2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[超] 片山抜型製作所 [激務]

1 :氏名トルツメ :2006/10/28(土) 17:15:23 .net
超激務で知られる片山抜型ってどうよ?

70 :氏名トルツメ:2009/05/23(土) 10:16:08 .net
晒しage

71 :氏名トルツメ:2009/08/20(木) 23:14:24 .net
age

72 :氏名トルツメ:2009/08/20(木) 23:52:27 .net
どんな風に激務なの

73 :氏名トルツメ:2009/09/14(月) 09:37:41 .net
定時で終わる?
勤めて10年だと年収いくら?600位?

74 :氏名トルツメ:2009/09/20(日) 01:01:41 .net
勤続20年で年収480万(汗)
もう辞めちゃったけどね
定時は年に数回程度だったかな。

75 :氏名トルツメ:2009/09/24(木) 12:56:28 .net
他所の型屋だけど
勤続五年で400ちょい
残業は月に10時間も無いな

いい職場なのか?

76 :氏名トルツメ:2010/06/28(月) 16:34:14 .net
それなりに良いかも

77 :氏名トルツメ:2011/04/19(火) 07:15:17.95 .net
暇だね

78 :氏名トルツメ:2011/04/29(金) 17:46:40.36 .net
トムソンは腕か?
それとも経験か?

79 :氏名トルツメ:2011/07/27(水) 15:56:14.38 .net



80 :氏名トルツメ:2011/07/27(水) 15:57:41.17 .net
あげ

81 :氏名トルツメ:2011/08/07(日) 01:44:48.46 .net
>>78
両方

82 :氏名トルツメ:2011/10/28(金) 09:53:21.06 .net
金剛は給料いい?

83 :氏名トルツメ:2012/02/17(金) 07:52:34.08 .net
>>82
駅から遠くてな

84 :氏名トルツメ:2012/08/22(水) 00:36:57.31 .net
あげ

85 :氏名トルツメ:2012/12/19(水) 22:54:50.30 .net
使えないのが大杉
ボケっとしてんじゃねーよ
やることわからないなら聞けよw

86 :氏名トルツメ:2013/02/12(火) 07:51:20.83 .net
聞かないで余計なことするなボケ

87 :氏名トルツメ:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN .net
辞めたあーばからし

88 :氏名トルツメ:2014/06/09(月) 10:51:25.22 .net
異業種に転職したら年収500万に成りました

89 :氏名トルツメ:2014/06/09(月) 22:34:24.48 .net
型屋にしがみついてないで良かった

90 :氏名トルツメ:2014/07/09(水) 20:35:17.96 .net
今月の25日で辞めて1年
年収が、随分上がったな

91 ::2014/10/14(火) 18:57:33.24 .net
mark4

mark5

mark X、、、これが合法なのか違法なのかは知らんが金は払ってなかったな

92 :氏名トルツメ:2015/02/13(金) 07:03:22.07 .net
年収が110万あがったけど休み少ない

93 :氏名トルツメ:2015/02/17(火) 12:24:40.83 .net
ヲイ 片山 ワラプゲラ

94 :氏名トルツメ:2015/03/16(月) 07:05:26.45 .net
(`ヘ´) プンプン。

95 :氏名トルツメ:2015/03/28(土) 16:52:07.48 .net
(`ヘ´) プンプン。

96 :氏名トルツメ:2015/03/29(日) 11:52:39.46 .net





97 :氏名トルツメ:2015/03/30(月) 15:12:00.29 .net
(`ヘ´) プンプン。

98 :氏名トルツメ:2015/07/27(月) 20:50:11.89 .net
抜くのは快感
抜かれるのは悲惨

99 :氏名トルツメ:2015/10/30(金) 07:10:47.39 .net
ビクビク

100 :氏名トルツメ:2016/07/19(火) 07:54:17.33 .net
求人しとるで

101 :氏名トルツメ:2016/08/12(金) 05:50:08.68 .net
>>85
それ澤部
相変わらず1時間に10分休憩
クビにしろよwww
婿も仕事できないしwww
設計してるとこチョロチョロすんなよ邪魔なんだよ

102 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 13:53:40.96 .net
どうかな

103 :氏名トルツメ:2018/01/20(土) 16:58:27.21 .net
片山

104 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 12:38:36.50 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GBQO7

105 :氏名トルツメ:2019/04/23(火) 14:25:12.59 .net


106 :氏名トルツメ:2019/06/09(日) 20:40:06.64 .net


107 :氏名トルツメ:2019/07/28(日) 21:50:10.73 .net
オーナー変わったんですね。
神様はどこに行ったのでしょうか

108 :氏名トルツメ:2019/10/22(火) 12:16:12.16 .net
千住の社長が

109 :氏名トルツメ:2019/12/28(土) 03:52:21.27 .net
首吊った

110 :氏名トルツメ:2020/06/08(月) 19:00:26.42 .net
東京、厚木の方々は
ほぼ退職されたのですね。
その当時の取締役様も。
残っているのは営業の方
お一人ですかね。

111 :氏名トルツメ:2020/08/27(木) 20:13:26 .net
全員新潟へ、、都落ちw

112 :氏名トルツメ:2020/08/28(金) 07:49:26.06 .net
従業員へのお願いです。
新型コロナウイルス感染防止の為に、
得意先との接待、同僚同士、上下関係での、飲み会、飲食、レジャーを楽しむのを、やめましょう。一人行動をしましょう。

風邪を引いたら、欠勤届けを出して、外出しないで、自宅で休みましょう。

113 :氏名トルツメ:2020/09/10(木) 23:59:59.30 .net
>>111
世界一
とおっしゃってた取締役様と
神ともおっしゃっていました
取締役様と営業の取締役様を
素人とおっしゃっていました
取締役様がいても
新潟に行き
都内の自宅件職場は
その元オーナーの都合に他社に
レンタルなのでしょうか

114 :氏名トルツメ:2020/09/11(金) 00:03:26.92 .net
>>111
東京の方で
新潟に行かれた方は
いらしゃいますのでしょうか

115 :氏名トルツメ:2020/09/11(金) 12:25:53.84 .net
全員首

116 :氏名トルツメ:2022/10/13(木) 23:00:48.05 .net
やはり
自分で抜くのは寂しいです

117 :氏名トルツメ:2023/03/03(金) 22:43:24.21 .net
激務上等
腰を激しく動かすのは得意だ

118 :氏名トルツメ:2023/07/15(土) 21:29:39.47 ID:KdqudvcPD
最近地球破壊テ囗リス├税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは.國民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しながら,工ネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壊して
氣侯変動させて災害連發させて國土まて゛破壊しながら私腹を肥やすテ囗リス├の典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけた゛し.軍のク−デタ━によって政権掌握されたミャンマ─はGDΡ比2%台、
徴兵して拒否すれは゛犬コ囗公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに,2014年にマレ一シア地球破壞テ囗リスト機MH17を地対空ミサイ儿9K37フ゛─クて゛見事に撃墜したのは.戰闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全滅させて,
新Ξ種の神器.拳銃,スティンガ‐、手榴弾を一刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく口シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤρs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

119 :氏名トルツメ:2023/06/19(月) 01:03:02.83 .net
千住抜き型はラクでいいぞ
休み多いし残業も無い
そのかわり給料激安だけどな

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★