2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光村印刷茄子関連現役OB下半身話隔離スレッド

1 :川越”管理”課:2010/01/11(月) 02:00:43 .net
一連の話はここでやってくださいね。

2 :氏名トルツメ:2010/01/11(月) 02:05:31 .net
2ゲット。

3 :氏名トルツメ:2010/01/11(月) 09:47:02 .net
乱立させるなボケ。

4 :氏名トルツメ:2010/01/11(月) 21:17:14 .net
あいつは自分のことしか
考えてない

5 :氏名トルツメ:2010/01/11(月) 22:19:09 .net
そんなことはない




とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


6 :氏名トルツメ:2010/01/12(火) 23:48:12 .net
一年前の今日Hしたね
でも0時過ぎていたから明日かな?
君は楽しかったかも知れないけど
おれは楽しくはなかった
今回の件は、すべて田中が悪いみたいだね
酷い目にあったね自業自得だよ
二人ともざまー見ろ
お前たちは幸せになれない

今でも俺が好き?
馬鹿な女
それとも川越○澤?○野さん?
性格悪いから相手にされるのは最初だけ


7 :氏名トルツメ:2010/01/13(水) 00:01:08 .net
いい加減にしろ
くだらない

8 :氏名トルツメ:2010/01/14(木) 21:30:00 .net
くだらねぇ!

辞めて良かったよ。

9 :氏名トルツメ:2010/01/15(金) 02:39:41 .net
このスレ、全部実名でやっちまいなよ。

どうせ管理課の女王様はお見通し。いずれ自宅待機→懲戒解雇って流れだろ。
いまさらごまかしたって無駄だよ。潔く実名書いちゃえよ。

それと、こないだ関係者が自殺未遂起こしたとか書いた奴。
ちゃんと落とし前つけろよな。
フィクションだったら訴訟だぜ。ちゃんと考えてんだろな?


10 :氏名トルツメ:2010/01/15(金) 23:40:13 .net
ばーか。

11 :氏名トルツメ:2010/01/16(土) 07:05:10 .net
田中いい加減にしてやれよ
しつこくすると嫌われるよ
そのうちアドレスとか変えられるよ
お前の事相談されたことあるし
仲良くしてる男もいることだし
お前の事なんて心配していないよ
色々しても二度と心配も相手にされる
事もないでしょう


12 :氏名トルツメ:2010/01/16(土) 20:11:54 .net
>>11
ああ、もうどんどん行きましょう〜。

13 :氏名トルツメ:2010/01/16(土) 23:02:59 .net
勝手なことばかり書き込みするね
彼女の身になりなさい
どんな気持ちでいるか。
ただいやになったからといって一方的に拒否は悲しいと思う
まあー拒否しているかがわからないが、反対に拒否されたら私は生きていくのが辛い。彼女も辛いと思うけど。
相手のことが一時でも好きだったのなら相手の気持ちも考えるべき
と思います。
皆さんどう思いますか?
私は両方の気持ちがわかりますが彼女が可愛そうかと思います
田中はそれだけ酷いことしかしていないのだから優しくないと聞きました。ある人はうざいと言ってました

14 :氏名トルツメ:2010/01/17(日) 21:22:55 .net
アドレス変わってます
私敵なのに味方と思っておるみたいです
WWWW

15 :氏名トルツメ:2010/01/17(日) 21:41:10 .net
そうそう、そんな感じでどんどんいってください。

16 :氏名トルツメ:2010/01/18(月) 00:45:51 .net
関わるとはめる前にはまった

17 :氏名トルツメ:2010/01/18(月) 00:57:32 .net
たなか最低

18 :氏名トルツメ:2010/01/18(月) 21:31:00 .net
カレンダーください?

19 :氏名トルツメ:2010/01/19(火) 03:14:04 .net
相手にするのやめます
裏切られた後
一人は辛いから

20 :氏名トルツメ:2010/01/19(火) 22:44:07 .net
全てたなかが悪い
○澤○野彼女は被害者
たなかに天罰を
彼女と連絡取れなくなれば面白いのに
計画通りになるのに

21 :氏名トルツメ:2010/01/28(木) 00:03:29 .net
たなかくん中村さんが二度と連絡してくるなといっていました
今日も○澤と仲良くしていました。
それと大学の時の友達と付き合うといっていました
私の後輩ですが本人はわかっていないと思います
色々相談しているみたいです。
悪戯の件もお願いしたみたいです
好きな人がいるから田中を拒否しているみたいです
わかってやれよばかたなか
尽くしても裏切られるだけですよ

22 :氏名トルツメ:2010/01/28(木) 21:52:16 .net
くるんくるん

23 :氏名トルツメ:2010/01/30(土) 05:08:42 .net
最低
面倒な子だね

24 :氏名トルツメ:2010/01/31(日) 00:01:45 .net
子と表記できるほど若いネーチャンじゃあんめぇ!

25 :氏名トルツメ:2010/01/31(日) 01:53:46 .net
28です
11月で29歳です

26 :氏名トルツメ:2010/01/31(日) 22:29:46 .net
新聞に逝った人 生きてますか

27 :氏名トルツメ:2010/02/01(月) 22:13:17 .net
バレエ発表会乗り気ではない
誘われたから仕方なしにいく
急用作りたい

28 :氏名トルツメ:2010/02/03(水) 22:30:18 .net
中○さんって相○と付き合っているみたいですね
いつも仲良くしているし
たまに一緒に帰っているみたいです
社員旅行楽しみです
毎週遊んでいるみたいですよ
がばがば○んこほそいはずだけど

29 :氏名トルツメ:2010/02/09(火) 21:10:12 .net
アバター観た?

30 :氏名トルツメ:2010/02/09(火) 23:01:20 .net
なカ村さんとみましたよ

31 :氏名トルツメ:2010/02/10(水) 22:06:59 .net
クールファイブ

32 :氏名トルツメ:2010/02/11(木) 22:16:09 .net
茄子は今?

33 :氏名トルツメ:2010/02/12(金) 21:09:20 .net
お帰りバレエ楽しかった?
あした楽しみです

34 :氏名トルツメ:2010/02/12(金) 22:16:41 .net
やつすわはぁ〜ん!

あれもバァアレェイ?

35 :氏名トルツメ:2010/02/12(金) 23:20:40 .net
平気で川越に来るなよ
さいていなおまえはきえろ
相澤さのに手を出すな
誰が苦しいかお前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :氏名トルツメ:2010/02/14(日) 00:03:56 .net
明日も楽しみ

37 :氏名トルツメ:2010/02/16(火) 04:59:36 .net
バレンタインデーありがとう

38 :氏名トルツメ:2010/02/16(火) 06:13:34 .net
はとむねでした
下着可愛い系
似合わないよ

39 :氏名トルツメ:2010/02/16(火) 13:44:56 .net
今後こども手当でパチンコするなよ!

40 :氏名トルツメ:2010/02/18(木) 02:02:05 .net
本当は君とつき合うの面倒無理

41 :氏名トルツメ:2010/02/18(木) 22:02:33 .net
チビ女の話はもう、うんざり


42 :氏名トルツメ:2010/02/19(金) 20:57:03 .net
茉○子がまぬけで助かりました
全ての嫌がらせは私と○澤です
たなかとおもい込んで無視しているでしょ
田中しね
楽しくてたまらない
田中がしつこくするようにたくらみました○莉○
俺たちを信じてくれてありがとう
弁護士から連絡来たけどお前と田中が連絡
取れないみたいだから余裕です
悪戯とかもまたします

43 :氏名トルツメ:2010/02/21(日) 04:13:57 .net
赤字で経費削減と言いながら社員旅行とは危機意識0。先は長くない。

44 :氏名トルツメ:2010/02/21(日) 05:50:42 .net
新型フォークリフト早く買えよ。

45 :氏名トルツメ:2010/02/21(日) 21:40:01 .net
ちんこ痒くなってきた

46 :氏名トルツメ:2010/02/23(火) 21:40:51 .net
明成

47 :氏名トルツメ:2010/02/25(木) 22:45:03 .net
カツパー

48 :氏名トルツメ:2010/02/25(木) 22:57:16 .net
バレエ気もい
ちび不細工


49 :氏名トルツメ:2010/02/27(土) 23:08:43 .net
ブスにはブスの生き方がある by まりちゃんズ

50 :氏名トルツメ:2010/03/04(木) 06:16:27 .net
明日から無駄金社員旅行だ。そんなもんやるなら給料あげろ!

51 :氏名トルツメ:2010/03/04(木) 12:54:37 .net
平日に社員旅行、儲かってる会社は流石だね。さぞかし社員は良い暮らししてるだろう

52 :氏名トルツメ:2010/03/04(木) 17:03:56 .net
赤字の読売旅行の為にやっている旅行だ。赤字の会社が赤字の会社に協力しているんだからな。バカな話だよ。

53 :氏名トルツメ:2010/03/04(木) 22:18:13 .net
川越の新聞はここにきてドカンと仕事が入ってきたが人がいなくて捌くのが大変らしい。

54 :氏名トルツメ:2010/03/04(木) 22:20:36 .net
馬鹿社長が水戸肛門諸国漫遊紀
社員レイオフした企業は社員旅行自粛だろ。利藻が怒る

55 :氏名トルツメ:2010/03/04(木) 23:58:55 .net
旅行楽しみ○村夜よろしくね
混浴しよう

56 :氏名トルツメ:2010/03/05(金) 06:20:09 .net
旅行は行きたくない奴が多い。参加者が少ないと社長が激怒し強制的に行かされる奴が大半。会社の現状分かってんのか?社長は。

57 :氏名トルツメ:2010/03/05(金) 22:02:27 .net
まさに北朝鮮みたいな会社だ。先はないよ。

58 :氏名トルツメ:2010/03/05(金) 22:22:55 .net
君!北朝鮮民主主義人民共和国に失礼だぞ!
光村はオウムです。

59 :氏名トルツメ:2010/03/06(土) 16:45:23 .net
>>58
実際創価だからオウムと大差ないな。

60 :氏名トルツメ:2010/03/06(土) 23:19:22 .net
大作マンセー

大作マンチョー

61 :氏名トルツメ:2010/03/07(日) 13:59:38 .net
性教新聞

62 :氏名トルツメ:2010/03/07(日) 18:52:59 .net
読売新聞やめました はやく電子辞書普及しないかな

63 :氏名トルツメ:2010/03/07(日) 21:58:00 .net
社員旅行で急性アルコール中毒になり救急車で運ばれた奴がいたらしい。

64 :氏名トルツメ:2010/03/07(日) 23:22:33 .net
社長の自己満足旅行。まさに金の無駄遣い。

65 :氏名トルツメ:2010/03/08(月) 01:01:54 .net
穴兄弟 竿姉妹 浮気 セクハラ いじめ 差別 陰湿

66 :氏名トルツメ:2010/03/08(月) 05:04:09 .net
ま○こちゃんはオ○ニーするし
ア○ル経験済みです
不倫、浮気、何でも経験済み
あたし子供生まれたよ

67 :氏名トルツメ:2010/03/08(月) 15:53:30 .net
川越のグラビアと新聞第二使ってないんだからぶっ壊せよ。

68 :氏名トルツメ:2010/03/09(火) 21:53:57 .net
今は無き顧客シリーズ

ピクビュー


お次は?

69 :氏名トルツメ:2010/03/17(水) 05:59:01 .net
無駄が多すぎる会社。

70 :氏名トルツメ:2010/03/18(木) 21:58:54 .net
やつすわはぁん


71 :氏名トルツメ:2010/03/19(金) 22:39:36 .net
残業しても金払わない。密告したほうがいいな。

72 :氏名トルツメ:2010/03/19(金) 23:55:12 .net
黄色軽むだん通勤ばれているよ
時々でもまずいだろ
これも密告?多摩ナンバー

73 :氏名トルツメ:2010/03/20(土) 12:23:39 .net
KTP

74 :氏名トルツメ:2010/03/22(月) 22:56:29 .net
草ボーボー

75 :氏名トルツメ:2010/03/25(木) 20:38:10 .net
な○むらま○こ
きたない
けぼうぼう
むだんつうきん
あいのり
こうつうひぼっしゅう



76 :氏名トルツメ:2010/03/25(木) 21:54:02 .net
お前ら、ケツの穴小さすぎます。

こうつうひなんて言う前に、憂いを持ってこの会社を讃えよ

77 :氏名トルツメ:2010/03/28(日) 22:00:47 .net
こんどは、○島とふ○んかあ懲りないちび女


78 :氏名トルツメ:2010/04/02(金) 22:29:43 .net
〇崎なんか送り込んなよ ばか茄子

79 :氏名トルツメ:2010/04/07(水) 12:31:46 .net
ボロ1TC買い換えろ!

80 :氏名トルツメ:2010/04/07(水) 22:19:09 .net
石か岩?

81 :氏名トルツメ:2010/04/08(木) 05:36:51 .net
金の使い方が全く分かっていないバカ会社。

82 :氏名トルツメ:2010/04/12(月) 15:02:24 .net
ボロい機械、ヘボイ人間の集まりだからロクな仕事ができません。

83 :氏名トルツメ:2010/04/13(火) 04:06:33 .net
HTはホント疫病神。

84 :氏名トルツメ:2010/04/13(火) 15:20:46 .net
HTはハードトップ

GTはグランドツーリング

GTGTGTGTGTGT

イーネッ!

85 :氏名トルツメ:2010/04/14(水) 14:21:58 .net
本業止めて不動産業に力入れろ。

86 :氏名トルツメ:2010/04/14(水) 20:27:24 .net
疫病神今日も炸裂!

87 :氏名トルツメ:2010/04/14(水) 21:30:03 .net
86>>疫病神って?はっきり言えよ!

88 :氏名トルツメ:2010/04/15(木) 07:14:34 .net
機械はガタガタ、それを扱っている人間はガラクタ。ダメだなこりゃ。

89 :氏名トルツメ:2010/04/15(木) 22:53:33 .net
無能茄子

90 :氏名トルツメ:2010/04/16(金) 00:29:26 .net
糞ちび
目障り

91 :氏名トルツメ:2010/04/17(土) 14:55:50 .net
労組のトップは誰だ?

92 :氏名トルツメ:2010/04/19(月) 22:24:29 .net
女食い荒らし

93 :氏名トルツメ:2010/04/20(火) 22:19:30 .net
慈悲の念で語るとしても
因果因縁の歯車

94 :氏名トルツメ:2010/04/25(日) 03:50:36 .net
○むら○澤のアパートに入り浸っているって
同棲かぁ?

95 :氏名トルツメ:2010/06/03(木) 20:26:18 .net
機械とか全く無知な奴がやっているんだからなあ

96 :sage:2010/06/04(金) 00:41:49 .net
妊娠○絶する女はムリ
関わると書き込みされたり迷惑電話くるしさぁ

中村お前だょ(怒)性格最悪
目障り
イタズラされると言っていたけどが全てお前が悪いと思う

すぐHしたがるしさぁ可愛い格好したって似合わない

さげまん消えろ

97 :氏名トルツメ:2010/06/04(金) 16:14:16 .net
久々に見たが相変わらず馬鹿な会社だ

 

98 :氏名トルツメ:2010/06/09(水) 23:50:42 .net
ほっとけ

99 :氏名トルツメ:2010/06/14(月) 10:33:54 .net
川越製版の品質納期低下 受注困難です。

100 :氏名トルツメ:2010/06/14(月) 23:22:26 .net
そーですかー?

総レス数 824
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★