2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東陽\(^O^)/

1 :氏名トルツメ:2009/06/06(土) 01:23:12 .net
遂に逝ってしまわれましたか…
5日付けで解雇なのに水曜日まで来てくれ、どんなんだよ。

2 :氏名トルツメ:2009/06/06(土) 08:36:04 .net
先に逝った東陽企画印刷の方に1千万近く売り掛け残ってるんだがなぁ、
親も死んじゃあどうにもなんねぇな、これ。

ここってカルトと繋がりあったんじゃなかったっけ?
助けてくれないのかね。

3 :氏名トルツメ:2009/06/06(土) 12:13:22 .net
※他の人がどこのことかさっぱりわからないようなスレを立てない

4 :氏名トルツメ:2009/06/06(土) 15:26:45 .net
残務がかっつり残ってるみたいだけどみんな出社するのか?

5 :氏名トルツメ:2009/06/06(土) 22:29:11 .net
オーマイガー




とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


6 :氏名トルツメ:2009/06/07(日) 00:08:59 .net
>>4
うちは昨日でオワタ
まあどっちにしろ会社いかにゃならんが

7 :氏名トルツメ:2009/06/07(日) 22:46:33 .net
まあ・・・その・・・なんだ・・・
頑張ってくれ・・・
他人事じゃないなぁ

8 :氏名トルツメ:2009/06/08(月) 14:28:44 .net
帝国データバンクにも載るとはなかなかじゃねーの
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/3052.html

9 :\(^O^)/:2009/06/08(月) 23:24:20 .net
本社の周りにはスーツの方々が囲っていますたorz
社内に入るのもガードマンに保険証を提示しないといれてくれない/(^O^)\
にしても、新入社員が可哀相すぐる…
まだ入って2ヶ月だろ?
雇用保険も下りないみたいだし、寮も出ないといけないだろうし…


10 :氏名トルツメ:2009/06/10(水) 10:39:21 .net
>>8
帝国も東商も、2,30人規模の中小も載るよ。

11 :氏名トルツメ:2009/06/11(木) 20:55:08 .net
社風に会社が逝っちゃう様な雰囲気あったのか?

下落合→川越に行った時、『んっ』って思ったぐらいだったんだが。

12 :氏名トルツメ:2009/06/11(木) 21:00:42 .net
下落合30億で売ろうとしてたけど買い手がいなかった。


13 :氏名トルツメ:2009/06/12(金) 00:54:19 .net
川越のほうが工場としての価値はありそうだから売れるんじゃね?

14 :氏名トルツメ:2009/06/12(金) 03:06:11 .net
>>11
川越行った時点でそんなふいんきはあったな
定期代が纏めて出なくなった時
ああもう終わりだなーと

15 :氏名トルツメ:2009/06/12(金) 04:41:58 .net
仕事自体はボチボチあったんでしょ。?

16 :氏名トルツメ:2009/06/12(金) 09:06:23 .net
誰か 債権者リスト
作れません?
ざっくりと でいいんで

17 :氏名トルツメ:2009/06/16(火) 19:05:57 .net
帝国データバンク[TDB]で
購入してください。

18 :氏名トルツメ:2009/06/16(火) 19:08:25 .net
隣の厚徳は大丈夫なのかい
下落合から川越って同じコースじゃないか

19 :氏名トルツメ:2009/06/17(水) 00:32:40 .net
>>18
非常に大変ですけど
なんとか頑張っています。

20 :氏名トルツメ:2009/06/20(土) 02:08:10 .net
東陽の社長は何してる?

21 :氏名トルツメ:2009/06/23(火) 23:51:10 .net
>>8
『メーカーの商品に貼付されるラベルの印刷』ってそんな設備無いじゃん。
醤油屋のラベルはどちらに外注でしたか?

22 :氏名トルツメ:2009/06/24(水) 16:34:53 .net
>>21
自社に設備があったよ。
前は下落合の本社工場にあったが、
川越に移したとか移さないとか。。。

23 :氏名トルツメ:2009/06/26(金) 00:01:14 .net
(1)外国人参政権
もし一度この法律が施行されてしまった場合、
「やはり外国人に選挙権は与えたのは間違いだった」と気付いたとしても、
果たして法律を破棄することは可能でしょうか?
法律を破棄しようとしたとき、外国人らは暴動を起こすでしょう。
「自国民の人権を守る」という名目で、中国や韓国が戦争を起こす恐れがあります。


(2)人権擁護法(人権侵害救済法)
もし一度この法律を一度施行してしまった場合、もはや日本に言論の自由はありません。
保守系議員・保守系ジャーナリストらは全て牢獄行きか、抜け殻になっています。
2ちゃんねるも愛国ブログもこのサイトも、全て日本から消滅しています。
「人権擁護法を破棄しよう!」「外国人参政権を破棄しよう!」と声をあげた人は、家宅捜索されて逮捕されるでしょう。
クーデターでも起こさない限り、人権擁護法は二度と破棄できないのです。


(3)移民1000万人受け入れ
もし大量に移民を受け入れてしまった場合、その問題に気付いても移民を国外追放などできるのでしょうか?
その場合、移民たち(ほとんどが中国人と韓国人)は暴動を起こすに違いありません。




24 :氏名トルツメ:2009/06/29(月) 12:38:15 .net
株式会社東陽印刷所   (総合印刷 【続報】 東京都新宿区)  自己破産を申請

25 :氏名トルツメ:2009/07/10(金) 19:58:58 .net
>>9
貴重な体験ができたので人生の長い目で見ればプラスになる。
若いときの苦労は買ってでもしろって言うしな。
今回の出来事は人生においてはラッキーだ。

26 :氏名トルツメ:2009/07/11(土) 13:40:12 .net
うちに出入りしていた東陽の元社員から今週次々と再就職が決まったと、
連絡がきた。ホント良かったわぁ。

27 :氏名トルツメ:2009/07/12(日) 07:16:15 .net
営業?

28 :氏名トルツメ:2009/07/12(日) 16:59:57 .net
age

29 :氏名トルツメ:2009/07/31(金) 18:22:59 .net
>>26
優秀な社員さんやったということよね

30 :氏名トルツメ:2009/08/05(水) 23:52:51 .net



そうとも限らんが

31 :氏名トルツメ:2009/08/06(木) 22:17:44 .net
(1)外国人参政権
もし一度この法律が施行されてしまった場合、
「やはり外国人に選挙権は与えたのは間違いだった」と気付いたとしても、
果たして法律を破棄することは可能でしょうか?
法律を破棄しようとしたとき、外国人らは暴動を起こすでしょう。
「自国民の人権を守る」という名目で、中国や韓国が戦争を起こす恐れがあります。


(2)人権擁護法(人権侵害救済法)
もし一度この法律を一度施行してしまった場合、もはや日本に言論の自由はありません。
保守系議員・保守系ジャーナリストらは全て牢獄行きか、抜け殻になっています。
2ちゃんねるも愛国ブログもこのサイトも、全て日本から消滅しています。
「人権擁護法を破棄しよう!」「外国人参政権を破棄しよう!」と声をあげた人は、家宅捜索されて逮捕されるでしょう。
クーデターでも起こさない限り、人権擁護法は二度と破棄できないのです。


(3)移民1000万人受け入れ
もし大量に移民を受け入れてしまった場合、その問題に気付いても移民を国外追放などできるのでしょうか?
その場合、移民たち(ほとんどが中国人と韓国人)は暴動を起こすに違いありません。




32 :氏名トルツメ:2009/08/13(木) 22:38:27 .net
いや、なかなか優秀な方々でした。
再就職してまたお付き合いをはじめております。

33 :氏名トルツメ:2009/08/13(木) 23:00:23 .net
営業?

34 :氏名トルツメ:2009/08/14(金) 06:13:35 .net
営業です。

35 :氏名トルツメ:2009/08/20(木) 21:47:50 .net
オペレーターは厳しそうだねぇ

36 :氏名トルツメ:2011/11/22(火) 20:48:57.58 .net
中国がある

37 :氏名トルツメ:2012/08/18(土) 21:43:12.70 .net
お疲れ様です

38 :氏名トルツメ:2012/08/19(日) 00:11:28.68 .net
みなさん食いっぱぐれていませんでしょうか

39 :氏名トルツメ:2013/09/09(月) 21:04:00.98 .net
みんな、元気にしているか?

40 :氏名トルツメ:2015/06/07(日) 12:49:03.91 .net
忘れてください
消去、願います

41 :氏名トルツメ:2016/01/01(金) 19:19:22.82 .net
AGE

42 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 13:06:39.10 .net
だめや

43 :氏名トルツメ:2018/01/20(土) 19:28:10.44 .net
東陽

44 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 11:50:11.18 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

91E77

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★