2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新スレ立てられなくしたら良いんじゃね?

1 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/31(金) 17:42:29.67 ID:awwGLK5q.net
無法地帯やん

2 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/31(金) 17:58:46.59 ID:/5Cla8cA.net
スレ立て一時禁止にして、スレ一掃した方がいいんじゃね

3 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/31(金) 18:43:19.54 ID:RTIWzDJi.net
>>1
その通りだがどうせ立ててるのお前だろ?このスレ一つ立つだけでもまともなスレが一つ落ちるのに無駄なスレ立て
しかも毎度毎度自演がバレないようにする為にワッチョイ無し

黒ムツの糞スレ乱立より黒ムツアンチの乱立の方が酷い=大好き板崩壊を目論むキチガイ=犬猫嫌いの黒ムツの自演だろうな

こんな意味不明で無駄な糞スレ乱立しまくって喜ぶ大好き板住民はいないからな

   ↓↓↓↓↓

【クソムツ】50代無職中卒独身のブサイクハゲジジイの写真でコラ作ってもいいですか?【犯罪者】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1580446349/

1 :わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2020/01/31(金) 13:52:29.14 ID:oHYpTOj4

クソムツの死んだまママ召喚したろか?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1580443729/

1 :わんにゃん@名無しさん[] :2020/01/31(金) 13:08:49.41 ID:OtubZN0S
どうする?

マッマが死んでる50代中卒独身ジジイに掛けたい言葉【クソムツ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1580445701/

1 :わんにゃん@名無しさん[] :2020/01/31(金) 13:41:41.53 ID:2sT7idxp
なに?

母親の死がきっかけでクソムツになった生きるの苦手民wwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1580446603/

1 :わんにゃん@名無しさん[] :2020/01/31(金) 13:56:43.68 ID:a+ErM3XH
誰も同情しねーよバーカ

============================================

わずか一時間の間に超複数乱立し同一IDかと思ったら全部別IDで完全な浪人持ち荒らし確定w

こんな短時間に複数乱立は浪人無しでは不可能
とっとと浪人持ち荒らし報告スレに報告してこい無能

4 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/31(金) 18:57:19 ID:RTIWzDJi.net
>>2
有益なスレを潰す工作バレバレだな

そんな事したらお前ら異常者の建てたスレ【だけ】になっちまうじゃん

なぜ一掃するとキチガイがスレ乱立しなくなるんだ?
まともなスレだけ無くなってキチガイの建てた糞スレしかなくなるだけだろ知恵遅れ

糞ムツって本当に頭悪いな
刑事で本人訴訟できないとかドヤ顔で言っちゃうし、俺様さんに馬鹿にされ間違いだと分かると自演発狂で誤魔化すしなw

とりま、1と2が本当に大好き板住民なら落ちそうなスレをあげて救済すべき
そして糞スレ乱立は浪人持ち荒らしスレに報告な

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★11
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1579958973/

5 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/31(金) 23:09:23 ID:0kOvrN/W.net
http://i.imgur.com/3ZBlyl3.jpg

6 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/01(土) 12:14:37.70 ID:7OUIBpF1.net
クロムツとかどうでもいいんだけど乱立してるやつ死ね

7 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/16(日) 22:29:45.90 ID:/egx/ElJ.net
隣のダックスが何かある度に吠えてうるさい
友人の飼っているダックスは静かで人懐っこいくて可愛らしいんだけど差がつきやすい犬種なのかね

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★