2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆八丁堀の印刷屋集まれ★

1 :氏名トルツメ:2007/12/29(土) 22:10:44 .net
で、どうよ?景気のほう。

68 :氏名トルツメ:2010/09/01(水) 20:45:52 .net
印刷会館は新しくなってたよ

69 :ドドーーン:2010/09/07(火) 14:00:00 .net
墨田区菊川あたりも印刷会社多いね

70 :ドドーーン:2010/09/07(火) 14:03:24 .net
同じ名前の会社が有ってどの会社が良いのかわからん
そんな時は女の営業に限るぜ


71 :氏名トルツメ:2010/09/08(水) 12:20:11 .net
印刷屋に女の営業なんて居るのか?

72 :氏名トルツメ:2010/09/10(金) 00:47:21 .net
この辺の印刷組合の組合長やってた小薬印刷所って最近どうなの?

73 :氏名トルツメ:2011/02/07(月) 03:09:40 .net
金木印刷は?

74 :氏名トルツメ:2011/02/23(水) 23:54:50.49 .net
墨田の信協淫佐津、ホープ ナンチャラナンチャラって年がら年中ハローワークに求人だしてまつね
空求人でつか?

75 :氏名トルツメ:2011/03/01(火) 11:01:29.56 .net
広島焼き印刷は危ないぞー。

76 :氏名トルツメ:2011/03/03(木) 12:30:17.11 .net
>>67
中卒でも社長になれるぉwww(・∀・)


77 :氏名トルツメ:2011/08/25(木) 09:31:58.31 .net
伊坂、大東、永井、ミズノ、まだやって
ますか?

78 :氏名トルツメ:2012/03/20(火) 10:42:40.83 .net
やってるよ・・・・

79 :氏名トルツメ:2012/03/20(火) 13:04:31.32 .net
>>44
八丁堀に勤めてた頃、
「日比谷線で通勤中にサリン撒かれた車両に上司が乗っていた」と後から聞いて驚いた
あの日、聖路加病院に担ぎ込まれたんだよね
上司はしばらく目が霞むぐらいだったらしいが信じられない奇跡

あと桜が咲いて散る頃になると毎年思い出すのが
築地本願寺でのX Japanのヒデの葬式


80 :氏名トルツメ:2012/03/20(火) 18:51:20.17 .net
今日で17年か…

81 :氏名トルツメ:2012/07/21(土) 23:13:33.21 .net
住友ツインの前の路地に印刷会社の看板があって、かなり驚いた

82 :氏名トルツメ:2012/07/23(月) 22:58:26.96 .net
上げ

83 :氏名トルツメ:2012/07/24(火) 08:28:54.37 .net
中央区の皆さん、ボーナスどの位出ました?

84 :氏名トルツメ:2012/07/24(火) 12:23:29.63 .net
俺は関西から上京してきて経験15年の4色機機長やけど夏賞与手取りで40万円だったぜぇ〜
ワイルドだろぉ〜!!

85 :氏名トルツメ:2012/07/24(火) 19:38:19.47 .net
あげ

86 :氏名トルツメ:2012/08/19(日) 09:52:53.95 .net
八丁堀といえば
やっぱり、お祭りとモンジャでしょう!

87 :氏名トルツメ:2012/08/19(日) 10:41:15.68 .net
それって月島じゃね?( ^ω^)

88 :氏名トルツメ:2012/08/19(日) 16:22:51.07 .net
いやいや 門仲か佃島でしょう?

89 :氏名トルツメ:2012/08/19(日) 16:40:36.61 .net
もんじゃは月島だよ

90 :氏名トルツメ:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN .net
八丁堀といえば二四八の縁日

91 :氏名トルツメ:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN .net
>>90 八丁堀に約三年勤めたが、それ知らなかった
神社で銀杏拾ったなあ

92 :氏名トルツメ:2015/06/18(木) 19:39:37.53 .net
印刷 最高

93 :氏名トルツメ:2015/06/22(月) 10:57:40.68 .net
古くからの印刷会社多いけど仕事あるのかね?

94 :氏名トルツメ:2015/06/23(火) 06:59:57.71 .net
ないね

95 :氏名トルツメ:2015/06/23(火) 13:32:56.18 .net
ないでどうしてるの?
年収低い?

96 :氏名トルツメ:2015/06/23(火) 17:56:48.10 .net
39歳だけど年収250未満

97 :氏名トルツメ:2015/06/24(水) 16:08:27.36 .net
月12万ですか 生活できないね

98 :氏名トルツメ:2015/06/26(金) 12:15:32.82 .net
K区のK印刷もまた募集してるな(ワラ)半年こどに募集出してる感じ、同族零細で他人は給料ナマポ並みだし(ワラ)

99 :氏名トルツメ:2015/06/26(金) 18:07:02.28 .net
>>98
北区? 江東区? どっち?
同族零細印刷屋ってw身内以外の従業員は奴隷集めてるイメージあるwやめといたほうがヨサゲw

100 :氏名トルツメ:2015/07/03(金) 14:00:50.76 .net
親族零細だと奴隷募集中って感じやろ

101 :氏名トルツメ:2015/07/09(木) 16:54:46.42 .net
>>98
江東区の従業員7人以下の同族零細印刷屋ですねハイわかりますよ

102 :氏名トルツメ:2015/07/09(木) 17:34:13.15 .net
同族零細で働くヤツが悪い
所詮は身内優遇だよ零細って…キミw

103 :氏名トルツメ:2015/07/10(金) 11:50:49.46 .net
零細w

104 :氏名トルツメ:2015/07/11(土) 08:39:51.09 .net
SMAPの中居正広さんが「喉(ノド)の腫瘍」の摘出手術 約1年半前からのどに違和感を覚えており、5月下旬に検査
https://twitter.com/hanayuu/status/614898119847735296

東山動物園のライオン。生前から首にこぶがあることはわかっていたが、死後の検査で、甲状腺にできた腫瘍だったことがわかった
https://twitter.com/tokai amada/status/610910212552175617

福島周辺の鳥に「白内障や腫瘍」
https://twitter.com/hanayuu/status/612037623809507328

マグロが全滅した葛西臨海水族園、新たなマグロの群れを投入するも2匹が死ぬ!前回の大量死も原因不明のまま・・・
八丈島海域から採取の海水。この付近の海はフクイチ放射能によって激しく汚染されている
https://twitter.com/tokaiam ada/status/613815654521528320

急性心不全、心筋梗塞で急死した相撲取りは、確か久島海から始まって貴ノ浪で10名を超えているのでは?
https://twitter.com/tokaia mada/status/612722269090000896

増える原因不明死 死因解明が追いつかない (NHK・クローズアップ現代)
某看護師会の集まりで「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって全く理由がわからなかったらしい。1990年以降、被曝医学がカリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072

『美味しんぼ』に対する自称福島住民の鼻血騒ぎは大笑いする。
放射線治療すると、非常に鼻血が出やすくなるって、病院の注意事項にごく普通に書いてあることだけどなあ。
https://twitter.com/rigged_election/status/613106696932605952

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

105 :氏名トルツメ:2015/07/12(日) 11:30:57.13 .net
門仲じゃろ

106 :氏名トルツメ:2015/07/12(日) 17:35:51.45 .net
団塊世代はひでえぞマジでw

107 :氏名トルツメ:2015/07/14(火) 11:41:28.45 .net
兄弟揃ってタチが悪い

108 :氏名トルツメ:2015/07/15(水) 06:13:32.83 .net
千加真印刷ってまだありますか?

109 :氏名トルツメ:2015/07/15(水) 18:19:58.36 .net


110 :氏名トルツメ:2016/02/15(月) 10:20:24.03 .net
.

111 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 13:21:51.82 .net
だめや

112 :氏名トルツメ:2018/01/20(土) 17:06:38.75 .net
八丁堀

113 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 12:33:43.62 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

28E00

114 :氏名トルツメ:2018/11/06(火) 08:29:49.26 .net
板橋区、新生プロセス

毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい

115 :氏名トルツメ:2019/01/10(木) 13:02:50.45 .net
水野印刷 有馬さん元気か?

116 :氏名トルツメ:2019/04/22(月) 12:17:59.82 .net
鉄砲洲

117 :氏名トルツメ:2019/04/22(月) 12:22:56.96 .net
京橋ロジスは新川

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★