2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗田隆史とかいう前科持ちの中卒ブサイク猿

1 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/09(月) 19:41:20.06 ID:/rY0LmlM.net
はよ出てこいよ栗田のオッサン

71 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/17(月) 06:26:12.49 ID:uKiLKda7.net
平日の日中に書き込めるのは無職しかない、と自分を棚上げにする栗田隆史w
すぐに相手をオバチャンだと妄想するくせに、専業主婦であることは考えないそうですw

72 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/18(火) 02:48:33.31 ID:IVy+wQz1.net
農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史の
法廷でのスケッチを見た人の書き込み。
栗田隆史はデブですwww



ネコ殺し画像公開、無職男書類送検へ
https://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/cat/1163838169/
545:黒ムツさん:2007/02/09(金) 19:20:04 ID:tpFJxCH10
  法廷でのスケッチを見ると豚みたいにぶくぶく太っている。
  20で働きもせず親のスネをかじって予備校通い。
  社会に出て必死で働けば猫のことなど考えている暇もなくなるだろうに。
  松原と同じで親の甘やかし過ぎ。

73 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/18(火) 03:04:13.48 ID:IVy+wQz1.net
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ4
https://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/cat/1182085443/
464:黒ムツさん:2007/07/28(土) 17:35:34 ID:J0zwi2iJO
  れ?栗田のルックスはどっかで晒されてたよな?
  小太りで伸びた髪だか。
  じゅうぶんキモいんだが、松原と比較したらどうなんだべ?
  俺的には

  キモキング 松原
  キモチャンプ 栗田
  キモスタンダード 高柳
  キモ見習 あのフェレ男
  なんだが。

総レス数 427
500 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200