2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトとオレオとビスコ

1 :わんにゃん@名無しさん:2021/01/05(火) 19:29:15.13 ID:juTHdztv.net
彼此10年くらい前にチワワを無理矢理奪った
頭おかしいババァと揉めてたブログ覚えてる人いる?
その後どうなったの?ババァもう今頃死んだ?
ガキももう大人になってるだろうけど。

2 :わんにゃん@名無しさん:2021/01/09(土) 10:48:22.99 ID:zpbhJWJCU
知らん。

3 :わんにゃん@名無しさん:2021/06/20(日) 22:12:42.63 ID:BG8N9qQfW
誰彼構わず無駄吠えしまくるバカ犬とわざわざ人んちの玄関前に毎日バカ犬に小便させるバカ飼い主
二匹とも地獄の業火に焼かれて早く死ね

4 :わんにゃん@名無しさん:2021/06/21(月) 22:38:06.08 ID:gOC070h7j
犬がまた吠え出して眠れねー

凄い基地外がいるもんだ
それだけ見え見えの煽り迷惑騒音するって
頭が悪いか頭がおかしいかのどっちかだな

5 :わんにゃん@名無しさん:2021/06/22(火) 03:47:05.18 ID:BExIENU+g
マシになったかと思いきや、この時間からギャンギャン!!
やっぱ小型犬、というか性格そのものがゴミなんだな。

6 :わんにゃん@名無しさん:2021/06/23(水) 21:10:49.67 ID:g3oEnNwcW
小泉進次郎「犬や猫の遺棄を防ぐためにマイクロチップの義務化 2022年6月の未来から」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624239432/

7 :わんにゃん@名無しさん:2021/06/24(木) 22:42:43.68 ID:/HQrSFytm
毎朝4時過ぎから狂ったように吠え続ける腐れ犬畜生と放置してる糞飼い主が今すぐ死にますように。

8 :わんにゃん@名無しさん:2021/06/25(金) 22:25:30.66 ID:EWibZ/2FO
たまたま族家の近くを通ったらバカ親が外で井戸端会議してて子供放置
普通に駐車場から道路に走って飛び出してきてうわぁ・・・と思って、思わずゴミを見るような感じで
目を逸らしてしまったわ
でも仕方ないじゃん、価値観違いすぎて関わりたくないんだもん
視界に映る所で井戸端会議止めてくれよ、挨拶したくないし関わりたくないから
そんで数十分後同じ家かは知らんがガキの叫び声と犬の鳴き声が窓を開けてるからか
外に漏れ出ている
いっそ犬がガキとバカ親の喉元喰い千切ってくれればいいのに
本当に気持ち悪い

9 :わんにゃん@名無しさん:2021/06/26(土) 22:21:09.00 ID:BI1yPuTXE
ちなみに蚊取り線香と組み合わせれば定期的に鳴らせます
蚊取り線香だから12時間とか使えるし

10 :わんにゃん@名無しさん:2021/06/27(日) 22:04:02.35 ID:5axCu515Y
★【犬の吠え声】糞飼い主と馬鹿犬は大迷惑【うるさい】★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1559335648/

11 :わんにゃん@名無しさん:2021/06/28(月) 22:39:31.07 ID:NpuLwUXa7
小泉進次郎「犬や猫の遺棄を防ぐためにマイクロチップの義務化 2022年6月の未来から」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624839862/

12 :わんにゃん@名無しさん:2021/06/29(火) 20:03:09.03 ID:OU9a5enJe
小泉進次郎「犬や猫の遺棄を防ぐためにマイクロチップの義務化 2022年6月の未来から」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624839862/

13 :わんにゃん@名無しさん:2021/06/30(水) 22:59:33.72 ID:6cXHB19Na
ペット(糞犬)が可愛いから飼ってるというよりは、
嫌がらせの道具にしている隣家のバ飼い主(雌豚婆)

わざわざ人の家の前でだけ故意に無駄吠えさせて、ご苦労さん

14 :わんにゃん@名無しさん:2021/06/30(水) 23:30:40.29 ID:6cXHB19Na
朝5時頃から発達の奇声か犬のギャン吠えで起こされることなんかしょっしゅう
うちの窓はずっと閉めっぱなのに音を出すやつが開けてる理不尽
普通の生活音なら気にしないが人の物音に反応して奇声実況犬ギャン吠え
近所中聞えてる

15 :わんにゃん@名無しさん:2021/07/01(木) 11:14:12.71 ID:KnMiuC/j5
瑛人「飼い犬が小便散らかすんで毎回怒ってたんですけど、小便してたのは俺だったんですよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625092737/

16 :わんにゃん@名無しさん:2021/07/01(木) 15:03:57.64 ID:KnMiuC/j5
瑛人「飼い犬がおしっこ吸収シートからはみ出して小便するんで毎回怒ってたんですけど、小便してたのは俺だったんですよ」 [769417518]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625089314/

17 :わんにゃん@名無しさん:2021/07/02(金) 12:01:50.12 ID:1YVUgTKwx
【新型コロナ】ペットの犬や猫のコロナ陽性率、飼い主が感染者なら約2割=オランダ研究 [すらいむ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1625190306/

18 :わんにゃん@名無しさん:2021/07/02(金) 23:06:13.66 ID:1YVUgTKwx
柔軟剤が異様に臭い2階の住人の犬、毎日異様にずっと吠えてるけど
柔軟剤が臭すぎてストレスになってるんじゃね?
人間でも玄関の前通るだけで、うわ臭ってなるのに
犬で毎日そんな臭い部屋いたら狂った様に吠えるの当然だわな、

19 :わんにゃん@名無しさん:2021/07/03(土) 19:58:42.16 ID:bnFRdGA7I
夜中2時頃突然上のアホ夫婦のどちらかが大型犬がツルツルの床で滑り散らかすようなドタバタ音と共に窓やふすまを激しく開け閉めしはじめた
5分くらい経っても治まらんから壁叩いたら女が何か叫んで何事もなかったように静かになった、何がしたいねん発作か

20 :わんにゃん@名無しさん:2021/07/05(月) 01:01:30.43 ID:UB6p7gDdp
止まってくれ〜!塗りたてコンクリートの上を駆け回る犬 [きつねうどん★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1625370615/

21 :わんにゃん@名無しさん:2021/07/06(火) 13:50:57.09 ID:ArfrsFJwg
これだけは確実に言える

・自由と放任を履き違えている
・権利だけを主張して責任や義務を遂行しない
・ガキを盾に全ての法律を破壊しようと画策する
・年金や税金の仕組みを知らないでこなしは年金貰うなと喚き散らす
・躾と虐待の線引きが出来ないので手を挙げただけで虐待だと喚く、もしくは引っ込みがつかずに一線を超えてしまう
・堪え性が無いので少しの我慢すらできない
・かつて日本国内を恐怖に陥れたテロリスト団体オウム真理教の教祖(麻原彰晃・死刑執行済み)は妻子持ちであることを知らない
・「母は偉大」と言いつつ、2006年に起きた秋田児童連続殺人犯の畠山容疑者のような母親がいることは認めない
・人には徹底的に厳しく自分にはどこまでも甘い
・人からの親切を当たり前のものとしてとらえる
・自己中心的なくせに他力本願
・他人に迷惑をかけることに対しては無頓着だが、自分にとって都合の悪いことや迷惑になることには過敏に反応する
・社会のルールやマナーに順応しようとせず自己中心的な主張をし反社会的な行動をとる
・人に迷惑をかけてもお互い様理論という屁理屈で正当化
・自分の非は絶対に認めない
・子供は泣くのが仕事と都合のいいような弁解をし、親の仕事は果たさない
・子供が親を選べないように、親だって子供を選べない!って意味不明な理屈をこねる
・好きでパコってボテっただけなのに、少子化に貢献してると威張り散らす
・屁理屈や言い訳だけは一人前
・自分で勝手にヒッたことに関して他人に感謝を求める

22 :わんにゃん@名無しさん:2021/07/06(火) 22:32:50.63 ID:ArfrsFJwg
昨日は薄晴れだったので今朝はたっぷりと庭に水やりと門扉出て
ホース持って水だしたところでマスミが出てきて水やりしだした
こいつほんと真似するんだよ
コッチは散々こいつの動向見て行動してるのに真似してくる
洗濯物は日の出る4時台に干したり一番を取ってご満悦の顔する癖に
水やりや庭周りの掃除となると合わしたように出てくる
お前がいなくなるとこの近隣は穏やかになるよ

あ、お前んちの東隣の男ヤモメと洗濯戦争やってるだろう
みんな笑ってるよ

23 :わんにゃん@名無しさん:2021/07/07(水) 20:20:51.46 ID:vYpiCUeUU
暑さで道路族が外に出ないから、今ぐらいの時間まで静か
そして涼しくなってから〜日没までの小一時間が絶叫奇声タイム
夏はいつもこんな感じだったね
今しがた上がった絶叫で思い出したよ

ずっと静かだったのに、突然の大絶叫タイム
これ、体がビクッとなるから本当嫌い

24 :わんにゃん@名無しさん:2021/07/08(木) 21:55:55.38 ID:kH1i3CzVd
戸建てでも、古い木造だと防音性は皆無だな
静かな時間帯だとすべてが筒抜けになる
会話、トイレ、風呂音、の普通の生活音ですら聞こえる
木造アパートと全く変わらない
何のための戸建て?

25 :わんにゃん@名無しさん:2021/07/08(木) 22:06:13.33 ID:kH1i3CzVd
うるせえんだよクソ女みどり
バカ犬と地獄に堕ちろ

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★