2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫がいるから事件が起きる】 沖縄の公園で糞ネコがアイスピックで突かれたり切られる事案が発生

1 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/25(金) 09:52:11.42 ID:6tUFM0Ud.net
【猫がいるから事件が起きる】 沖縄の公園で糞猫がアイスピックで突かれたり刃物で切られる事案が発生

アイスピックで野良ネコを…? 相次ぐ虐待、沖縄の公園で8件 卑劣な行為で不満解消か

沖縄本島中部にある公園で、ネコの虐待事案が8件相次いでいることが22日までに分かった。
動物愛護団体「沖縄アニマルガーディアンズ」によると、今年2月ごろからアイスピックのような物で突かれたような
傷のある数匹が見つかり、今月6日には胴体が刃物で切りつけられたような死骸が発見された。県警はパトロールを強化している。

同団体の新垣善広代表(56)は「沖縄は野良ネコが非常に多く、各地で虐待が起きている。
飼育の在り方を見直し、行政も積極的に対策に取り組んでほしい」と話している。

公園を管理する県中部土木事務所も事案を把握している。県動物愛護管理センターなど関係機関と情報共有し、
街灯の修繕や除草などに取り組むという。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/48809

2 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/25(金) 20:23:52.21 ID:pEBHvpaq.net
https://i.imgur.com/DRXoZRq.jpg

3 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/27(日) 08:01:18 ID:+fKaZGcI.net
ブサメンは辛いなぁ

4 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/27(日) 11:18:08.65 ID:l6JKcVUw.net
黒ムツはもう増えない。

現世で身バレすればデジタルタトゥーが生涯付きまとい、死後は超越知性により魔界に送り込まれる。

誰も好き好んで、妖怪「黒ムツ」になんか、なるわけがない。

まもなく5Gがはじまる
https://youtu.be/p1eWmE3draU
https://www.businessinsider.jp/post-188353

エベン博士が超越知性に会う
https://youtu.be/5YzJ9QwdLcY

米軍がUFOを認める
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2019/09/ufo-3.php?page=1

5 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/06(水) 08:04:58.06 ID:6QfmRd3W.net
ブサメンは辛いなぁ

6 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/09(月) 19:53:54.51 ID:3OcNpZgu.net
年に一回で義務付けてる狂犬病予防の注射も、原価数百円で獣医が儲かるだけのシステム
飼い犬なんて年々激減していってるのに、開業医が年々増加してるクソ業界

高齢犬を殺さず完治させずでズルズル通わされる犬飼も哀れだ

7 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/11(土) 02:38:50.59 ID:PPCJZo5z.net
猫は刃物で滅多刺しにして殺そう

8 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/03(月) 18:59:31 ID:WhdZooI7.net
猫はアイスピックで刺しまくろう

9 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/04(火) 10:55:44 ID:RvlbfBIe.net
血が飛び散って汚なそう
やるならスリングショットで打ち込んだほうがいいと思う

10 :わんにゃん@名無しさん:2020/03/23(月) 18:23:55 ID:/SQ0w8Gg.net
猫はエクスカリバーで成敗しよう

11 :わんにゃん@名無しさん:2020/03/24(火) 08:44:30 ID:KKPsi4Ja.net
悪い猫に罰を与えたのだろう
だが生かして解放する必要はない
猫はガーデンアックスで処刑すべきなのだ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★