2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三菱の印刷機 その2

1 :氏名トルツメ:2010/08/22(日) 15:21:12 .net
前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1057658476/

三菱を応援するスレ

頑張れ、三菱 !

新体制
ttp://www.mhi-ppm.com/news/temp_news.php?prev_view=list&uid=3

192 :氏名トルツメ:2013/10/03(木) 23:15:47.59 .net
三菱とリョービの優位点を融合した機械ができれば
純正じゃなくたっていいじゃない

リョービだってアフォじゃないんだから
三菱の優れている点を活かした製品作りをするでしょ


 

193 :氏名トルツメ:2013/10/04(金) 22:39:14.03 .net
純生(なまダヨ)の耐久性が亡くなることが一番の心配さ
両備のガタくる早さ、知ってます?

194 :氏名トルツメ:2013/10/06(日) 17:52:33.47 .net
。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 .  .。
    ゚  。    ゚.  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.    . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   . 
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。     .  。 .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    。 .  . .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚     ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。   ゚ ,   , 。 .    .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚           。   .   
゚` .゚ .゚. ゚。 .  . ゚  .   ,  .     .  .   。    ゚ . ゚ ,   ,
 .  .。   .  .。    o   .. ,  
   ∧_∧                           
   (:::   )                   ひとつの時代が終わりますねぇ 
   /   つ                           
::::○、__,.へ__)                    
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'                     
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../ 
. `"''`~"''''ー-‐ー-、,、~~^^ ~~~~~^^^~~~^ ^^~~~^~~~^~~~~~~ ^~~~^~~~ ^~~ ^~ ~~^~~^~ ~ ~^ ~ ~
`⌒´"'^'ー-‐、, ー:::::::: ::::::.. ..:. .:::::::: ::::::.. ..:. .:::: -  _ .::::::::: ::::::.. ..:. .:::::.:.:: .::: ::::::: ::::: : :::: :::: :::::
   .    ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:: ::: ::: :::..::::::..:: :::: :: :::: :: :::: ::::: :::: :: ::::: :: :: :::: ::::: :.. .
         .   `^´`"''ー〜"''ー〜.:: : :: ::: :: :: : :: ::: :: : ::: ::: : ::: ::::::  : ::: ::.. ..:. .::

195 :氏名トルツメ:2013/11/20(水) 00:39:53.99 .net
とりあえずキー関係をどうにかしてくれ。
モーター変えても基盤変えても壷掃除しても点滅直らんw
挙句ボタン自体反応悪くなるし。
ダイヤより弱いんじゃないの?(ダイヤモンド)
なんでいちいちキーモーターを手で回さなきゃなんないんだよ。
タンデム長いから地味にきついw

それさえ直してくれればいいよ。(ローラー目はなんとかごまかすから)

196 :氏名トルツメ:2013/12/05(木) 02:17:03.72 .net
さいたま市アロー印刷で死亡事故

197 :氏名トルツメ:2014/05/22(木) 22:06:18.95 .net
>>197
RYOBIMHI

198 :氏名トルツメ:2014/05/23(金) 01:10:25.45 .net
http://jp.fotolia.com/id/65278512
http://jp.fotolia.com/id/65278515
http://jp.fotolia.com/id/65278608
http://jp.fotolia.com/id/65215569
http://jp.fotolia.com/id/65278604
http://jp.fotolia.com/id/65278712
http://jp.fotolia.com/id/65215572
http://jp.fotolia.com/id/65215573
http://jp.fotolia.com/id/65215635
http://jp.fotolia.com/id/65215620

199 :氏名トルツメ:2014/06/22(日) 23:43:13.06 .net
新機種はどうした?
祝:200 ゲット

200 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 20:10:15.76 .net
2014年7月16日 発行

株式会社東京機械製作所から控訴されていた特許侵害訴訟の知的財産高等裁判所判決について
三菱重工印刷紙工機械株式会社は、株式会社東京機械製作所(TKS)より提起された特許侵害訴訟について、
知的財産高等裁判所で勝訴いたしましたのでお知らせ致します。

TKSは弊社に対し、下記2件の特許権に基づき、
侵害行為の差止請求及び損害賠償請求訴訟を提起し、
一審の東京地方裁判所(2013年11月28日判決)において弊社が全面勝訴いたしました。
TKSはこれを不服として知的財産高等裁判所に控訴していましたが、
2014年7月16日に同裁判所第2部にて、
2件の特許権とも弊社の侵害行為は認められないとした判決が言い渡され、
控訴は棄却されました。
この結果、一審に引き続き二審も弊社の正当性が全面的に認められました。

弊社は、知的財産権を重要な経営資源と位置付けており、
他社の知的財産権を尊重するとともに、
他社による弊社知的財産権の侵害について適切に対処してまいります。

1.特許第2090241号(発明名称:ガイドローラー)
2.特許第3422416号(発明名称:2種以上の印刷物を並行して各別に作成可能な輪転機)

201 :氏名トルツメ:2014/08/13(水) 20:24:09.82 .net
          _____
          /ノ      ヽ \
      / /・\  /・\ \   ご冥福をお祈りします
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)、     |
      |     \   |     |
        \     \_|    /

202 :氏名トルツメ:2014/10/05(日) 10:25:56.11 .net
三菱、どうした?
元気が湧かないのか?
両備に押さえ込みされているのか?

203 :氏名トルツメ:2014/10/06(月) 19:52:33.58 .net
>>202
元三菱常務取締役の一政譲氏が社長に昇進した。
http://www.ryobi-group.co.jp/graphic/news/pdf/jinji_201410.pdf

204 :氏名トルツメ:2014/11/09(日) 23:16:57.21 .net
MHI

205 :氏名トルツメ:2015/02/11(水) 19:59:51.72 .net
あぁ、栄光の三菱重工よ !

206 :氏名トルツメ:2015/05/06(水) 19:00:16.42 .net
三原の方々
お元気ですか?

207 :氏名トルツメ:2015/07/04(土) 09:02:36.90 .net
リョービMHI
IGAS2015の出展者一覧に載っていないようですが・・・

208 :氏名トルツメ:2015/07/04(土) 11:19:58.14 .net
>>207
HP、嫁
http://www.ryobi-group.co.jp/graphic/products/
の右側に静止画像が張ってある。
ブランド・みてくれが、ど〜のこ〜のと・・・

209 :氏名トルツメ:2015/07/05(日) 11:40:35.67 .net
リソピアクラブ、オフ輪再生プラン「きらりん」など学ぶ
リノベーションで機齢30年までの安定稼働へ
http://nichiin.co.jp/archives/4337/

210 :氏名トルツメ:2015/09/23(水) 00:27:33.76 .net
>子会社化されて本当に大変だな、○野上クン、○合クン、○本クン、

IGAS行ったけれど、旧RYOBIの人が多かった気がした
MHIのあの方々は、どうしたのだろうか?

211 :リョウビの岩本へ怒る:2015/10/17(土) 17:15:29.09 .net
名ばかりのサポート
神戸営業所の岩本さん曰く、
エンジンがかからないからかけ方の確認をしたいといっても、マニアルに書いてあるから
マニアル通りすればかかる。
マニアル通りやってもかからないから確認したいといっても、営業所に来ても教えない。
神戸に修理部がない。修理部はどこにありますか。大阪と高槻にある。そこに行けば教えてもらえますか。
行っても教えてもらえ得ない。マニアル通りやればエンジンはかかる。
どこに行っても教えてもらうことはできない。それは会社の方針ですか。会社の方針だ。
エンドユーザーに対して不親切極まりない会社である。
岩本さんにあなたの発言をファックスで送信して欲しいとお願いし、そうしんしてもらうことになった。
その後連絡があり、記録の残るファックスでは送信できないことに上司と相談したなったといわれた。
記録に残ると困る内容を発言しておいて、記録に残るから文章では書けないという
。こんな会社とわかっていればマキタか日立を買っていただろう。
まったくふざけた会社である。

212 :氏名トルツメ:2016/02/06(土) 18:58:09.72 .net
紙工組の○田君の態度は人として終わり。

213 :氏名トルツメ:2016/09/14(水) 23:01:28.83 .net
三原の面影
全くない

214 :氏名トルツメ:2016/12/29(木) 20:10:30.77 .net
>>212
だとしてもだ

215 :氏名トルツメ:2017/02/15(水) 07:39:05.36 .net
>>211
www

216 :氏名トルツメ:2017/02/18(土) 16:51:16.24 .net
氏名トルツメ:2017/02/11(土) 19:41:23.60
トーインの菊全7色機、事故が起きてユニット入れ替えらしい
りょーびになって三菱も質が落ちたのか

217 :氏名トルツメ:2017/02/18(土) 18:44:29.46 .net
>>216
事故って何?

218 :氏名トルツメ:2017/05/25(木) 21:24:37.86 .net
EVOLは不具合多過ぎるから、サービス部門が悲鳴上げてるよ。 人員かなり増やさないと受注も無くなるぞ。

219 :氏名トルツメ:2017/05/25(木) 22:20:12.17 .net
>>218
大卒技能を何年も同じパートで固定するなら、サービスに異動させて対応させないと。
高卒より昇給早いんだから。

220 :氏名トルツメ:2017/06/01(木) 22:41:28.76 .net
どうした三菱
元気がないゾ

221 :氏名トルツメ:2017/07/15(土) 18:12:01.30 .net
あぁ、栄光の三菱重工よ !

222 :氏名トルツメ:2017/07/15(土) 19:57:04.94 .net
栄光の東芝よ。

223 :氏名トルツメ:2017/07/16(日) 23:03:35.97 .net

確かに、輪転は
東の東芝機械、西の三菱重工だった
子守なんて格下だった

224 :氏名トルツメ:2017/07/17(月) 20:25:40.33 .net
神戸はやばい

225 :氏名トルツメ:2017/08/09(水) 22:38:11.64 .net
リソピアクラブ、オフ輪の安定稼働法や人を活かすリーダーシップについて学ぶ
  http://nichiin.co.jp/archives/24165/

226 :氏名トルツメ:2017/11/22(水) 21:00:43.54 .net
みつびし!!!!

227 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 13:40:34.23 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2KVU7

228 :氏名トルツメ:2018/10/06(土) 23:21:46.96 .net
あげ MHI

229 :氏名トルツメ:2020/03/22(日) 21:37:56.94 .net
CUI

230 :氏名トルツメ:2021/12/24(金) 23:05:41.95 .net
三原のみんな

メリークリスマス!

231 :氏名トルツメ:2022/05/06(金) 00:10:59.15 .net
三原の人たち
リストラされてないか?

232 :氏名トルツメ:2022/06/16(木) 00:15:38.79 .net
RMGT?何だそれ

俺にはMHI一択だ

233 :氏名トルツメ:2022/07/10(日) 22:44:12 .net
三菱重工

スリーダイヤモンド

234 :氏名トルツメ:2022/08/14(日) 23:56:42.89 .net
残暑お見舞い申し上げます

235 :氏名トルツメ:2022/10/10(月) 12:06:09.11 .net
RMGTの9以下は、RYOBI
10以上は、MHI
安いけど、9は止めたほうが良い・・・
軽オフの延長だから、粗末な感じがする

236 :氏名トルツメ:2022/11/17(木) 01:13:18.26 .net
rmgt

リョービ
マジ
クソ
トンデモネーズ

9シリーズ紙でなすぎw

237 :氏名トルツメ:2023/02/17(金) 22:28:17.66 .net
頑張ってください

238 :氏名トルツメ:2023/07/16(日) 18:45:39.43 ID:smXGVMPWu
力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ口組織國土破壞省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ボヰスレコ−ダ―を持ってテロ組織公明党のポスターを貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
『どんな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんた゛けど創価学会に入らないとタ゛メ?』とかそんな感じて゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので,検察に告発しよう!大抵シ゛ジバハ゛住民なわけた゛か゛,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコイエサて゛大損してて滑稽だよな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТтΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

239 :氏名トルツメ:2023/08/28(月) 22:59:20.78 .net
なぜですか?

240 :氏名トルツメ:2024/03/16(土) 19:32:02.04 .net
RYOBIに使われている感じのMHI

241 :氏名トルツメ:2024/04/06(土) 11:28:32.81 .net
こもりの37シリーズのほうがまだマシか

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★