2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

文京区の双葉印刷

1 :氏名トルツメ:04/12/23 21:28:11.net
どんな会社?

265 :氏名トルツメ:2023/10/19(木) 18:07:10.64 .net
>>232(受け入れてくれる所がなくてかわいそうだから)クビに出来ないならまだいいです。よその職場に行ってよその職場の方々に迷惑かけられたらかわいそうだからクビに出来ないのはかなりクズ× 

266 :氏名トルツメ:2023/10/25(水) 02:03:21.30 .net
>>262 
多分戸部専務は、(社長に対して「おつかれちゃん」と挨拶した)おつかれちゃん男と、中木屋と、アンドウムと柴田を雇ったことを後悔している筈でしょう。

267 :氏名トルツメ:2023/10/25(水) 02:12:12.27 .net
>>264
(川上と鬼頭はコンビを組む前は印刷論を語りあっていい感じだと思われたがまさかまさかの)鬼頭との大喧嘩は伝説になっている。

268 :氏名トルツメ:2023/10/27(金) 01:58:24.48 .net
>>261
長〜〜い目で見るにも限度があると思われます。

269 :氏名トルツメ:2023/11/07(火) 00:03:17.92 .net
>>264
中木屋もインターンの時はインターンの人間と何回か揉めた。

270 :氏名トルツメ:2023/11/09(木) 01:27:51.49 .net
高橋は、退職届を出したことがあったものの、却下された理由は、会社の要ではなく、よその職場に行ってよその職場の方々が迷惑かけられた?かわいそうだからである。

271 :氏名トルツメ:2023/11/09(木) 19:50:09.67 .net
バック中だしで、ストレス発散

272 :氏名トルツメ:2023/11/12(日) 20:50:16.16 .net
>>271(私の妻がめるるやゆうちゃみみたいにかわいい妻だったらヒザ上15cmの股下5cm位のミニスカの)ウェディングドレス姿の妻のスカートをめくり上げて、パンチラ用のアンダースコートとアンダースコートの下に穿いているパンティ−のオマンコの部分を横にずらしてビンビンになったチンチンを出し入れして中出ししてやりたいですが、熟女ではスリップ姿の妻に騎乗位で妻に任せっ放しでしょう。

273 :氏名トルツメ:2023/11/19(日) 03:09:54.84 .net
究極の選択?仕事は超一流で非のうちどころがないけど…人としてはクズと、人格者だけど…仕事は下手くそな人間ではどちらを選ぶでしょうか?

274 :氏名トルツメ:2023/11/20(月) 22:23:42.38 .net
男は黙って
タップリ中だし!!!!!

275 :氏名トルツメ:2023/11/21(火) 18:03:49.42 .net
>>262クビにしたいけどクビにすら出来ないのは問題外な超クズ×

276 :氏名トルツメ:2023/11/21(火) 22:29:23.41 .net
女は喘いで
きゅっと締め上げる!!!!!

277 :氏名トルツメ:2023/11/26(日) 15:04:16.01 .net
>>259
五十里は機長を降ろされて当然でしょう。

278 :氏名トルツメ:2023/11/27(月) 18:25:27.90 .net
>>266
おつかれちゃん男は、五十里にめちゃくちゃにいじめられてしれっと辞めた。

279 :氏名トルツメ:2023/11/27(月) 18:25:28.08 .net
>>266
おつかれちゃん男は、五十里にめちゃくちゃにいじめられてしれっと辞めた。

280 :氏名トルツメ:2023/11/27(月) 18:28:14.17 .net
>>277五十里も川上と同じく、フイーダーとしては超一流だけど、機長と人としては超クズ×

281 :氏名トルツメ:2023/11/27(月) 21:56:34.90 .net
>>243
ちなみに慶応女子の学生は階段の下から(なんとなく少し前かがみになって)偶然スカートの中が見えた時は(黒いスパッツかブルマー)白いパンティ−はほとんどいない。

282 :氏名トルツメ:2023/12/05(火) 15:11:43.20 .net
15年間トイレで盗撮か コンビニ店長の51歳男逮捕 警視庁
12/5(火) 12:59配信

コンビニ店内のトイレにカメラを設置し、利用者を盗撮したとして、
警視庁富坂署は5日までに、性的姿態撮影処罰法違反の疑いで、

コンビニ店長の薄井和明容疑者(51)=東京都台東区谷中=を逮捕した。

「15年前から盗撮していた。女性の下着や性器など普段見えないものに興味があった」と容疑を認めている。
同署によると、自宅から押収したパソコンやDVDなどから、薄井容疑者が盗撮したとみられる数千の動画データが見つかった。
派遣会社社員の同容疑者は、約15年前から数店舗のコンビニに店長として派遣され、トイレで盗撮していたと説明しているという。

逮捕容疑は8月8〜9日、文京区のコンビニ店内の多目的トイレにカメラを設置し、利用者を撮影した疑い。 

283 :氏名トルツメ:2023/12/05(火) 20:09:52.96 .net
さきこさん
ボーナス、たっぷりですよね?

284 :氏名トルツメ:2023/12/06(水) 19:04:48.58 .net
毎晩しているのだろうか?
さきこさんは・・・・・

285 :氏名トルツメ:2023/12/11(月) 18:17:46.01 .net
>>274
私はさきこさんに心を込めて愛情を注ぎ込みたいです。

286 :氏名トルツメ:2023/12/11(月) 22:21:47.47 .net
白い液体という愛情か?

287 :氏名トルツメ:2023/12/15(金) 21:46:30.37 .net
>>283
ボーナスはあってないようなものなので、年末調整が頼りです。

288 :氏名トルツメ:2023/12/15(金) 22:09:28.57 .net
でもそれは、収入ではない・・

289 :氏名トルツメ:2023/12/19(火) 12:04:38.69 .net
家庭の事情で辞めたあの人、転職先あったんかね?

290 :氏名トルツメ:2023/12/24(日) 14:44:51.29 .net
>>288いちいち不平不満を言ってたらキリがないので、大目にみていいんじゃないでしょうか?

291 :氏名トルツメ:2023/12/24(日) 22:51:29.01 .net
>>289
S氏か?

292 :氏名トルツメ:2023/12/31(日) 01:03:54.53 .net
>>285
まずはさきこさんと結婚しないと始まらないことなので、さきこさんと結婚してセックスをしてさきこさんの中に精液を注ぎ込むことが最高の愛情表現でしょう。

293 :氏名トルツメ:2023/12/31(日) 17:24:08.14 .net
>>256私はパイズリやフェラチオでイッた時に、女子にイラッとされると思ったら「××君のイク時の顔かわいいわよ(^_^)」と言われた時は嬉しかった(^o^)

294 :氏名トルツメ:2024/01/01(月) 00:15:11.78 .net
>>285あなたは鬼頭さんですか?それともアンディ−ですか?

295 :氏名トルツメ:2024/01/07(日) 21:55:03.00 .net
そもそも印刷会社の人間は印刷の仕事に関しては優れていていても、人としてはクズばかりである。

296 :氏名トルツメ:2024/01/09(火) 00:53:42.75 .net
>>289
S氏ってお前…

297 :氏名トルツメ:2024/01/21(日) 21:27:01.08 .net
>>285さきこさんに限らず、高瀬さんもかわいいよ(^_^)

298 :氏名トルツメ:2024/01/21(日) 21:27:08.93 .net
>>285さきこさんに限らず、高瀬さんもかわいいよ(^_^)

299 :氏名トルツメ:2024/01/25(木) 23:15:22.23 .net
そして
 祝! 300 祝!
明日は金曜日
お持ち帰りしたい・・・

300 :氏名トルツメ:2024/01/30(火) 00:02:57.65 .net
>>285
昔いた中嶋さんもかわいいですよ(^_^)

301 :氏名トルツメ:2024/02/03(土) 16:57:15.13 .net
>>300
昔いた杉原さんは性格はいいですよ。

302 :氏名トルツメ:2024/02/29(木) 00:37:10.17 .net
>>295
印刷しか知らない印刷バカには呆れたもんだ。

303 :氏名トルツメ:2024/02/29(木) 11:57:21.66 .net
印刷を知らない印刷周辺には呆れたもんだ。

304 :氏名トルツメ:2024/03/02(土) 22:26:45.78 .net
>>303
確かにその程度でよく印刷の仕事をやってんなという人いますよね。

305 :氏名トルツメ:2024/03/02(土) 22:31:15.91 .net
>>302印刷を分かってない奴の方がよほどバカだろ💢

306 :氏名トルツメ:2024/03/16(土) 23:27:10.91 .net
>>305
フィーダーくらいは誰にでも出来るからな

307 :氏名トルツメ:2024/04/01(月) 01:19:16.50 .net
>>150ブラン突っ込んだら罰金取るのはどうでしょうか?

308 :氏名トルツメ:2024/04/01(月) 18:14:33.09 .net
奥の奥まで突っ込んで中だししたら、ご懐妊とは如何でしょうか?

309 :氏名トルツメ:2024/04/06(土) 01:34:41.61 .net
>>308ちなみに双葉印刷に
在籍の女性ではご懐妊の可能性はないに等しいでしょう。

310 :氏名トルツメ:2024/04/06(土) 19:00:16.45 .net
昨晩
さきこさんをバックで責めているという夢を見た

311 :氏名トルツメ:2024/04/08(月) 18:56:16.38 .net
>>310
自分はさきこさんに騎乗位で下からさきこさんのおっぱいを揉みながら射精したいです❤

312 :氏名トルツメ:2024/04/08(月) 22:38:47.77 .net
>>310自分はさきこさんに騎乗位で(下からおっぱいを揉みながら)さきこさんにガンガン動いてもらって逆レイプされたいです。

313 :氏名トルツメ:2024/04/10(水) 21:31:33.87 .net
>>87
道理で杉原さんが長くいると思った

314 :氏名トルツメ:2024/04/11(木) 21:33:30.02 .net
>>313確かに杉原さんは美人ではないけど人としてはよかった❤

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★