2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【デブ】静岡県印刷業界の勝ち組 耕文社【社長】

1 :氏名トルツメ :2007/11/18(日) 23:22:15 .net
低迷する印刷業界にあって、
現社長の販促手法によって業績がアップしているらしい。
業界の手本として耕文社を語りましょう。

http://www.kohbunsha.co.jp/president.html [ソースチェック]
http://www.nagahan.biz/ [ソースチェック]
http://www.ex-ma.com/FS-APL/FS-Form/form.cgi?Code=8tai

64 :氏名トルツメ:2008/06/26(木) 08:47:54 .net
営業が出先でベラベラしゃべってるのかな?

65 :氏名トルツメ:2008/06/26(木) 14:53:48 .net
すみません!紙の卸売りについて教えてください。
たとえば北越製紙、大王製紙などから卸した紙を印刷会社さんに売るときの質問です。
お客様が印刷会社になります。
紙の卸売りの営業で新人の場合、月の売り上げ目標はいくらくらいに設定したらよいですか?
困ってます。
卸なので、利益率は少ないです。
式にすると
1ヶ月売上 ー 仕入 = 粗利益
粗利益 ー 必要経費 = 利益
ですが営業は一般的に3人分くらい稼がないといけないといわれてるので
一人18万給料だと、3人分で54万です。
ボーナスもいれると70万くらい稼がないといけないとなります。
 
コピー用紙だと2割5分から3割くらいですが、キンマリ、たいおうなどの紙になると
利益率は少なくなります。

全体で1割5分の利益率だと70万稼がないといけないなら
460万くらいが月の売上目標になります。
この数字は業界的におかしいでしょうか?

66 :氏名トルツメ:2008/06/26(木) 22:40:12 .net
もうすぐ夏のボーナスですねw

67 :氏名トルツメ:2008/07/11(金) 13:22:44 .net
結局は今年に入って何人やめたの??

68 :氏名トルツメ:2008/10/14(火) 19:48:45 .net
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif



69 :氏名トルツメ:2008/11/06(木) 22:51:55 .net
>68
キモイ
これ誰だよ?

70 :氏名トルツメ:2008/11/12(水) 15:07:50 .net
ブラック企業
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

ブラック企業は従業員に劣悪な環境での労働を強いている。その原因は様々で、企業規模や歴史、知名度、業界も様々である。しかし経営や勤務体系、社風に共通する特徴があると考えられている。
ブラック企業の由来は諸説ある。出所は求人広告業界であるとも、パソコン通信時代から存在し、インターネットの普及によって広まったとも言われている。

71 :松山 赤 十 病 員 清掃 商 事:2009/01/28(水) 01:34:22 .net
 労災隠し
隠ぺい
口封じ
殺し
パワハラ
暴力
死にたい

72 :氏名トルツメ:2009/03/28(土) 22:21:11 .net
最近どーよ?

73 :氏名トルツメ:2009/07/11(土) 20:53:48 .net
ボーナス出ましたか?

74 :氏名トルツメ:2009/09/15(火) 21:05:11 .net
がんばれ

75 :氏名トルツメ:2009/12/19(土) 13:31:55 .net
今年は沼津広報やっていないし

76 :氏名トルツメ:2009/12/26(土) 13:40:52 .net
社長は痩せましたか?

77 :氏名トルツメ:2010/01/12(火) 08:53:34 .net
リストラ祭りだそうだが本当かい?

78 :氏名トルツメ:2010/01/13(水) 08:14:21 .net
浜松市内の印刷会社で危ないのは?

79 :氏名トルツメ:2010/06/11(金) 15:35:08 .net
351 :名無しさん@十周年:2010/05/30(日) 02:28:17.73 ID:cb8CU????

深夜の職場にて不倫行為最中を目撃され、その目撃者の事を逆恨みし、
不倫相手と共謀して、目撃者を社会的抹殺にして、某宗教団体と裏工作屋
にまで依頼して、その目撃者を自殺に追い込んだ晴美さん。
8月7日でもう42になるのにまだ薬をやっているのかな?
どの兄弟と薬をやっていたのかな?沼津だと逮捕されないのかな?


80 :氏名トルツメ:2011/04/28(木) 20:06:19.54 .net
最近どーよ?

81 :氏名トルツメ:2011/04/28(木) 20:09:28.07 .net
ちゃんとQCサークルやらなきゃダメよ。

82 :氏名トルツメ:2011/05/02(月) 23:04:20.37 .net
あげ

83 :氏名トルツメ:2011/06/08(水) 22:41:06.84 .net
あげあげ

84 :氏名トルツメ:2011/07/27(水) 19:41:49.55 .net
おい、何かネタはねーのかよ?

スレ立てた奴はどこに消えた?

85 :氏名トルツメ:2011/11/05(土) 09:12:05.30 .net
藤枝にある中○印刷は、
・今時カラー印刷機もなし。自社で出来るのはモノクロ印刷のみ。カラーは全て外注
・同属経営で社員は家族ばかり。しかも全員合わせて6人
・印刷だけではやっていけないとWEB事業に手を出したが、結局出来てるのは更新作業のみ
・過去に労働基準監督署が監査済み
http://chiu-oh.com/

86 :氏名トルツメ:2012/02/08(水) 16:48:51.32 .net
【取引危険】ヘ゛イカレント・コンサルテイング【常習詐欺】
・コンサル詐欺、実態はIT人材派遣会社。
・戦略部門はウソ。実活動無し。
・営業社員が元ホスト。みずほ証券金券贈 賄事件の立役者。
・ヘ゛イカレント新卒内定辞退強要被害者、間宮理沙さんが本を出版。


87 :氏名トルツメ:2012/02/24(金) 20:39:05.72 .net
相変わらず出入りしているコンサルは多いの?

88 :氏名トルツメ:2012/04/05(木) 08:50:56.67 .net
ブラック・転職・年収企業情報サイト
http://oskweb.com/

89 :氏名トルツメ:2012/10/14(日) 17:00:12.61 .net
シノハラ使っている会社
修理はどんな状況?

90 :氏名トルツメ:2012/12/10(月) 16:25:53.51 .net
ボーナスでた?

91 :氏名トルツメ:2013/03/25(月) 06:24:44.54 .net
たかや、最近どーよ?

92 :氏名トルツメ:2013/09/04(水) 08:41:21.15 .net
変なコンサル入れて改革した人事制度はまだ続いてるの?

93 :氏名トルツメ:2013/09/06(金) 16:50:53.29 .net
印刷オペレータの募集職安にあんたけど
給料安いな
賞与もなしって書いてあった

94 :氏名トルツメ:2014/03/13(木) 21:15:07.70 .net
お年玉ならあるかも

95 :氏名トルツメ:2015/02/25(水) 17:54:02.62 .net
道の駅

96 :氏名トルツメ:2015/03/09(月) 21:05:17.83 .net
あれやったりこれやったりしてるけど、利益は出ているのかな。

あの人は自己PRは得意、というか大好きで理論先行。
そして、妙に実利に合わないことをやるときがある。
(本人は実利を求めているつもりなんだろうけど)

周りが苦労するね。

97 :氏名トルツメ:2015/03/28(土) 18:56:13.53 .net
あげあげ。

98 :氏名トルツメ:2015/03/31(火) 22:48:50.89 .net
利益はでてますよ。

99 :氏名トルツメ:2015/08/01(土) 14:12:38.33 .net
表ムキはな

100 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 13:13:59.89 .net
低迷

101 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 13:14:50.37 .net
印刷

102 :氏名トルツメ:2017/12/11(月) 18:51:35.19 .net
移転だって

103 :氏名トルツメ:2017/12/12(火) 21:27:29.63 .net
トップに勝てるのか?

104 :氏名トルツメ:2017/12/23(土) 13:38:06.54 .net
トップを忘れるなよ

105 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 13:25:28.46 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6PLLK

106 :氏名トルツメ:2018/06/11(月) 16:46:44.71 .net
沼津広報落札できなかったけど大丈夫?

107 :氏名トルツメ:2019/06/09(日) 21:05:16.18 .net


108 :氏名トルツメ:2022/08/07(日) 00:34:15.14 .net
あそこが勝ち組?
はぁ?

109 :氏名トルツメ:2023/02/24(金) 23:08:26.50 .net
アケオメ

ことよろ

110 :氏名トルツメ:2023/08/25(金) 12:38:53.28 ID:/q7PpK8kz
丿ルドストリーム爆破したというウクライナの自作自演た゛ろうが、ダム爆破で街中水没、日本では世界最悪の殺人テロ組織公明党國土破壞省
斉藤鉄夫らテロ組織国土破壊省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しながら、力による−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばさせて、気候変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで.私腹を肥やしてるし、同じテロ国家
のウクライナだの日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家た゛のと共謀して、私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障ガーた゛の、プロパガンダ放送だの、バカ丸出しのJアラートだの国民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ口すぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって、腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか、北朝鮮人民までドン引き
(羽田)ttPs://www.Call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеСt.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)tтРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

111 :氏名トルツメ:2023/10/02(月) 12:14:26.44 .net
倒産

112 :氏名トルツメ:2023/11/11(土) 01:48:43.86 .net
逝ってた-w-w

113 :氏名トルツメ:2023/11/11(土) 01:49:40.36 .net
破産してた-w-w

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★