2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[ワ有]✦g@to動画を楽しむスレ 9匹目✦

1 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 53b8-h4xo):2024/01/28(日) 09:12:23.00 ID:aPy6f8GD0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※荒らしや対立煽り、自演が大量発生中です※
専用ブラウザのNG機能を使用することを強くおすすめします

・ここは猫が「恐ろしい目にあう」動画を楽しむスレです
・ご自身の安全のため、犯罪行為やその記録を投稿しないでください
・犯罪行為をほのめかすこともやめてください
・画像/動画の転載であれば問題ありません
・消されると増えるにゃん🙀

スクリプトで荒らされた場合の避難所はこちらです↓
torを導入してユーザ名とパスだけ設定してログインすれば使えます(メアド不要)

猫総合
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/ae1172139d1d57327f287d6300de7bb2/
獣動画を楽しむスレ
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/0e596dd9df0360e9f1dbc1d9db45e2b7/
夢物語・創作小説
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/be951be23455d550c4b6fe2d94f435a5/
※前スレ
[ワ有]✦g@to動画を楽しむスレ 8匹目✦
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1706193209/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

248 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ f7ad-KLri):2024/02/05(月) 17:16:33.83 ID:Oea669HR0.net
>>246
たくさんありgatoございます!

249 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ f744-Amo+):2024/02/05(月) 17:41:16.89 ID:np7cYdQ10.net
>>228
強アルカリがタンパク質を分解して液体になってるのにゃん😻
とっても気持ちいいのにゃ〜ん😻

250 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 18:27:52.14 ID:rHb+obMV0.net
炎ポケモン

251 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 18:32:00.75 ID:4SEBaMyW0.net
>>244,246
こんばんわですにゃ😺
https://gofile.io/d/7bUbb4 [再掲]💉

252 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 18:47:40.03 ID:Oea669HR0.net
>>251
ぐぉぉぉ、特集までありgatoございます!!

253 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 18:57:09.30 ID:+ZgGAaYhH.net
猫の注射特集をmp4にしときましたニャ😺
https://gofile.io/d/RAJK6O

254 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 19:32:27.30 ID:3H4cSrzp0.net
やっぱ火炎系はいいなぁ…最高に輝いてる
水火炎電気は何回でも見てられる
ただし熱湯テメーはダメだ
すぐ虹るし鳴かなくなる動かなくなるし
命が輝く瞬間が見れない

255 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 19:45:02.80 ID:v52hCvcE0.net
熱湯おじ、頭ばっか狙うのはなんでなんでしょうね?一点集中だと若干耐性ができてしまうのでは

256 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 19:58:30.21 ID:np7cYdQ10.net
>>253
こういう甘ったれgatoに本物の接待とは何かを分からせてあげたいですね

257 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 20:07:47.40 ID:Oea669HR0.net
>>253
扱いやすくありgatoございます!

258 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 20:12:55.33 ID:EgJPpKI40.net
中華系はコンテンツとしては本当にすごいんだけど、画角や間にエレガントさが無いなぁ。
もっとこう優雅に鑑賞できる映像美にできないものか。大陸の文化なのかな…

259 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 20:39:40.35 ID:Em6gC5yt0.net
熱湯注射はひとつだけじゃなくてもっとあったニャよね🐱
ここで扱われる注射って頭蓋骨切開して脳に直接熱湯注射するやつかと思ったニャ😺

260 :わんにゃん@名無しさん (オッペケ Srbd-LaSL) (ワッチョイ 97b8-g86e):2024/02/05(月) 21:28:32.64 ID:ABbivh1S0.net
Legend gatoフォルダの、キャンプに来た猫ちゃん って言う動画が気になりますがどなたかありますか?

261 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 97b8-O7ew):2024/02/05(月) 21:46:59.19 ID:ABbivh1S0.net
火だるま系は、窒息で虹る場合もあるのかニャ?

262 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 22:48:56.02 ID:wCTFyNs20.net
カルおじって熱湯ばっかでワンパだったけどかなり見やすい画質、位置取りだったからこそ評価されてるよな

263 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 22:54:35.76 ID:3H4cSrzp0.net
確かに中華は雑さで損してる気がする
着想自体はいいんだけどここ見せてくれよってとこ切れてたり唐突にすぐ橋渡らせようとして終わっちゃったりとか多い
それでも数ある分ありがたいんだけど

264 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 23:04:08.39 ID:PNYWj1X60.net
やはり日本人のほうが良い
パンティマニアなお座敷シューターさん?の動画が久々に見たいわ

265 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 23:08:18.25 ID:mEdxJebL0.net
>>260
再掲
https://gofile.io/d/bPUOxT

266 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 23:24:07.90 ID:QBmHLo2+0.net
>>253
エリザベスカラーっていうの?ほんと間抜けで笑える
人間に好き勝手にされてる象徴ってかんじ

267 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 23:43:34.47 ID:3H4cSrzp0.net
gatoはもちろんのことなんだけど
なんでgatitoってあんなイライラするんだろう🤔

268 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 23:53:17.81 ID:beKSvCpw0.net
虹猫氏28弾を再掲お願いできないでしょうか??

269 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/05(月) 23:57:45.73 ID:z1c5Yqbw0.net
熱湯系すごい好きだけどな

270 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 00:02:16.22 ID:k177L9WL0.net
ワイは一気にじゃなくて少しずつ熱湯かける系の動画が好き

271 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 00:12:52.24 ID:b+jiIcPv0.net
個人的に熱湯自体は好きだけどやっぱマンネリよね
熱湯ばんばんが完成形な希ガス

272 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 00:27:22.21 ID:nit/VNz00.net
昔よくあった二匹のgatoを紐で繋げて屋外を好き勝手に行動させるとかやれよ

273 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 01:03:32.04 ID:QudtC+xp0.net
母gatoの目の前でgatito殺してgatito油で揚げてフライにして差し出したら食うんかな?
gatoってほんと頭悪いからなあ

274 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 01:06:10.34 ID:A4rpFv5h0.net
子獣特有の「どう?僕ってかわいいでしょ?」みたいな舐め腐った態度見てると蹴りたくなる
ザ・害獣って感じで秒でストレスたまる

275 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 01:47:38.45 ID:8MN8pi6j0.net
>>273
動画でもあったけど、生きた子gatitoちょっと焼いて母gatoの前持ってったらムシャムシャ食い始めてたよ
ずっとgatito泣き喚いてたけど一切関係なし

276 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ f744-Amo+):2024/02/06(火) 01:50:12.97 ID:8MN8pi6j0.net
ほぼ食えるか食えないかでしか物事を判断出来ないから、子供が食えるって分かったら食うよ

277 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ f78f-PU6/):2024/02/06(火) 01:58:14.98 ID:5esPPQXV0.net
虹猫様いつもありがとうございます。虹猫様のお陰で生きる
楽しみが増えました
しかし最新作見れなくて。乞食で申し訳ございませんがどなたか見せて頂けますでしょうか。
よろしくお願いします

278 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bf88-MO48):2024/02/06(火) 05:56:08.67 ID:/Z2+uuvB0.net
>>268,277
おはようございますにゃ😺
https://gofile.io/d/Dfxz3H [再掲]🌈28

279 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9f7c-zci3):2024/02/06(火) 07:07:35.44 ID:USm/Q2Oi0.net
天ぷらgatitoは口に何詰め込まれてるんだろうネ

280 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 08:28:57.04 ID:9b1bz6Uh0.net
ミャ〜〜ン (熱湯)ギャワワワ!ウォゥウォゥギョギョ!!
面白い

281 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 09:41:49.62 ID:3OQ6ArWf0.net
>>280
猫を被るって言葉があるようにあの汚い声が素なんだろうな

282 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 09:43:19.69 ID:SjMnsC+ua.net
溺死また見たい

283 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 09:46:59.64 ID:Se8yAnq/0.net
>>280
あの舐め腐った危機感無いクソみたいな媚び鳴き
からの正体現した感が最高だわな

284 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 10:19:00.06 ID:XTsQA7jf0.net
いろんな猫フライ定食を見てみたいニャー
あと、鉄球、ホイップクリーム、熱湯以外にも何を飲み食いできるのか、猫カフェを開いて確認してほしい。

285 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 10:29:17.06 ID:M8R6uNAL0.net
子猫にホースで水を飲ませる動画見たい
鼻うがいも見たい

286 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 10:39:10.55 ID:xeNN6I5f0.net
熱湯注射ってなに?気になる

287 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 11:17:43.58 ID:UWBH+qp10.net
ハッピーハッピーハッピーのあの曲を使ったgato動画見てえよなぁ
ギロチンとかカルおじとか合いそう

288 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 12:04:17.93 ID:hNoPB75s0.net
>>278
プリズンgato、滝行気持ちいいニャー、ってものすごく喜んでますね

289 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 12:19:38.18 ID:iknzHDKK0.net
他の人も書いてたけど、自分に刑執行が回ってきた時のあの叫びっぷりが心地よいニャン♩

290 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 12:44:49.91 ID:OehBc3qC0.net
これフォアグラの作り方らしいけど、猫でやってみたいw
https://www.youtube.com/watch?v=Jpe6kjQ0IXM

291 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 12:53:02.96 ID:21kGONJg0.net
猫ミームの素材の中にgatoが混じってたりして

292 :わんにゃん@名無しさん (オッペケ Srbd-LaSL) :2024/02/06(火) 13:10:41.86 ID:XTsQA7jf0.net
激熱油を漏斗で飲み込むgatitoを見たい

293 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 13:14:05.25 ID:USm/Q2Oi0.net
むかし即身仏になる人は内側からの腐敗を防ぐためにウルシを飲んだそうですね
猫ちゃんも即身仏になれば畜生道から脱出できるかもね!?

294 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 13:46:14.42 ID:QudtC+xp0.net
gato飼ったら毎日おもちゃにできそうで楽しそうやなー

295 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 13:55:59.48 ID:nCg1QQ7K0.net
>>221
磔にされる子皆爆泣きするけど姿勢が辛いのかな?

296 :わんにゃん@名無しさん :2024/02/06(火) 14:06:34.72 ID:XTsQA7jf0.net
湯煎(中華定食)
鍋(中華定食)
超級新鮮的肉末(獣掲示板最後の輝きを見よ!!!フォルダ)
揚げgato(フリースタイル揚げ)(燃焼系まとめフォルダ)
操り猫1〜3
お持ちの方いますか?

297 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9fa1-9oyE):2024/02/06(火) 14:55:57.48 ID:5lib4CxK0.net
野良猫ってどこにいるの?
都会住んでるから見たことほとんどない

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★