2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫飼いってまともな奴いないと思う奴

1 :わんにゃん@名無しさん:2021/08/28(土) 03:17:54.00 ID:s3dUfmyX.net
DaiGoの発言もあって猫飼いの掲示板やYahoo知恵袋などで質問しても誹謗中傷や嫌がらせしてくる人ばかりでろくな人間いないとわかった
普通に質問しても嫌がらせの荒らし
結局猫愛好家って世間で人間に相手されなかったりして、言いなりになってくれる畜生に逃げてるだけだろ?
本当に猫で癒やされてるならネットで陰湿な嫌がらせなんかしないと思うし
普段言いたいことが言えないので言いなりの畜生で欲求を満たそうとするが
やはり満たされずにネットで他者に嫌がらせなどして鬱憤を晴らしてる奴ばかり
つまり猫を玩具にしてるにすぎない、もちろんペットと言う認識で飼ってる人はまだまともだが家族とか言い出してる人はその手の人ばかり。
心底腐った人間である。DaiGoと猫飼いのどものやってるネットでうさを晴らしてるのは全く同じで賛同者も猫飼いには多い
まともな人間じゃないからペットとの距離感ももてず
どうしようもない奴らが好む自己中そのものの猫玩具の出来上がりである
全く迷惑しかかけないこいつらこそ必要ないに値するような人間たちと思う

2 :わんにゃん@名無しさん:2021/08/28(土) 06:06:06.93 ID:8mk2VtcC.net
茨城・日立市に殺害予告メール 地域猫不審死問題 市の対応批判、職員名指し
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bc6cc99d1754bfe0884d73467b6c0236d4936bc

まーーーた猫気違いが犯罪犯しました

3 :わんにゃん@名無しさん:2021/08/28(土) 13:27:33.93 ID:keAGA58l.net
ほんとおかしな奴ばかりだな猫飼い

4 :わんにゃん@名無しさん:2021/09/01(水) 01:06:04.72 ID:3bJI3P5U.net
DAIGO

5 :わんにゃん@名無しさん:2021/09/01(水) 10:41:11.50 ID:ZwWEncUS.net
保護猫活動家DaiGo
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2021082000012_1.jpg


「人間の命と猫の命は人間の命の方が重いなんて僕全く思ってない。自分にとって必要もない命は軽い。
だから別にホームレスの命はどうでもいい」

「みんな思わない?どちらかっていうとホームレスっていない方が良くない?言っちゃ悪いけど。
邪魔だしさ、プラスにならないしさ、臭いしさ。治安悪くなるし、いない方が良いじゃん。
猫はかわいいじゃんって思うけどね」

「猫が道端で伸びてたら可愛いなぁと思うけど、ホームレスのおっさんが伸びてると
『なんでこいつ我が物顔でダンボールひいて寝てるんだろな』と思うもんね」

「僕は生活保護の人たちにお金を払うために税金を納めてるんじゃないからね。
生活保護の人たちに食わせる金があるんだったら猫を救ってほしいと僕は思うんで。
生活保護の人が生きてても僕は別に得しないけどさ、猫はさ生きてれば僕、得なんで」

6 :わんにゃん@名無しさん:2021/09/01(水) 10:52:51.21 ID:yktI8+If.net
ホームレスは生活保護は拒否してる人であって
そのように要約するのは誤解を生じる

7 :わんにゃん@名無しさん:2021/10/06(水) 23:02:06.02 ID:L5+tELj0.net
【猫虐待・虐殺犯一覧】

#大矢誠→ #岩野誠

#湯山光一
#渡邊将隼
#小松卓也
#金子明日香
#椿野タクマ
#廣瀬勝海
#武田めぐみ
#北川直人
#松原潤
#高柳明音
#黒須明
#竹澤絵利香
#服部冬樹
#大久保雄路
#丸山朋成
#久保木信也
#河野孝則
#高橋新一

#京大聴講生
#井上ひさし



https://i.imgur.com/vTMycAj.jpg

8 :猫ってムカつくよな:2021/11/01(月) 11:39:43.82 ID:FX7H04Z8.net
新池島町3-2-17 上田 猫 うるさい 眠れやしない

9 :わんにゃん@名無しさん:2021/11/05(金) 05:46:28.84 ID:rPRYeuDI.net
わかる〜

10 :わんにゃん@名無しさん:2021/11/07(日) 23:00:59.09 ID:hUG4rQgH.net
やめて差し上げなさい

11 :わんにゃん@名無しさん:2021/11/28(日) 01:43:41.60 ID:Xpwtx/mt.net
野良猫見てたら餌やりのオバサンに話しかけられた。それはいいんだけど、やたら個人情報を聞いてくる、住まいとか家の間取りや家賃まで、もちろん名前も聞いてきた、電話番号まで聞かれたよ
やはり猫飼いの人ってまともじゃないね、初対面で普通は聞けないだろそんなこと。
常識無さすぎて引いたわ、本当に猫飼いの人ってまともな人いないよな
非常識すぎる人ばかりだな猫好きは。

12 :わんにゃん@名無しさん:2022/02/11(金) 04:08:17.65 ID:s4UdOM17.net
>>5
こういう奴が猫を守るために人口削減とか考えるんだよなぁ

13 :わんにゃん@名無しさん:2022/02/15(火) 10:02:23.36 ID:8Gt0BhMS.net
下に行くほどキチガイ率アップ
・猫を飼っている
・猫を複数飼っている
・猫を外で飼っている
・猫を外で複数飼っている
・飼っていない猫を餌付けしている
・飼っていない猫を複数餌付けしている

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★