2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け犬】犬猫板荒らしてる独身ジジイ👴【底辺】

1 :わんにゃん@名無しさん:2020/04/26(日) 09:00:57 ID:vIbn7q9c.net
早く死んで

2 :わんにゃん@名無しさん:2020/04/26(日) 23:51:50.04 ID:I1NOJgvL.net
https://i.imgur.com/GoDZgjr.jpg

3 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/04(月) 03:31:07 ID:TT5eg7Jq.net
👵独身負け犬おばあちゃんもおるよ

4 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/12(火) 01:09:24.41 ID:gcevRUwc.net
イヌ | ママの交流掲示板 | ママスタ☆BBS
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3576528

5 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/20(水) 07:21:16.67 ID:lGAW4fL+.net
おまえに宿題

1 獣医名
2 病院名
3 事件のソース
4 汚い字の獣医の字


はよしろノロマ

6 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/21(木) 22:25:23 ID:EXdNZGow.net
警官、近所のネコ捕獲し山に捨てる「ふん尿に悩まされていた」(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200521-00050000-yom-soci

自宅敷地内で近所の猫2匹を捕まえ、郊外の山の近くに遺棄したとして、秋田県警が県内の警察署に勤務する男性警察官を動物愛護法違反(遺棄)の疑いで書類送検していたことが20日、捜査関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、男性警察官は2月上旬から3月上旬頃、秋田市の自宅敷地内に捕獲用オリを仕掛けて猫2匹を捕まえ、同市郊外の山の近くに遺棄した疑いがもたれている。「猫のふん尿に悩まされていた。首輪を付けていなくて野良猫だと思った」と話しているという。

 近所の住民が3月上旬、警察官宅のオリに飼い猫が捕まっているのを見つけ、県警に相談していた。

7 :わんにゃん@名無しさん:2020/06/14(日) 20:48:33.82 ID:4LdEA8uz.net
ジジイ逮捕

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★