2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福井県の印刷やはどうだ

1 :名無のプリンター:2010/12/13(月) 09:11:45 .net
福井の印刷屋はどうでしょうか?

8 :名無し@:2011/01/06(木) 09:45:07 .net
あけおめ  

9 :名無し@@:2011/01/07(金) 12:41:51 .net
所で福井の印刷屋って忙しいとこあるのかな?
うちは忙しいけど儲かってないみたいだ。

10 :氏名トルツメ:2011/01/08(土) 06:15:19 .net
北陸高校(福井)バスケ部の藤永君が僅差で同率1位。
http://www.basketball-zine.com/wcup2010/award/stat/

上位は京北(東京)の選手で固められてるけど、
「北陸」と「藤永 佳昭」に1票をお願い致します!!!!
http://basketball-zine.com/wcup2010/award/


11 :氏名トルツメ:2011/01/11(火) 23:21:22 .net
どこが儲かってるの?

12 :名無し@@:2011/01/12(水) 12:56:59 .net
ジャストコーポ

13 :名無し@2:2011/01/12(水) 18:21:30 .net
SMALLRIVER SHOWAART JAKUETU

14 :名無し@さん:2011/01/22(土) 12:36:27 .net
ところで丸岡の豊友はつぶれたのか?


15 :名無し@さん2:2011/01/24(月) 11:39:08 .net
とおに亡くなったよ〜

16 :氏名トルツメ:2011/02/18(金) 13:43:07 .net
もりあがらんね〜

17 :氏名トルツメ:2011/05/17(火) 19:08:24.56 .net
kokuhuってどう?

18 :氏名トルツメ:2011/07/10(日) 10:12:44.57 .net
ジャム勝近いし、昭美にいきたいわ。
滋賀の輪転より。

19 :氏名トルツメ:2011/07/11(月) 11:55:16.65 .net
平林印刷 平林満社っ長!!! 1年も印刷代金未払いは良くないよー

お前詐欺師だろ!

20 :氏名トルツメ:2011/07/11(月) 11:59:34.37 .net
ここいら?

http://www.hira-print.jp/
平林印刷株式会社 〒910-0844 福井県福井市長本町220-1 T 0776-57-0044 F 0776-57-0045 E info@hira-print.jp

21 :氏名トルツメ:2011/07/11(月) 12:18:41.75 .net
となりの石川県スレは
相変わらず変なのが常駐してるね

2ちゃんのシステム変わってからみんなに遊ばれてるみたいだけど

22 :氏名トルツメ:2011/07/16(土) 12:36:24.00 .net
〇崎印刷何人か求人募集してたけど、景気いいんか?

23 :氏名トルツメ:2011/07/19(火) 17:35:44.89 .net
>>22
良いかどうかは微妙だが、ワンマン経営とよく聞く

24 :氏名トルツメ:2011/09/08(木) 18:44:42.24 .net
やっちまった、、

25 :氏名トルツメ:2011/09/22(木) 19:18:13.96 .net
去年、○羽印刷を辞めて他業種に転職した。
今の会社も薄給だけど、○羽より遥かにマシだわ。

26 :氏名トルツメ:2011/10/20(木) 22:44:45.38 .net
なかおは?

27 :氏名トルツメ:2012/01/07(土) 15:02:38.50 .net
全国で仕事を均等にまわせれば、いいんだが…

28 :氏名トルツメ:2012/01/07(土) 20:29:45.78 .net
福井県でヤクザ・右翼からの依頼を引き受けて下さる印刷会社さんは御座いませんか?

29 :氏名トルツメ:2012/01/10(火) 20:10:01.06 .net
そもそも893を名乗ること事態大間違いだがなw

30 :氏名トルツメ:2012/01/17(火) 15:26:14.02 .net
福○タイプ印刷ってとこのおっさんは頭おかしいね
仕事してるのかね?アソコ

31 :氏名トルツメ:2012/04/09(月) 21:27:50.39 .net
前の会社

成功の見込みのない新規事業の利益<準備工事費を含む設備投資費+人員割譲動員に因る人員不足部署の残業代総額

で辞めた

どことは言わない

32 :氏名トルツメ:2012/06/21(木) 12:50:51.56 .net
>22
オレそこで働いてたよw

33 :氏名トルツメ:2012/07/17(火) 22:30:55.25 .net
kwsk

34 :氏名トルツメ:2012/10/25(木) 13:24:22.18 .net
http://prt.iza.ne.jp/images/news/20120730/495844_c450.jpg

35 :氏名トルツメ:2013/05/01(水) 15:52:46.98 .net


36 :氏名トルツメ:2014/03/22(土) 21:57:38.52 .net
福○スクリーンとか。

37 :大野一族代表 大野雅史:2014/04/07(月) 02:20:54.06 .net
http://unkar.org/r/recruit/1394111335

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:26:34.34 ID:z9GRmHsT
>>10
> 大野精工が紙カード式のタイムカードだった頃、サービス残業をやらされていました。
> そのタイムカードのコピー、大野精工に入社してからの給料明細の全部
> 誰がどんな指示をしたか、その作業内容を書いたものを今でも持っています。
> ICカードに変わった後は、コピー出来ないのをいいことに、やり方がもっと露骨になりました。
> その残業手当は一切払われず、謝罪の言葉も一つも無く
> 話し合いの場では、総務の人はごまかすような言葉ばかりだった。
> 時効が過ぎてもけじめは何一つつけられていません。
> あいつらの顔を見たら本当に凸ってしまいそうだ。
> 大野精工は泥棒でしかない。
> 今の内部がどうなっていても、全く関係ありません。
> 社長はもう交代しましたか?
> 新社長になった後も、大野精工と指示をしていた人は、泥棒でしかありません。
> 同じ地域の中で何百人、何千人、それ以上の人がこれからもそう思って大野精工を見ていくんです。
kwsk

問い合わせ先
http://niigata.mrkr-koshinetsu.jp/company/025/374/2427-00/index.html
http://atamaga.jp/whitepage/index.php/26/21/69.html

大野一族代表 大野雅史 からのお知らせ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/industry/1387627274/

38 :氏名トルツメ:2015/07/04(土) 16:04:35.02 .net
新幹線特需はあったのか?

39 :氏名トルツメ:2015/08/29(土) 17:17:16.04 .net
ブラック企業・ホワイト企業の情報を閲覧・投稿できるクチコミサイト群

キャリコネ
http://careerconnection.jp/
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ モバイル版
転職会議
http://jobtalk.jp/
みん就(みんなの就職活動日記)
http://www.nikki.ne.jp/

40 :氏名トルツメ:2016/01/11(月) 18:36:34.36 .net
予定表を見ると
仕事が薄いのだが・・・・・・

41 :氏名トルツメ:2016/12/14(水) 19:31:01.92 .net
新幹線で立ち退き羨ましい

42 :氏名トルツメ:2016/12/27(火) 00:09:05.47 .net
【慰安婦問題】「強制連行はなかった」
「なぜ多くのマスコミは無視を決め込むのか」 福井市でパネル展

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396180550/

43 :氏名トルツメ:2017/02/12(日) 20:40:31.43 .net
敦賀市とえいば正木組(神戸山口組の二次団体)

正木組
住所:福井県敦賀市本町1丁目4-20
事務所の写真
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18111.png
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18222.png
https://i2.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18333.png
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18444.png
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/18555.png
組織図
組長 - 正木年男(本名は朴年男。神戸山口組総本部長)
若頭 - 東 正春(東組組長)
若頭代行 - 竹内匡史(神戸山口組幹事竹正会会長)
舎弟頭 - 立花清司(立花組組長)
本部長 - 永井幹人(神戸山口組幹事永井組組長)
若頭補佐 - 増田義文(義竜会会長)
若頭補佐 - 石岡辰則(正統会会長)
若頭補佐 - 小川典之(二代目小川組組長)
若頭補佐 - 亀山武美(亀山連合会長)
顧問 - 杉山禎和(杉山組組長)
舎弟 - 田中克和(慶心会会長)
舎弟 - 西松政一(芳浜会会長)
舎弟 - 大城 守(正竜会会長)

44 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 18:08:57.94 .net
福井のひとー

45 :氏名トルツメ:2017/11/03(金) 20:31:05.36 .net
福井

46 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 14:13:31.68 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IMZE9

47 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 20:53:51.67 .net
.

48 :氏名トルツメ:2018/09/16(日) 19:07:34.62 .net
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA福井センター
福井県福井市文京2丁目16-8

49 :氏名トルツメ:2019/12/12(木) 21:10:26 .net
HSH

50 :氏名トルツメ:2021/02/14(日) 18:15:41.34 .net
C1ASL

51 :氏名トルツメ:2022/09/08(木) 22:34:58.83 .net
福井県には、
「印刷やはどうだ」などという会社は無い!!!

52 :氏名トルツメ:2023/02/19(日) 21:36:58.98 .net
確かに・・

53 :氏名トルツメ:2023/06/28(水) 19:13:50.79 ID:Awwtf9nFc
人殺し支援であるGoTоなにがした゛の地球破壞支援が成功だのと戯言ほざいてるハ゛カは処刑されるべきテロリストた゛よな
人か゛生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎて゛飛は゛して無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪,森林火災にと災害連發.
バ力チン打ったバカのほうがコ囗ナ拡散率が高いにもかかわらず,地球破壞支援はハ゛力チン打ったハ゛力が対象とか分かりやすいか゛.とにかく
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのか゛.世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壞滅させて後進国に陥れて.こいつらがまき散らしたコ口ナによって国内だけて゛何萬人も殺害、凄まじい後遺症
IpССガン無視でテ□國家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壊して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテ口國家霞か゛関にもう─発核落として反省させないと腐敗国家曰本の暴走が止まらんな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтps://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

54 :氏名トルツメ:2023/08/28(月) 22:09:13.65 .net
ジェイエイプリントはどうよ?

55 :氏名トルツメ:2024/02/09(金) 22:54:22.93 .net
ジェイエイプリントがある
アケオメ 〜!  ことよろ 〜!

56 :氏名トルツメ:2024/02/10(土) 19:02:02.40 .net

社員さん?

57 :氏名トルツメ:2024/04/09(火) 19:11:33.04 .net
昭和美術は?

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★