2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part52

1 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ efcc-zbnh):2023/03/10(金) 00:07:01.78 ID:STwXRVIz0.net
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている?」改め
自分勝手な愛誤の迷惑餌やり・乞食愛誤の野良猫売りの撲滅を目指し環境美化を推進する人のためのスレです。

このスレに書き込んだ時点で野良・地域猫が迷惑な存在であることを肯定したことになります。
餌やり擁護はスレチなので猫好きスレか自分でスレ建てして好きなだけどうぞ。二度と来るなカス

前スレ
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1676378640/

過去スレ
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part46 (実質48)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1670133048/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1673144787/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1674135194/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Saa5-74c2):2023/03/25(土) 09:45:53.71 ID:17tv7VWba.net
>>948
ホントにヌケサクとレスバしてた時は完全に男口調で笑えたw
やっぱりカナコは男なんだと悟ったw

953 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 18:15:26.37 ID:Bd/4l7Sga.net
昨晩のお祭り騒ぎ
参加できなかったから、今からスタンバイして待ってるぜ
馬鹿の武勇伝 オモロかったから
もっと聞かせてほしいんだよなー

954 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 19:05:10.37 ID:Gf2Z+/jX0.net
2021年に動物虐待で摘発されたのが170件
ペットを捨てるなどの「遺棄」が81件
餌を与えなかったり治療をしないなどの「虐待」が48件
動物に危害を加える「殺傷」が41件
https://news.yahoo.co.jp/articles/74d340d0c05e3c87cd55ee960432d766d99679fc

2020年に動物虐待で検挙されたのが102件
ペットを捨てるなど「遺棄」が48件
餌を与えなかったり不衛生な環境で飼育したりする「虐待」が25件
殺傷が29件
https://www.asahi.com/articles/DA3S14846981.html

2019年に警視庁が摘発した動物虐待事件105件のうち
ペットを捨てるなど「遺棄」が49件
餌を与えないなどの「虐待」が36件
猫を死なせるなどの「殺傷」が20件
https://mainichi.jp/articles/20200326/k00/00m/040/052000c

2018年の動物愛護法違反の検挙件数84件のうち
動物を遺棄したケースが34件
不衛生な状況で飼育するなどの虐待が32件
殺したり傷つけたりした事件が18件
https://www.fnn.jp/posts/00044552HDK/201904041700_TakashiYamashita_HDK

動物虐待で捕まる奴の大半がアニマルホーダーと言われる飼い主か悪質な繁殖業者だという事実

955 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 19:43:44.87 ID:CxCqFyK3a.net
俺をコラソンとしたらおんどれらはヘルメッポ

956 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 19:54:02.79 ID:ru+d5mPvr.net
>>955
微妙なラインをついてくるなww

957 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 19:57:45.05 ID:vhVl2IkP0.net
>>955
イケメンの上に本部勤務の結構エリートじゃねえかw

958 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 20:02:37.60 ID:CxCqFyK3a.net
やっぱり俺をコラソンとしたらおんどれらは天竜人の最低辺

959 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 20:03:03.83 ID:CxCqFyK3a.net
成長していたんだなヘルメッポは

960 :あっちにおったけ♪ :2023/03/25(土) 20:41:26.01 ID:6F/eZA3ea.net
あいかわらず スレ民にきらわれとって草

977: (テテンテンテン MM7f-bFNF [133.106.242.21]) 03/25(土)20:31 ID:2h36xaCmM(1/2) AAS
>>973
のっしのっし!かわいいネコザウルス

978: (テテンテンテン MM7f-bFNF [133.106.242.21]) 03/25(土)20:32 ID:2h36xaCmM(2/2) AAS
>>976
もういい加減にしてよ

961 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 21:02:27.76 ID:rFq8+juT0.net
キショい荒らしホモにペット褒められても誰も嬉しくなんかねぇよなw

962 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 21:11:10.15 ID:Krf4v+7S0.net
ああ~もうめちゃくちゃだよホント

ココより酷いじゃないか

でもクソホモの正体をわかってもらうには仕方無いよね?

自分で書いた事をそのまま貼ってるだけだし誰が悪いって言ったらそりゃあねえ

963 :荒らすな にわさすがに草 :2023/03/25(土) 21:15:02.16 ID:iNwfi4lka.net
自らのレゾンデートルすら否定してゆく
新たな境地への到達
わろりんぷー♪

985(2): (テテンテンテン MM7f-bFNF [133.106.242.21]) 03/25(土)20:52 ID:2h36xaCmM(3/3) AAS
八郎太さんまでとやかく言うな
荒らすな

964 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 21:21:45.56 ID:6ANZ75eZa.net
>>962
そおゆう事
奴わ あくまで収入額でマウント取っとるけん
つまりわ クロムツか猫好きかわ この際関係なく
一律にごみ って事に なるけんなー♪
考えてみりゃ 猫好きさんもアワレなものよ。。

965 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 21:24:18.86 ID:fW8oMwisr.net
向こうにだけ書き込んでるってことはボコボコにされすぎて逃げてるな馬鹿にんぷw
顔文字も忘れて男言葉で梅干しぶちゅぶちゅイラピキMAXだったから仕方ないね
お腹のウンコガイジも顔真っ赤でイラピキしちゃうねえ^^

にんぷ(⌒▽⌒)


ばかがよ。。。。

966 :え? :2023/03/25(土) 21:45:38.61 ID:6ANZ75eZa.net
むめひタイーホなのに。。
逆にテテンのメンタルさがっとるとか 草やけん
さてわこいつわクロムツだね?

967 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 22:32:23.61 ID:rFq8+juT0.net
喚き散らかした挙げ句逃亡とは哀れなホモよ…

968 :テテンのせいで(怒 :2023/03/25(土) 22:48:54.33 ID:BD3Y1Ga0a.net
猫好きスレまたひとつ 潰れちゃったけ

うちわ わるくないのに。。。

969 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 23:01:58.61 ID:CxCqFyK3a.net
ふざけるなおまえが悪い当たり前

970 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 23:05:18.29 ID:vk7Owfbma.net
ふざけるなテテンが悪いあたりまえ

971 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 23:06:59.50 ID:o/Q7Dm1Ta.net
あー?

972 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 23:10:59.65 ID:RmTifr4S0.net
>>969
どうしてくれんだ、お前が粘着したせいでスレ潰れたぞ
かわいそうとは思わんのかオッサン

973 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 23:11:31.74 ID:RmTifr4S0.net
>>969
すまんまちがえた、ageだったんでテテンかと

>>970
次スレよろ

974 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 23:24:18.14 ID:CxCqFyK3a.net
猫は正義

975 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/25(土) 23:46:35.72 ID:Mbyc/QANd.net
猫はゴミ

976 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 00:00:08.89 ID:1wF3GlQPM.net
ばかが。
おまえらがこんければよかった
わざわざ他スレにおしかけて
そこまで悔しかったんだね(≧▽≦)ブヒャ

行動に、あらわれるけん

977 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 00:03:17.80 ID:pJkWlAQz0.net
>>976
ここまで全部ブーメランしてんのすげえなw

おめでとう、お前のせいで猫好きさんは大迷惑だw

お前がここと猫好きスレに来なけりゃよかったんだよ、女になれないお爺ちゃんw

978 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 00:04:32.23 ID:jYPHX3W3r.net
>>976
低年収の八郎太やっつけときました!!

979 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ c242-VDcP):2023/03/26(日) 00:18:03.57 ID:sWwxgoC40.net
>>976
昨晩ボッコボコにされたから今日は静かだったね(笑)

980 :わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd62-flhd):2023/03/26(日) 00:23:47.11 ID:KhaxaGOpd.net
>>976
ウメボシおじいちゃんカッカしてるね
悔しくて眠れないの?
近所迷惑だから発狂して暴れないでね

981 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 04:41:35.15 ID:DfesojEq0.net
>>976
オイオイお前のせいで猫好きスレ立たなくなっちゃったじゃないか

自分の言動が周りの人間をどれだけ不快にさせてるか解ってんのか?

正直罠に掛かった猫なんてどうでもいいんだよコッチも向こうの人等も

一番必死なのお前だろバカ
サッサと飛べよゴミクズ

982 :わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Saa5-F7bG):2023/03/26(日) 09:58:20.02 ID:TOp7Ij2la.net
効いてる効いてるウッフッフ

983 :わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Saa5-F7bG):2023/03/26(日) 09:58:34.78 ID:TOp7Ij2la.net
いい気味いい気味うまいなご飯

984 :わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Saa5-F7bG):2023/03/26(日) 10:38:01.50 ID:TOp7Ij2la.net
地獄へ続く坂道の途中で
トゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥッ
スレ違いジジイは呟くのさ

これだけぢゃ、警察わうごかない
ぜんぜん違法なかきこみぢゃ、ねーからなって

ホラ吹きながらも
妄想しながらも
捏造だらけの妄想を忘れられない

女になれないジジイの
キチガイ妄想妊娠
お腹が便秘痛いから
そうきっとこれは
にーんーぷっ

せめてふがいないジジイは
迷惑かけずにくたばれや
論破されるそのジジイは
被害者面だろ

トゥーントゥットゥー
トゥーントゥットゥー

985 :わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Saa5-F7bG):2023/03/26(日) 10:38:11.02 ID:TOp7Ij2la.net
何度も繰り返した薬物とか
大きく食い違った妄想とか
トゥトゥトゥ
トゥトゥトゥ
トゥトゥ

スク微の基準はとてもキチガイで
昨日よりなんとなくおでこが広くなァァァァった

背伸びをしながら
論破されながらァァァァ
猫作を逆恨みするけど
勝ち目は無い

にんぷになりたいジジイの
わがままを一つ聞いてくれ
寝ても覚めても縛られる
5chを少しだけとめて

せめてふがいないジジイは
猫への無礼謝れや
キモく泣き出すその時まで
悩めばいいのよ

女になれないジジイの
強がりを一つ聞いてくれ
ネットでキモくイキガルから
笑いたい奴だけ笑え

せめて価値が無いスク微の
自尊心摘み取りましょう
現実教えるその役目を
果たせばいいんだろ
果たせばいいんだろ
トゥーントゥーントゥーン
トゥトゥトゥトゥトゥトゥ
トゥーントゥーントゥーン
トゥトゥトゥトゥトゥトゥ

トゥトゥトゥトゥトゥトゥ
トゥとトゥっトゥ~

986 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ d27c-iBBi):2023/03/26(日) 10:41:27.67 ID:9xAtMSbb0.net
>>976
> わざわざ他スレにおしかけて

そもそも苦手板に嫌がらせに来たのはおまえからだろうが
http://hissi.org/read.php/cat/20210205/WmlPVVQ4Vk5N.html
ジジイ認知症か

987 :わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Saa5-F7bG):2023/03/26(日) 10:45:29.86 ID:TOp7Ij2la.net
黒き血潮滾らせ
暑いバーニングFIRE胸に
その名も
ダークヒーロー
猫作

988 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 11:03:13.21 ID:pJkWlAQz0.net
ここまで全員に嫌われるってのも中々ない
ホモ爺はネカマ行為やめりゃ少しは見る目も変わるんだが、バレバレのオカマ演技がキモすぎんだ

989 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 11:11:09.38 ID:+RlGhT9ar.net
バカナコがヌケラップ、というよりヌケポエムか?で馬鹿にされてて草
ほんま底辺中の底辺やな
いい歳になってもいじめられっ子でカワイソカワイソにんぷ(⌒▽⌒)

990 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 11:16:14.32 ID:9xAtMSbb0.net
同性愛はそれはそれでいいと思うし
性同一障害の人なんかは当人にとって深刻な事だとわかる

けどこのジジイは単に倒錯した性的興奮を得るためだけに女装してるだけだからな
そりゃ女子トイレに入ることを咎められても悪態つくわ

991 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 11:18:51.26 ID:TOp7Ij2la.net
勝利ダンス踊っているがなまた当たりましたね猫作の預言が天罰

/⌒ヽ
∩ ^ω^) 踊ってない俺は知らない
|   ⊂ノ
●| __⊃
し′

/⌒ヽ
(^ω^∩ 踊ってる俺は勝利者なのよォォォ
(⊃  |
⊂__ |●
    `J

  /⌒ヽ
 (   )
/  _つ 勝利者の尻舐めろォォォォォォ
●(_(_⌒)′
∪(ノす


  /⌒ヽ
 (   )
/  _つ 尻舐めろォォォォォォ
●(_(_⌒)′
∪(ノす


  /⌒ヽ
 (   )
/  _つ 尻舐めろォォォォォォ
●(_(_⌒)′
∪(ノす

992 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 11:21:11.98 ID:TOp7Ij2la.net
カリカリの[業務用[を[ザーーーーザーーー]ってナイアガラみたいにぶちまけて、[やっとるけど]、

を謝り従属をすればこうはならなかったのよアワレだ猫と猫作を悲しませた悪の末路は…
カワイソウだとは思っているがな俺は

これが
チュールぐるめを[生きてくれてありがとう喜んでくれてありがとう好きでいてくれて私なんかをありがとう]って優しみで話しかけて、[献上させていただきをさせていただき恐悦至極]、

なら友人、共同研究者になれたかもしれない猫と人の幸せ神の意志の宇宙真理研究を

993 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 11:34:31.54 ID:pJkWlAQz0.net
次スレ立てておいた
移動よろ

野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1679798048/

994 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 12:58:14.99 ID:lZHTatn+M.net
>>984

ホモのクソポエムよりはるかに完成度高いじゃないか

ちょっと面白いやんコレww

995 :カミネコ(ΦωΦ)ガオォ :2023/03/26(日) 15:13:26.10 ID:zR1+EPJuM.net
>>991
おまえ負けとるけど

996 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 15:15:56.72 ID:CRMVDsfD0.net
>>995
お前も目くそ鼻くそだろwww

997 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 15:18:33.63 ID:UKseZTdy0.net
>>995
元気ないな。
そんなんじゃ猫好きスレ荒らせないぞ

998 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 16:55:32.40 ID:lZHTatn+M.net
>>995
アッチ行ったんじゃないのか?ああ?ばかがよ

ココと同じように暴れて来いよ?

出来たばっかりだからたっぷり荒らせて嬉しいだろ?

周りからどう思われようが全ては自分自身の言動が招いた事だからな?

999 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 17:45:56.06 ID:qO02V3aua.net
今気づいたけど
新スレ立てられなくてホントに申し訳ない
みんなどうか許してくれ。。
コレでお詫びになるか分からんが
テテンの悪行は
これからもガンガン追及していくから!

1000 :わんにゃん@名無しさん :2023/03/26(日) 17:49:17.11 ID:TOp7Ij2la.net
おう間違いがあるからな人間には許してあげましょう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
307 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★