2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【底辺】苦手板のジジババって何のために生まれてきたんや?

1 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/15(木) 00:47:11.53 ID:JgPOPyAD.net


2 :おぜうさんの人:2019/08/15(木) 01:09:32.31 ID:qAGnlx+X.net
虐待死する為かな

3 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/15(木) 07:41:04.44 ID:V5jlvp4i.net
まあ署名活動してるのに一向に苦手板潰せない奴等よりは
存在意義あるんじゃね🤣

4 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/15(木) 12:52:15.66 ID:xBOHolH2.net
https://i.imgur.com/o93uYF6.jpg

5 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/12(木) 02:10:55.66 ID:GrQfeRgq.net
存在が癌だな

6 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/17(火) 19:40:57.94 ID:Esb7hyn0.net
中卒で引きこもりみたいな奴もいるからな

7 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/28(土) 16:51:53.30 ID:no0YTuaG.net
独身で子供いないジーサン、バーサンやろ
悲惨やな

8 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/30(月) 22:33:51.97 ID:fsYLc8RK.net
陽キャから虐められるために産まれてきたんやろな

9 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/04(金) 10:58:14.63 ID:PmY0BUss.net
自然淘汰されるべき存在やったんやね

10 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/07(月) 14:38:15.33 ID:BC0Y7BsY.net
歩道に流れた犬の小便

11 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/09(土) 10:36:52.26 ID:1+8BCYP/.net
産まれてこなきゃ良かったのになクソムツ

12 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/04(水) 22:58:42.57 ID:Tay95Px5.net
おい糞犬黙らせろ糞飼い主

13 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/05(木) 06:14:36.15 ID:9GrRWKDG.net
間違いなくブサイクかつ目が腐ってる奴の嫉妬乙
いいのか?人に気持ち悪いとか言って。君の顔面が気持ち悪いんじゃないのか?
メガネをかけたデブ、子供おじさんのくせに、エリートの俺に逆らうの?
賞総なめでも大した実力ないとほざく、底辺掃溜め爺の素晴らしい実力実績を知りたいw
大手CM決まり新CMも来るのに、普通に嘘による営業妨害だなこれ
通報されたら掃溜め民なんか割と捕まってるのに、つくづく愚かな奴らだなと
気持ち悪いとか煽られたら何度で戻ってくるから覚悟しとけ


他所の女と比べられて見下げられても沈むし腹立つよな、タブーだと思う
比較して自分の女を立てるならまだしも年齢も違うタイプも違う
お前がそう思うだけ〜という理不尽な部分も。それ以前にデリカシーない。
そもそも出来高なんぞどうでもいい。なめんなキモオタwとw
本当に気が合って気楽なら喋っても、なくてもストレス感じないし、
そこを気にすることもない。
怒ってるのかな、機嫌悪いのかなと思わせる初対面なら非常識w
それだけに配慮ある会話であればOK。
俺は基本的に無理に話さない、延々黙ってることもw
気を使わない相手だと信頼し合えるからできること。
無理にキモオタが喋ることをよしとし、おもしろいつもりの話で
笑わないといけないとかになれば地獄だよなw
そんな不自然なキオモタ色が嫌いなので、自分はそういうことしないw

14 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/06(金) 06:59:16.03 ID:3+pUK7gC.net
ふむ、女にモテたいキモオタも多いだろう
本当にやましい気持ちを捨て、清い心で、素直で真っすぐに居られたなら
本当に心が綺麗になれたなら、女にモテない、なんてこと絶対にない。
どんな女からも絶対にモテる
やましい気持ちもなく、心が浄化された上でモテないなんてことは、絶対にない。
モテないなんて経験、俺にはない
すまんが、なんせ未経験なので、ないものはない断言する。

もし君達にありえたら、キモオタ特有の癌のようなものがあるのかもw
女の方が相手の容姿大事にするので、マイナス面が残るキモオタもいるだろう
だが実際問題、心が綺麗なら姿勢も表情も美しく、気持ちが良いもの。

避けられるキモイ生物から、求められるまっとうな男に、おなりなさいw
そして俺のように愛をもって大きく語れる優秀な男へと、おなりなさいw
破壊神になれなくても、界王様ぐらいにはなれるんじゃないかな?w
こんな言い方したらますますキモオタに発狂されそうだがwww

でもこれ、冗談じゃなく、大真面目にほんと
信頼関係の上に恋愛関係が成り立つことも、いつか解るさw 

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★