2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己破産(買収併合)しそうな、製本屋を晒せ!

1 :氏名トルツメ:05/02/06 22:25:35 .net
自己破産、または他社に買収・併合されそうな製本屋を晒せ。
事前情報も出せ!

123 :氏名トルツメ:2007/06/14(木) 22:59:42 .net
age

124 :氏名トルツメ:2007/08/21(火) 21:57:56 .net
age

125 :氏名トルツメ:2007/08/31(金) 22:11:32 .net
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1095133982/l50

本日、8月31日をもちまして、整理破綻(廃業)致しました。

126 ::2007/09/02(日) 18:46:16 .net
おめでとうございます、余りにも製本の仕上りが最悪でしたからね。
当然の帰結でしょう。

127 :氏名トルツメ:2007/09/02(日) 23:05:27 .net
>>125 職員をゴミの様にこき使う会社でしたからね。
天罰が下ったのでしょう。本末転倒もいいとこですな…。

128 :氏名トルツメ:2007/09/05(水) 00:09:32 .net
>125 冗談抜きでよ、これからの組合誰が一体取り仕切るんだよ。
製本部は閉鎖、事務局もなし、青年部も潰すのかよ?
いい加減にそれだけはヤメテくれよな!

129 :氏名トルツメ:2007/09/05(水) 21:21:12 .net
いい加減、北海道に吸収合併されていればよかったのに…。
そうすれば、情勢はまた変わっていたかもな…。

130 :氏名トルツメ:2007/09/05(水) 23:20:33 .net
組合が破綻した事で、破綻時に係わっていた組合員の理事達が経営する会社
に対する金融融資は相当厳しい締め付けに遭うぞ。
経営能力の有無とか…。色々と手厳しい条件をあれやこれやとつけて、
融資を渋り出すかも知れない。大変な事になるぞ。

131 :氏名トルツメ:2007/09/21(金) 16:16:39 .net
石川特殊特急製本が天下統一するからな。

132 :氏名トルツメ:2007/09/21(金) 20:32:25 .net
石川特殊特急製本がんばります。

133 :氏名トルツメ:2007/09/22(土) 22:03:45 .net
応援してるぞ、早う東北に進出せい。

134 :氏名トルツメ:2007/10/03(水) 19:04:07 .net
石川特殊特急製本以外の製本会社は、製本屋に非ず!


135 :氏名トルツメ:2007/10/12(金) 08:53:27 .net
>>125 ここが破綻して石川特殊特急製本がいよいよ東北進出を狙っているらしい!

136 :氏名トルツメ:2007/10/14(日) 11:37:34 .net
>>125 まさか石川製本がここを潰す為に、裏で糸を引いていたのか?

137 :氏名トルツメ:2007/10/20(土) 09:29:19 .net
>136 それは絶対ない!相手方が自爆して潰れたからだ!

138 :氏名トルツメ:2007/10/25(木) 22:49:52 .net
>136 体質的に伏魔殿みたいな会社だった、
内部の悪事をバラソウとする香具師には、
創価系の警察の刑事を使って、精神的に脅迫を掛けて貰う様に、
相当の賄賂を贈っていた疑惑があったそうだ。
要するに警察に魂を売ってまで、自分達の悪事をシラを切り通して隠さないと、
大作先生と学会関係者から、執拗な脅しを掛けられるのがイヤだからだ。
その会社もそんな不埒な悪行三昧で自分のクビを絞めるハメになった。



139 :氏名トルツメ:2007/11/15(木) 18:52:51 .net
>>125 セイリハタ〜ン!

140 :氏名トルツメ:2008/01/17(木) 23:47:29 .net
age

141 :氏名トルツメ:2008/02/16(土) 09:06:12 .net
生理八田〜ん!

142 :氏名トルツメ:2008/02/21(木) 21:45:07 .net
>>138 残党どもは、全員拉致して北朝鮮へ梱包詰めして送らないとな。
一生日本に戻らない様にして欲しい。

143 :氏名トルツメ:2008/03/01(土) 17:20:47 .net
>>138 警察に賄賂を送って揉み消し依頼しいてたのは本当か?
それともう一点、創価学会信者の刑事を使っていたのは、本当か?
もし事実であれば、これは断じて放置は出来ないぞ。
オレの知っている国会議員やっている先生に報告して、
実態を調べる必要性があるな。
悪いが俺は左翼政党支持者だからな。
悪く思わないでくれよ。
その様な揉み消しの為に、警察権力を使って魂を売る様な行為は断じて許せない!



144 :氏名トルツメ:2008/03/08(土) 11:29:09 .net
全部、破産して潰れて欲しい!

145 :氏名トルツメ:2008/03/09(日) 17:05:32 .net
>>143 事実相違なしだよ。直ちにキミが知っている、国会議員のセンセイに
報告して直ちに調査してくれ。『サンデープロジェクト』辺りで表沙汰にして
欲しい。頼むぞ!

146 :氏名トルツメ:2008/03/11(火) 22:44:50 .net
>>145 相分かった。直ちに表沙汰にしておく。
マジでやるからな。

147 :氏名トルツメ:2008/03/16(日) 15:21:21 .net
>>146 ヨロシク頼むぞ。創価からのイヤガラセがあるかも知れんが、
もし実際に妨害工作イヤガラセがあったら、それもリアルタイムで表沙汰に晒せ。

148 :氏名トルツメ:2008/04/15(火) 21:21:57 .net
まんこ

149 :氏名トルツメ:2008/04/23(水) 21:53:55 .net
ちんこ

150 :氏名トルツメ:2008/04/25(金) 20:07:32 .net
多田紙工は?

151 :氏名トルツメ:2008/04/25(金) 20:28:24 .net
石川秀美堂

152 :氏名トルツメ:2008/06/18(水) 21:19:09 .net
だめだ!みんなバカだ!!
オレ以外、全部バカだ!!!
ごほごほごほ!!!

153 :氏名トルツメ:2008/06/18(水) 22:05:34 .net
製本屋は全部バカ、破綻して潰れろ!

154 :氏名トルツメ:2008/08/12(火) 19:30:46 .net
うつ病患者を何人もだしたN県のK製本。

155 :氏名トルツメ:2008/08/14(木) 16:43:25 .net
age

156 :氏名トルツメ:2008/08/31(日) 11:08:22 .net
>>125 整理破綻(廃業)、本日一周年記念!

157 :氏名トルツメ:2008/09/28(日) 15:39:02 .net
age

158 :氏名トルツメ:2008/10/24(金) 22:56:13 .net








159 :氏名トルツメ:2008/11/06(木) 22:09:56 .net

 ん
  ど
   う
    製
     本


160 :氏名トルツメ:2008/11/11(火) 22:17:03 .net
0252283091

161 :氏名トルツメ:2008/11/17(月) 21:20:50 .net
>>151
なんだうちの名前もう出ていたのか(笑)!

162 :氏名トルツメ:2009/01/11(日) 17:18:14 .net
自己破産したバカ会社。

163 :京都のウラ事情通:2009/03/13(金) 12:48:54 .net
印刷製本機械等製造
株式会社二上鉄工所
事業停止、自己破産申請へ
負債40億円

今後どうなります?

164 :氏名トルツメ:2009/08/13(木) 23:51:14 .net
中小の企業は、良い物造ると、買い換えないし
中古の流通とかで大変だと思うわ。。。

ほどほどに壊れるところが生き残るのかな
矛盾してる話だけど

165 :氏名トルツメ:2011/03/05(土) 22:33:42.11 .net
保守アゲ

166 :氏名トルツメ:2011/12/18(日) 18:53:42.69 .net
アソビだけはちゃんと覚えたよ。
そして今の僕チンがいるよ。
他力本願と弱い者いじめしか教えてもらってないもん。
家族なんて知らないよ。他人だもん。
お金あげたくないよ。
自分が一番だもん。
仕事が無いのはくれないんだもん。
知らないよ。
今まで弱い者恫喝して
じっとしていれば周りがどうにかしてくれたもん。また、金貸してくれよ。
でも僕チン
頭は下げたくないんだよ。
借りたお金も返したくないよ。
だって使っちゃったら無くなるでしょ。
ないもんは無いんだもん。
かーさんは許してくれるもん。

167 :氏名トルツメ:2012/08/18(土) 23:11:39.71 .net
あげ

168 :氏名トルツメ:2013/01/24(木) 05:47:59.52 .net
生え抜きの蠅残り

169 :氏名トルツメ:2013/03/20(水) 03:52:30.99 .net
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1095133982/l50

170 :氏名トルツメ:2014/04/06(日) 00:41:53.88 .net
age

171 :氏名トルツメ:2014/08/07(木) 01:44:46.59 .net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

172 :氏名トルツメ:2015/12/16(水) 18:02:53.54 ID:GvjnwVKqT
仕事もまともに覚えられない、武谷 直。史上最悪のアホンダラ。

総レス数 172
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★