2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異常者】 福岡県新宮町で植木鉢を盗む代わりに猫の糞尿を置いていく迷惑気違いジジイが発見される

1 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/22(火) 09:25:35.60 ID:Z2VkrjSH.net
【独自】“植木盗難” 防犯カメラに一部始終 持ち去り男性直撃 男性の反応は? 福岡・新宮町

続いては、TNCが独自に入手した防犯カメラの映像です。
相次ぐ被害の決定的な瞬間が捉えられていました。9月15日の早朝6時ー。
福岡県新宮町のバーの店先に設置された防犯カメラの映像です。
画面右から現れた高齢の男性ー。人目を警戒しているのかしばらく立ち止まります。
そしてゆっくりと歩き始めた次の瞬間!店先にあった観葉植物の植木鉢をどこかへ持ち去ります。
それなりの重さがあるはずの鉢植えを、ためらう様子もなく、片手で持ち去る男性ー。
この店が被害に遭うのはこれが初めてではありませんでした。

◆バーの店主
「その前にも何回かやられてたんですけど」
「世の中大変な時にこんなことする人いるんだって、本当に許せない気持ちでいっぱいになりました」
店主によると、店先の植木が無くなり始めたのは今から2年前。
これまでに10回以上も被害に遭ったといいます。

◆店主
「植木をいっぱいとられてて、置いときゃとられ置いときゃとられなので10回15回とか」
「ネコの糞尿とかを置いて行かれたりとか、ゴミを置いて行かれたりとか」
「猫の排泄物をワンカップの入れ物とかに入れて置かれることがよくあって」
一帯の飲食店で数年来続く被害の数々ー。

店主たちは皆、防犯カメラに映った男性に心当たりがあると口を揃えます。

◆店主
「この辺では迷惑おじさんで有名な人ですね」
「いたずらするおじさんみたいな、嫌がらせするおじさんみたいな」
「白髪でサングラスかけて」
「僕たちの中ではまあ知られてますね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9d8c8fb6ea0f63560e3620ac753e3d03fab146b

2 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/22(火) 16:55:37.03 ID:8VNcLlh0.net
物々交換世代の生き残り

3 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/05(月) 18:29:23.44 ID:nwK12vjr.net
猫は高所から叩き落して殺せ

4 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/23(金) 14:52:18.28 ID:+gpC4qC/.net
猫は八つ裂きにして殺せ

5 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/02(月) 18:36:49.47 ID:I6F7CAEw.net
猫オタは精神異常者

6 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/03(火) 06:40:52.16 ID:aEvZxwWt.net
猫ババアは精神異常者 

7 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/03(火) 16:48:18.21 ID:QoRIGF3Q.net
はい

8 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/03(火) 22:51:09.61 ID:Iz3IaMLK.net
ほい

9 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/27(金) 16:53:15.03 ID:ad1gpZui.net
猫はうんこ

10 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/26(土) 17:53:52.39 ID:Q9+IMcgg.net
猫だけは嫌だ

11 :わんにゃん@名無しさん:2021/03/31(水) 13:02:59.14 ID:bC+qhkoE.net
ペットに大型犬はいるのに大型猫はいない理由が
「中型猫ですら簡単に人を殺せる」
かららしいな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★