2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【旧TMP】トッパンTDKレーベル【旧東京磁気】

1 :氏名トルツメ:2008/01/20(日) 22:25:51 .net
株式会社トッパンTDKレーベル
http://www.tmp.co.jp/index.htm

前スレ
【凸版】株式会社TMP(旧:東京磁気印刷)【TDK】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1127831076/

社名・組織はコロコロかわるが
ようするに・・・

>2へつづく

809 :氏名トルツメ:2020/11/08(日) 11:55:05.00 .net
不倫がバレたら相手女性に慰謝料請求されますが肩代わり支払いできますか?できないなら手を引くことを不倫辞めることです。社内ではもう有名です。

810 :氏名トルツメ:2020/11/08(日) 14:03:47.52 .net
N&I O&S
不倫中?

811 :氏名トルツメ:2020/11/09(月) 11:03:53.51 .net
休日出勤って嫁子供を騙して密会にしたんだね!

812 :氏名トルツメ:2020/11/09(月) 19:22:54.03 .net
金曜事務所で二人っきりハグしたらだめよ〜
また古淵まで手繋いで帰ったりさ!

813 :氏名トルツメ:2020/11/10(火) 23:09:09.08 .net
社内で抱き合ったら駄目です

814 :氏名トルツメ:2020/11/11(水) 03:58:11.87 .net
月曜は横浜ラブホや彼女アパートで肉体関係

815 :氏名トルツメ:2020/11/11(水) 14:29:10.17 .net
半年間素行調査依頼しました。面白い写真撮れたらばら撒きます

816 :氏名トルツメ:2020/11/13(金) 06:24:36.13 .net
グランベリーモールのデートは楽しかった?

817 :氏名トルツメ:2020/11/13(金) 22:07:43.06 .net
11月23日はO氏S氏は休むよ!
不倫密会ラブホ

818 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 17:34:45.58 .net
時間合わせて七五三ですかー

819 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 19:26:41.72 .net
>>815
あまりやりすぎないように程々になぁ

820 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 19:44:09.08 .net
>>809
バレたら慰謝料請求されるとなぜ断定できるんだ?夫婦の形は人それぞれだバカ

821 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 20:28:17.80 .net
じゃーバラしちゃいますかー

822 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 20:32:40.11 .net
>>820は不倫男か?

823 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 20:50:16.68 .net
>>821
バラしてお前の気が済むならそうしろよ
お前の行動で不幸になる人が出ても絶対に後悔や言い訳するなよ?自分は正しいって言い張れよ?分かったな?正義マン

824 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 20:59:35.35 .net
>>821
俺と不倫してるよ。一緒に休んでラブホや自宅でエッチしたり旅行も行ったよ。もうお前らとは飲みに行かねーから誘うなバカ

825 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 21:04:50.18 .net
>>823
待っててねー
後悔?するわけねーよ!
お前はバカか?

826 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 21:14:36.15 .net
>>825
待ってるからなぁ〜。はよせいよ〜。

827 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 21:30:20.92 .net
>>826
名前を申せ!

828 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 21:36:23.25 .net
>>826現在の所属部署を言え

829 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 21:46:42.12 .net
>>827
人に名を尋ねる時には自分の名を名乗ってから…と俺は教わって育ったから(^_^;)
そちらが先に名前を申せ!

830 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 21:51:15.34 .net
>>825
さっきからずっと待ってんねんけど?口だけか?はよせいよ正義マン

831 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 21:56:24.94 .net
>>829臆病の情けない奴

832 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 21:58:14.98 .net
俺は臆病で情けないがお前が気に入った女を抱いたからな!なかなか締まりよくフェラも最高な淫乱女だ

833 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 21:58:58.53 .net
まじか?

834 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 22:00:08.40 .net
俺は臆病で情けないが、お前が気に入り追いかけた女をあっさり抱いたよ。

835 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 22:15:25.47 .net
>>830
ちょっと教えて!職場不倫してさ社内で二人っきりになったらハグしたりキスしたりオッパイ揉んだりしてるの?

836 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 22:17:01.80 .net
>>830
ちょっと教えていただきたい。社内不倫は二人っきりになったらハグしたりキスしたり触り合ったりしてるの?

837 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 22:26:52.98 .net
>>836
普通は2人きりにならなきゃしないだろ?
見せたがりの変態じゃないからな
いたってノーマルだよ

838 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 22:34:23.98 .net
>>837誰かに見られた見られそうになった、とかありますか?2人同じ日に休んだり半休したり噂になってますがどう思ってますか?奥様に知られても大丈夫でしょうか?

839 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 22:41:46.37 .net
>>838
同じ日に休んだのは偶然だからどうとも思わないよ。奥様とは前妻のことかな?知られても問題ないよ

840 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 22:43:58.26 .net
>>839現妻さんに知られても大丈夫?
不倫はドキドキ感とか刺激あって楽しい?
最近全く刺激なくつまんない

841 :氏名トルツメ:2020/11/15(日) 22:53:02.00 .net
>>840
知られても大丈夫だよ。というか、仕方ない。
ダメだと分かってても抑えきれない気持ちってあるでしょ?それが恋愛だと思うよ。



って俺に妻はいない。

842 :氏名トルツメ:2020/11/16(月) 11:25:28.77 .net
留守電にメッセージ入れました。
帰宅は貴方が先か嫁が先か…今夜は楽しみだね

843 :氏名トルツメ:2020/11/18(水) 20:35:41.42 .net
社内でハグしたらだめ

844 :氏名トルツメ:2020/11/22(日) 10:38:31.41 .net
不倫さん!
出勤自粛しないの?
明日は有給休暇かな?

845 :氏名トルツメ:2020/11/26(木) 23:08:43.15 .net
明日は飲み密会?

846 :氏名トルツメ:2020/12/02(水) 13:13:05.83 .net
カロリーメイト空き箱大量廃棄した人は誰ですか?

847 :氏名トルツメ:2020/12/02(水) 21:38:16.10 .net
>>846
変わり者が集まる部署の厄介者!

848 :氏名トルツメ:2020/12/19(土) 05:03:45.45 .net
ボーナスでた?

849 :氏名トルツメ:2020/12/19(土) 06:20:28.78 .net
ボーナスでた?

850 :氏名トルツメ:2020/12/19(土) 13:19:24.47 .net
ボーナスSで90マン

851 :氏名トルツメ:2020/12/19(土) 17:56:20.46 .net
90マンもでたのか。60くらいかと思った。

852 :氏名トルツメ:2021/01/02(土) 13:25:24.38 .net
最終日は五人で忘年会して明日は密会

853 :氏名トルツメ:2021/01/06(水) 00:06:01.39 .net
お前ら暇だなほんと

854 :氏名トルツメ:2021/01/22(金) 08:38:19.51 .net
久々に二人一緒に休暇だね!
不倫デート

855 :氏名トルツメ:2021/02/11(木) 02:17:12.53 .net
同伴出勤&アフターのW不倫

856 :氏名トルツメ:2022/11/01(火) 23:16:11.09 .net
俺も
ドクドクと
抜きたいな

857 :氏名トルツメ:2023/06/08(木) 14:06:07.21 .net
今日は自宅待機だ

858 :氏名トルツメ:2023/08/11(金) 16:21:54.66 ID:NPssY2EKO
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄のデタラメっふ゜りか゛炸裂してるな.孑ども真ん中社会か゛嘘ハ百なんて孑どもでも分かるわな
カによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて.騒音で
勉強妨害して気侯変動させて地球破壞して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害,世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら.私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛−
た゛の嘘ハ百ほさ゛いてバカ晒して,白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策た゛のとバ力の壁やら曰本中コンクリ一├まみれにして孑どもの遊ひ゛場
破壊して溺死連発,利権倍増に増税.氣候変動て゛あらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原発全廃できるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し,隣国挑發,軍事利権倍増、航空騒音て゛知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンバ力‐ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に━生害を受け続けるのが今の子と゛も

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTΤPs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★