2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイヘイ印刷(赤字は悪)

1 :氏名トルツメ:2011/07/07(木) 09:46:50.34 .net
どうみんな生きてる?

2 :氏名トルツメ:2011/07/08(金) 00:43:08.32 .net
疲れました

3 :氏名トルツメ:2011/07/08(金) 22:24:57.96 .net
おにぎりないの?

4 :氏名トルツメ:2011/07/08(金) 23:00:29.73 .net
おにぎり

5 :氏名トルツメ:2011/07/08(金) 23:21:09.71 .net
経費削減、給料削減、販売協力してます。カネないよ!

6 :氏名トルツメ:2011/07/08(金) 23:23:38.76 .net
社販のひつまぶしは、強制なの?

7 :氏名トルツメ:2011/07/09(土) 01:53:46.42 .net
食堂の自販機におにぎりあんだろ?それ買え!

8 :氏名トルツメ:2011/07/09(土) 16:59:05.18 .net
薄給なんで買えないし

9 :氏名トルツメ:2011/07/10(日) 02:20:59.94 .net
キャンペーンさぁ、土日稼動してない市川に負けるとか、ヘタレすぎだろ成田よぉ

10 :氏名トルツメ:2011/07/10(日) 09:34:59.74 .net
皆様の努力の賜物により、先細りな印刷屋の買収が出来るのです。
東洋・ポーラ、次はどこにしようかな〜
なので、社員には還元できません。
悪しからず♪

11 :氏名トルツメ:2011/07/10(日) 23:22:54.23 .net
買収したとこ利益あんの?

12 :氏名トルツメ:2011/07/11(月) 20:09:30.17 .net
ないんじゃない?

13 :氏名トルツメ:2011/07/12(火) 07:45:10.06 .net
バカヤロウ! 買収した会社がすぐ利益でねぇよ! タイヘイはな 10年20年 先の事 考えてんだよ!

14 :氏名トルツメ:2011/07/12(火) 12:13:57.53 .net
凄 構想を拝聴したい

15 :氏名トルツメ:2011/07/12(火) 12:39:31.83 .net
問題は10年、20年先に印刷会社があるかだな。。

16 :氏名トルツメ:2011/07/13(水) 00:53:59.82 .net
なんでこう、どいつもこいつもデータ重いんだよ! 板がでねぇ、、、、 うちだけなのか? 二時間で8版とかザラ

17 :氏名トルツメ:2011/07/13(水) 22:17:02.32 .net
で、今まで何版でた?

18 :氏名トルツメ:2011/07/15(金) 21:57:27.12 .net
オレもう辞めから良いけどこの会社ごますりだけが残ってるね

19 :氏名トルツメ:2011/07/16(土) 01:07:02.79 .net
成田機械壊れすぎ おまえら舐めてんのか? 納期間に合わねぇじゃねぇか! 昼抜きでやれよ

20 :氏名トルツメ:2011/07/16(土) 04:24:32.29 .net
>>19

メンテナンスもさせなきゃ壊れもするさ。

21 :氏名トルツメ:2011/07/16(土) 20:46:29.14 .net
昼抜きでやっても、間に合わんもんは間に合わん。

22 :氏名トルツメ:2011/07/16(土) 22:23:11.11 .net
残っているのは ごますりと どMだな。

23 :氏名トルツメ:2011/07/17(日) 05:50:16.38 .net
多古豚マンセー
(^O^)

24 :氏名トルツメ:2011/07/17(日) 18:14:47.99 .net
市川なくなるの?

25 :氏名トルツメ:2011/07/21(木) 22:20:32.82 .net
ウナギ不味いわ


26 :なべしこ:2011/07/25(月) 17:14:21.08 .net
この前ある営業に
電話したんやけど
かなり今大変らし
いな!毎日夜9時か
10時まで帰れず
Fの指示で夜遅
くまで営業してる
らしいけど、アイツ
も変わったよな昔は
そんなやつではなかっ
たのに・一緒に営業中
温泉入ったのによ。
お前らほんとかわいそう
だな!あいつは何考え
てるんだ。みんなで辞表
出すらしいじゃん。
まぁお前ら早く辞めた
方がいいよ。
市川の労働基準局に
言ってるやつもいる
らしいじゃん多分
この情報は一部の人
しか知らないよ

27 :(^皿^):2011/07/25(月) 17:51:39.73 .net
↑今そんな事になて
るの!やめて良かった
今いるやつは大変だ
9時まで営業なんて
トップは知ってるのか



28 :氏名トルツメ:2011/07/25(月) 21:37:47.32 .net
そんなの何年も前から全員ではないがやっていたような気がするけど。

29 :氏名トルツメ:2011/07/25(月) 22:01:56.82 .net
お疲れ様です

30 :氏名トルツメ:2011/07/26(火) 00:53:35.08 .net
26と27は同じ人だろ!文章から句読点がないとこまで一緒!頭悪いね〜。何がしたいんだか?

31 :氏名トルツメ:2011/07/30(土) 14:38:46.40 .net
売り上げないな。

32 :氏名トルツメ:2011/07/30(土) 22:40:35.66 .net
もう行きたくない。

33 :氏名トルツメ:2011/07/31(日) 09:28:33.29 .net
印刷やめてネットに力を入れましょうよ!
印刷したってミスばかりでクレームだし。
ネットに力入れるって話しどうなった?

34 :氏名トルツメ:2011/07/31(日) 10:34:06.86 .net
知恵しぼって無駄をはぶきゃ仕事入れられ、さらに無駄をはぶいたらまた仕事増やされ、それで遅れると段取り悪いと。。。。。。あとどこ、はぶきゃいいの?もう毎日気持ち悪いです

35 :氏名トルツメ:2011/07/31(日) 11:31:20.47 .net
自分の印刷会社のホームぺージも満足に作れないのに
ネットに力を入れる?バカだよね。
客も鼻で笑うよ

36 :氏名トルツメ:2011/07/31(日) 14:07:00.87 .net
ネットのエキスパートいなかった?
今ネットやってないの?

37 :氏名トルツメ:2011/07/31(日) 18:49:18.82 .net
ネットのエキスパート?校正室もない会社が何言ってんだ。出力はデータ間違えるし製本ミスだらけ営業アホ見る
だけ。

38 :氏名トルツメ:2011/07/31(日) 19:45:27.81 .net
ファミリーセットのホームページ作ってた方いたじゃん

39 :氏名トルツメ:2011/08/01(月) 21:53:36.94 .net
しかし、この会社横のつながりなさすぎ。

40 :氏名トルツメ:2011/08/03(水) 20:55:38.57 .net
しかしこの先仕事あるかな

41 :氏名トルツメ:2011/08/03(水) 21:34:17.28 .net
タイヘイ様を見習えと言っているのが約一名いますが?

42 :氏名トルツメ:2011/08/03(水) 22:36:04.60 .net
多古豚か?

43 :氏名トルツメ:2011/08/04(木) 01:06:29.57 .net
またミスかよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

44 :氏名トルツメ:2011/08/04(木) 21:25:08.92 .net
どんなミス?

45 :氏名トルツメ:2011/08/04(木) 22:28:37.79 .net
会社そのものがミスじゃねーか!多古豚なんとかしろ!

46 :氏名トルツメ:2011/08/04(木) 22:50:19.32 .net
45は今も会社にいるんでしょ?
あなたも多古豚です。自分で何とかしてね^^

47 :氏名トルツメ:2011/08/05(金) 00:26:44.65 .net
言ったら特定されるわ!

48 :氏名トルツメ:2011/08/05(金) 00:51:08.93 .net
あの係長の言う事はいつも正論すぎ 会社にとっては良いんだろうけど、いかんせん人望がなさ杉

49 :氏名トルツメ:2011/08/05(金) 06:08:11.62 .net
多古豚は口だけ番長

50 :氏名トルツメ:2011/08/05(金) 21:06:20.91 .net
あの〜。この会社に人望のある管理職いますか!

51 :氏名トルツメ:2011/08/05(金) 23:21:28.96 .net
総務と内販の係長人望厚いです!

52 :氏名トルツメ:2011/08/05(金) 23:56:10.39 .net
>>48
おっと、奴の話題はそこで終わりだ。
前スレの終わりのような流れになるぞ
人望もないし指導力もない あるのはプライドだけ。


53 :氏名トルツメ:2011/08/06(土) 17:36:11.63 .net
プライドで給料貰えて良いな!

54 :氏名トルツメ:2011/08/06(土) 21:58:50.31 .net
正論言ってるなら悪くないじゃん
その事に人望がないとか適当な理由つけて自分の事を正当化してるほうがおかしい

55 :氏名トルツメ:2011/08/06(土) 23:59:09.18 .net
自分の事、正当化してるのがおかしいって。前の文面のどこに書いてあるかな?頭、大丈夫か?それとも精神患った事あるの?

56 :氏名トルツメ:2011/08/07(日) 04:34:37.84 .net
>>55
多古豚なめんな

57 :氏名トルツメ:2011/08/07(日) 09:06:30.13 .net
頭大丈夫とか精神疾患とか本当にレベルが低いね・・・。
この仕事、人間関係が嫌なら愚痴言わないでさっさと会社辞めろよ
ここでしか働けないんだろ・・・。なら働けよ・・・。

58 :氏名トルツメ:2011/08/07(日) 13:57:48.72 .net
またまた正論ですか。ぷ!

59 :氏名トルツメ:2011/08/07(日) 23:00:48.85 .net
57は周りから自分の悪口を言われてないか、びくびくしてるな!被害妄想か?悪い事言わない医者行け!だいたいそんな時間にネット見るか?

60 :氏名トルツメ:2011/08/08(月) 07:52:58.76 .net
57さん ネット見る時間なんて人それぞれだと思います。
それにもう会社辞めてる方かもしれないし。

61 :氏名トルツメ:2011/08/12(金) 00:08:42.04 .net
夏休みくらい連休欲しい、、、、、

62 :氏名トルツメ:2011/08/13(土) 19:12:55.06 .net
永久的に連休にされるわ。

63 :氏名トルツメ:2011/08/14(日) 06:32:58.76 .net
ブッヒーw

64 :氏名トルツメ:2011/08/16(火) 22:45:15.62 .net
高校野球の賭博はやるなよ。
またチクられるぞ。

65 :氏名トルツメ:2011/08/17(水) 06:06:44.10 .net
ブヒブヒ!

66 :氏名トルツメ:2011/08/17(水) 19:42:42.52 .net
ブヒブヒとか、もういいかげんワンパターンな書き込みやめろや! もうつまらん!

67 :氏名トルツメ:2011/08/17(水) 20:02:56.26 .net
誰が野球賭博をしてるか賭けるか?

68 :氏名トルツメ:2011/08/18(木) 07:02:35.72 .net
>>66

ブォヒヒヒヒィーーーーーーーーッ
ブォヒブォヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒィーーーーーーーーーーーーーーーーッ

69 :氏名トルツメ:2011/08/18(木) 12:23:09.90 .net
屠殺されたか?断末魔の叫びだな。

70 :氏名トルツメ:2011/08/18(木) 21:06:23.16 .net
明日の昼の弁当に多古豚入ってないよな。

71 :氏名トルツメ:2011/08/18(木) 23:52:05.64 .net
印刷会社の倒産多いね

72 :氏名トルツメ:2011/08/19(金) 00:54:08.44 .net
今の世の中 電子化が主流だからな

73 :氏名トルツメ:2011/08/19(金) 07:03:12.08 .net
ブピ

74 :氏名トルツメ:2011/08/19(金) 12:58:35.84 .net
それなのに、潰れた会社や要らないと言われている部署を買い漁る此処って何?

75 :氏名トルツメ:2011/08/19(金) 23:37:44.22 .net
M&Aが格好良いと思ってるのかな?
本業と同じ印刷の会社買収しても意味ないのに・・・。
印刷業界が伸びてるなら話はわかるけど。

76 :氏名トルツメ:2011/08/20(土) 00:58:43.12 .net
ったく おまえら誰一人買収の意味が分かってねぇな つぶれて行き先のなくなったおまえらに手を差し出してやってるのが分らんとは。。。タイヘイを神様と思えよ 紙だけに。

77 :氏名トルツメ:2011/08/20(土) 09:34:25.25 .net
山田君、座布団全部取り上げなさい〜!

78 :氏名トルツメ:2011/08/20(土) 23:33:43.63 .net
タイヘイヘ〜イ!

79 :氏名トルツメ:2011/08/21(日) 04:10:01.80 .net
>>76

うるせーよ便所紙野郎w

80 :氏名トルツメ:2011/08/21(日) 09:18:20.13 .net
内販に異動したい・・・

81 :氏名トルツメ:2011/08/21(日) 16:16:32.89 .net
と、とある営業の方がつぶやいてます。

82 :氏名トルツメ:2011/08/21(日) 17:45:41.32 .net
内販も大変ですよ

83 :氏名トルツメ:2011/08/21(日) 22:47:12.53 .net
一番仕事が楽そうな部署はどこだと思う?

84 :氏名トルツメ:2011/08/22(月) 06:10:04.85 .net
北朝鮮にそんな場所が…

85 :氏名トルツメ:2011/08/22(月) 22:12:03.57 .net
ここ、アウシュビッシュじゃなかったの?強制労働とガス室あるしな!

86 :氏名トルツメ:2011/08/23(火) 00:48:29.39 .net
一服できる部署は総じて楽な部署だろ? 俺の所は 一服はもちろん 昼飯すらろくに取れないんだがね いやマジで

87 :氏名トルツメ:2011/08/23(火) 17:24:59.56 .net
>>86

刷版か汚不倫?

88 :氏名トルツメ:2011/08/23(火) 21:26:29.10 .net
労働基準監督署の皆さん見てますか〜!もうすぐ、ご相談に行きますのでよろしく。あと匿名での通報も行きます。。

89 :氏名トルツメ:2011/08/24(水) 05:48:50.93 .net
(`中´)

90 :氏名トルツメ:2011/08/24(水) 09:47:21.02 .net
出力のおばさん、朝礼の時くらいボサボサの頭にノーメーク 貧乏臭い服やめろや。

91 :氏名トルツメ:2011/08/24(水) 11:31:40.91 .net
外へ出力しちゃえば少しは治るよ。

92 :氏名トルツメ:2011/08/24(水) 12:33:44.88 .net
だから売れ残りなんだな。昔、派遣に迫って相手にされなかったようだわ。 

93 :氏名トルツメ:2011/08/24(水) 22:21:53.34 .net
出力ついでに棄ててこい

94 :氏名トルツメ:2011/08/25(木) 00:48:22.55 .net
どっかのキチガイ係長の仕事上のカキコは同意するが 容姿に因縁つけるとかどんだけ お前かっこいいんだよw 見たけど普通じゃねぇか

95 :氏名トルツメ:2011/08/25(木) 05:44:13.81 .net
あれが普通ならお前の目の前美人だらけだな!

96 :氏名トルツメ:2011/08/25(木) 09:59:57.14 .net
喧嘩しないでブサメン君達☆

97 :氏名トルツメ:2011/08/25(木) 13:45:30.80 .net
と、顔と頭と根性が悪いのが仲裁に入ってます。

98 :氏名トルツメ:2011/08/25(木) 22:23:37.91 .net
はーい ブチャイク釣れましたー

99 :氏名トルツメ:2011/08/26(金) 20:46:18.81 .net
キチガイ係長っててっきり男の方だと思ったよ。
同じ松仲間

100 :氏名トルツメ:2011/08/26(金) 21:48:19.64 .net
松○って、あのおばさんか、たしかに色気やかわいげはないし、美人でもないし、興味はないし、どうでもいいわ。

総レス数 1041
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★