2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DNP】深夜食揚げ物多【社食】

1 :氏名トルツメ:2013/11/13(水) 03:46:23.23 .net
メニューに対する意見とか気になる調理師さんいる?

2 :氏名トルツメ:2013/11/21(木) 06:54:02.97 .net
そんなに嫌なら自分で焼き魚でも焼いて来い〜このすっとこどっこい

3 :氏名トルツメ:2013/11/21(木) 12:19:24.68 .net
いまからこのスレは俺がのっとった。まったくレベルは低いくせに、
うだつのあがらないクソみたいなのがこの板には多すぎる。
本当に役に立ってもらうために福島第一で燃料棒でも掴んできて欲しい
それくらい、意味のない奴が多い。日本人たるもの常に先をよみ
リーディングしている自覚、質の高さの維持とコントロール、
チームの円滑化とルールの整備、さらなる発想とやっているのに
この板のやつらときたら…。まるで猿だ。いや、猿に失礼だ。

4 :氏名トルツメ:2013/11/22(金) 14:57:27.93 .net
土人が猿を馬鹿にしてもねぇぇぇぇ

5 :氏名トルツメ:2013/11/22(金) 18:39:51.17 .net
ほんと、猿の伝染病には気をつけないとな。
このスレばっか読んでる奴って、世の中がこのスレみたいな自虐ですさんでて
景気最悪、すべて社会のせいとかいって、全員ニートだったらいいのに
くらいの負け犬根性だからな。

そんなダメな奴が世の中をうごかせるわけもなく、優秀な人にこきつかわれて
詐取されるタイプなのに、きづいていない。
だから、つかう側としては、哀れんでいるし、抜けだして欲しいと思ってるのに
猿だから延々とぬるま湯に浸かってぐちばっかりなわけよ。

6 :氏名トルツメ:2013/11/23(土) 14:26:54.71 .net
揚げ物好きが集う、唇の滑りが良いオイリーなスレ発見!

乗っ取った方は、流石に滑りがよく饒舌ですね。

7 :氏名トルツメ:2013/12/02(月) 11:04:25.59 .net
ほんと猿ってのは、脳みそをつかうのでなく、グルメのじじいにかち割られて
白子みたいに食われるしか使い道がないみたいだな。
日本に1億3千万人いるが、全員が優秀で自分で時代を見極め、いかにして
生き残っていくか道を切りひらくだけの勇気とエンジンと機敏さと品質を
もっていればいいのだが、猿みたいなのが多くて困る。エンジンを切っているのか
エンストしているのか、そもそもガソリン自体いれてないのか、錆びているのか
どうしようもないカスどもだ。廃品というのはやっかいなお荷物、じゃまな
場所だけくう廃棄物だ、産業廃棄物だ。核廃棄物といっしょで捨てるにしても
捨てる場所もない。せめてキレイさっぱり逝って欲しい。

8 :氏名トルツメ:2014/03/03(月) 16:57:15.51 .net
カップメンの自販機180円とは暴利やな

9 :氏名トルツメ:2014/09/07(日) 21:59:34.03 .net
ころっけ 上等!
イカフライ 勘弁してくれ!

10 :氏名トルツメ:2014/12/22(月) 15:49:07.28 .net
7割は揚げ物、魚、ハンバーグ、カレーのループ
魚は焼くと言うより揚げてる
連続揚げ物は止めてくれ、年寄りにはキツい

11 :氏名トルツメ:2014/12/22(月) 15:59:46.29 .net
お前らはコロッケの天婦羅を食ったことがあるか!

12 :氏名トルツメ:2014/12/22(月) 17:58:28.32 .net
食中毒防止には揚げるのが一番だ

13 :氏名トルツメ:2014/12/22(月) 23:38:10.54 .net
>>11
それは食べたことないな
関西風かwww

14 :氏名トルツメ:2014/12/23(火) 10:09:08.09 .net
>>11
上福岡で食ったことあるよw

15 :氏名トルツメ:2014/12/23(火) 20:10:48.87 .net
>>11
揚げ物の揚げ物?

16 :氏名トルツメ:2014/12/23(火) 20:30:37.72 .net
昼に残ったコロッケの再利用だよw

17 :氏名トルツメ:2014/12/25(木) 02:55:42.73 .net
日勤者には出せない裏メニューだ

18 :氏名トルツメ:2015/07/05(日) 12:01:41.52 .net
これからの季節
揚げ物は鉄板
それとカレー
しかし、少し黄色いご飯は勘弁して欲しい

19 :氏名トルツメ:2015/07/05(日) 12:51:23.95 .net
昔の市ヶ谷の食堂は昼の残り物を寄せ集めて560エンでさばいていた。
昼はよかった。ライス小60、ライス大90、かけそば130、すうどん130。
ニッコク堂なつかしい。

20 :氏名トルツメ:2015/07/10(金) 22:10:37.30 .net
夜勤者に必要なのは
アゲマン・フクマン・タダマン

オンナ!!!!!!!

21 :氏名トルツメ:2015/07/17(金) 22:05:55.00 .net
まあまあ
そんなにいきりたたないで

勃つのはナニだけでおk

22 :氏名トルツメ:2015/07/19(日) 18:08:01.88 .net
かき揚げ丼
これでチカラを付ける

23 :氏名トルツメ:2015/07/20(月) 22:26:50.28 .net
いいや、メンチとキャベツに限る

24 :氏名トルツメ:2015/07/31(金) 01:24:23.07 .net
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

25 :氏名トルツメ:2015/11/09(月) 20:28:59.96 .net
油ぎったメンチが食べたい

26 :氏名トルツメ:2016/03/13(日) 03:16:41.75 .net
カレーがゆで太郎のと同じ味

27 :氏名トルツメ:2016/07/21(木) 09:38:17.94 .net
昔の市ヶ谷工場の夜のご飯はひどかったな
リアル臭いメシ

28 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 13:34:55.38 .net
たべたい

29 :氏名トルツメ:2017/06/12(月) 22:41:02.66 .net
まさに 揚げ !

30 :氏名トルツメ:2018/01/20(土) 18:25:56.96 .net
dnp

31 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 12:14:48.50 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

31W9L

32 :氏名トルツメ:2018/09/17(月) 22:10:45.96 .net
AGE !

33 :氏名トルツメ:2018/11/21(水) 20:58:39.52 .net
腸から循環器に吸収される酸化した油は、循環器をはじめ、
肝臓、腎臓、肺、そして腸などのあらゆる器官にダメージを与える炎症反応を活性化させる有害な
化学物質として作用し、心臓病やがんなどの疾患になるリスクが生じます

ヘテロサイクリックアミン、アクロレインなどの毒性アルデヒド、多環芳香族炭化水素(PAH)、
アクリルアミド (炭水化物を揚げる際にできる物質)、
などなど……タバコにも含まれるようなさまざまな発がん性物質が酸化により生成されます

食品中のビタミンや必須アミノ酸、脂肪酸は高温で揚げることによって劣化してしまいます
野菜からビタミン、肉から必須アミノ酸などを摂取しようとしても、
揚げてしまっては本来摂れる量が摂れなくなってしまいます。
また、オメガ3脂肪酸などの必須脂肪酸は壊れ、有害なコレステロール酸化物(COPs)が生成されます

トランス脂肪酸は、血液中の悪玉コレステロールを増加させ、善玉コレステロールを減らすことが
報告されています。トランス脂肪酸を日常的に多く摂取している人は、
トランス脂肪酸を避けている人と比べて心臓病のリスクが高まります。植物油を精製する工程で、
高温で処理することがありますが、これによりトランス脂肪酸が増えます。アメリカなどでは、
トランス脂肪酸を含む部分水素添加油脂の食品への添加が禁止されていますが、日本ではまだ、
トランス脂肪酸の使用規制がないため、揚げ物で使われている油は多くの場合、
トランス脂肪酸が含まれています

AGEsとは、タンパク質と糖が加熱されてできる物質のことで、強い炎症作用を持ち、
身体への酸化ストレスを促すため、老化を進める原因とも言われています。
さらに、AGEsの蓄積は、白内障の発症、心筋梗塞、
そして骨粗しょう症などにも関わっているという報告もあります。


揚げ物を食べ続けることによって健康にどのような影響を与えるかを簡単に見てみましょう。
血中悪玉コレステロールをが増加し、動脈硬化の原因の一つとされている
血中ホモシスチン値も上がり、心血管疾患の因子となる
2型糖尿病のリスクが上がる
腸内環境の悪化につながる

34 :氏名トルツメ:2019/03/19(火) 20:57:47.60 .net
この差って何ですか?★3 太りにくい揚げ物

35 :氏名トルツメ:2019/04/01(月) 23:10:34.37 .net
たまにはメンチを食べたい

36 :氏名トルツメ:2019/04/14(日) 00:07:39.23 .net
昔の工場の夜の白ごはんは本当に臭い飯だった
今はどうなのかな?

37 :氏名トルツメ:2019/05/19(日) 17:06:58.48 .net
太るよねえ
近所に安くて旨いお惣菜屋さんできて毎日食ってたら5kg体重増えたわw

38 :氏名トルツメ:2023/12/17(日) 11:07:54.50 ID:BVUPU8VLZ
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけと゛.いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり,日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の霸権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危險極まりない原発推進すれば電気料金は下がるだのほさ゛きがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気侯変動させて災害連發させて貿易赤字に.そんなハ゛カの象徴萬博を誇っ
てみたり.騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原發とか笑わせるレヘ゛儿にまで日本の技術カ低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ,子の虐待には金くれてやれた゛の、いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛━シックヰン力ムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか.頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

39 :氏名トルツメ:2024/02/16(金) 22:31:32.16 ID:b7uC4EMqc
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かっただけとか思い込んでる能天気なバ力に憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による一方的な現状変更
によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織国土破壊省か゛JALだのANАだの
クソアイヌト゛ゥだのテロリス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのか゛原因であって日本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々氣候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストと゛もを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.phρ?tурe=iтems&id=I0000062
ttΡs://haneda-ρrojeст.jimdofree.com/ , ttрs://flighT-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★