2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【従順】ア メ リ カ の 犬【ポチ】

1 :わんにゃん@名無しさん:2023/11/16(木) 12:24:00.58 ID:a9TFXirp.net
自分はペットと思い込んでるが飼い主からは家畜視されてるバカ犬

虎の威を借りて近隣に散々大顔してきたから捨てられたらきっと惨殺されるだろう

2 :わんにゃん@名無しさん:2023/11/16(木) 14:40:05.38 ID:TWBo81MW.net
>>1
日本語でオーケー

3 :わんにゃん@名無しさん:2023/11/19(日) 17:12:42.74 ID:9tv88fQP.net
アメポチ恥ずかしい

4 :わんにゃん@名無しさん:2023/11/24(金) 18:30:25.17 ID:tUnUPfJ9.net
《ついに幽霊が出たのか!?》の声も…岸田首相が深夜の“脱糞公邸逃走”→ホテル宿泊に飛び交う憶測
https://news.yahoo.co.jp/articles/eac883d6d2727421c3ac36925b5ed4dea66cc015

5 :わんにゃん@名無しさん:2023/11/26(日) 20:01:09.39 ID:aP/wYVMW.net
そりゃさあ、国民に自死を強要するような政権に平穏な暮らしなどある訳がねーよ

6 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/10(水) 04:11:07.70 ID:QPSvxGS1.net
1億2000万の国民からの怨みの念だ
遠慮せず受け取れ

7 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/10(水) 21:06:10.54 ID:0iGoo2Lw.net
https://www.instagram.com/reel/C05Odm8yrAU/?igsh=MTJraXc5cDJ2bjdzaw==

8 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/13(土) 04:08:57.59 ID:cjI7KuP5.net
日本の国会議員ってiPhoneの使用を義務付けられてないよね?(´・ω・`)
あれバックドアがあって情報筒抜けだってさ
プーチンも兵士にアップル製品の使用を禁止したよね

9 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/17(土) 05:03:21.72 ID:DeEHsl6fD
世界最惡脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷりか゛炸裂してやがる
今までクソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すへ゛きだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出か゛公表されたわけだが要するに0.342mSV、一般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出、海水のヘ゛クレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中、癌になったり奇形児産み落としてて゛もヤクザの資金源になりたい竒特な奴生きてる?
(ref.) ttрs://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

10 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/19(月) 19:50:53.90 ID:t3SmwPrF.net
https://i.imgur.com/BJKytAP.jpg

11 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/27(火) 22:38:56.55 ID:5mlC2yak.net
クソ犬w

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★