:IM5LrILA.net
簡単だ、上に乗られるなら、寝る前に先に乗って枕にしてしまえばいい。

14 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/13(土) 15:58:50.87 ID:M2sOtZxz.net
猫なんか飼うやつは知的障害者だろうしそのまま死んでも構わんよ

15 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/26(金) 22:25:25.03 ID:3H762xI2.net
張れるかな
就寝中に息苦しくて? カメラ設置で「猫が原因」と判明(米)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190725-08593575-techinq

>>1
同じ経験をした人も少なくないってw

16 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/28(日) 22:20:03.51 ID:EbmsKdhF.net
>>15
愛が重いw

17 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/03(土) 07:11:34.37 ID:Igh577/v.net
https://twitter.com/nyanko19451945/status/1157256370523033600?s=19
(deleted an unsolicited ad)

18 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/28(月) 22:42:52.18 ID:SJspjSCn/
虐ヲタって病んでるね。
心に欠陥があるよね。
でも虐ヲタはムショ行き。
トラバコの方がいいか。ww

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★