2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大日本印刷】DNP情報システム総合スレ

1 :氏名トルツメ:2013/05/26(日) 16:05:15.09 .net
なかったので立てました
Dワーク等色々思うところがあるので語りましょう

123 :氏名トルツメ:2017/03/15(水) 07:55:10.43 .net
おまえはバブル後か?
入社時期にかかわらず
無能なやつは多い
特にGにいるやつら

124 :氏名トルツメ:2017/03/18(土) 21:45:49.72 .net
残る雑魚
なんか言ってみろよ 笑

特に市ヶ谷諸君

125 :氏名トルツメ:2017/04/03(月) 20:35:33.24 .net
ペラペラおしゃべり。
うわさ大好き、それ以外中身なし。

126 :氏名トルツメ:2017/04/11(火) 12:18:03.24 .net
する事なくて
遊びほーけてる人がいる
1日中なにしてるw

127 :氏名トルツメ:2017/04/17(月) 21:53:46.73 .net
↑知ってる、知ってるw

いい歳してんのになんもできない
成長しないw

128 :氏名トルツメ:2017/05/06(土) 08:33:45.20 .net
無能集団

129 :氏名トルツメ:2017/05/06(土) 10:30:27.53 .net
そういえば子供の頃、クリスマスが近くなると「メリークリトリス!」とか言って
ふざけてるバカがクラスに2〜3人は必ずいたよね
そういう奴らは冬休み明けに今度は「あけましておめこ〜」とか言いだすんだ

お前だよ

130 :氏名トルツメ:2017/05/10(水) 16:23:47.11 .net
データ○区のに派遣でいってるけど、社員が使えなすぎて困る
派遣に丸投げで、楽な仕事は社員。あれで給与いくらもらってんの?

131 :氏名トルツメ:2017/05/10(水) 18:22:37.70 .net
>>129

あたまわる

132 :氏名トルツメ:2017/05/10(水) 18:24:14.70 .net
>>130

じゃ社員になれば。

133 :氏名トルツメ:2017/05/13(土) 09:39:48.37 .net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b129524598

134 :氏名トルツメ:2017/05/19(金) 01:20:33.31 .net
まだいるの?

135 :氏名トルツメ:2017/05/23(火) 15:42:24.00 .net
寿退社
旦那は上司

136 :氏名トルツメ:2017/05/25(木) 19:48:49.73 .net
きちんと仕事してますか〜
○◯○まさ〜ん

137 :氏名トルツメ:2017/05/31(水) 23:27:33.14 .net
うざいやつおおいw

138 :氏名トルツメ:2017/06/06(火) 07:20:19.76 .net
残ったぶちょーさん達、無能
えらそーなこと言ってけど
金食い虫

139 :氏名トルツメ:2017/06/08(木) 12:52:41.10 .net
新卒で入る予定なんだが出世できない?

140 :氏名トルツメ:2017/06/09(金) 23:31:25.20 .net
希望持つことがおかしい。

子会社であることに気づかない
管理職を名乗るアホが多い。

そーだよな

141 :氏名トルツメ:2017/06/09(金) 23:37:34.57 .net
今日午後から出勤してたね(笑)

142 :氏名トルツメ:2017/06/12(月) 20:16:13.22 .net
>>141

そんなんみんなやん

143 :氏名トルツメ:2017/06/13(火) 21:39:37.94 .net
>>20
赤羽の渡邉明美を王子労働観察所にパワーハラスメントで告訴する 土屋も首を洗っていろよ このレスが消去されたら旦那も告訴する 面白い展開になる 社長が変わろうといままでの渡邉明美のしてきたことは消せない 

144 :氏名トルツメ:2017/06/16(金) 18:13:46.36 .net
かんけいない書き込みすな
あほ

145 :氏名トルツメ:2017/06/21(水) 07:17:07.88 .net
もうちょっとなんとかしろよ
どれもこれも使いにくいんだよ
メンテナンスも多すぎ

もっと考えて作れよ

146 :氏名トルツメ:2017/06/23(金) 20:56:08.43 .net
この会社ってどうなの?

147 :氏名トルツメ:2017/06/24(土) 13:43:11.89 .net
ダメだろ

148 :氏名トルツメ:2017/06/24(土) 19:48:17.81 .net
Tだ
Hま
Kと
Kら
Fら

まだいるの?
しょーもないやつら。

149 :氏名トルツメ:2017/08/30(水) 07:50:20.27 .net
会社の金でゴルフしてんじゃねーよ
仕事してねーくせに
同系会社もな

150 :氏名トルツメ:2017/08/31(木) 07:15:49.74 .net
だれ?

151 :氏名トルツメ:2017/09/01(金) 23:09:47.60 .net
自分で名乗ってみろよ
Kさん、Hさん

152 :氏名トルツメ:2017/09/09(土) 18:38:33.60 .net
>>151

ひら さん?

153 :氏名トルツメ:2017/12/03(日) 00:36:09.54 .net
リストラきた?こっちもきそうよ

154 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 13:33:18.56 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7G9LG

155 :氏名トルツメ:2018/04/14(土) 00:37:14.97 .net
いつまで甘えてるの?
通用しないの気づけよ
みなさん
特に○○しまさんよ
ほんと通用しないからさ

156 :氏名トルツメ:2018/04/14(土) 01:25:36.26 .net
そうね
君たちがいなくなることが
グループのため
コストマン

157 :氏名トルツメ:2018/05/18(金) 07:27:30.71 .net
>>153
半数以上対象

158 :氏名トルツメ:2018/07/02(月) 16:28:56.68 .net
ユー子だしなんだかんだでマッタリなんでしょ?

159 :氏名トルツメ:2018/07/27(金) 14:44:07.07 .net
いま募集かけてるけど、どうなんここ?

160 :氏名トルツメ:2019/01/05(土) 20:46:17.12 .net
いいかげん
きちんと仕事しなさいよ
ひら○まさん
手当返金しなさい

161 :氏名トルツメ:2020/03/26(木) 14:32:42 .net
DWB

162 :氏名トルツメ:2020/03/27(金) 10:57:16.49 .net
ここはテレワークしてますか?

163 :氏名トルツメ:2020/03/31(火) 07:14:47 .net
>>162
一番しやすい環境でしょ。

164 :氏名トルツメ:2020/04/09(木) 23:27:16 .net
課長できたんだー

165 :氏名トルツメ:2020/04/09(木) 23:28:17 .net
この会社の人達って
将来どうしたいんだろう。。
無能だし。

166 :氏名トルツメ:2020/05/16(土) 12:35:16 .net
アフターコロナは電車バス通勤を原則控えてもらいたい。
コロナ第2波きたら混乱するからね。
ニューノーマルを考えましょう

167 :氏名トルツメ:2022/12/30(金) 22:58:25.89 .net
未だに
ウイズ コロナ

168 :氏名トルツメ:2023/07/22(土) 22:38:47.86 ID:ZRLgPP3lN
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テロ組織公明党に推薦され、力による一方的な現状変更によってタ゛サヰタマまで
数珠つなぎで鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛.あちこち水没させられなか゛ら強盜殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサヰ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか.ストレスやらて゛救急搬送されたり、耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛発生させて.憲法
1З条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舎が住民に破壞される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンカ゛ン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛,お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htTρs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

169 :氏名トルツメ:2023/07/18(火) 22:13:28.80 .net
令和5年5月8日以降は、5類感染症に移行

170 :氏名トルツメ:2023/08/31(木) 14:00:47.35 .net
この会社、課長クラスでも
案外貰ってるらしいな

171 :氏名トルツメ:2023/10/01(日) 11:58:22.69 .net
最近、料理にハマってて新しいレシピ試すの楽しいわ

172 :氏名トルツメ:2023/11/13(月) 11:09:13.77 .net
コロナ助成金 不正受給 大阪のデザイン会社
chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://jsite.mhlw.go.jp/osaka-roudoukyoku/content/contents/202310060920.pdf

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★