2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

印刷会社について

1 :氏名トルツメ:2012/08/22(水) 21:09:51.51 .net
語り明かそう

2 :氏名トルツメ:2012/08/22(水) 21:12:34.33 .net
印刷業は給料高いしボーナスも沢山貰えて休みも多い・・・・・はずないじゃんWWW

3 :氏名トルツメ:2012/08/22(水) 23:11:45.60 .net
印刷はたのしい


ルンルン気分で仕事が出来る

4 :氏名トルツメ:2012/08/22(水) 23:12:53.95 .net
印刷はたのしい


ルンルン気分で仕事が出来る

5 :氏名トルツメ:2012/08/22(水) 23:13:46.98 .net
印刷はたのしい


ルンルン気分で仕事が出来る

6 :氏名トルツメ:2012/08/22(水) 23:14:48.78 .net
印刷は生き甲斐がある

7 :氏名トルツメ:2012/10/10(水) 06:54:05.05 .net
>1〜>6
今でもそうか?

8 :氏名トルツメ:2012/10/23(火) 20:23:49.00 .net
印刷業界は素晴らしい人材でいっぱい・


ルンルン気分で仕事が出来る

9 :氏名トルツメ:2012/10/23(火) 20:51:19.21 .net
印刷業界は善良な日本人しかいない・


ルンルン気分で仕事が出来る

10 :あかいし:2012/10/23(火) 23:53:21.51 .net
渡来農耕民族 神田氏ね

貴様のせいで 低所得ダ 低賃金ダ 借金区ダ 自転車操業ジャ
氏ね

http://www.youtube.com/watch?v=j6y_Uaq_vOw
http://www.youtube.com/watch?v=5fZ7VdIQiNg
http://www.youtube.com/watch?v=MLkZ4aananU
http://www.youtube.com/watch?v=O9uY_a9Zwm4
http://www.youtube.com/watch?v=_EgAlqdqTgc
http://www.youtube.com/watch?v=ecIUkGx6uaU

11 :氏名トルツメ:2012/12/05(水) 03:31:53.22 .net
印刷業界は常識人しかいない・


ルンルン気分で仕事が出来る

12 :氏名トルツメ:2012/12/05(水) 05:38:12.05 .net
印刷業界はボーナスが出ない会社なんてない・


ルンルン気分で仕事が出来る

13 :氏名トルツメ:2012/12/05(水) 21:20:08.27 .net
楽しくないぞ

14 :氏名トルツメ:2012/12/05(水) 22:59:26.31 .net
印刷業界は挨拶ができない営業なんていない・


ルンルン気分で仕事が出来る

15 :氏名トルツメ:2012/12/06(木) 05:46:58.53 .net
バカボン発生!!

16 :氏名トルツメ:2013/11/09(土) 00:11:52.30 .net
若い女がいなくなった
40すぎのオバサンばかり

17 :氏名トルツメ:2013/11/10(日) 21:04:06.38 .net
印刷業界って腐りきって臭い
まともな奴はこの業界には来ない。

18 :氏名トルツメ:2014/09/11(木) 06:54:02.51 .net
と虚しく自演する日々

19 :氏名トルツメ:2015/05/30(土) 22:02:50.10 .net
印刷は不滅です!
と、独り寂しく言い聞かせている

20 :氏名トルツメ:2015/07/05(日) 12:17:42.33 .net
他で雇ってもらえない人の
集会所

21 :氏名トルツメ:2015/07/10(金) 23:38:35.19 .net
他の業界を知ってると印刷業界は天国だ
もっと腐ってる業界がある

22 :氏名トルツメ:2016/07/01(金) 21:57:38.73 .net
ああ、この素晴らしき職業 印刷

23 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 12:18:49.63 .net
眠い

24 :氏名トルツメ:2017/08/13(日) 20:42:21.46 .net
さようなら

25 :氏名トルツメ:2017/08/15(火) 14:16:36.27 .net
また会う日まで

26 :氏名トルツメ:2017/08/24(木) 10:20:25.81 .net
凸版印刷の労働組合ほど、悪質なものはない

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170730-00010001-bfj-soci

このニュースに、世の中の闇、なぜパワハラが無くならないか理解できた

27 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 14:50:43.85 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PVIEM

28 :氏名トルツメ:2019/06/09(日) 21:11:00.86 .net


29 :氏名トルツメ:2019/10/25(金) 16:14:27.63 .net
チャラさ演じるが企画は誰かの焼き回し

30 :氏名トルツメ:2022/03/21(月) 23:42:21.41 .net
不景気といわれながらも
求人が多い
今年もよろしく

31 :氏名トルツメ:2022/05/07(土) 23:16:22.87 .net
あげ

32 :氏名トルツメ:2022/05/14(土) 23:07:54.82 .net
就活に困ったら
印刷会社
ただし
知能よりもスタミナ最優先

33 :氏名トルツメ:2022/09/24(土) 22:36:39.50 .net
もうすぐ10月になる

34 :氏名トルツメ:2023/02/15(水) 22:26:07.40 .net
もう
バレンタインデーが終わった

35 :氏名トルツメ:2023/11/08(水) 00:34:32.50 .net
最凶最悪でなくて
求人では最強

36 :氏名トルツメ:2024/03/17(日) 03:56:38.35 ID:GR3EyEDTu
疲弊してるのは分からんでもないが大川原化工機社長の「て゛きれば謝罪して欲しい」は残念た゛な
関東全域毎日グ儿グル何台ものクソヘリ飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂やらのそ゛き見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して
子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民ヰライラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団
警視庁や東京地検、共謀した経産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然、しかも勾留中に死亡してんだから同じ期間勾留した上に
殺人罪適用して一生かけて償わせて害悪でしかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
7億円もの裏金発覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために国民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる悪魔ではないわけだが自閉隊利権まで倍増させて、すでに傀儡状態だが名実ともに統治権まで奪われるわ
(ref.) tТps://www.Call4.jp/info.phР?type=iTеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.Com/
Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★