2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【犬猫】ここのブリーダーから買っては駄目

1 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 17:41:00.88 ID:oiwIRvMo.net
必要なスレなのに無かったので建てました

2 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 17:50:02.04 ID:oiwIRvMo.net
東京都小金井市森木隆之
希少種のブリーダーはヤバイやつばっかだけどこいつもヤバい!
猫の気質も荒い。購入後にハラスメントを受けたので絶対に許さない
取引直後の口コミは良いけどクズだからやめた方がいい

3 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 18:36:54.74 ID:oiwIRvMo.net
>>2
追記
迎えて3ヶ月でケガして歩けなくなり多額の費用がかかった
猫の生体にも問題あり

4 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 20:06:03.43 ID:7Tf6lyWh.net
怪我させた後に返品しようとしたり、ブリーダーに治療費を請求とかの難癖付けて断られただけな気がする。

5 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 20:50:42.23 ID:oiwIRvMo.net
>>4
違う。あんなゴミは即ブロして治療費なんて請求しねぇよ
自分も取引直後には良い口コミを書いた
この猫種を探してる方はとにかくコイツには気をつけて欲しい
猫第一主義なせいかハラスメント発言が当たり前、人間性が終わってるから態度が一々不快過ぎる
早く廃業しろ

6 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 20:53:02.44 ID:oiwIRvMo.net
>>4
怪我したことも伝えてないし

7 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 20:53:36.86 ID:7Tf6lyWh.net
>>5
違うなら初めから詳しく書けよ。

8 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 20:54:15.09 ID:oiwIRvMo.net
悪質ブリーダーは晒せ

9 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 20:56:15.20 ID:oiwIRvMo.net
>>7
は?何を?興味持って絡んできたのはお前だろ
コイツがクズなことだけ書ければそれでいいんだが

10 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 20:57:28.86 ID:oiwIRvMo.net
文句があるのは生体ではなくてブリーダーの発言

11 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 21:01:19.41 ID:oiwIRvMo.net
悪質ブリーダー、不快な思いをさせられたブリーダー、そいつらに対して泣き寝入りするな!

12 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 21:07:01.42 ID:7Tf6lyWh.net
何が原因でどんなハラスメントかも判らないのに注意喚起だけされてもどちらが悪質か判らんよ。

13 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 21:17:41.17 ID:ShNCkGZt.net
クレーマー気質どすなあ

14 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 21:18:47.04 ID:jVBt5ub8.net
先天的な病気ならともかく迎え入れてからの怪我は飼い主の責任ちゃうんか?

15 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 21:25:31.53 ID:7Tf6lyWh.net
詳しく書けないならこのスレ自体必要ないよね。

16 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/09(金) 06:31:30.62 ID:vsfresb4.net
>>9
単に自分が金銭的に損した、という感情だけで
個人情報を掲示板に書きなぐるような直情的な奴は
動物を飼うことにそもそも向いていないよ😇

17 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/13(火) 20:06:25.84 ID:Rh61D3jl.net
悪質ブリーダー、全国にいるんだろうな

18 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/19(月) 19:47:09.21 ID:t3SmwPrF.net
https://i.imgur.com/M3XXU4C.jpg

19 :わんにゃん@名無しさん:2024/03/01(金) 12:31:08.87 ID:NXXwziQL.net
https://ameblo.jp/birman-soulmatedoll/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★