2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿嫁が勝手に買った猫に旦那が激怒し「今すぐ捨てる」と言い放つ。その後無事離婚 【猫は疫病神】

1 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/16(日) 09:25:25 ID:/vhBBg3O.net
新妻がサプライズで買った子猫 夫婦喧嘩に発展し、夫は「猫を捨てに行く」と言い放った

サプライズ・プレゼントに、大きなリボンをつけて犬や猫を贈る動画がある。
だが、現実には、贈られた側が必ずしも喜ぶとは限らない。
ペットショップでクリスマス・プレゼントとして買ったシンガプーラの子猫。それが原因で夫婦喧嘩に…。
新婚の夫は「猫を捨てに行く」と言い放った。

猫を今から捨てに行く!

2014年のクリスマスの夜。大阪に住む三井さんのスマートフォンに電話がかかってきた。
いつもはメールやLINEのメッセージで連絡してくることが多い友人からだったので、三井さんはちょっと驚いた。
世間はすっかりクリスマスの幸せな空気に満ちていたが、電話の向こうからは切羽詰まった声が聞こえてきた。
「電話をかけてきた友達の友達が新婚だったのですが、結婚前にご主人に『猫を飼いたい』と言ったところ、『いいよ』と承諾してくれたそうなんです。
それで結婚してまもなく、奥さんは夫を驚かせたいと思い、黙ってペットショップでシンガプーラの子猫を買ったんです。
ところが、夜9時過ぎに帰宅したご主人は、猫を見るなり、激怒したそうなんです」
激高したご主人は「今から返してこい」と言い、「ペットショップはもう閉まっている」と奥さんが言うと、
「すぐに返せないのなら、公園に捨てに行く」と言い放ったのだという。
ご主人の怒りはまったく収まる気配がなく、「捨てに行く」「そんなことはできない」と押し問答になり、もめにもめているということだった。

夜更けに猫を保護

三井さんの友人は、三井さんが2匹の猫と暮らす愛猫家だと知っていて相談したのだ。
電話で話している間にも刻々と過ぎていく時間。三井さんは、何のためらいもなく3匹目の猫を引き受けることにした。
夜更けに大阪から神戸まで車を走らせ、三井さんは猫を渡してもらった。
「あと少し遅ければ、公園に捨てられていたんです。普通は『捨てる』と言ったって口だけだと思うでしょうけど、そのご主人は本気だったんです」
猫を手放した夫婦はこの事件をきっかけに険悪になり、その後、性格の不一致を理由に離婚したという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00010000-sippo-life

2 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/16(日) 22:40:06 ID:/egx/ElJ.net
https://i.imgur.com/TPrBDlz.jpg

3 :わんにゃん@名無しさん:2020/02/22(土) 21:07:21.47 ID:gubB+M/O.net
おいさっきから車通る度に馬鹿みてえに吠えてるよな
飼い主のジジイお前庭出てるの分かってんだぞ
馬鹿みてえに吠えてる犬の真横にいて何も言わないお前を見てるからな

4 :わんにゃん@名無しさん:2020/04/06(月) 18:34:25 ID:jBYPRLEH.net
猫は殺して清めよう

5 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/03(日) 17:01:03 ID:N/JukgGP.net
猫は人を不幸にする

6 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/25(月) 15:07:46.39 ID:FGSJj18B.net
以前、ここで言う愛誤であった私もアナルプレイの魅力にとりつかれた一人です。
あぐらをかく私の足にすっぽりはまって、惰眠を貧る愛しいネコ。
テーブルにはチューブ入りのからしが、まるで私の出番だといわんばかりにころがっていました。
寝返りをうったねこたんのアナルはおしげもなく私を見つめています
私はチューブを持ってしまった右手に力を込めた。
残り半分のからしが半透明のチューブごしにだんだんと出口に近づく、
ブルブル震える手が邪魔に感じつつ、アナルまであとわずかの距離でねこたんが目覚める。
「ブ、ブチュチュ!」
勢いよく流れこむねりからし、力の限りからしを注入!走り出したねこたん、すごい勢いで壁に激突!
突進は続き見失った時、隣の部屋から
「フぎゃあああああ!フーッ!シャアアァ!フーッフーッ!!」
これぞ発狂!もがき暴れるねこたん!恐くなって外にだしました。
それ以来愛しいねこは帰ってきません。
アナルプレイは病み付きになります。自信をもってお勧めします!

7 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/25(月) 18:03:10 ID:hsvLIPnt.net
猫をペットショップで買う人が理解できない。

犬ならわかる、犬種ごとに大きさや性格、毛の抜け具合などが全く違うから飼育の難易度も大きく違う。
ライフスタイルによって犬種を決める事が
犬にとっても人間にとってもメリットがある。

でも、猫の場合、基本的に飼育の難易度は変わらない
むしろ、野良猫ほど丈夫で買いやすい
そして、慣れればどんな猫ですごく可愛い
アレルギー体質の人がサイベリアンなどのアレルギーが出にくい種類を
ペットショップやブリーダーで指名して勝うならわかる。
でもそんな理由もないのにペットショップとかで
猫を買う人ってなんなのかね。
特に、スコティッシュフォールドを買う人って
人間のクズだと思う。
見た目を可愛くするためにわざと激痛をともなう遺伝病を
発症させた猫に喜んで金を出してる人
頭の中どうなってんのだろうか。

8 :わんにゃん@名無しさん:2020/06/14(日) 16:55:08.74 ID:1lB/KJRt.net
猫は人を不幸にする

9 :わんにゃん@名無しさん:2020/07/05(日) 16:47:49.15 ID:9Cm71VFg.net
猫は捨てよう

10 :わんにゃん@名無しさん:2020/07/05(日) 17:55:04.24 ID:trXIe0TZ.net
いい猫なら誰か直ぐ拾ってくれる‥
というよりまだ新婚ほやなら婚姻無効にしてもらえ、馬鹿同士なら時間たっても結果は同じ。
作り話だろうけど。

11 :わんにゃん@名無しさん:2020/07/27(月) 17:57:32.31 ID:iR0SLOVd.net
猫はたたき殺せ

12 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/18(火) 20:57:00.84 ID:I/9Vvbs/.net
猫は人を不幸にする

13 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/02(水) 21:26:35.24 ID:BskflP03.net
猫はゲロ以下の汚物

14 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/20(日) 16:53:50.58 ID:GAO/WpET.net
猫は熱湯ぶっかけて殺せ

15 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/04(日) 16:50:15.42 ID:PnyaPa/0.net
猫はサプライズを装って殺そう

16 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/18(日) 18:05:35.29 ID:3o8wjo3c.net
猫は邪悪

17 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/01(日) 17:05:19.58 ID:4WAZytg2.net
猫にガソリンをかけて燃やそう

18 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/23(月) 21:52:19.17 ID:LxdDypdI.net
猫は不快

19 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/26(土) 19:23:06.82 ID:Q9+IMcgg.net
猫好きは浮浪者ばかり

20 :わんにゃん@名無しさん:2021/04/05(月) 07:02:58.65 ID:hJzqcGOv.net
数年前に庭の物置に野良猫一家
野良猫に引っ掛かれ死んだおばさんがニュースになっていたから追い出した
ばあちゃんいたし野良猫で死んだら嫌だし
子猫がついて来たり猫が室内に侵入したりした地域だが地域で駆除したから今はほとんど見ない平穏な地域に

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★