2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【印刷機】 ハイデルベルグ総合

479 :氏名トルツメ:2019/01/13(日) 22:37:46.14 ID:cxXLO44zn
なんか、自作の書き込みじゃねーかって、いまISRの社長に連絡したら。
野郎、フィリピンパブの女とまた同伴してやんの!笑
女の声と、シャワーの音が聞こえてましたが。汗
昨日の夜も、夜中まで、フィリピンパブいたって。アリバイだね笑 てか、
ほとんど毎日フィリピンパブ通ってる野郎だよ。そんな褒め称える奴
じゃない。笑
フィリピンパブの女に車買ってあげたらしいし、青梅に一軒家も買ってあげるとか言ってたし。コンドミニアムは買ってあげるは、女の為にセブ島のシェラトンホテルのオーナーにもなったらしいよ。日本人でもそれ買えたのは、
秒速で1億円稼ぐ投資家の与沢翼と、ISRの社長だけだって。ふざけんな!
どんだけ貢ぐんだよ!
また、それが、フィリピン人たちの噂となって、いま錦糸町のフィリピンの
女どもは、社長に会いたがって騒いでる、という。そんな、ふざけた、
野郎だよ。

480 :氏名トルツメ:2019/08/19(月) 05:03:21.91 .net
頑張れハイデルベルグ!応援してます!
ユーザーの方々はこの機械で仕事がもらえ、良い製品を納めてるから固定客がついたりでお給料がもらえているわけですよね。ここで批判をしたら間接的に最後は自分の仕事がなくなってしまいますよ。
ハイデルユーザーであれば応援しましょう

481 :氏名トルツメ:2019/12/11(水) 17:39:23.96 .net
ハイデルベルグの売上、利益は、今どうなっていますか?
ドイツ語わからなくて…

482 :ブラック企業:2019/12/26(木) 02:35:41.01 .net
DHL 品川 スタッフ 無能 派遣 老害 トップダウン 違法

483 :氏名トルツメ:2019/12/26(木) 22:28:37.98 .net
時代に取り残された会社

484 :氏名トルツメ:2020/06/16(火) 18:39:09 .net
古臭い体質の会社なので、もうだめでしょ。

485 ::2020/06/20(土) 12:23:11.20 .net
ハイデル潰れるなあ。
オフセット印刷機だけやります!
だもんなぁ。
まあ、他もやるだけ無駄なのが多いけど。
プリネクトとか誰が使ってる?

486 ::2020/06/27(土) 17:34:46.81 .net
リストラが進んでいるなぁ。
日本も始まってるかねー。
伸びる余地ないからなあ。

487 :氏名トルツメ:2020/06/29(月) 19:02:34.99 .net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1499894817/

488 :氏名トルツメ:2022/03/26(土) 22:40:10.29 .net
品川には機械が1台だけ
これでは、コモリに負けるはずだ

489 :氏名トルツメ:2022/10/31(月) 23:20:39.87 .net
いつのことだ
剥いでる神話

490 :氏名トルツメ:2023/03/30(木) 23:39:47.54 .net
世界のハイデルベルクは不滅です
キリッ!

491 :氏名トルツメ:2024/01/10(水) 22:17:11.22 .net
ハイデルベルクは
本年も印刷をリードいたします!

492 :氏名トルツメ:2024/01/14(日) 16:09:20.70 .net
はぁ?
品川オフィスは閑古鳥の噂

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★