2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンテ井上に勝てない【哀れねこやなぎ】ジェラシーMAX!!

1 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/10(土) 13:02:08.94 ID:5lR3IBSY.net
リーダーの素質ないのにリーダーぶりたい雑魚おるよなぁww

29 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/18(水) 13:39:14.35 ID:ML2ikf1F.net
ダンテって扁平上皮癌の猫遺棄して殺そうとした黒ムツでしょ?

30 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/18(水) 17:19:01.35 ID:NNkGcAsg.net
電気ネコ=ねこやなぎ=タンタント
自作自演リプ恥ずかしいw

31 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/19(木) 12:42:03.69 ID:xt7heWbe.net
電気のちんこは小さ過ぎてあるんだか無いんだかわからないそうだ

32 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/20(金) 11:59:48.83 ID:VAf50NOv.net
>>31
川越 また妄想してモンモンとしています

33 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/20(金) 12:01:13.73 ID:VAf50NOv.net
>>27
君か頭悪いから理解出来ないの

34 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/20(金) 19:21:53.77 ID:wUraPVM3.net
所持金8円…渋谷区のバス停で殴り殺された女性が最後に見たもの
https://news.yahoo.co.jp/articles/af9249b6551a4ee030e166017be2bea76127c10d

60代女性を撲殺した中年男、動物虐待歴アリと見た

35 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/20(金) 19:23:19.12 ID:iz8iwRbz.net
>>34
糖質か?

36 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/20(金) 23:28:31.93 ID:5W7lDRiT.net
ねこやなぎは早く母国に帰りなされ

37 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/21(土) 18:06:12.33 ID:TP4RslJg.net
電気タンタント
アホだね

38 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/21(土) 20:43:16.15 ID:SuE4U+Ro.net
タンタントは虚栄心が強いね
異常な負けず嫌い
自分を凄い人間だと思わせたいがために誇大発言
大したことでもないことを誇張する
他の人からすればどうでもいいような事にも見栄を張る
人の目を気にし過ぎなんじゃねw

39 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/22(日) 00:17:47.22 ID:R7G6BSRC.net
マル
タント
電気ネコ
冴子

40 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/24(火) 10:57:03.79 ID:wWqgfdR/.net
遺棄は殺すこと同じだって言ってた人が遺棄したんだぜww
https://i.imgur.com/KWnb64Y.jpg

41 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/24(火) 13:15:33.53 ID:MojrmLhG.net
>>40
遺棄=虐待=犯罪
そいつは黒ムツ

42 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/26(木) 11:53:05.26 ID:aUFQobM0.net
既知害マル=@50000gat
バレバレ

43 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/27(金) 15:04:41.57 ID:XcRleRXn.net
電気ネコは脳パー

44 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/01(火) 19:30:56.73 ID:Gb75PW5p.net
>>40
ダンテは黒ムツ

45 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/01(火) 20:29:58.03 ID:VhTSSHcT.net
ダンテも馬脚現してるじゃんw
愛誤はアホだから、未だに気がついてないけど
この状況でダンテの勝ちとか言ってるならバカにも程がある
詐欺られてるのに気が付かないんだから

46 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/01(火) 22:03:58.35 ID:6UwqPvhf.net
苦手板の哀誤電気はマジ脳タリンだな
詐欺られてるってダンテに送金なんてしてないけど?www
ばーか
ばーか
ばーか
電気ネコはやっぱダメだなwww

47 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/03(木) 00:36:30.18 ID:ilVKIP9E.net
ダンテと電気
保護者と虐待愛好者
天使と死神
イケメンと喪男

48 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/03(木) 01:01:53.74 ID:Z44piq2v.net
>>47
病気の猫を遺棄する犯罪者が天使って…
さてはお前黒ムツだな

49 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/03(木) 13:15:19.47 ID:fpo8nR7W.net
プロフに義憤に燃える愛猫家ってあるけど
正しくは猫虐待愛好家だろww

50 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/05(土) 00:16:04.83 ID:kumze7k2.net
猫虐待シコラー便器ネコの別垢@arakawaneko
プロフィールより抜粋
「趣味で猫を拷問しています。猫拷問動画が三度の飯より好きです」

51 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/06(日) 19:55:13.81 ID:kuYdpsSZ.net
冴子@nuko_netchannelとかいうキモい垢
電気だろ

52 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/08(火) 01:43:46.22 ID:pX4HJ5Ap.net
>>47
かわっこ

53 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/10(木) 13:40:34.29 ID:xuvHJR+T.net
喪男電気ネコって猫虐待しながらシコるって本当ですか?

54 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/10(木) 14:43:51.78 ID:ySVTvZCP.net
>>53

どるふ
https://twitter.com/lovemimisan2

ってシコるとかホモとか、本当に好きだよな
日中仕事中も、いっつもそんなこと考えてるの?
(deleted an unsolicited ad)

55 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/10(木) 20:14:12.60 ID:pUnTsJwx.net
自分(ねこやなぎ)のことを言われてるってわかってるくせに、なんでわざと他人のアカ貼ってんの?w
必死で事実を隠そうとしてるのかな??ww
電気ネコ〜w
ねこやなぎ〜w

56 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/10(木) 20:49:23.27 ID:3qAN4n9F.net
712 :黒ムツさん (スップ Sd5a-e1HT) [↓] :2020/05/20(水) 18:10:03.54 ID:VqBSv4sdd (4/4) [d]
あんなデカマラ入れられたらケツマンが壊れるだろうとか考えながら、 
それと裏腹にマラは今までにないほどビンビンになり思いもしないほどの先走りが出て
俺のチンポはピカピカに光っていた。


728 :黒ムツさん (スップ Sd5a-e1HT) [] :2020/05/21(木) 01:04:21.82 ID:vK1zpPnXd [d]
自分の子供のハムスター踏み殺したとか同級生の犬を殺そうとしたって話しは近所では有名だなw
他人の犯行なのにナニ庇ってんの?www
おまえも自分の子供のペット踏み殺したの?


967 :黒ムツさん (スップ Sd5a-e1HT) [] :2020/05/26(火) 13:10:58.95 ID:bici5Pknd (1/13) [d]
猫はなぜ「かわいい」のか

猫は犬と並んで、長い間人間の伴侶動物として共に暮らしてきたパートナーです
人が猫を飼いたいと思う理由はさまざまありますが、猫の魅力のひとつはその「かわいらしさ」です
なんといっても猫は見た目が可愛い、見ていて癒されるというのは、多くの愛猫家が感じていることでしょう

57 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/10(木) 20:50:41.04 ID:3qAN4n9F.net
>>55
いや、どるふ のことだよ
毎日毎日複数回線使って、マラだのケツだのカキコしてる 京都在住(自称)の ど る ふ というオバちゃんのことdethね♪

どるふ
https://twitter.com/lovemimisan2

712 :黒ムツさん (スップ Sd5a-e1HT) [sage] :2020/05/20(水) 18:10:03.54 ID:VqBSv4sdd
あんなデカマラ入れられたらケツマンが壊れるだろうとか考えながら、 
それと裏腹にマラは今までにないほどビンビンになり思いもしないほどの先走りが出て
俺のチンポはピカピカに光っていた。

728 :黒ムツさん (スップ Sd5a-e1HT) [] :2020/05/21(木) 01:04:21.82 ID:vK1zpPnXd
自分の子供のハムスター踏み殺したとか同級生の犬を殺そうとしたって話しは近所では有名だなw
他人の犯行なのにナニ庇ってんの?www
おまえも自分の子供のペット踏み殺したの?

967 :黒ムツさん (スップ Sd5a-e1HT) [] :2020/05/26(火) 13:10:58.95 ID:bici5Pknd
猫はなぜ「かわいい」のか

猫は犬と並んで、長い間人間の伴侶動物として共に暮らしてきたパートナーです
人が猫を飼いたいと思う理由はさまざまありますが、猫の魅力のひとつはその「かわいらしさ」です
なんといっても猫は見た目が可愛い、見ていて癒されるというのは、多くの愛猫家が感じていることでしょう

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1588257538/712,728,967
(deleted an unsolicited ad)

58 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/11(金) 20:29:31.82 ID:Z8y4ztyn.net
「あなたの大矢だけ愛誤っぷりには大爆笑よ。電気冴子ww」

59 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/12(土) 00:12:16.53 ID:9MNtXLH3.net
苦手板にある愛護のブログがどーだらこーだらってスレ、おそらくウスノロ馬鹿間抜けの電気ネコババァが立てたんだと思うけど
「愛護と愛誤を履き違えた」って日本語的におかしくね?w
あと電気ネコババァって反社会性パーソナリティ障害だよなw
力士の松田も精神病んでそうだし丁度いいんじゃねw

60 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/12(土) 16:05:12.26 ID:vFEBGoqQ.net
しんぞー、豆腐屋
垢を大量に作ってコロコロ変えて
電気って解離性障害くさいよな

61 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/16(水) 15:43:25.87 ID:o/W/FQm1.net
>>60
それ、かわこしだろw

62 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/16(水) 19:48:23.53 ID:+olbmQsK.net
O矢の私刑は反対と言いながら
ダンテ、市川、井上などの動画を作ってまで私刑する電気ねこやなぎ
つまり
猫虐待マニアの私刑は反対するが
猫好きの私刑は賛成という自分勝手で我儘なダメ男
それが電気ねこやなぎ。だということが証明されました

63 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/17(木) 14:23:55.33 ID:17SUj/1G.net
害虫ゴキブリ
・毒なし
・他のペットを襲うことがない
・無臭(糞含む)
・台所回りにさえでなければ無害
・生態系:森の分解者として生態系の維持に貢献
・鳴かない
・愛誤がほぼいない
・異常な生命力、繁殖力
・見た目や動きがキモい

害獣GATO
・毒あり
・他のペットを余裕で襲う
・超絶臭い
・放っておくと暴れる
・生態系:侵略的外来種
・気持ち悪い鳴き声
・トキソプラズマで愛誤を支配
・異常な生命力、繁殖力
・見た目や動きがキモい

64 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/19(土) 09:46:42.52 ID:fjApdonc.net
O矢の私刑は反対と言いながら
ダンテ、市川、井上を私刑する為だけにわざわざ動画を作る電気ねこやなぎ
つまり
猫虐待犯への私刑は反対するが
猫好きへの私刑は賛成という自分勝手で我儘なダメ男
それが電気ねこやなぎ。だということが証明されました
この事は辞典や週刊誌にも載っており日本国民は周知の事実です

65 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/20(日) 10:12:10.42 ID:NRkBXsJM.net
ダンテは猫好きじゃないだろ
猫利用して金稼いでるだけ
黒ムツより悪質

66 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/21(月) 20:52:47.44 ID:v5708vX3.net
井上の足を一生懸命ひっぱろうとする「名無し」改め「とうふ屋」改め「八百屋」改め「花屋」
@nashi808080
大矢が少しでも有利になるよう動こうとする猫虐待嗜好者
キンモー

67 :わんにゃん@名無しさん:2021/01/07(木) 17:49:36.23 ID:NTkEN9mj.net
井上の時も詐欺とか拡散してた連中いたな
ありゃ井上に訴えられればいいと思う

68 :わんにゃん@名無しさん:2021/01/12(火) 08:48:16.53 ID:q+xJWyLn.net
ダンテにも井上にも色々情報を送っておいた
将来、電気が何かやらかした時に使われるかもな

69 :わんにゃん@名無しさん:2021/02/05(金) 23:46:06.81 ID:6aWpHgM1.net
Dは誰を訴えるのか楽しみ

70 :わんにゃん@名無しさん:2021/02/28(日) 19:23:01.88 ID:n3ZLrL6d.net
ターボ時代に猫を酷くコロすのが好きとプロフに書いていた電気ネコ

71 :わんにゃん@名無しさん:2021/03/03(水) 15:54:47.03 ID:DW++Angw.net
相変わらずD叩きにご執心

72 :わんにゃん@名無しさん:2021/03/31(水) 16:09:15.40 ID:PpzmSlzT.net
保守保守保守

73 :わんにゃん@名無しさん:2021/03/31(水) 17:18:23.43 ID:At8somJg.net
シコシコ

74 :わんにゃん@名無しさん:2021/04/07(水) 00:47:59.00 ID:EYhsDp4m.net
「の」とか言うアホ女

75 :わんにゃん@名無しさん:2021/04/07(水) 12:23:53.35 ID:4obWWurz.net
mayarian@mayuwarai11
こういう奴らって気持ち悪い
D派じゃないしツイートも見てないけど嘘とか詐欺言うならさっさと警察行けばいいのにw

76 :わんにゃん@名無しさん:2022/01/03(月) 16:51:01.87 ID:wRZv/o4p.net
クラゲは虐待魔

77 :わんにゃん@名無しさん:2022/01/26(水) 17:26:23.63 ID:uTXnavR/.net
彷徨うくらげと名乗ってたD猫さんのことですか?

78 :わんにゃん@名無しさん:2022/02/02(水) 12:48:44.07 ID:wUHX6n6L.net
猫にドラセナ食わす虐待野郎

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★