2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬猫を去勢・避妊手術するって普通に残酷じゃね?

1 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/19(木) 00:18:05.12 ID:F1ShnmHo.net
よく出来るよな
可哀想に

106 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/05(水) 14:55:48.77 ID:dMEJBdo/0
高層マンションから降るゴミ、中国で問題に 豆腐、犬糞、自転車も [きつねうどん★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1596597821/

107 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/07(金) 00:14:49.10 ID:Q23cVKmOy
飼いワニに犬を生きたまま食わせるワニ育成法が中南米のギャングの間で流行ってるらしい。 [487857662]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596674557/

108 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/07(金) 15:35:55.54 ID:Q23cVKmOy
何であの醜い犬の醜い鳴き声聞かされなければならないんだ
いい加減にしてくれ

109 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/07(金) 15:44:49.67 ID:Q23cVKmOy
騒音外人一家が越してきてから4回管理会社にクレーム2回通報したのに相変わらず窓全開で夜中に騒いでる
しかも騒音は騒音を呼ぶのか別の部屋に夜中にギャン鳴きする犬が増えた
敷地内は放置自転車がいっぱいあるし
外人一家が来る前は静かできれいなアパートだったのにな

破れ窓理論っていうんだっけこういうの

110 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/07(金) 15:55:53.72 ID:Q23cVKmOy
中型犬延々吠えさせる知的障害者居る
難易度低いんなら何で躾出来ないんだよあの障害一家
近所のじいさんに通報されてたわ

111 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/07(金) 20:18:29.05 ID:Q23cVKmOy
今は雨やんでるんだよ。犬を庭に出すんじゃなくて散歩いけよ。楽しようとするなよ。こっちは窓閉めてるのに鳴き声めっちゃ響くし犬の吠えは物騒だから気分が悪くなる

112 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/08(土) 18:44:35.62 ID:d6YlEr+Cb
一番下の糞ガキが帰ってくる→犬と戯れる→水遊び→犬吠える
2番目の糞ガキが帰ってくる→犬と戯れる→犬吠える
母親が帰ってくる→連続ドアバン
長女が帰ってくる→連続ドアバン→犬と戯れる→犬吠える
頻繁に宅配を頼む→ドアバン
日曜になると日曜大工及び朝から晩まで庭もしくは糞旦那が高圧洗浄機で洗車か
庭いじり

糞うっとおしい糞家族 どうやら庭にいないと死ぬ病気らしい

113 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/09(日) 21:02:08.38 ID:FzfC+Ad/s
偶然隣家の犬が散歩で通る道にチョコと玉ねぎの切れ端落としちゃって、万が一食べて具合悪くなっても
誰がやったとかバレるんだろうか

114 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/10(月) 14:42:30.53 ID:OQmusRcYW
休日の朝6時前に吠える犬を人の家散歩させるって頭沸いてんのか

115 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/11(火) 13:46:22.83 ID:+limnliH3
頼むから飼い主も一緒に早く死んで欲しい

116 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/12(水) 01:07:19.11 ID:Z3eMrxgxs
犬飼うとこんな生活だぞ。本当に犬飼いたいか? [715065777]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597040673/

117 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/14(金) 14:20:48.10 ID:j4BgUHRme
【動画】ハト小屋を襲った猫ちゃん、犬を投入されて弱肉強食のルールを叩きこまれる [727884785]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597222577/

118 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/16(日) 02:05:52.54 ID:MhhshT1Ok
知恵遅れより騒音主のが迷惑
カーテンあけっぱなし
犬も絶賛嫌がらせのタイミングで吠えさせまくり
家族に手を出す、クラスター経験3蜜を、した経緯がさすがあるだけある

119 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/18(火) 12:32:48.37 ID:4Ds2Bmb6v
もうここ最近ずっと早朝に吠えて起こされてる
一時的で吠え続けてるわけじゃないけど必ず起こされる
これが一生続くと思うとしんどい

120 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/21(金) 01:14:33.36 ID:bBFmoCOtr
【事故】「何かを轢いたが人とは思わなかった」66歳女を轢き逃げ容疑で逮捕。犬の散歩中の男性死亡。犬も死亡。北海道苫小牧市★2 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597461780/

121 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/21(金) 22:53:45.16 ID:5T79wWnS/
ワゴンが出てったら途端に拡声器レベル無駄吠え始めたわクソダックス

122 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/22(土) 21:46:35.34 ID:pT6hO+oyR
【北海道】飼い犬がヒグマに襲われる被害相次ぐ 新ひだか町 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597736457/

123 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/25(火) 02:00:53.12 ID:R/+5vj9dk
夜中に吠えさせんなや糞T
お前んとこ人間も畜生も頭湧いてんのか

124 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/26(水) 14:46:41.69 ID:X2L23Uyng
犬を探して電柱に貼り紙…それだけでDNA採取「一生、容疑者扱い」 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598228019/

125 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/27(木) 00:05:05.71 ID:vaV9Fx197
クソ犬また吠えてる

126 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/30(日) 00:53:56.25 ID:fghX1XwEK
吠える犬みんな死ね

127 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/01(火) 00:33:24.41 ID:e+sQVS9vz
日本は、どこもペットは騒音に含まれてないですね
マンションとか地域の自治会で決めるレベルしか聞いたことない

犬に関する事件って、ニュースになっても
なぜかスポンサーが抹消させてしまう

128 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/01(火) 15:45:16.75 ID:e+sQVS9vz
飼い主「犬が太り過ぎだから殺処分して」保護した新しい飼い主が懸命にダイエットさせ79kgから31kgまで減量 セラピー犬として活躍へ [352875705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598702721/

129 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/02(水) 16:11:28.72 ID:BKrQdm758
ヨーロッパで増える、犬の連れ去り。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599017330/

130 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/03(木) 13:47:19.72 ID:PUWfKpLDw
【いぬ】夫婦は旅行で不在、家にはパグなど犬2頭。「寒がっているのでは」と心配した嫁がストーブに火を点け内部全焼、犬不明。北海道 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599036924/

131 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/05(土) 23:53:24.85 ID:giIRhCW4m
ヨーロッパで増える、犬の連れ去り。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599017330/

132 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/06(日) 16:07:06.94 ID:jgtiaYAPw
「埼玉愛犬家連続殺人事件」水野美紀主演で実録ドラマ化
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599289850/

133 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/07(月) 01:35:10.67 ID:8weEXq1j9
だいたい子供のしつけすら出来ない人間がイヌ飼うとかもってのほか

134 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/09(水) 16:19:21.47 ID:dL+fQdYNQ
冗談抜きに声帯除去の話したらいいと思いますよ。
獣医が書いてるんだからアホでない限り何かしら思うでしょ

135 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/11(金) 16:42:16.75 ID:PHGoe7tbF
アパート3階に配達が
ワンワンうるさいよー!

136 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/13(日) 16:41:24.79 ID:7/7HnsW4o
馬鹿犬が吠え始めたか
糞飼い主いい神経しとるわ
両方とも地獄の業火に焼かれて鯉

137 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/14(月) 18:28:09.55 ID:BUgCKka3X
でた、ワンパターン。

ここまでくると見苦しいね。

138 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/14(月) 23:25:44.08 ID:yzwdjKMlK
いるいる平気で他人の家の庭に犬入れる奴
幸い糞はされてないけど
年に数回見かけてたけど関わりたくないから放置してた
この前目の前でされたからめんどくさいと思いつつ私有地です入らないでくださいって注意したら
「バカかお前」って逆切れするし何で私がバカなんだろう?
警察呼んだらすぐ逃げたけど
また入ってるみたいだし、警察の言う通り監視カメラつけるしかないのかあーめんどくさい

139 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/16(水) 01:05:24.95 ID:M48Gu/iHx
「犬猫に告ぐ 立ち入って糞ション便するべからず 見てるぞ👁・ 👁・」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600153013/

140 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/16(水) 01:11:29.05 ID:M48Gu/iHx
涼しくなってきたから窓開けたら近所中に響き渡るクソイヌの吠え声
この時間にかれこれ一時間くらい吠え続けてるんだけど飼い主は基地害か?
興味もないクソイヌなんかとっとと保健所につれてけや
あのクソイヌがくたばるまで罪もない近所中の人間は吠え声聞かされ続けなきゃならんの?

友人に愚痴ったら犬はかまってやらないとかわいそうだから!とか抜かしてたがお前の家のクソイヌも
吠えまくっててうるさかったわ
かわいそうなのは犬じゃなくて騒音被ってるほかの皆様なのがすっぽり抜けてるんだよね
犬基地って

141 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/17(木) 23:02:39.98 ID:EdvMlee8R
今まで自分で飼ってきて思うんだけど何が楽しくて爬虫類や昆虫を飼育してきたんだろ。犬や猫と違って絶対に懐かないし [613682435]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600346752/

142 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/20(日) 20:27:08.27 ID:KB6u7QMJu
【くま】犬の散歩中の67歳女性が、ソバ畑から飛び出してきたクマに襲われる。驚いて尻もちをついたところを噛み付かれて搬送。長野県 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600576005/

143 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/21(月) 14:48:14.79 ID:0RaHh307e
あああああああクソ犬うぜええ
どこの犬か分からんけど数回吠えさせて
ひっこめやがる糞が糞が死ねばいいのに

144 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/21(月) 21:27:39.77 ID:0RaHh307e
さっきも又吠えてた
いったい何の為にあんな馬鹿犬飼ってるんだろう

145 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/23(水) 01:42:16.72 ID:5mpALh4sO
窓閉めてても聞こえる、通り挟んで向こうにあるマンションのどこかの部屋にいる馬鹿犬の無駄吠え
飼い主はいったいどう感じてるんだ?
あらあらうふふ?犬だから仕方ない?
バカかよ

146 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/26(土) 16:13:36.51 ID:iz2Co2oXk
犬の散歩中にうんこして放置する飼い主って最低だよな 俺は毎回必ず拾ってく
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601070832/

147 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/03(土) 23:47:25.37 ID:Lyo7bXQcg
【中国・河南省】物流基地で箱詰めの犬、猫が大量死 業者にペット宅配断られ放置か [ひよこ★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1601636594/

148 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/05(月) 17:19:12.00 ID:hQZyjR1Vh
飼い主の留守中に延々と吠え続ける
帰宅しても吠える
散歩だ餌だと吠える
通行人や配達員に吠える
ありとあらゆる乗り物に吠える
影やちょうちょやゴミに吠える
散歩中ずーっと吠えている
よその家の敷地内や前にいる、
その家の家主やその家族に全力で吠えかかる
よその家の来客や配達員に全力で吠えかかる
他の犬に死ぬほど吠える
何にもなくても吠える

7年間ずーっと改善されない。
これからもましになる事はない。

なんでこんな住宅密集地の庭なし狭小住宅で、よりによってミニチュアダックスを飼おうと思ったのか、納得いくまで説明して欲しいわ

149 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/07(水) 01:09:52.80 ID:tIyuHDrfF
1時間以上吠え続けてる
なんとかしてくれ

150 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/07(水) 19:02:15.16 ID:tIyuHDrfF
今朝もアパート3階の犬に起こされた!
まじ市んでほしい

151 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/08(木) 16:35:18.03 ID:0Vub5Y6j4
【優勝】6年間も監禁され何度も妊娠出産をくりかえしたメス犬奴隷ちゃん、シューベルトに保護され優勝する [382163275]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602060744/

152 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/09(金) 21:23:49.14 ID:QfZt4XzQu
こんな時間に吠えさせるな
殺処分しろよ

153 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/11(日) 21:43:55.61 ID:V7H8YblcZ
【話題】4割の愛犬家 「スマホのためになら1カ月間、犬を手放してもいい」[10/10]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1602340822/

154 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/12(月) 17:58:20.39 ID:M+JGe9EEj
最近、外飼の犬ってだいぶ減ったよな なんでなん [116564709]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602433315/

155 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/13(火) 22:04:37.07 ID:2psFNQ7KY
馬鹿飼い主が性懲りもなく屑犬の無駄吠えタイム
言いに行ってもこのザマよ

総レス数 155
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★